3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  5. スッキリ屋整体院   >

スッキリヤセイタイイン

• 整体・カイロ
  • 神奈川県川崎市川崎区南町16-7かわさきスカイビル3A
  • JR川崎駅、京急川崎駅から徒歩8分
    4.4
  • いたずらネコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-12 21:30:18.0

怪我で行きたいのにいけなかったので
    久しぶりに、担当さんと痛気持ちい、楽しい時間でした!

その時の体の状況に合わせて
    首、肩、背中などパーツの時間配分も決めてくれますし
    私はもみ返しなどもなく、体が軽くなります♪

雰囲気が☆4なのは混みあっているときは仕方ありませんが、たまーにお店全体がわちゃわちゃ・・・します>_<

でもまた行きますw

免疫力up☆疲れ解消♪スッキリ整体90分コース¥5500円!

いたずらネコさん

ご満足いただけたようで、当店としましてもうれしい限りです。

またご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-11 18:01:48.0

とても良かったですー

全身ホットアロマリンパ+美脚+デコルテ+腸揉み+ヘッド90分 6300円!

はなちゃんさん

ご満足いただけたようで、当店としましてもうれしい限りです。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-10 18:18:21.0

いつもありがとうございます!!
    凝りが取れました◎
    また伺います!

人気No.1《店長オススメ》☆スッキリ全身整体60分コース3700円!

あやさん

ご満足いただけたようで、当店としましてもうれしい限りです。

• mishiaさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-03-09 22:25:18.0

腰と背中がとても辛かったがすっきり解消しました。スタッフさんは気が利いて上手です。また行きます。

mishiaさん

ご満足いただけたようで、当店としましてもうれしい限りです。

• シーフードさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-03-09 03:25:49.0

毎度ココナッツオイルを選びます。肌との馴染みがよく、ベタつかずしっとりしますので、通年お勧めです。
    冬場は予約時の要望欄でオイルの希望を伝えておくと、ウォーマーにオイルを入れて、温めておいてくれるています。(忙しい時は暖めが直前になることもありましたが、お安くて人気店なのでご容赦だと思います)

ぜひ、暖かいオイルでベテランセラピストさんの癒しをご体感ください。

シーフードさん

ご満足いただけたようで、当店としましてもうれしい限りです。

• かずさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-03-08 18:25:51.0

安定したサービスを提供いただけます。

【足裏のかかとをツルツルに】角質ケア45分4200円

かずさん

ご満足いただけたようで、当店としましてもうれしい限りです。

• さやちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-03-08 09:55:55.0

初めていったのですがすごく丁寧に施術してもらって肩周りガチガチだったんですが終わった後身体が軽くなってすごくスッキリしました(^^)
    月一ペースで通おうと思います。
    やってもらったスタッフ名前聞き忘れてしまって次回から指名したいです!

【ご新規様】深層筋全身ホットアロマリンパ+首リンパ+デコルテ60分4000円!

さやちゃんさん

ご満足いただけたようで、当店としましてもうれしい限りです。

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-08 08:44:51.0

60分こんなに体をほぐしてもらって、この値段で本当にいいんですか!!って感じでした!
    寝違えが辛すぎてお伺いしたんですけど、中国?の店員さんで伝わるのか不安だったんですが、とてもよく理解してくださり、首と肩をしっかりほぐしてくれました。場所もピンポイントで理解してくださり、本当に力のある先生だと思いました。女性の整体師さんだと、力が弱いなと感じることが今まで多かったのですが、めっちゃくちゃいい力加減で、すごく気持ちよかったです!気遣いもたくさんしてくださりました!
    整体や揉みほぐしには6年前からいろんなところに行っていますが、60分こんなにほぐしてくれるところは初めてです!
    担当の整体師さんが良かったっていうのもあるかもしれませんが、すごくおすすめです!
    寝違えもその日は痛かったですが、次の日にはほぼ治っていました!また行きます!ありがとうございました!

【ご新規様】免疫力up!疲れ解消☆じっくり深層まで!!整体60分税込3200円!

みさきさん

ご満足いただけたようで、当店としましてもうれしい限りです。

• aちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-08 01:19:55.0

今まで別のお店に通っていましたが予約が取れず、首と肩の痛みが限界だったため急遽こちらにお邪魔しました。

現在、持病の影響で少しお腹が出てしまっている状態なのですが、着替えが終わり出ていったところ担当の方から妊娠されているか?と聞かれ不愉快でした。

また、仕方ないことではありますが、担当の方が花粉症なのかずっと鼻水をズルズルされていて、なかなか落ち着けなかったです。
    癒しを求めて整体に行っているので今回は失敗でした。
    もう行きません。

• わさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-07 12:28:52.0

圧の強さはよかったが、
    アロマリンパマッサージで爪を立てられて痛かった。

わさん

ご満足いただけたようで、当店としましてもうれしい限りです。

爪を立てられて痛かった申し訳ありませんでした。

全スタッフの接客を見直し、改善してまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• 優愛さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-03-06 22:50:13.0

とても信頼してます。ありがとうございます

激安★足裏ふくらはぎ60分¥4500

優愛さん

ご満足いただけたようで、当店としましてもうれしい限りです。

• きよさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-06 21:51:37.0

今回いつも以上に疲れていたのでしっかりもみほぐしてもらいました。かなり楽になりました。ありがとうございます

きよさんさん

ご満足いただけたようで、当店としましてもうれしい限りです。

• しのぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-05 20:54:47.0

今回の方は、しっかりと肩こりの部分を丁寧にほぐしてくれました。とても素晴らしい方でした。

【満足度No.1】本格ホットアロマオイル全身リンパ60分 4300円!

しのぶさん

ご満足いただけたようで、当店としましてもうれしい限りです。

• ラスさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-05 17:42:47.0

リクエストした箇所をお好みの強さで施術して頂きました。
    身体が楽になりました。

ラスさん

ご満足いただけたようで、当店としましてもうれしい限りです。

• チャコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-05 17:15:04.0

毎月マッサージをお願いしています
    此処での施術のおかげで日常生活が送れることは過言ではありません
    痛気持ちいいのが至福の時間です
    皆さんおすすめします

チャコさん

ご満足いただけたようで、当店としましてもうれしい限りです。

• なるさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-04 18:56:15.0

数ヶ月ぶりに伺いました、今回は首背中腕の痛みでした。痛みは残っていますが、頭が軽くなり首の左右可動域がひろがりました。またよろしくお願いします。

なるさん

ご満足いただけたようで、当店としましてもうれしい限りです。

• たのうえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-03 10:48:53.0

日曜のイベント帰り、頭痛と肩周りの倦怠感がするので急遽予約しました。23時までやっているとの事で凄く助かりました。
    予約して少ししてから電話があり、「この時間だとデコルテ周りのオイルは男性スタッフになるが大丈夫?」と電話が。特に気にしてなかったためスタッフの性別選択でも「こだわらない」にしていたが念の為に電話をくれたようで配慮が行き届いているなと思いました。
    入口は怪しいですが、施術は最高でした。
    無駄話では無くツボや、症状についての説明をたまに施術中にされていたのも良かったです。

リピート率◎ヘッドスパコース30分 2500円!

たのうえさん

ご満足いただけたようで、当店としましてもうれしい限りです。

• ayasuuuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-03 10:47:31.0

いつも同じスタッフさんに整体をお願いしております。ホットペッパーから、また予約が取れるようになったので嬉しいです。前みたいに魚の写真をスタッフさんの担当ページにあると、選択しやすいです。次回も宜しくお願い致します。

ayasuuuさん

ご満足いただけたようで、当店としましてもうれしい限りです。

• ayasuuuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-03 10:45:27.0

今回初めてのスタッフさんにお願いしましたが、とても施術が丁寧で指圧も気持ちが良くて満足度が高いです。また同じスタッフさん指名で伺おうと思います。宜しくお願いします。

ayasuuuさん

ご満足いただけたようで、当店としましてもうれしい限りです。

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-27 19:03:31.0

とても良かったですー

はなちゃんさん

ご満足いただけたようで、当店としましてもうれしい限りです。

• くまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-26 21:48:05.0

リピーターです。今回はフルマラソン後、特に下半身の疲れで伺いました。階段の昇降がキツかったけど、施術後は痛みも和らぎ、翌日は疲れが取れて楽になりました。ありがとうございました。また伺います。

くまさん

ご満足いただけたようで、当店としましてもうれしい限りです。

• aさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-02-25 18:43:19.0

ホットペッパーからの予約がまた出来るようになって良かったです。
    いつもしっかりほぐして下さってありがとうございます。
    また行きますー

aさんさん

ご満足いただけたようで、当店としましてもうれしい限りです。

• はやさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-25 00:10:12.0

こちらには定期的に通わせていただいてます。私の場合はどこが凝っているか、言わなくてもわかっていただいてるため的確に期待した箇所をもみほぐしていただいてます。比較的強揉みが好きで、いつもツボも強さもバッチしです。初めての方には、凝っているところや強さなど聞いていただけるので安心かと思います。皆さんツボ押しが上手いと思います。

はやさん

ご満足いただけたようで、当店としましてもうれしい限りです。

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-24 15:58:43.0

むくみが取れてスッキリしました

はるさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。担当したスタイリストに伝えたところ、大変感激しておりました。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-23 19:06:15.0

また伺います。

あやさん
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• かずちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-02-23 05:57:25.0

緩めて欲しいところ、しっかり施術してもらい、楽になりました。また、お願いします。

かずちゃんさん
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• すもさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-22 17:18:43.0

太ももの筋肉痛が酷く、歩くのも辛かったので下半身集中オイルにしました。
    何度も力加減を聞いてくれるので、こちらも要望を言いやすく、ありがたかったです。
    2月末までの割引もあったので料金もお安くなって大変満足でした。

【女性限定】美脚美肌☆ダブル美脚リンパ+美尻60分4500

すもさん

スッキリ屋整体院

• sol3marさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-17 14:40:16.0

駅くら遠いですが、行ってみて下さい!
    女性の方も多くいるので、安心です。

sol3marさん

スッキリ屋整体院

• かずちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-16 16:38:56.0

長い時間のコースもやっぱりいいです。
    全身楽になりました。
    また、おねがいします。

全身ホットアロマリンパ+蒸タオル+腸セラピ+ヘッド120分8300

かずちゃんさん

スッキリ屋整体院

• ひろこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-16 16:11:39.0

久しぶりに施術をお願いいたしました。力加減がとてもよく、すごく楽になりました。これからもお願いしたいと思います、よろしくお願いいたします。

ひろこさん

スッキリ屋整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー