3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  5. スッキリ屋整体院   >

スッキリヤセイタイイン

• 整体・カイロ
  • 神奈川県川崎市川崎区南町16-7かわさきスカイビル3A
  • JR川崎駅、京急川崎駅から徒歩8分
    4.4

[投稿日] 2025-02-16 05:02:01.0

体が楽になるのでいつも通ってます

スッキリ屋整体院

• すいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-14 16:15:56.0

内容と技術力、時間、料金など総合的に判断してコスパのかなり良いお店だと感じました。とても満足しました、用事があり、急遽予約をとりましたがまたお願いしたいです。ありがとうございました。

【ご新規様】深層筋全身ホットアロマリンパ+首リンパ+デコルテ60分4000円!

すいちゃんさん

ご満足いただけたようで、当店としましてもうれしい限りです。

• くまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-13 23:22:48.0

リピーターです。今回はマラソンで足の疲れがあり、階段の昇降がつらかったけど、施術後は身体が楽になり、すぐに走ることができるぐらい疲れがなくなっていました。これで大会で完走できそうです。ありがとうございました。大会後、また行きます。

人気No.1《店長オススメ》☆スッキリ全身整体60分コース3700円!

くまさん

ご満足いただけたようで、当店としましてもうれしい限りです。

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-13 17:42:10.0

とても良かったんですー

全身ホットアロマリンパ+美脚+デコルテ+腸揉み+ヘッド90分 6300円!

はなちゃんさん

ご満足いただけたようで、当店としましてもうれしい限りです。

• はやさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-13 08:39:28.0

私は月に1、2回お世話になってます。いつも同じスタッフさんにお願いしてまして、何も言わずとも凝ってる箇所を探り当ててグイグイ押していただいてます。強めが好きな私にはちょうど良いです。途中で力加減を聞いていただけるので弱めが好きな方も大丈夫です。私はいつも同じスタッフさんを指名してますがご不在な時は別のスタッフさんにもお願いしてます。こちらのお店はマッサージが上手な方が多いと思います。マッサージ終わった後はほんとスッキリしてます。上半身メインですが全身スッキリしてます。また、訪問させていただきます。

スッキリ屋整体院

• チャコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-11 21:19:19.0

毎月メンテナンスを担当スタッフさんに指名しています
    私の身体はよくご存知で、細かな説明抜きで助かります
    腰椎よらはも最近は首に凝りが強くて丁寧に色々な手工てしてくれるのが嬉しい手す

免疫力up☆疲れ解消♪スッキリ整体90分コース¥5500円!

チャコさん

ご満足いただけたようで、当店としましてもうれしい限りです。

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-10 13:22:12.0

すごく気持ちよくて上手かったです!
    また通わせていただきます!

りなさん

ご満足いただけたようで、当店としましてもうれしい限りです。

• 33さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-09 21:15:28.0

久々の来店になってしまい、何をされても痛い状態でしたが、とても癒され、また近々行きたいと思います!前の体の状態とか覚えててくださって嬉しかったです。

33さん

ご満足いただけたようで、当店としましてもうれしい限りです。

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-09 18:23:33.0

値段も安く、
    マッサージもうまかったのですが、
    他の方の口コミにあるように、
    従業員の方のおしゃべりが気になりました。

仕事上の会話であれば、
    もう少しボリュームを下げてもらえるとありがたいです。
    ただ、
    くすっと笑いながら話されてたので、
    仕事の内容ではないのかな…と思われて、
    あまりいい気分ではなかったです。

ちーさん

この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

スタッフ同士の会話について、ご不快な思

いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

全スタッフの接客を見直し、改善してまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• ぺろすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-09 17:45:45.0

都度強さを確認頂いたり丁寧に接客して頂きました^^ 施術も大変気持ちよく体があたたまりました。色々とお話できてとても楽しかったです。またよろしくお願いします

初回★全身ホットアロマリンパ+美脚+頭・目+デコルテ&腸120分8000

ぺろすさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。担当したスタイリストに伝えたところ、大変感激しておりました。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ハルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-08 19:12:38.0

今回も小顔矯正で、施術後むくみや顔まわりがとてもスッキリして満足です!毎回丁寧な施術ありがとうございます。

ハルさん
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• かずちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-07 14:14:08.0

いつも、いつもありがとうございます。
    また、お願いします

【満足度No.1】本格ホットアロマオイル全身リンパ60分 4300円!

かずちゃんさん
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ゆうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-06 18:08:07.0

凝り固まった所を施術してもらい筋肉が和らぎ動かしやすくなりました

【ご新規様】免疫力up!疲れ解消☆じっくり深層まで!!整体60分税込3200円!

ゆうちゃんさん
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• しのぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-06 12:32:57.0

リピートです。
    今回施術してくれた方はとても上手で、疲れや浮腫も取れて体が凄く楽になりました。
    また宜しくお願いします。

しのぶさん

ご満足いただけたようで、当店としましてもうれしい限りです。

しのぶ様にまたご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪

スッキリ屋整体院

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-04 21:01:48.0

いつも指名してる人を指名したんですが、
    やっぱり1番施術が効いてる感じがします!
    すぐにぽかぽかします!
    施術を受けてる時はちょっと痛いんですけど、
    押されてるうちにどんどん痛く無くなっていって不思議です、
    今回もありがとうございました!!

ご満足いただけたようで、当店としましてもうれしい限りです。

チャコ様にまたご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪

スッキリ屋整体院

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-04 20:59:43.0

ちょっとどけもみ返しがきたんですけど、
    ガチガチだった体をほぐしてもらえて嬉しかったです!
    60分で満足できました!

スッキリ屋整体院

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-04 20:58:12.0

足がぽかぽかして気持ちよかったです!

足裏+ふくらはぎ60分(うつ伏せ)アロマオイル¥4500円

スッキリ屋整体院

• みさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-02-03 18:59:49.0

いつもお世話になってます。
    強さ加減とても気に入ってます。

みさん

スッキリ屋整体院

• リュウジさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 22:13:03.0

60分3200円のコースでしたが、
    他と比べると
    中身の濃い施術に大満足。
    リピーターになりそうです。
    また伺います。

リュウジさん

スッキリ屋整体院

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 21:07:46.0

気持ち良かったです! またお願いします。

あやさん

スッキリ屋整体院

• じゅんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 14:05:04.0

案内から終わりまでとてもスムーズでした。施術は、大満足でした。強さ加減が私にぴったりでリピートを計画してます。これからもお願いすると思います。

[ご新規様]スッキリ全身整体+足裏コース(時間自由組合OK)(90分)5800円

じゅんちゃんさん

スッキリ屋整体院

• くまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 12:08:46.0

おかげで肩が軽くなりふくらはぎのパンパンもなくなりました。ありがとうございます!

くまさん

[投稿日] 2025-02-01 23:41:55.0

的確な施術ありがとうございます

[投稿日] 2025-01-31 09:33:02.0

体が楽になります

スッキリ屋整体院

• すもさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-30 19:14:00.0

お店の名前の通り、足がスッキリしました!
    後に自分の予定があったため長い時間出来なくて残念でしたが、次回は長めのコースで伺います!
    化粧崩れたくないと言ったら首肩を横向きでやってくれる等、融通も効いてとても満足です。

大人気☆【何度でも利用OK】足裏ふくらはぎ45分¥3800円!

すもさん

スッキリ屋整体院

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-29 09:48:17.0

とても良かったんですー

はなちゃんさん

スッキリ屋整体院

• こるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-29 00:05:27.0

久しぶりに行きました!
    すごく凝っていたので、軽くなり助かりました^_^

こるさん

スッキリ屋整体院

• sol3marさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-28 21:21:16.0

50肩が治らず引っ掛かりがある感じですが、その場所を的確に理解して、引っ掛かりが取れるように、何度も丁寧にほぐして下さるので、とても信頼出来ます。
    かなり強めにお願いしていて、疲れてしまわないか申し訳無くなりますが、いつも丁寧にマッサージして下さり感謝しています。

sol3marさん

スッキリ屋整体院

• うのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-28 07:30:50.0

相変わらずスタッフの方同士おしゃべりされていますが、安いし前日でも予約取れますので重宝してます。また伺います。ありがとうございました。

うのさん

スタッフ同士の会話について、ご不快な思

いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

全スタッフの接客を見直し、改善してまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• あんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-26 23:06:52.0

今回初めて足のマッサージをしていただきました。股関節が硬いので大変そうでしたが、マッサージ後、あまりに足が軽くて驚きました!立ち仕事を長い間している割には足のマッサージはあまりした事なかったので、これを機に足のみでまたお願いしようと思います。この金額で、この技術力は素晴らしい。なので、担当の方にはお身体に気をつけてお仕事していただきたいです。ありがとうございました!

あんさん

スッキリ屋整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー