2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ   >
  6. コハク(kohaku)   >

スベスベツヤツヤニコダワルカンゴシノオミセスキンケアサロンコハク

• 大阪府羽曳野市古市1丁目1-12
  • 古市駅から徒歩3分

むつみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-15 12:06:13.0

30代を目前に肌の悩みが増えたので、自宅から近いのを条件でサロンを探していました。結論から言いますと担当スタッフさんのサロンに出会えて良かったと思っています。
    美容サロンが初めてだったので不安を抱えていましたが、丁寧な説明、そしてなにより担当スタッフさんの人柄でとてもリラックスして施術を受けることができました。
    施術後は自分の肌とは思えないほどスベスベで周りから肌が明るくなったと言われ、化粧水の入りも、化粧ノリも良くなりました。
    今回は毛穴洗浄のみでしたが、他にも沢山メニューがありましたので担当スタッフさんと相談しながら次回もお願いしたいと思っています。
    先日はどうもありがとうございました。
    これからもよろしくお願いいたします。

7月限定オプション角栓パック無料サービス!毛穴洗浄ハイドロウォッシュ60分

すべすべ艶々にこだわる看護師のお店 skin care salon kohakuからの返信コメント

むつみ様
    この度はご来店、そして心温まる素敵なクチコミをいただきありがとうございます。

初めての美容サロンで不安もおありだった中、リラックスして施術を受けていただけたとのこと、大変嬉しく思っております。また、施術後にお肌の変化をご実感いただけたことや、ご家族・ご友人からもお肌の明るさを褒めていただけたとのお言葉は、私にとって何よりの励みです。
    今後もお悩みに寄り添いながら、よりご満足いただける施術を心がけてまいりますので、お気軽にご相談くださいませ。

またお会いできます日を、心より楽しみにしております。
    今後もよろしくお願いいたします。

オーナー看護師:杏

• しほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-12 11:59:29.0

ニキビやニキビ跡が気になっており、毛穴洗浄と迷いましたが、ハーブピーリングにしました。
    ハーブピーリングの施術はずっと気になっており、実際に受けてみると肌が滑らかになったのがわかりました。
    ビフォーアフターの写真を撮ってくださり、変化がわかりやすく効果を実感しやすいです。
    メニューを組み合わせたりできるので次回は毛穴洗浄も受けてみたいです。
    通いたいと思えるお店を見つけてられて嬉しく思っています。
    次回も楽しみにしています。

【肌質改善!陶器肌に】剥けないハーブトリートメント(鎮静パック付)【90分】

• じゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 18:19:45.0

いつも丁寧な施術をしていただき、相談にのってもらったりして、満足です。ありがとうございます。

当サロンメンバー様限定予約クーポン(便利なネットで予約即完了!)

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 19:10:42.0

コースの説明や施術内容等、丁寧にご説明いただきました。
    ニキビやニキビ跡に悩んでいた為、毛穴洗浄とハーブピーリングをお願いしました。
    before after でお写真も撮っていただけるのでありがたいです!
    まだ一回目ですが、既に艶がでて肌も白くなったと実感しています。
    また来月もどうぞよろしくお願いします!

【どのメニューにしようか迷ってしまう…】ご相談用クーポン!【120分】

りん様
    この度はご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございました。
    施術内容や説明にご満足いただけたようで安心いたしました。

毛穴洗浄とハーブピーリングの効果を早速実感していただけてとても嬉しいです!
    Before/Afterのお写真のご協力にも感謝しております。どうぞ、今後のご参考になさってください。

今後さらにお肌が整っていくよう、しっかりサポートさせていただきます。
    来月のご来店も心よりお待ちしております。
                                      オーナー看護師:杏

• ヨーコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-02 10:47:08.0

気になってたララピールと歯のホワイトニングをお願いしました。
    ララピールは癒される香りで、とても気持ちよく、終わった後は、お肌がピカピカになりました。
    歯のホワイトニングも、明らかに歯が白くなって、嬉しかったです。
    いろいろクーポンの割引とかもあり、通いやすいサロンです。

ヨーコ様
    いつもご来店いただき、そして今回も素敵なクチコミをありがとうございます。
    ララピールやホワイトニングの効果を実感していただけたようで、私もとても嬉しく思っております。

今回で3回目のご来店でしたね。毎回こうして温かいお言葉をいただけて、励みになっています。
    またお帰りの際には次回のご予約までいただき、感謝しております。

これからもお肌や笑顔がさらに輝くお手伝いができるよう、心を込めて施術させていただきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2025-07-29 19:20:05.0

毛穴洗浄+ララピールを月1ペースで利用しています。
    自分ではケアしきれない箇所の毛穴の詰まりもキレイにしていただけるので、施術後の肌はスッキリツルツルで顔が軽くなる感じがとても気持ちいいです。

次回の施術時間も待ち遠しいです。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    毛穴洗浄とララピールの施術後のお肌の変化を感じていただけているようで、とても嬉しく思います。普段丁寧なお手入れをされているまゆ様に、お任せいただけること、そして施術後の"スッキリツルツル”なお肌にご満足いただけているとのお言葉に、私も励まされております。

次回の施術もご満足いただけるよう、心を込めて対応させていただきます。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
                               オーナー看護師:杏

• シロさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-26 15:05:21.0

癒しを求めるのではなく、結果をきちんと出すタイプのお店でした。
    写真を送ってくださるので、ビフォーアフターがしっかりわかり、励みにもなります。
    次回は違うコースをお願いするつもりで、今から楽しみです。

シロ様
    この度は嬉しいご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。
    『結果重視』の私の思いをご理解いただき、ビフォーアフターのお写真にご満足いただけたとのこと、大変光栄に思っております。
    次回は違うメニューをご希望とのこと、今後につながるお言葉をいただき、私の大きな励みになります。

今後ともお肌やお悩みに合わせて、しっかりとサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
                                       オーナー看護師:杏

• ちかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-22 20:45:57.0

今回はハイドロウォッシュとララピールをお願いし
    キャンペーンの角栓パックもしていただきました。
    久しぶりの毛穴洗浄で、ツルンと一皮剥けた様な感じでいつも以上にくすみが取れ肌が明るくなり化粧のりが凄く良く
    いつもの自分の肌では無いみたいです。
    定期的にこれからも毛穴洗浄してもらうべきだなと思っております。
    また次回もどうぞ宜しくお願い致します。

ちかちゃん様
    いつもご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます。

ハイドロウォッシュ・ララピール・角栓パックと、しっかりお手入れをお任せいただき、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております
    お肌の明るさ・化粧ノリの変化や、効果を実感していただけてなによりです。

今後も、定期的にお肌ケアのお手伝いを丁寧にさせて頂きます。
                                  オーナー看護師:杏

• コロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 14:47:54.0

担当スタッフさん本日も丁寧なさじゃ有難うございました。
    今回はヒアルロン酸の後あまり時間が経っていない事を伝えるとララピールは施術可能との事でしたので安心してお任せしました。顔のトーンがすごくアップしていたのでとても嬉しかったです!るんるんな気持ちになりました。
    またすぐにエレクトロポーション受けに行きますのでよろしくお願い致します。
    充実した時間を有難うございました。

コロン様
    いつもご来店いただき、ありがとうございました。
    また、心温まる素敵なクチコミもいただき、大変嬉しく拝読いたしました。
    ヒアルロン酸後のご不安な点もお伝えいただけたことで、安心してララピールを受けていただけたようで何よりです。
    トーンアップをご実感いただけたとのこと、とても嬉しく思います!るんるんな気持ちになっていただけたなんて、私の気持ちも明るくなりました。
    次回のエレクトロポレーションも、しっかりとご満足いただけるよう努めさせていただきます。
                                 オーナー看護師:杏

• りんごさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-18 16:48:26.0

リピーターです。
    今回は歯のセルフホワイトニングをしました。
    なかなか短い間隔で通えませんが、数回目の施術です。
    毎回、毎回、施術後はスッキリツルツルになります。
    良い間隔で続けて通えばもっと効果が期待できると思うので、頑張って通いたいと思っています。

担当スタッフさん、いつも有難うございます!
    また次回も宜しくお願いします!!

りんご様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    また、高評価のクチコミもいただき、とても励みになります!

セルフホワイトニングの施術後、スッキリ・ツルツルの実感をしていただけているようで嬉しいです。
    定期的なケアを続けていただくことで、さらに効果も持続しやすくなりますので、ぜひ今後もご自身の無理のないペースで通っていただければと思います。

今後もどうぞよろしくお願いいたします。
                                             オーナー看護師:杏

• 紗希さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 18:16:42.0

今回もララピールでお世話になりました。翌日のお化粧ノリが全然違うのが毎回とても嬉しいです!担当スタッフさんとお話するのも楽しく、あっという間に時間が経ってしまいます。色々な施術がありますが、悩みや予算などじっくり聞いてから進めて下さいます。そして、こちらに置いてあるパック(500円)がものすっっっごくいいので、是非お試し下さい!

【韓国で大人気!韓国加盟店・正規品取扱い店】ララピール¥9000→【80分】

紗希様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回もララピールの施術にご満足いただけたとのことで、とても嬉しく拝見しました。

お化粧ノリの変化をご実感いただけていること、そして施術の時間もリラックスして楽しんでいただけているとのお言葉は、私の大きな励みになります。
    また、パックのご紹介までありがとうございます。お気に入りいただけて何よりです。

お悩みに寄り添い、無理なく続けられる、日常がうれしくなるような美容のご提供ができるよう努めてまいりますので、お気軽にご相談くださいませ。

オーナー看護師:杏

• でめきんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 19:45:50.0

2回目リピさせていただきました。この暑さの中到着してすぐのドリンクサービスはとても嬉しいです。今回もとても丁寧な施術で気持ち良くリラックスできました。お話も楽しくて、あっという間の時間でした。とれた汚れも見せて下さいますし、目に見えてわかる効果は嬉しいです。艶々になりました。撮影して下さり翌日に送って下さるのですが、びっくりするぐらい汚れがとれており、ツルツルになってました。効果もわかるので、続けようと思います。またよろしくお願いします。

でめきん様
    この度もご来店いただき、心温まる丁寧な口コミをいただきありがとうございます。

暑さの中お越しいただいた中で、ドリンクサービスや施術にご満足いただけたこと、大変うれしく拝読いたしました。お話も楽しんでいただけたとのこと、私にとっても楽しいお時間でした。

お肌の変化を実感していただけたこと、そして撮影後のお写真も参考にして頂けたことは、私にとって今後の励みになるお言葉です。
    これからも、スキンケアのお手伝いを、丁寧に努めてまいります。

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
                                             オーナー看護師:杏

• かんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-11 17:38:54.0

初めての毛穴吸引でした。鼻のボツボツとした角質がずっと悩みでしたが1回目でかなりボツボツがなくなりました。次の日に化粧した時もいつもより化粧崩れが少ないのが実感できました。是非また行きたいと思います^^

かん様
    この度はご来店いただき、またお忙しい中素敵な口コミをいただきありがとうございます。

初めての毛穴吸引とのことでしたが、ご満足いただけたご様子が伝わり、私もとても嬉しい気持ちです。お悩みの鼻の角質のボツボツが改善されたことを実感していただけて何よりです。

翌日のメイクのノリや崩れにくさなど、施術の効果をご体感いただけたことは、私にとっても大きな励みとなります。

今後もかん様の、理想のお肌作りのお手伝いを全力でさせていただけたらと思っております。
                                         オーナー看護師:杏

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-09 00:15:06.0

初めてエステサロンのようなお店に行くということ敏感肌、乾燥肌なので色々と不安な気持ちをもちながら来店させてもらいましたが皆さんも書いてますようにわかりやすく丁寧で寄り添っていただき来店後のアフターケアもしっかりしていただけて安心できました。

Sさま
    この度はご来店、そして温かいクチコミをありがとうございます。

初めてのエステサロンということで、ご不安な気持ちの中、当店にご来店いただけたこと、大変光
    栄に思います。また、施術やアフターケアについてもご安心いただけたとのこと、とても嬉しく思っております。

これからも寄り添える対応をより一層心がけていきます。今後も「安心して通える」と思っていただけるようなサロンでありたいと思っています。

オーナー看護師:杏

• あいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 22:55:48.0

今回ララピールをうけてきました。
    初めての施術だったのてとても丁寧に分かりやすく説明して下さり安心してお願いできました。
    before、afterの写真も送ってくたさり違いが分かりやすかったです。
    また次回もよろしくお願いいたします

正規品取扱い/韓国美肌で人気のララピール(90分)¥初回価格¥7800【90分】

あいこさま
    この度はご来店、そして素敵なクチコミをありがとうございます。

初めてのララピールで不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたとのことで、本当に嬉しく思っております。
    お写真での変化など実感していただけて何よりです。

これからも、スキンケアのサポートさせていただけたらと思っております。

次回お会いできる事を心よりお待ちしております。

オーナー看護師:杏

• じゅさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-06 16:09:23.0

いつもありがとうございます。送って頂いた施術後の写真!ほんとびっくりするくらい毛穴が綺麗になっているし、小皺もなくなってて大満足です。通い出してから肌の調子も良しです。また伺いますね。

じゅ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして、嬉しいご感想をいただきとても励みになります。

施術後のお写真や毛穴の変化にご満足いただけたとのこと、本当に嬉しく思います。
    鼻のザラツキも改善されたとのことで通っていただいている効果を実感していただけて何よりです。

これからもお肌の状態など気になることがありましたら、いつでもご相談くださいませ。

オーナー看護師:杏

• ヨーコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-03 19:52:05.0

初めてお伺いしてとても緊張しましたが、サロンも綺麗&説明も丁寧なので安心して施術を受けることが出来ました。ありがとうございました。
    毛穴洗浄していただき、すっきり気持ちよかったです。
    翌日のビフォーアフターの写真もハッキリ違いが見えて、驚きました。
    すぐ月の予約を入れさせていただきました。またよろしくお願いします!

【毛穴を徹底洗浄・吸引◎】ハイドロウォッシュ¥6000→5000 【60分】

ヨーコ様
    この度はご来店いただき、あたたかいクチコミをありがとうございます!
    初めてのご来店で緊張されたとのことでしたが、安心して施術を受けていただけたとのお言葉に、私も安心して嬉しく思っております。

毛穴洗浄の施術後、スッキリと気持ちよかったと感じていただけて何よりです。
    また、ビフォーアフターのお写真で変化をご実感し驚かれたとのこと、嬉しく拝見しておりました。

次回のご予約もありがとうございます。
    次回お会いできるのを心より楽しみにしております。
                                         オーナー看護師:杏

• ぷーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-02 23:51:07.0

毛穴洗浄 吸引をお願いしました。施術の説明を
    わかりやすく丁寧に説明して頂きました。
    終わった後はピカピカ ツルツルで肌のトーンが
    アップしたように思います。ちがうコースにも興味があるので次回はそれをお願いしようかと思っています。よろしくお願いします。

6月限定オプション角栓パック無料サービス!毛穴洗浄ハイドロウォッシュ60分

ぷーちゃん様
    この度はご来店いただき、そして温かいクチコミまでお寄せいただき、本当にありがとうございます。
    ハイドロウォッシュ後のお肌の変化を「ピカピカ」「ツルツル」と感じていただけたとのこと、私もとても嬉しく読ませていただきました。
    お肌のトーンアップも実感していただけたご様子で、安心しております。

他のコースにもご関心をお持ちとのことで、次回はぜひそちらもご体験いただければと思います。
    肌の状態やお悩みに合わせて、ご提案をさせていただきますので、気になることがあればご相談くださいませ。

[投稿日] 2025-07-01 18:39:52.0

毛穴洗浄とララピールの2つを施術していただきました。
    鼻~眉間の毛穴が特に気になっていたのですが、施術後は毛穴がかなりスッキリし、ザラつきもなくなりツルツルで大変満足しています。
    施術プランで迷った際も、こちらが無理なく継続しやすいように提案していただけるので、安心してお任せできます。

まゆ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回も毛穴洗浄とララピールの施術にご満足いただけたご様子を拝見し、大変嬉しく思っております。

特にお悩みの箇所であった鼻~眉間の毛穴の変化を実感していただけたとのこと、お肌のざらつきがなくなり、つるつるになったというお声も大変励みになります。

今後も無理なく継続できるよう、その時々のお肌の状態に合わせて最適なプランをご提案させていただきます。

オーナー看護師:杏

• ちえちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-27 17:33:45.0

歯のセルフホワイトニングで行かせてもらいました。初めての場所はドキドキしますが、とても気さくで話しやすくて安心出来ます。お部屋も清潔感があってとても良かったです。

駅からも近く、ホワイトニングもあっという間に終わるので、これなら面倒くさがりな私でも通える!!笑 と思いました。

ちえちゃん様
    この度はご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

初めての場所は緊張されるかと思いますが、安心してお過ごしいただけたとのお言葉に、私もとても安心いたしました。また、清潔感についてもお褒めいただき、大変嬉しく思います。

セルフホワイトニングは短時間で完了する上、回数を重ねていただくことでより効果を実感いただけるメニューとなっております。ご自宅でのケアと合わせて、今後もぜひお気軽にご利用くださいませ。

今後も、より一層ご満足いただけるサロンを目指してまいります。

またお会いできます日を心よりお待ちしております。
                                       オーナー看護師:杏

• ちかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-24 18:23:00.0

今回もララピールとエレクトロポレーションしていただきました。
    私の肌の状態を見られて毛穴が気になられた様で、毛穴の美容液も足して下さり いつものツルツル・艶々に加えいつも以上にお肌がツルンとマット?な感じになりました。
    常に良く見ててくださり 自分自身気付いてない事までも
    すぐに気付いて下さいます。
    次は久しぶりの毛穴洗浄とララピールでお願いしようと思っていますのでまた宜しくお願い致します。

ちかちゃん様

この度もご来店いただき、また丁寧なご感想をお寄せいただき本当にありがとうございます。
    お肌の変化を実感していただけたとのことで、とても嬉しく思っております。
    お悩みに合わせて美容液を調整した結果、お肌がよりマットでツルツルに整ったご様子で、施術の効果がしっかり出たことに安心いたしました。
    次回のご来店も心よりお待ちしております。季節の変化に合わせたケアで、より一層ご満足いただけるよう努めてまいります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。
                                                                                                        オーナー看護師:杏

• ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 19:36:51.0

ハーブトリートメントで予約していましたが、肌の悩み、状態をみてもらいララピールをしてもらいました。
    カウンセリングもとても丁寧で話しやすかったです。
    施術後、肌がトーンアップしていました。
    また伺いたいと思います。

ふみ様

この度はご来店いただき、また丁寧なクチコミのご投稿もありがとうございます。
    ハーブトリートメントでのご予約をいただき、ご相談・カウンセリング後ララピールに変更になりましたが、施術後の変化についてご満足いただけたようで安心いたしました。
    今後もお肌に寄り添ったご提案と、心地よく過ごしていただける空間づくりを心がけてまいります。

オーナー看護師:杏

• Sさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-22 10:59:56.0

ずっと気になっていた ララピールをしてもらいました!
    最初のカウンセリングからとても丁寧で、シミが一番気になっていることを伝えると、ララピールでは肌がトーンアップするので、もしかするとシミとのコントラストがはっきりして、逆にシミが目立ってしまうかも…とのことでした。
    ですが、くすみも気になっていたので、してもらいました☆ミ
    結果、肌がツヤツヤで光っていて、シミは相変わらずですが、それよりもツヤツヤ肌に目がいくので、とても満足しています!

S様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    ララピールをずっと気にされていたとのこと、今回お任せいただけて嬉しく思います。
    カウンセリング時にしっかりとご希望やご不安をお伝えくださったおかげで、私も的確にご提案することができました。
    結果的にツヤツヤのお肌に仕上がり、ご満足いただけたことが何より嬉しいです。
    今後も、お肌のお悩みに寄り添いながら、よりよい施術をご提供できるよう努めてまいります。

オーナー看護師:杏

• おだっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-15 09:40:38.0

今回は久々にララピールとエレクトロポレーションをして頂きました。
    エレクトロポレーションは乾燥予防の為に月一施術して貰っています。
    ララピール後は、お肌がツルピカになりました。その後エレクトロポレーションをして
    パックまで終わると、赤みのある肌も鎮静して
    肌トーンが明るくなりました。
    個人的にはララピールのゲルマスクが最高に
    密着感があってお気に入りです。
    有難うございました。

おだっち様

いつもご来店、そしてとても丁寧なご感想をいただきありがとうございます。
    定期的なエレクトロポレーションをされている中で、久しぶりのララピールの効果をご実感いただけたようで安心いたしました。

ゲルマスクの密着感の心地よさも気に入って頂けて、うれしく思います。
    今後もお肌の状態や季節に合わせて、最適なご提案ができるよう努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

オーナー看護師:杏

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-14 22:06:24.0

鼻毛穴が気になる事を相談すると、
    分かりやすく説明していただき
    施術の提案をしてくれました
    毛穴洗浄とララピール
    エレクトロポーションをお願いしました
    お肌は毎回感動の美白に
    もちもちプルプルです
    ビフォー&アフターの写真で鼻毛穴の効果が
    とても分かりやすかったです!

みぃ様
    嬉しいご感想をありがとうございます。
    毛穴洗浄・ララピール・エレクトロポレーションのトリプルケアで、お肌の変化を実感していただけたようで何よりです。
    ビフォーアフターでのご確認も、お肌の状態を把握するのに役立ちますので、今後も取り入れてまいります。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

オーナー看護師:杏

• コロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 10:39:44.0

担当スタッフさん、いつも満足のいく施術有難うございます。肌が弱い私にも安心してお任せしても大丈夫なので有難いです。たくさんお話も聞いてくださるのでつい話が長くなってしまいます…また次回もよろしくお願いします。

コロン様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中心温まるクチコミもありがとうございます。

お肌が敏感でご心配なお気持ちを持たれ、当サロンにいらっしゃり『安心してお任せしても大丈夫』とのお言葉を頂き嬉しい思いで拝見させていただきました。
    今後も、変わらずそのように言って頂けるよう努めてまいります。
    お話もたくさんしていただき、毎回あっという間にお時間が経ってしまいますね。
    私も、いつもお会いする事、お話できる事を楽しみにお待ちしている次第です。

オーナー看護師:杏

• ミハナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-13 10:20:18.0

ハーブピーリングをお願いしました!
    初めのカウンセリングから施術までとても丁寧に行っていだきました!一回目でトーンアップや肌触りがよくなったのでこれから通って肌悩みが改善していくのがたのしみです。またよろしくお願いします!

ミハナ様

この度はご来店、そして丁寧なご感想をありがとうございます。
    初めてのカウンセリングから施術まで良い評価をいただき、大変うれしく拝見いたしました。

ハーブトリートメント後のお肌の変化をご実感いただけたことも、今後の継続ケアの励みになるかと思います。
    今後もお悩みに合わせて丁寧に対応してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

オーナー看護師:杏

• じみぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-11 23:36:00.0

鼻の毛穴ケアをして頂きました!
    とても清潔感もあり説明もとてもわかりやすく私の顔をみて無理のない提案をしていただきました。施術も丁寧で安心でした。あんなに悩んでいたかなり鼻もピカピカに!!また行きたい!!!本当におすすめでした!これからもよろしくお願いします。

【毛穴黒詰り/小鼻の角栓/ざらつきを改善◎】鼻すっきり毛穴コース【60分】

じみぃ様

この度はご来店と嬉しいご感想をありがとうございます。
    毛穴ケアの効果をご実感いただけて安心いたしました。
    お顔を拝見したうえでご提案した内容にご納得いただけたこと、とても励みになります。

今後もお悩みに合わせた施術を丁寧にご案内できるよう努めてまいります。

[投稿日] 2025-06-07 16:28:17.0

先日初めてお伺いさせていただきました。
    お肌のサロンの利用自体が初めてで緊張していたのですが、話し方も柔らかく施術内容なども丁寧に説明していただけたので、安心してお話することができました。
    相談した後、毛穴洗浄とララピールの2つに決め施術していただきました。
    お肌のビフォーアフターも鏡や写真などで確認させていただけたり、施術後のお肌を触った時のツルツル具合や柔らかさはとても満足のいく仕上がりでした。

担当していただいた方のお肌もとてもキレイだったので、私もキレイなお肌に近づけるように今後も続けていきたいと思っています。

まゆ様

この度は初めてのご来店、そして心のこもった口コミのご投稿をありがとうございます。
    そして、次回のご予約もいただきありがとうございます。

初めてのサロンで緊張されていた中、安心してお過ごしいただけたこと、そして施術内容にもご満足いただけたこと、大変うれしく思っております。

毛穴洗浄とララピールの組み合わせも、ご自身のお肌に合っていたようで安心いたしました。
    ビフォーアフターや施術後のお肌の変化をしっかり実感いただけたことは、私にとっても励みになります。

今後も理想のお肌に近づけるよう、しっかりとサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

オーナー看護師:杏

• じゅさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-07 15:35:14.0

とても丁寧な接客で色々なことを教えていただき、ありがとうございました。また利用したいと思います。

6月限定メニュー/毛穴洗浄(ハイドロウォッシュ)お得なキャンペーン/60分

じゅ様
    この度はご来店、そしてお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。
    丁寧な接客やご説明にご満足いただけたとのお言葉、大変うれしく拝見いたしました。
    次回のご予約もお取りいただきありがとうございます。

今後もお悩みに寄り添いながら、安心してご相談いただけるよう努めてまいります。
    またいつでもお気軽にお越しくださいませ。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

オーナー看護師:杏

コハク(kohaku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー