肩甲骨周辺の痛みのため、また施術いただきました。
おかげさまで久しぶりに朝までゆっくり眠られました。
日頃からのストレッチについても教えていただき感謝です。定期的に伺いたいと思います。
足裏刺激でメンテナンスにも!【むくみ対策】タイ古式+フット70分/¥7500
ヒロユキ様
いつもご来店くださり
誠にありがとうございます。
その後ぐっすりお休みいただけたとのこと
本当によかったです。
ストレッチも日々取り組んでくださっているご様子で
しっかりとお身体に
変化が表れておられましたね。
こちらこそ
前向きにケアされているご様子に
学ばせていただいています。
タイ古式マッサージ たまりんど
42年生きてきて1番良かったタイ古式マッサージでした!オススメです!また出張の時は行きたいです!
【初回限定】口コミ必須!本格タイ古式マッサージ80分/¥7,600→→¥6,000
なおと様
とても嬉しい口コミをくださり
感謝の気持ちでいっぱいです。
出張で来阪の際に
またお会いできるのを楽しみにしております。
それまでお元気にお過ごしくださいませ(^^)
タイ古式マッサージ たまりんど
セラピストさんが、お一人でやっているタイ式のお店。
体がガチガチだったのですが、柔らかくしてもらいました。
コナツ様
ご来店いただき
お体が少しでも楽になっておられ
安心しました。
またいつでもゆるめにいらしてくださいませ。
タイ古式マッサージ たまりんど
全身しっかりほぐしていただき、自分がどこが不調なのかもわかり、大満足でした!
m様
この度はご来店および
口コミをありがとうございます。
初めてで緊張もされたと思いますが
大満足とのお言葉をいただけ
ホッと安心しました。
ご自身の不調をストレッチなどでほぐしていただくと
マッサージの効果が持続しやすくなります。
ご自身でお身体いたわっていただき
それでもお疲れの際は
いつでもお気軽にお越しくださいませ。
タイ古式マッサージ たまりんど
5回目、肩と目の疲れがひどく少し短い期間でしたがお願いしました。いつも通りのプロフェッショナルな施術と今回は冬場特別のハーブボールを使用いただき、身体もとても楽になりました。上半身の硬さもお教えいただき、これから寒くなるので気をつけたいと思います。いつも温かくお迎えいただき、心もホッとする時間ありがとうございました♪
またお願いいたします。
【おかげさまで1周年】年末の疲れリセット◎タイ古式130分/¥12,400→
マコト様
いつも素敵な口コミありがとうございます(^^)
冬だけのハーブボール気に入っていただけ
とても光栄です。
最近は腰よりも肩首のお疲れが出ていますね
少しでもリラックスしていただける
快適な空間と満足いただける施術をご提供できるよう
精進していきます。
また次回ホッとしてたくなったら
ご来店くださいませ。
タイ古式マッサージ たまりんど
本日ありがとうございました~
丁寧なヒアリングと内容設定で、とても満足の施術をしていただけました。
お店の雰囲気とアロマ香りが凄く癒されます。
また疲れが溜まったらお伺いしたいと思います。
アンジェラ様
この度はご来店および
嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
施術にご満足いただけ
セラピストとして最高に嬉しいお言葉です☆
店の雰囲気も気に入ってくださり光栄です
お忙しいと思いますが
お疲れの際にまたゆっくりしに来てください
タイ古式マッサージ たまりんど
本日はありがとうございました!
施術前のカウンセリングでは、
その人にあった丁寧なヒアリングと内容設定で、
とても満足の施術をしていただけました!
身体の不調だけではなく、心の不安なども優しく聞いていただき凄くよかったです!
ありがとうございましたー!
とーる様
先日はご来店いただき
そして心のこもったお言葉まで
本当にありがとうございます。
口コミを拝見し
胸がじんわりと温かくなりました。
お身体だけでなく
心にも少しでも寄り添えたのだと思うと
とても嬉しい気持ちです。
このご縁をいただけたことにも
心から感謝しております。
またお会いできる日を
楽しみにお待ちしております。
タイ古式マッサージ たまりんど
初めて利用させてもらいましたが、お店の雰囲気とアロマの香りに癒され、リラックスして受けることが出来ました
スタッフさんの施術も丁寧でとても良かったです。
今回はアロマボール?を使っての施術(冬限定らしい)だったのですが、これが暖かくて、アロマのいい匂いに満たされて、最高でした。
ありかとうございました。
キャッシー様
このたびはご来店いただき
また嬉しい口コミまでありがとうございます。
店内の雰囲気や香りにも
リラックスしていただけて
とても嬉しく拝見しました。
ハーブボールの温もりと香りは
身体をやさしくほぐしながら
深いリラックスへ導いてくれます。
お疲れが溜まった際には
またぜひ癒しの時間を過ごしにいらしてくださいね。
ご来店ありがとうございました。
タイ古式マッサージ たまりんど
首がかなり凝っていたみたいで、上半身をメインに受けました。
あっという間の80分、久々にリラックスでき、施術後は体のだる思い感じがスッキリしたように思います。
また、機会があれば伺いたいです
たくりくまま様
このたびはご来店いただき
また口コミまでお寄せくださり
プレゼントでのご利用で
ご縁をいただけたことがとても嬉しく思います。
上半身を中心に
しっかりとケアしましたが
施術後にスッキリと感じていただけたようで
安心いたしました(^^)
お忙しい日々の中で
少しでもリラックスしていただける時間になっていましたら嬉しいです。
またお疲れの際には
ぜひお立ち寄りくださいませ。
タイ古式マッサージ たまりんど
4回目の利用、関東への出張もあり疲れがたまっていたので10月最後にとお願いしました。
施術前の確認で最初よりかなり前屈の柔軟性が増していることに驚き!継続することの効果が目に見えてわかりました。
足裏の反射区から胃腸の疲れをご指摘いただき、腰と肩周りはいつも通り、しっかりとマッサージしていただきました。
相変わらず落ち着いた雰囲気で、セラピストさんのプロフェッショナルな技術を再確認、また来月にお伺いいたします。
【足裏から心まで軽やかに】あなただけの特別タイ古式+フット/100分
いつもご来店いただき
また丁寧な口コミまでありがとうございます。
今回は3週間ぶりでしたが
お身体の変化を一緒に感じられて
お忙しい中でも
定期的に整えに来てくださっていることで
柔軟性やお疲れの抜け方にも
違いが出てきていますね。
次回もその時の状態に合わせて
しっかりケアさせていただきます。
いつも本当にありがとうございます。
タイ古式マッサージ たまりんど
3回目の来店。今回はいつもの腰痛に加えて肩こりからか目疲れもあり、ご相談させていただきました。施術前に丁寧に身体の歪みなどチェックしてもらえるので安心です。
身体の状態にあわせてのマッサージは、来店する度に目新しく、セラピストさんのプロフェッショナルを感じることができます。ピンポイントで悪い箇所を施術いただき、肩から腰まで大変楽になりました。
定期的に伺うことで、更にその効果も自覚することができそうです。
いつも笑顔でご対応いただき、ありがとうございます。またお伺いいたします。
人気No.1☆【心身を解きほぐす】あなただけの特別タイ古式マッサージ120分
マコト様
いつもたまりんどをご利用くださり
今回も心温まるお言葉をいただき
とても嬉しく拝見しました。
お身体をゆだねてくださるそのお気持ちに
いつも感謝しております。
定期的にお越しいただくことで
お身体はしっかり応えてくれます。
その変化を一緒に見守らせていただけることが
何より楽しみです。
またのお越しを楽しみにしております♪
タイ古式マッサージ たまりんど
疲れが溜まって当日予約でお伺いしました。
セラピストさんはとても丁寧でゆったりした雰囲気の方で癒されました!
最初に姿勢のチェックをして頂き、施術の方は力強くも心地よく伸ばされてとてもスッキリしました!普段腕を上げるのも硬いんのですが、施術後は軽く上がりすごくほぐれたと感じました。
また疲れが溜まったらお伺いしたいと思います。
りーさん様
この度はご来店くださり、嬉しい口コミをありがとうございます。
施術後に腕が軽く上がるようになったとのこと、スッキリしていただけて嬉しいです!
知らないうちに力が入りやすい部分なので、
またお疲れがたまる前にゆるめにいらしてくださいね。
お会いできるのを楽しみにしております。
タイ古式マッサージ たまりんど
足湯から始まってゆったりした心地いい時間を過ごせました。
タイ古式マッサージは初めてでしたが、普段伸ばせないところが伸びている感じがして気持ちよかったです。
またお伺いしたいです。
なつこちゃん様
ご来店および嬉しいお言葉ありがとうございます。
初めてのタイ古式を心地よく感じていただけて嬉しいです。
またゆったりお身体を整えにいらしてくださいね。
タイ古式マッサージ たまりんど
何度かお世話になっています。
連日の暑さや前回から時間が経ってしまい、体が疲れていましたが、施術していただき軽くなりました。頭や肩まわりの上半身が特に楽になりました。
せっかくの時間、寝るのがもったいないと思いながら、いつもうとうとしてしまいます。リラックスした時間をありがとうございます。
タンタン様
いつもご来店いただき
お疲れが軽くなり
上半身も楽になられたとのこと
安心いたしました。
「寝るのがもったいない」
と感じながらも心地よく
うとうとしていただけたのは
とても嬉しいことです。
またリラックスのひとときを
お届けできるよう努めてまいります。
タイ古式マッサージ たまりんど
はじめて伺いましたが、とてもよかったです。
スタッフさんが丁寧で、普通は紙に気になる部分を書いてから施術に入るお店が多いと思いますが、ここでは施術前に腕を上げたり体を触ってチェックしてくれて、プロだなと感じました。
施術中も空間が心地よく、すごくリラックスできました。
とにかく大満足で、人にぜひおすすめしたいお店です。
ASL様
このたびはご来店いただき
あたたかいお言葉までありがとうございます。
施術前のチェックは
その日の体調やこわばり具合を
一緒に確認してから進めることで
より安心して受けていただけるよう心がけています。
空間でもリラックスしていただけたとのこと
とても嬉しいです。
また「行きたいな」と思っていただけるように
これからも工夫してまいります。
またお会いできる日を
楽しみにしています♪
タイ古式マッサージ たまりんど
2回目の来訪でした。前回のことを覚えてくださってて嬉しかったです。足湯、姿勢の確認いただき、足裏からフットマッサージ、タイ古式まで全てがパーフェクトでした。お店の雰囲気も最高でセラピストさんの技術は本当にすごいと思います。必ずまた行きます!ありがとうございました。
マコト様
2回目のご来店ありがとうございます。
前回から短い期間でまたお会いでき
とても嬉しいです(^^)
そのおかげで
今回は
よりほぐれやすかったように思います。
足裏から全身でしたので
ゆったりとお過ごしいただけ
さらに温かいお言葉まで頂戴し
セラピストとしてとても光栄です。
また次回お会いできるのを
楽しみにしております。
タイ古式マッサージ たまりんど
いつも股関節を動かすと痛みがあるのですが、最初に姿勢をしっかりと見てから施術をしてくださり誠実さが伝わりました。
終わってから痛みの出る箇所を動かしてみると、痛みがなくスムーズに動くようになってました。
キシキシと動きが悪かった所に油を挿してもらった様な滑らかさ。
楽しくお話しをして、沈みかけてた気持ちも癒されました。ありがとうございます(^-^)
またお伺いしますね。
いくえ様
この度は嬉しい口コミをお寄せいただき
股関節の動きの変化を
その場で感じていただけたとのこと
本当に嬉しく思います。
こちらこそ心温まるひとときを
これからも安心してお越しいただけるよう
努めてまいりますので
ぜひ油を挿しにいらしてくださいね(^^)
初めてでした!
どちらかというと、初めてのところは緊張するタイプなのですが、緊張することなく終始リラックスできました!
施術もとても気持ち良かったです!
ひで様
この度はご来店いただき
また嬉しい口コミをありがとうございます。
初めての場所は
どうしても緊張される方が多い中
リラックスしてお過ごしいただけたとのこと
本当に安心いたしました。
施術も
心地よく感じていただけて嬉しいです。
またお疲れの際には
ぜひゆったりとお身体をゆるめに
いらしてくださいね。
タイ古式マッサージ たまりんど
お店は、清潔感がありとても落ち着く空間でした。
施術は、ソフトなようで力強く、そして心地良く伸ばされるストレッチが最高でした。
翌日は、体調いいかも!と効果を実感できました♪
だいりん様
このたびはご来店および
嬉しい口コミをお寄せいただき
ありがとうございます(^^)
お店で心地よくお過ごしいただけ
施術の後に
「体調がいいかも」と
感じていただけたこと
とても嬉しいです♪
タイ古式マッサージのストレッチは
ふだん動かしにくい部分まで
じんわり届くので
翌日以降の軽さにつながりやすいんです。
またお身体の変化を
感じていただけるように
しっかりサポートさせていただきますね。
タイ古式マッサージ たまりんど
体のチェックをしてからの
マッサージだったので、
大変気持ちよかったです。
ライ様
このたびはご来店および
嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます。
お身体の状態を確認してから
施術させていただくことで
より安心して受けていただけたとのこと
これからも
その時々に合ったケアで
心身ともにリフレッシュしていただけるよう
努めてまいります。
またお会いできるのを
楽しみにしてます♪
タイ古式マッサージ たまりんど
急は予約でしたがとても親切に施術いただきました。初めてのタイ式マッサージでしたがとても満足でした。
短い時間でしたが、次はもっと長い時間でしっかりと腰痛予防はじめ全身をしっかりとマッサージいただきたいです。
スタッフの方はとてもいい空気感で終始リラックスできました。
次回もよろしくお願いいたします
マコト様
初めてのタイ古式マッサージを安心して受けていただけたこと、とても嬉しく思います。
お身体のお疲れや腰まわりのケアは、じっくり時間をかけていただくことでさらに効果を実感していただけますので、次回はぜひゆったりとしたコースでお越しください。
タイ古式マッサージ たまりんど
ゆったりしたリラックス空間で
とても癒されました。
強さもちょうどいい加減に調整頂き
気持ちよかったです。
帰りに教えてもらった定食屋にも寄りました。
ヘルシーメニューで美味しかったです。
ハイボール2杯飲んでしまいましたが(笑)
また近くに寄った際には伺います。
えいちん様
このたびはご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます。
お身体の力を緩めて、心地よく過ごしていただけたようで安心しました。
紹介したお店にも立ち寄っていただけたんですね。
ハイボールのお話伺えて、思わず微笑んでしまいました(^O^)
楽しんでいただけ何よりです!
またお近くにいらした際は、どうぞお気軽にお越しくださいませ。
再びお会いできる日を心より楽しみにしています♪
タイ古式マッサージ たまりんど
最近、夏バテか、、肩こりが酷く、急な予約でしたが快くご対応頂きました!まず、お店の感想は、すごくリラックスできる空間ですごく落ち着きました。あと、マッサージもすごくスキルが高くて、すぐ寝落ちしてました。また、通いたいお店です!
はるか様
このたびはご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます。
お疲れや肩こりが少しでも和らぎ、ゆっくりお休みいただけたとのこと、とても嬉しいです。
これからも、ほっと落ち着ける空間と心地よい施術をご用意してお待ちしております。
タイ古式マッサージ たまりんど
初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気で癒されました。
久しぶりのタイ古式マッサージで少し緊張しましたが、身体が軽くなってとても気持ちよかったです。
また伺いたいです。
めーさん様
このたびはご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます。
久しぶりのタイ古式マッサージで少し緊張されたとのことですが、リラックスしていただけて嬉しいです。
お身体が軽くなったとのお声、とても励みになります。
タイ古式マッサージ たまりんど
他に誰もいないので少し緊張しましたがとても丁寧に対応してくださり安心して受けることができました。
お部屋も綺麗で静かで居心地が良かったです!
ららら様
口コミをお寄せいただきありがとうございます。
最初は緊張されたとのこと
ご不安もあったかと思いますが
安心してお過ごしいただけたようで
本当に嬉しいです。
お部屋を気に入っていただき
これからも
落ち着いてゆったりと過ごせる
空間でお迎えできるよう
心がけてまいります。
タイ古式マッサージ たまりんど
2回目の利用です!
色々な所でマッサージを受けますが、
スタッフさんの技術がすごいので毎回固まった体が軽くなり、
楽になるので助かります!
また近くの際は伺いますね!
takopiro様
この度は2度目のご来店および
たまりんどの施術で
お身体が軽くなると感じていただけ
とても嬉しく思います。
その時々のお疲れに合わせて
またしっかりほぐしていきますね。
お近くの際は
ぜひまたお立ち寄りください。
お会いできるのを楽しみにしております。
タイ古式マッサージ たまりんど
本格タイ古式マッサージ80分のコースでお世話になりました。
サロンに入った瞬間からお部屋の雰囲気、セラピストさんのおもてなしに至るまで心地よく過ごさせて頂きました。施術の前に疲れ、不調の見立てまでしっかりして頂き自分自身の今の状態を知る事も出来てありがたかったです。気持ち良くてスッキリしたのはもちろんのこと、不思議なもので疲れている所から一番離れている箇所から施術が始まるのですが最後は必ず触って欲しい所に時間をかけて頂き、いつも以上に安心して身を任せる事出来ました。
ひと押しひと押しに、技術と同じくらいセラピストさんの思いが伝わり術後は身体も心も穏やかで前向きになっている自分に驚きが隠せませんでした。
この度は、心身ともにお世話になり本当にありがとうございました。
【初回のみ】口コミ必須!本格タイ古式マッサージ80分/¥7,600→→¥6,000
ぱったい様
口コミをお寄せいただきありがとうございます。
お部屋の雰囲気やおもてなしも含め
心地よくお過ごしいただけたこと
とても嬉しいです。
ご自身のお疲れの状態にも
気づいていただき
施術後には心身ともに穏やかさや
軽やかさを感じていただけたご様子に
こちらも胸が温かくなりました。
ひと押しひと押しに込めた思いを
受け取っていただけたこと
とても励みになります。
タイ古式マッサージ たまりんど
ゆっくりとまったりした時間を過ごさせて頂きました。
施術後体もスッキリとし、とても良かったです。
担当いただいた方も、優しい雰囲気の方で、良い感じでした。
田村様
口コミをお寄せいただきありがとうございます。
ゆっくりとまったりとお過ごしいただけたこと
施術後のお身体のスッキリ感も
感じていただけて何よりです。
これからも心地よいひとときを
お届けできるよう努めてまいります。
タイ古式マッサージ たまりんど
肩こり、首の痛みが通年あり色んなリラクゼーションに通っていますが、今までの中で1番スッキリする施術でした。
しっかり症状もカウンセリングしてもらえるし、それに対して的確にマッサージもしてくれました。
こらからもお世話になります。
てんめい様
口コミをお寄せいただきありがとうございます。
たまりんどの施術が「一番スッキリ」と
感じていただけたこと
とても光栄です。
肩や首のお疲れが少しでも和らぎ
日々が過ごしやすくなりますように
これからもお身体の状態に合わせて
しっかりと寄り添いながら
ケアさせていただきますね。
タイ古式マッサージ たまりんど
仕事の合間に寄らせていただきました。ひさしぶりのタイ式マッサージでしたが大変リラックスができました。施術者が日本人なのでコミュニケーションがとりやすく技術的にも問題がないと思います。少しわかりづらいところにありますがお勧めです。
たにごん様
口コミをお寄せいただきありがとうございます。
久しぶりのタイ古式マッサージに
たまりんどを選んでいただけて
とても嬉しく思います。
リラックスしていただけたようで何よりです。
場所が少し分かりづらい点
ご不便をおかけしましたが
その中でもご満足いただけたようで
安心いたしました。
またお疲れの際には
ぜひ気軽にお立ち寄りくださいませ。
たまりんどの口コミ一覧/ホットペッパービューティー