手際良くて仕上がりもとても綺麗で満足です!また利用したいと思います^ ^
【初回】 ハンド☆ワンカラーorラメグラデーション ¥5500→¥5000
ROEN 北岡崎 マツエク/まつパ/ネイル/アイブロウ専門店 【ロエン】からの返信コメント
たぬき様
爽やかなキラキラネイル、とてもお似合いでした^^
来月もお会い出来るのを楽しみにしております!
この度は嬉しいクチコミありがとうございました!
MIKU
毎回いくつかやりたい候補を持っていって
その場で考えて似合うように仕上げてくれます^^
お話も楽しくて毎回大盛り上がり!!
いつもありがとうございます^_^
今回もとってもとっても可愛い!!!
次回も楽しみです♪♪
みゅう様
毎回、ご相談しながらデザインを考える時間が
とっても楽しいです♪
今後もみゅう様にお似合いの
デザイン、カラーをご提案させていただきます♪
来月もたくさんお話できるの楽しみにしております^^
この度は嬉しいクチコミありがとうございました!
MIKU
いつもとても丁寧に仕上げてくれます。
担当スタッフさんとのおしゃべりも楽しく癒しの時間になっています。
これからも通いたいと思うネイルサロンです。
トモコ様
こちらこそ、毎回楽しいお時間を頂いております♪
次回もお会い出来るのを楽しみにしております!
嬉しい口コミをありがとうございました^^*
今後ともよろしくお願いいたします◎!
RINA
担当してくださったスタッフさん、ありがとうございました
あまりネイルに行かないのでついいろいろと聞いてしまいました。優しくご回答くださり嬉しく思いました。次回もよろしくお願いします
かすみん様
この度はご来店いただきましてありがとうございました!
また嬉しい口コミありがとうございます♪
次回はジェルネイルでお待ちしております☆
AYA
持ち込みデザインだったのですが、理想通りの仕上がりで嬉しかったです!またお願いしたいです!
【初回】 ハンド☆アートし放題 ¥11500→¥10000
なお様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
また嬉しい口コミありがとうございます!
喜んでいただけて何よりです。^ ^
また次回もよろしくお願いいたします☆
AYA
仕上がりがイマイチすぎる
鏡見せられた時点で方向バラバラで逆によくこれでいいですか?って言えるなって思うくらいの出来上がりでした
施術から3日程度でまつ毛が半分くらいなくなり1週間で数えられるくらいしかなくなりました
電話するのもめんどくさいし直しに行く時間ももったいないので連絡してませんが流石にひどいです
【MAKO限定】フラットラッシュ 100本 ¥4000
もち様。
この度は、ご来店頂きありがとうございました。
大変貴重なご指摘をありがとうございます。
ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
至らぬ所を心身に受け止め、スタッフ一同改善に努めてまいります。
今後ともよろしくお願い致します。
仕上がりも満足です!
【OPEN価格】パリジェンヌorまつ毛パーマ(コーティング付) ¥6,600→¥5000
あやか様。
嬉しい口コミ、ありがとうございます♪
RIRIKA
あっという間に仕上げてくださって、大変満足しました!
またよろしくお願いいたします!
ちあき様。
嬉しい口コミありがとうございます♪
またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
RIRIKA
まつげパーマしながらオフをしてくださって
とても時短になり助かりました!
次回も是非お願いしたいです!
手元が綺麗になり、大満足です。
ちあき様
大変喜んで頂きとても嬉しいです。
また次回もよろしくお願いいたします!
大変嬉しい口コミありがとうございました☆
AYA
理想の仕上がりにしていただけました!ありがとうございます!
【OPEN価格】メンズもOK《黄金比率で眉毛を綺麗に》眉毛wax ¥4900→¥4400
ゆ様。
ご満足いただけてこちらもとても嬉しいです!
是非またのご来店を心よりお待ちしております♪
RIRIKA
接客も丁寧で満足のいく仕上がりでした。また利用したいとおもいます。
いちか様
先日はご来店ありがとうございました!♪
大変嬉しい口コミありがとうございます。
また次回もよろしくお願い致します☆
AYA
あんまりデザインとか考えてないのに
自分の好きそうなデザイン見つけてくれたり
提案してくれたりして嬉しかったです。
また、よろしくお願いします。
ゆりちゃん様
提案したデザインをいつも気に入って頂けてとても光栄です!
また次回もお待ちしております☆
大変嬉しい口コミありがとうございます♪
前のサロンからお世話になっています!
いつも丁寧に施術して下さり、デザインの相談にものってもらっています♪
手際もよく、施術中のお話もとても楽しくてネイルに行くのが毎回楽しみです^^
理想以上に可愛くしていただけるので安心してお任せできます☆
次回もよろしくお願いいたします♪
はらみゆ様
こちらこそいつもはらみゆ様とお話しできる時間が
とても楽しいです^ ^
これからもよろしくお願い致します♪
大変嬉しい口コミありがとうございました!☆
AYA
初めてこちらのサロンに伺わせてもらいました!
ラメグラでもラメも好みに調合していただき大満足です!
《1月31日まで限定》ハンド☆ワンカラーorラメグラデーション ¥5500→¥4500
ユナ様
嬉しい口コミをありがとうございます♪
お好みのラメに調合できて良かったです^^*
ハートとラメで季節感もありとてもお似合いでした!
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております◎
RINA
とても丁寧に対応していただきました!
久しぶりのネイルにめちゃくちゃ緊張しましたが、また行きたいと思います!
はるちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
嬉しい口コミを頂けて大変光栄に思います^^*
次は緊張もほぐれるくらいリラックスできる空間をお届けできればと思います.*
ぜひまたのご来店をお待ちしております!
RINA
初めてのサロンで緊張していましたが、担当してくださったネイリストさんがすごく優しくて緊張もほぐれました。
ネイルもすごく可愛くて行って良かったです!またお願いします!
ミ様
大変嬉しいお言葉をありがとうございます♪
ステキな口コミを頂けてとても励みになります^^*
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております◎!
RINA
メンズネイルに初挑戦せんでした。
初めてだったので色々不安でしたが
お姉さんが優しく色々なことを提案
してくれました。お店の雰囲気もよく、
とても過ごしやすかったです。
仕上がりについては他を知らないですが、
初めてのネイルでもわかるくらいいい
仕上がりになってます!
ツジちゃん様
またメンズネイル初挑戦で任せて頂けて
大変嬉しく思います!^_^
お褒めのお言葉、嬉しい口コミありがとうございました♪
いつも楽しい会話であっという間に
終わってしまいます。
いつも可愛い仕上がりにしていただいて
バレンタインネイルめちゃくちゃ
可愛いです(^^)
【初回】 フット☆ワンカラー ¥6,000 → ¥5,500
sym 様 先日はご来店ありがとうございました^_^
いつも楽しい会話をしながら施術できて大変嬉しく思います!
またバレンタインネイル気に入って頂けて嬉しいです。
次回も楽しみにしております!!
嬉しいクチコミありがとうございました♪
AYA
仕上がりが綺麗で満足しました。
【初回】 ハンド☆マグネットワンカラー ¥6500→¥6000
ユウコンシャス様
嬉しいお言葉を頂けて大変光栄でございます^^*
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております♪
RINA
ワンカラーのネイルで初めて来店しました。
今まで5年以上いろんなネイルサロンに通ってきましたが、ネイルでロング料金をとられたのは初めてでした。
かかるのならば記載しておいて欲しかったです。
親戚同士か分かりませんが、お客さんがいるのにサロンの中で大きな声で笑い声や喋り声で賑わっていて、あまり落ち着く空間ではなかったです。
りの様
この度は、ご来店頂きありがとうございました。
大変貴重なご指摘をありがとうございます。
ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後ともよろしくお願い致します。
はじめて来店しました。シンプルな一色にしました。仕上がりも良く仕事にも差し支えなくて満足してます。次はキラキラ入りに挑戦したいです。次回が楽しみです。
あけちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
満足して頂いて大変嬉しいです!
是非次回はラメ入りに挑戦しましょう♪
次回あけちゃん様に会えるのを楽しみにしております。
大変嬉しい口コミありがとうございました(^ ^)
AYA
前のサロンのときからずっとお世話になっています♪
お話しが楽しくて手際もよく、あっという間に終わってしまうのでもう少し居たいくらいです(笑)
仕上がりも理想通りかわいくしていただけるので安心してお任せできます♪
いつもかわいいネイルありがとうございます♪
次回もよろしくお願いします^ ^
n様
冬らしいホワイトキラキラネイル、とっても可愛かったです^^
技術、接客共にお褒めの言葉をいただき嬉しいです♪
今後も更なるレベルアップのため、精進します!
来月もn様にお会い出来るのを楽しみにしております!!
嬉しいクチコミありがとうございました。
MIKU
ロエン 北岡崎(ROEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー