3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン鳥取トップ   >
  6. ホワイトニングショップ 米子店   >

歯のホワイトニング専門店 ホワイトニングショップ米子店

ハノホワイトニングセンモンテン ホワイトニングショップヨナゴテン

• 鳥取県米子市西福原1丁目1-43 森口ビル2-B
  • すき屋米子中央店横のビルになります。【歯のセルフホワイトニング専門店】

mieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-22 13:20:54.0

友人の紹介でお試しをして、1回でも白さを感じたので10回の回数券を購入して通い始めました。
    セルフなので、うまくできるか不安もありましたが、とても丁寧に説明していただけるのでわかりやすいし、慣れると簡単でした。
    照射中もスマホをかまったり、ゆっくりできるので、40分という時間もそんなに長く感じません。
    通う度に少しずつ白くなっていっているし、歯の表面もツルツルしてきて嬉しいので、これからも通うのが楽しみです。

【回数券お持ちの方】次回予約クーポン★セルフホワイトニング!

歯のホワイトニング専門店 ホワイトニングショップ米子店からの返信コメント

Mie様、この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    セルフだと不安に思われる方も多いですが、スタッフが常にサポートさせて頂きますので
    安心してお越し下さる方が多いです!

おっしゃる通り、ホワイトニングのたびに白さが増し、コーティングも重ねていきますので
    艶のある美しい歯に仕上がります。
    今後ももっと白くなって行きますので楽しみにお越し頂ければと思います。

分からない事、不安に思う事などお気軽にお声掛けくださいね♪
    ホワイトニングショップ米子店

• Takaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 05:45:43.0

今回初めての施術でした。白くなれるのか不安しかなかったのですがとても白くなっていて驚きと感動でした!スタッフの方のお話もわかりやすく丁寧でした。ありがとうございました。これから通いたいと思います。

【7月限定!!残り14名/30名様】美白ホワイトニング40分1回 ¥11,000→¥2,500

• リンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-01 19:37:53.0

意識してなくても、自然と歯が出ちゃってます笑
    もう口元隠さなくても堂々としてられるのが何より嬉しいです。
    本当におすすめなので、皆さんお試しでも行ってみて欲しいですっ!!

【回数券をお待ちの方】次回予約専用 口コミのご記入で1.5倍

• ワタベちゃんさん(男性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-30 00:26:55.0

室内は、広くて綺麗。ゆったりとリラックスして過ごせる。
    前歯上下16本のLED照射。1回目としては、歯によって白くなり感激しました。
    今まで歯科で勧められた歯磨き粉では、全く白くならなかったのと大違いでした。
    年齢関係なく子供の頃の白い歯を取り戻したいです。歯を白くしたいと思っている方に
    お勧めします。

【先着1名】当日予約限定!美白ホワイトニング40分照射¥11,000→¥1,500

ワタベちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございます(^^)
    とても素敵な口コミのご投稿嬉しいです♪

室内環境も評価をいただき、リラックスしてお過ごしいただけ安心いたしました(^^)
    当店のホワイトニングは、しっかり40分間ジェルとLEDライトで着色を分解しながら白くしていきますので、効果をご実感いただけとても嬉しいです!
    ホワイトニング後のお客様の感激っぷりを間近で感じることができ、更に嬉しかったです。
    年齢関係なく、ご自身の歯はいつまでも大切にしていきたいですよね(^^)♪
    ワタベちゃん様の理想の、『子供の頃の白い歯』を取り戻せますよう、誠心誠意全力を尽くしてサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします!

ホワイトニングショップ米子店

• みっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-26 03:57:19.0

友人の紹介でお試しをして、1回でも効果を感じれたので10回の回数券を購入しました。丁寧に説明してくれるので困ることなくセルフホワイトニングができています。この前歯の状態で不安なことがあって相談すると親身に相談に乗ってくださってとてもよかったです。通う度にどんどん白くなっていくので毎回楽しみに通わせて頂いています。

みっちゃん様

口コミのご投稿嬉しいです♪

ご友人さまのご紹介でお越しいただき嬉しかったです♪
    効果も感じていただけ、回数券のご購入もありがとうございました★
    とても熱心に通ってくださっているので、確実にトーンアップし続けておられます(^^)
    この度は、みっちゃん様のご不安が少しでも解消されましたなら幸いです。
    今後も気になる事やご不安な事など、しっかりお力になれるようサポートいたしますので、何でもお気軽におっしゃってくださいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)♪

ホワイトニングショップ米子店

• 黒猫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 22:46:12.0

初めて歯のホワイトニングを受けました。
    場所は少し分かりにくかったですが、対応してくださった担当の方はとても丁寧で、歯の着色の悩みにも親身に耳を傾けてくださいました。
    やり方も簡単で、これなら次回以降ひとりで出来そうです。1回受けたばかりですが、きちんと変化したことが分かったので、回数券を購入してしばらく通う予定です。
    1回の料金も比較的安価で受けられるのでオススメです。

【7月限定!!残り24名/30名様】美白ホワイトニング40分1回 ¥11,000→¥2,500

黒猫様

口コミのご投稿嬉しいです♪

場所がわかりくくご不便をおかけしたかと思いますが、ご来店いただき嬉しかったです。
    そして、初めてのホワイトニングを当店にお任せくださりありがとうございました(^^)
    当店は温かい雰囲気で寄り添った接客を大切にさせていただいております。
    素敵なお言葉をいただけ、とても励みになります。
    当店はセルフホワイトニングですが、やり方がわからなくなってもいつでもスタッフが隣でサポートいたしますので、ご安心くださいね♪
    1回でのホワイトニング効果もバッチリでした(^^)
    白さをご実感いただき、こちらもとても嬉しかったです!
    今後も黒猫様の理想のお色味目指して精一杯サポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。
    次回からもお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪

ホワイトニングショップ米子店

• kunitani-sanさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 15:34:22.0

鳥取店と米子店。当方の都合でどちらにも伺うことができるので便利です。

kunitani-san様

いつもホワイトニングショップ鳥取店・米子店をご愛顧いただきありがとうございます(^^)
    口コミのご投稿嬉しいです♪

お客様のご都合に応じて、両店に通っていただけ便利さも感じていただけ嬉しいです♪
    今回もお色味バッチリでした(^^)
    今後も両店ともに精一杯サポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。
    またお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪

ホワイトニングショップ米子店

• トシさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-20 02:45:29.0

笑顔が素敵なスタッフさんに対応していただいて気持ちよく施術を受けられました。初めてでしたがとても丁寧な対応で良かったです。回数券購入で続けていくつもりです

【7月限定!!残り22名/30名様】美白ホワイトニング40分1回 ¥11,000→¥2,500

トシ様

素敵な口コミのご投稿嬉しいです♪

初めてのホワイトニングを当店にお任せくださり、気持ちよく施術をうけていただけ安心いたしました。
    スタッフに対する心温まるお言葉、とても嬉しく励みになります(^^)
    当店のホワイトニングは回数を重ねれば重ねるほど白くなりますし、白さもどんどん定着していきます。
    繰り返しのホワイトニングでしっかりコーティングされて後戻りしづらい艶のある歯に仕上がります。
    今後も丁寧な対応でサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします(^^)
    次回のご来店もスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

ホワイトニングショップ米子店

• ニミさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-15 14:19:56.0

少しづつ白くなっていってるようにおもいます
    次回は早めに行きますね

ニミ様

口コミのご投稿嬉しいです♪

今回もしっかりトーンアップでした!
    回数を重ねるたびに白さも増して、お色味も定着していきますので、繰り返しのホワイトニングで一緒に頑張っていきましょう(^^)!
    引き続き精一杯サポートさせていただきます!

ホワイトニングショップ米子店

• あさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-13 17:00:21.0

子連れでも安心して過ごせてとってもありがたく、対応も空間も素敵なところです!

口コミのご投稿嬉しいです♪

お子さまとご一緒にお越しくださり、いつもとっても癒されております(^^)♪
    対応や空間についてもお褒めのお言葉をいただけ嬉しいです!
    今後も安心してホワイトニングができますよう、お子さまもしっかり見守りながら精一杯サポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします(^^)

ホワイトニングショップ米子店

• Kさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-12 23:13:30.0

いつもありがとうございます(*^^*)
    行くたび明るく笑顔で出迎えて下さり毎回ホワイトニングが楽しみです!!
    楽しくお話もできるうえに、最近はホワイトニング中めちゃくちゃリラックスして寝ていてあっという間に終わって起きたら歯が真っ白になっている…!!!こんなに一石二鳥な事がありますかと言った感じです(;;)!笑
    本当に行くたびに白くなっているのを体感する感じが癖になります!!これからもよろしくお願いします(*^^*)

K様

素敵な口コミのご投稿嬉しいです♪

毎回のホワイトニングを楽しみにしていただけ、とても嬉しいです♪
    こちらこそ、扉が開いた瞬間のK様の素敵な笑顔に元気をいただき癒されております(^^)
    当店のホワイトニングは、じっくり40分間かけて着色を落としていきますので、その間はお客様が快適な状況でお過ごしいただけるよう、雰囲気づくりや環境づくりを大切にさせていただいております。K様がリラックスできているようで安心いたしました♪
    寝ている間に歯も白くなって、ホワイトニング後はK様の笑顔が更に輝いておられるので、一石二鳥をこえております(°▽°)
    当店のホワイトニングはメリットがたくさんです!
    今後も更なるトーンアップを目指して一緒に頑張っていきましょう!

ホワイトニングショップ米子店

• あけんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-11 19:43:57.0

いつも丁寧に対応してくださり、ありがとうございます
    ホワイトニングも月1で通わせていただき、白さキープしてます、

あけん様

口コミのご投稿嬉しいです♪

毎日の飲食等でお色味が戻らないよう、しっかり月に1回のホワイトニングにお越しいただきありがとうございます♪
    今回も白さ持続のお色味定着で嬉しいです(^^)!
    今後も丁寧な対応でサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-07-09 08:52:45.0

今日も素敵な笑顔で迎えてくれたスタッフさんに癒されました(*^^*)
    私は毎日コーヒーを飲むんですが、最初の頃と比べると酷い黄ばみに戻ることがなく白さを保ってました。
    感動しすぎて感極まって泣いてしまいましたが笑
    スタッフさんも一緒に喜んでくれてとても嬉しかったです(T ^ T)
    お値段も安いし本当に通いやすいです。次も楽しみです!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
    とても温かい口コミのご投稿嬉しいです♪

こちらこそ、明るく素敵な笑顔のしまぬん様にいつも癒されております( ´ ▽ ` )
    コーヒーは着色がつきやすいイメージですが、繰り返しのホワイトニングの成果で確実に着色バリヤ状態です!
    コーティングがしっかり効いて、コーヒーも安心して堪能できますね♪
    ホワイトニング後のお色味チェックは、こちらもいつもワクワクと感動の瞬間です。
    鏡を見た時のしまぬん様の喜びの表情が忘れられません。
    笑顔も倍増、幸せも倍増でこちらもとっても嬉しかったです(^^)
    今後も白く輝く歯と満面の笑顔の為に、精一杯サポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。

ホワイトニングショップ米子店

• adoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 20:32:30.0

ホワイトニングの効果は、自分で鏡で見ても、分かるほど、白くなっていました。
     担当の方は、丁寧に対応していただき、大満足です。
    お店に走っていったので、暑くて汗をかいていたところ、暑いのに気付いてくださり、冷房の温度を下げてくださりました。そのお心遣いに、感謝です。

いつも当店をご利用頂き、そしていつも嬉しい口コミをいただき、本当にありがとうございます(*^^*)
    ホワイトニングの効果をご実感いただけたとのこと、私たちもとても嬉しく思っております!
    たくさんこまめに通っていただき、白さが安定されて、白さは憧れる程です!

また、施術だけでなく接客や店内での過ごしやすさにもご満足いただけたとのお言葉、スタッフ一同大きな励みになります!
    暑い中、走ってご来店くださりありがとうございます
    今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、心を込めて対応させていただきますので、次回のご来店も心よりお待ちしております!

ホワイトニングショップ米子店

• shio *さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 23:59:49.0

久しぶりに伺いましたが、明るく出迎えてくださいました。
    やり方を忘れてしまっていましたがご丁寧に教えてくださいました。
    下の歯の黄ばみで悩んでいることをお伝えしたら、ライトの当て方を提案してくださったり等親身になってくださってありがたかったです。
    またよろしくお願い致します。

shio *様

口コミのご投稿嬉しいです♪

お久しぶりのご来店楽しみにお待ちしておりました!
    お元気そうなshio *様にお会いできて嬉しかったです♪
    やり方を忘れてしまっても、スタッフが隣でしっかりサポートいたしますので今後もご安心くださいませ(^^)♪
    ライトの当て方も、こちらの提案に柔軟に対応してくださり、一緒に頑張ってくださりありがとうございました!
    引き続き理想のお色味目指して全力を注ぎますので、今後もよろしくお願いいたします。

ホワイトニングショップ米子店

• あいみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 18:50:27.0

また時間が取れたらいきます♪

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
    口コミのご投稿嬉しいです♪

今回もバッチリトーンアップでお色味定着でした!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    ご予定わかりましたら早めのご予約がオススメです(°▽°)!
    よろしくお願いいたします♪

ホワイトニングショップ米子店

• エルさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-03 21:29:24.0

接客がよくて素晴らしい

エル様

口コミのご投稿嬉しいです♪

接客に対してお褒めのお言葉をいただけとても励みになります!
    当店はお客様お一人おひとりさまにしっかりと寄り添って、温かな雰囲気でサポートさせていただいておりますので、今後も当店をよろしくお願いいたします。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

ホワイトニングショップ米子店

• cokaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 21:26:57.0

どんどん白くなるのが楽しみに通ってます。
    最近は定着させるために通っているので、
    初めの頃に比べると、ビフォーアフターの劇的な変化はありませんが、やはり少しでも白くなると嬉しいです。

coka様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
    口コミのご投稿も嬉しいです♪

回数を重ねて一生懸命通ってくださっているので、そのたびお色味トーンアップで白さも定着してらっしゃいます!
    ホワイトニング後はcoka様の満面の笑顔をいただけとても嬉しく幸せです♪
    繰り返しのホワイトニングで深部の着色も白くしていけますし、同時にコーティングも重ねて色戻りもしづらくなりますので、引き続き白く輝く歯を目指して一緒に頑張りましょう(^^)!

ホワイトニングショップ米子店

• リンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 20:31:10.0

白い歯を目指すために、ジェルの塗り方など改善策など一緒に考えてくださってとても嬉しかったですっっ
    次はちゃんと黙ってジェル塗ります、、。笑
    久々に会った友達に、「え、やっぱ歯白くなったよね?!」と言われて気分上がりましたっ!!

リン様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    とても嬉しいご報告を聞けてとっても幸せです♪

いつも熱心に通ってくださっているので確実にトーンアップし続けておられます(°▽°)!
    ジェル塗りもお客様それぞれに適した塗り方をご提案させていただいておりますので、ご対応いただきありがとうございました。
    白くしていく為や、お痛みがでないようジェル塗りは集中モードで頑張っていただきたいので、こちらもしっかり見守りながらサポートさせていただきますね(^^)
    ご友人さまにも歯の白さに気づいていただけ、こちらもとっても気分が上がって嬉しいです♪
    今後も輝く白さと満面の笑顔とモチベーションアップのために精一杯サポートさせていただきますので、引き続き一緒に頑張っていきましょう(^^)!
    今後もよろしくお願いいたします♪

ホワイトニングショップ米子店

• MINOさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-26 22:42:00.0

紹介で初めてホワイトニングを受けさせていただきました。
    初めての体験で少し緊張していましたが、スタッフの方がとても優しく丁寧に説明してくださったので、リラックスして施術を受けることができました。施術後は、自分でも分かるくらいトーンアップしていてとっても嬉しかったです!
    気になっていた回数券についても、わかりやすくご案内いただき、安心して購入することができました。
    接客も終始丁寧で、通いたいなって思えました。来週の予約も今から楽しみにしています♪

ご紹介の方はこちらのクーポンを選択して下さい★お得にホワイトニング!

MINO様

この度はご来店いただきありがとうございます(^^)
    とても丁寧な口コミのご投稿もありがとうございます!

ご紹介でお越しいただき嬉しかったです(^^)
    初めてのホワイトニングを当店にお任せくださり、リラックスして施術を受けられて安心いたしました♪
    一回での効果も素晴らしかったですね(^^)!
    回数券もリーズナブルですし、通っていただくお客様にはとてもお得感満載です♪
    今後も温かな寄り添った接客でサポートさせていただきますので、次回からもよろしくお願いいたします!
    来週のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ホワイトニングショップ米子店

• アズさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 14:37:08.0

入った瞬間からとても居心地の良いサロンでした!一回でも効果をしっかり感じることができ、帰りの車の中では鏡を見るたび嬉しくなりました!これからもよろしくお願いします!

【6月限定!!残り15名/30名様】美白ホワイトニング40分1回 ¥11,000→¥2,000

アズ様

この度はご来店いただきありがとうございます(^^)
    とても素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

当店は温かさのあるリラックスしていただける空間づくり、雰囲気づくりをとても大切にしております。
    入店時から、居心地の良さを感じていただけとっても嬉しいです(^^)!
    一回目のホワイトニング効果もバッチリでしたね!
    白くなると鏡を見ちゃうのわかります♪にやにやが止まりませんよね♪
    今後も通うたびに白さアップでお色味が定着していきますので、鏡が手放せなくなりますよ(^^)
    今後もしっかり寄り添いながらサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2025-06-26 09:15:00.0

回数券を利用して4回目の利用です。
    毎朝コーヒーを飲むんですが、最初の頃に比べると歯の白さが持続してるように思います。
    通い癖がつかない私ですが、回数券買っといて良かった~と心から思います!(´▽`)
    次はどれぐらい白くなるのか楽しみです

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
    とてもほほ笑ましい口コミのご投稿嬉しいです♪

大好きなコーヒーを我慢しないで歯の白さ持続は最高の幸せです(°▽°)!
    頑張って通ってくださっているので、そのたびコーテイングが重なって着色バリヤ状態です!さらに最高です(^^)!
    とても良いペースでお色味もトーンアップされていますので、この調子で次回も輝く白さを目指して一緒に頑張っていきましょう(^^)!

ホワイトニングショップ米子店

• れおさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 12:27:17.0

初めてのホワイトニングは少し緊張していましたが、スタッフの方がとても親切で丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けられました。
    1回の施術でもトーンアップが実感できて驚きました!
    数回通っただけで、自分でもはっきりわかるほど歯が白くなりました!
    写真を撮るときも口元に自信が持てるようになって、本当に感謝しています。
    効果を求めている方におすすめのサロンです。

れお様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
    とても素敵な口コミのご投稿嬉しいです♪

初めてのお客様はドキドキしながらご来店される方が多いですが、当店はお客様お一人おひとりさまにしっかり寄り添ってサポートさせていただいていますので、安心してホワイトニングに臨めて良かったです(^^)
    トーンアップもお見事でした!
    通ってくださるたびに、れお様が感激してくださり喜んでくださる姿を見ると、とてもやりがいを感じます!
    お写真もニコニコ笑顔で自信を持って撮れますね!嬉しい限りです(^^)!
    今後も精一杯サポートさせていただきますので、次回からもよろしくお願いいたします!

ホワイトニングショップ米子店

• adoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 19:12:29.0

久々の来店。
    ホワイトニングの効果は、毎度お墨付きで、歯が白くなったから、思いっ切り笑っても葉の色を気にすることなくでき、結果、私と会って話す方へも良い印象を与えることが出来ると考えます。
    スタッフさんがとにかく気軽に話しかけていいオーラ100%なので、それも嬉しい特典。
    だいたいいつも、私はジム帰りにホワイトニングに行くので、照射中は、身体を休める時間に使っています。

次は来週、伺います。

ado様

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます(^^)
    とても丁寧な口コミのご投稿嬉しいです♪

お久しぶりのご来店楽しみにしておりました!
    ジム帰りということもあり、いつも俊敏な動きに感動しております(°▽°)
    ホワイトニング効果を毎度お墨付きいただき、こうしてado様からポジティブなご意見をいただけ嬉しい限りです!歯の白さと笑顔の相乗効果でとても印象が良くなりますよね(^^)ホワイトニングはメリットだらけです!
    スタッフに対しても何でもご要望ご相談承っておりますのでいつでもお声がけください(^^)
    今後も話しかけていいオーラ全開でサポートさせていただきます!

ホワイトニングショップ米子店

• あいみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-20 21:29:12.0

また宜しくお願いします!

あいみちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
    口コミのご投稿も嬉しいです♪

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)♪
    お色味も順調です!
    次回からも白く輝く歯と笑顔の為に全力を注ぎますので、引き続きよろしくお願いいたします!

ホワイトニングショップ米子店

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-19 23:46:35.0

試しに!と思い行きましたが、1回で効果があったので10回券を購入しました。
    スタッフさんが明るく話しやすい方で安心して行けます♪
    通い始めたばかりですがつい鏡を見ちゃうくらい変化があります!
    これからもっと綺麗になっていくのが楽しみです!

【6月限定!!残り24名/30名様】美白ホワイトニング40分1回 ¥11,000→¥2,000

m様

素敵な口コミのご投稿嬉しいです♪

ホワイトニング後のお客様の感激しておられる姿がずっと忘れられません!
    効果を感じていただき、回数を重ねるたびに白い歯と共に満面の笑顔を届けてくださりありがとうございます(^^)!
    今後も更にトーンアップでお色味も定着していきますので、ますます鏡を見るのが楽しみになりますよ♪
    引き続き安心して通っていただけるよう、温かな雰囲気を大切にサポートしてまいりますので、次回からもよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2025-06-18 15:04:24.0

なかなか週1で通うことが難しいですが、行くたびにどんどん白くなっていって毎回感動ものです。
    黄ばみがとてもコンプレックスだったので、だいぶ口元を隠さずに喋れるようになりました!
    店員さんは相変わらず可愛いくてとても雰囲気のいい方です(*´`*)
    通うのが楽しみになってます。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
    口コミのご投稿も嬉しいです!
    読ませていただき、心がほっこり温かい気持ちになりました♪

お悩みが解消されて、ニコニコ笑顔のしまぬん様との会話がこちらも癒しの時間です。
    間隔が空いても着々と白くなってらっしゃいますので、大丈夫ですよ(^^)
    繰り返しのホワイトニングでのトーンアップも素晴らしすぎますので、お客様の無理のないペースで、今後もこの調子です(^^)!こちらも全力を尽くします!
    スタッフに対するモチベーションが上がるお言葉とっても嬉しいです(°▽°)
    今後も当店がお客様の楽しみとなっていただけるよう、環境づくり、雰囲気づくり、ホワイトニングの効果重視を大切に努めてまいります!
    引き続き今後もよろしくお願いいたします。

ホワイトニングショップ米子店

• リンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-10 20:58:22.0

最近は家で歯を見るのが楽しみです。
    写真でも歯を見せて笑うことが出来て嬉しいです。
    初回を含めてまだ3回ですが、確実にホワイトニングの効果が出てますっ!理想の白い歯目指していますがインドカレーが美味しくて辞められません。。
    好きな食べ物を我慢しなくても前回の照射から白さが変化することなく次の照射を行えるため、ストレスフリーで過ごせてます!

リン様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
    とてもほほ笑ましい口コミのご投稿ありがとうございます!
    読ませていただき嬉しい気持ちになりました♪

ホワイトニング効果で、お客様が喜んでおられる姿を想像しただけで幸せいっぱいです(^^)
    間隔を詰めて通ってくださっているので、確実にトーンアップされてお色味定着してきましたよね!
    ホワイトニング後は同時にコーティングも重ねていきますので、後戻りもしにくく、インドカレーも食べ放題です(^^)!
    好きなものを我慢せずに歯も白くなって笑顔も輝いたら、最高の幸せですよね!♪
    今後も理想の白い歯を目指して一緒に頑張りましょう!
    引き続き全力でサポートさせていただきます!
    オススメのインドカレーの情報を楽しみに、次回のご来店もお待ちしております(^^)♪

ホワイトニングショップ米子店

• ニミさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-07 13:43:44.0

丁寧に教えてくださり、ありがとうございました!
    お話も色々できて楽しかったです。

【5月限定!!残り1名/30名様】美白ホワイトニング40分1回 ¥11,000→¥2,000

ニミ様

この度はご来店いただきありがとうございます(^^)
    口コミのご投稿もありがとうございます!

当店はお客様が安心してホワイトニングができますよう、丁寧な接客を心がけております♪
    こちらもニミ様とお話ができて癒しの時間でした(^^)
    今後も寄り添った丁寧なサポートをしてまいりますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ホワイトニングショップ米子店

• よっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-07 10:53:59.0

久しぶりの来店でしたが、スタッフさんが変わらず明るい笑顔で迎えてくださるのでホッとしました。
    回数券利用で6回目ですが、色戻りがなく白さをキープ出来ていたので嬉しいです。
    照射中は、すっかりリラックスしていつも寝てしまいます。スタッフさんが丁寧で優しく言葉をかけてくださるので、癒しの時間になっています。

よっこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
    心温まる口コミのご投稿も嬉しいです♪

お久しぶりのご来店でしたが、温かい笑顔でお越しくださりこちらもとっても嬉しかったです(^^)♪
    回数を重ねてホワイトニングをしてくださった成果がでて、後戻りもなくお色味バッチリ定着しておられます!
    ホワイトニング後は白さが輝いて素敵です(^^)!
    そして、満面の笑顔を送ってくださり幸せな気持ちになっております(o^^o)
    ホワイトニング中もリラックスできているようで安心いたしました♪
    今後もお客様の癒しの空間となるよう、丁寧な対応と笑顔の接客を大切にサポートさせていただきます(^^)!

ホワイトニングショップ米子店

ホワイトニングショップ 米子店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー