インスタでお店のことを知り、家から近かったこともあり予約して伺いました。
ずっと、ヘッドマッサージとデコルテのマッサージをしてもらえるお店を探していたので、私にとっては、本当にありがたいメニューでした。
開始からすぐにいつの間にか眠ってしまうほど気持ちよかったです。
店内の内装や雰囲気も大好きなテイストで、行くだけでも癒されます。
次の予約も帰りにしてしまうくらい、また行きたいなと思えました!
今後も通いたいなと思っています。
癒しをありがとうございました。
【12/26.27.28.29限定】ドライヘッドスパ(70分)7,000円→5,500円
のりちゃん様
とても励みになる口コミありがとうございます!
ヘッドコースの70分間とてもリラックスして頂けたようで
安心いたしました。
内装も褒めていただき嬉しいです。
その日のお疲れにあわせた施術をさせていただきますので
次回も心よりお待ちしております。
河原
通うようになってから、頭の重だるさや睡眠の質が明らかに変わりました。
その日の身体の状態に合わせて丁寧に施術していただけるので、疲れが本当にリセットされます。
予約が埋まる理由がわかります。安心して任せられるサロンです!
毎月お世話になってます。前回ボディケアの特別クーポンで施術していただいたのがとても良かったのでストーリーで
「空きが出ました」っと出た瞬間すぐに予約しました。
今回も全身をケアしていただき身体が楽になりました。
お店の雰囲気も良くすごく心地よい時間を過ごせる空間です。
【モニター様募集】ボディケア60分+ドライヘッドスパ15分(75分)
リピート訪問しました。
やっぱり最高でした。手技の強さも疲労困憊の私にはピッタリ過ぎるし、お部屋の空間も選べるアイマスクも選べるハーブティーも、すべて好きです。久しぶりのヒットなサロンで私は通い続けます。ありがとうございました!
タモ様
2回目のご来店ありがとうございました!
施術やお店のサービス、雰囲気までお褒めいただきとても嬉しいです♪
これからもお客様のお疲れに合わせた施術を心がけますまいりますので
タモ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
河原
顔筋ヘッドスパとてもよかったです。
施術前に気になるところや強さの確認などしていただき、施術後の説明では、わたしが気になっているところに関連したところもほぐしてくれたので、そのあと首の可動域が広がって日中とても楽に過ごせました。
ヘッドスパもガチガチの頭皮を時間をかけていただいたのでとてもスッキリし、リラックスした時間を過ごせてとても良かったです。
【眼精疲労に特化】顔筋スパ15分+ヘッドスパ45分(60分)
チョコ様、この度はココロトトノウにご来店いただきありがとうございました!
顔筋ヘッドスパでは普段なかなかほぐす事のない
おでこと目の周りをしっかりほぐさせていただきましたので、
スッキリしたとのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
次回もリラックスできるお時間を過ごしていただけますよう
努めてまいりますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。
このような励みになる嬉しい口コミをお寄せくださり、
本当にありがとうございました!
2回目の利用です。
ガチガチの肩凝りを丁寧に揉みほぐしていただき、とても楽になりました。
1年前のオープン時よりヘッドスパが気になっており
今回は、ヘッドスパもしていただき、とても気持ちよかったです。
次回も楽しみです。
家からも近く2回目の利用で
ヘッドスパとデコルテトリートメントで予約しました!
気になる所を聞いてくださり肩周りをしっかり
ほぐして頂き、ヘッドスパも気持ちよくて
寝落ちしてしまいました。
終わった後にドリンクのサービスがあるのも嬉しいです。
暗めの照明に清潔感あるお部屋で
とてもリラックスでき
産後の授乳で寝不足、肩こりもひどく
疲れていたのですが
自分へのご褒美になりました!!
【水曜日限定】ヘッドスパ40分+デコルテトリートメント20分
あやなんさん
2回目のご来店ありがとうございました!
今回、産後のお疲れでの来店でリラックスして頂けた事嬉しく思います♪
これからもリラックスして頂けるよう雰囲気も施術も心がけてまいります、またのあやなんさんのご来店を心よりお待ちしております!
友田
ドライヘッドスパとデコルテトリートメントをしていただきました!途中体が浮いた夢を見ました!本当にびっくりしました(笑)いつも寝ないようにと挑むのですが、気持ち良すぎて毎回寝てしまいます。ココロトトノっちゃいます。ありがとうございました☆
R.様いつもご来店、また嬉しい口コミをお寄せいただき、本当にありがとうございます!
体が浮いた夢のお話で思わず笑顔になりました(*^^*)
ヘッドスパとデコルテトリートメントで、リラックスしていただけたようで安心いたしました(^ ^)
ココロトトノウお時間を過ごしていただけるよう
これからも技術向上に努めてまいりますので
川崎
頭痛(側頭部)を感じ、顔筋コースも組んでもらって2時間コースを受けました。
最近は睡眠の時間も質も悪くないと思っていたのですが、施術中も熟睡し、夜もいつもより早い時間に眠ってしまっていました。それだけ充分に解していただけたんだと思います。何よりとても気持ちよかった~です。
また伺える日を楽しみにしています。
【心身の疲れを深くサポート】オーダーメイド(120分)13,200円→12,000円
ぽっぱんぱんだ様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
頭皮もゆるんで、たっぷり熟睡できたとのこと、とても嬉しいです♪
とても気持ちよかったとおっしゃっていただき
毎日に励みになっております!
これからもお疲れに合わせた施術を心がけてまいりますので
ぽっぱんぱんだ様のまたのご来店心よりおまちしております。
河原
いつもお世話になっています。
雰囲気がよいので、ベットに横になるだけで癒され、さらに施術で癒されます。
前回のこともよく覚えていてくださるので、安心してお任せできます。
りえちゃん様いつもご来店、また嬉しい口コミをお寄せくださり本当にありがとうございます!
当サロンの雰囲気や施術で癒しを感じていただけたとのこと、
大変嬉しく励みになります(*^^*)
前回の内容を活かしながら、丁寧な施術を心がけてまいりますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。
川崎
その日の体調に合わせて丁寧に施術してくださるので安心です。
施術後は目がすっきりして頭も軽く、ぐっすり眠れるようになりました。
本当に信頼できるサロンです。
河原
2回目の利用でした。
前回はこういったサロン自体が初めての経験で、ただただ気持ちよかったなーといった感じでしたが、今回はサロンからの帰り道とても身体が軽く爽快でした。
日々のデスクワークでいつの間にか凝り固まった身体をほぐしていただき、ヘッドスパも寝落ちしてしまうほどリラックス出来て本当にココロトトノウ時間でした。
【水曜日限定】炭酸ヘッド45分+デコルテトリートメント25分
ユミコ様
この度は2回目のご来店ありがとうございます。
今回の施術で帰り道からお身体の軽さを実感して頂けたこと、とても嬉しく思います。
お褒めの言葉もありがとうございます♪
ココロトトノウお時間を過ごして頂けるようこれからも心を込めて施術してまいります。
ユミコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
友田
施術中も強さの確認などしてくださるので、とても心地よくココロもカラダもリラックスできました。
帰宅中から特に背面がスッキリしているのに気づき、夜も"布団"でぐっすり眠れました。
お誕生日クーポンを使わせていただき、まさに自分へのご褒美(幸せな時間)でした。
チョコ様
いつもココロトトノウにご来店いただきありがとうございます♪
ガチガチに凝り固まっていたお身体がスッキリしたとのこと
とても嬉しいです。
夜もお布団でぐっすり眠れたとのことで安心いたしました。
これからもお身体に合わせた施術を心がけてまいりますので
チョコ様のまたのご来店お待ちしております。
河原
初めて伺いました。お店の扉の前に立った瞬間から精油?の何かいい匂いがしてて、入店した時も、暗めの照明、優しい雰囲気、トイレも清掃が行き届いていてよかったです。 個室も鏡の前に色々と置いてあってワクワクしました!施術も最高でした!強さも、肌も吸い付くような手の触れ方も最高。ヘッドスパはもう覚えてないので、無念。寝落ちしてしまいます。絶対リピートします!!
【28日~30日限定◎ 】眠るドライヘッドスパ40分+足ツボ20分 3,900円
タモ様
この度はココロトトノウにご来店いただきありがとうございました。
お店の雰囲気や施術に対してのお褒めの言葉とても励みになります!
特にお手洗いの清掃や手の触れ方には徹底しておりますので、
気づいていただけて大変嬉しく思います(*^^*)
全身お疲れとの事でしたのでタモ様のお疲れが少しでも楽になっていれば幸いです。
このような励みになる口コミをお寄せくださりありがとうございました!
これからもご満足いただけるように努めてまいりますので、
川崎
今回2回目の利用でしたが、前回も今回もとても穏やかな雰囲気でした。とても気持ち良く首や肩が楽になりました。ぜひまた利用させて頂きたいと思います!ありがとうございました!
【口コミ協力でお得◎】ドライヘッドスパ40分+デコルテトリートメント25分
coco様
この度は再度ご来店いただきありがとうございました!
特に肩こりでお悩みとの事でしたので、楽になったと言っていただけて大変嬉しくおもいます(^^)
次回はもう少し強めにほぐさせていただきますので、
その日のお身体に合わせて調整もできますので
どうぞお気軽にお声がけください♪
このような励みになる素敵な口コミをお寄せくださり本当にありがとうございます!
これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
川崎
もう何度も通っていますが、いつも変わらず丁寧で安心できます。
施術後はスッキリして気分もリセットできます!
河原
以前から気になっていて、やっと行けました。
店内とってもお洒落で、1つ1つのこだわりが伝わってきました。
デコルテとヘッド、どちらも心地良く何度も眠ってしまうほど気持ちよかったです。
夜は普段より深い眠りにつくことができました。
【秋の癒しスパ】炭酸ドライヘッドスパ40分+デコルテオイル25分(65分)
sako様
このような励みになる口コミもお寄せいただき嬉しいです。
施術も空間もお褒めいただきとても嬉しいです!
夜も深く眠りにつけたとのことで安心いたしました。
お客様のお疲れに合わせた施術を心がけておりますので
sako様のまたのご来店心よりお待ちしております。
河原
2度目の利用で誕生日月クーポンを使わせてもらいました。
いつも癒やしのある空間で足ツボをされると眠って、疲れがとれた気がします。
100分の利用だったのですが、あっという間に過ぎてしまいました!
また、利用させてもらいます!
りーちゃん様
このような励みになる口コミもお寄せいただき嬉しいです。
足のお疲れが気になっておられましたので、疲れがとれたとのことでとても安心いたしました。
お客様お一人お一人に合わせた施術を心がけておりますので
りーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初めて伺ったのですが
施術ルームも落ち着いててキレイでよかったです。
足ツボ、ヘッド、体のマッサージも気持ちよく落ち着いた空間でリラックスできてすごくよかったとおもいます。
また行きたいと思いました。
【慢性疲れ回復!】足ツボ40分+ボディケア40 分+ヘッド10分
えみ様
このような励みになる口コミも頂き嬉しいです。
施術やお店の雰囲気もお褒めいただきとても嬉しいです。
スタッフ一同、お客様のお疲れに合わせた施術を心掛けておりますので
えみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
河原
久しぶりに足ツボをお願いしましたが、本当に気持ちよくて癒されました。力加減もちょうど良く調整していただき、終わったあとは体が軽くなり、その後の仕事もはかどってとても助かりました。技術もどんどん上がっているのではないかと思います。
本当にありがとうございました。またぜひお願いします。
いつもココロトトノウをご利用いただき、また今回も心温まる口コミをお寄せくださり本当にありがとうございます!
お仕事が続いていたとお伺いしておりましたので、
体が軽くなったとおっしゃっていただけて安心いたしました。
毎日お仕事本当におつかれさまです(*^^*)
前回よりもより気持ちよかったと思っていただけるように
日々技術向上に努めておりますので
そのように感じていただけて本当に嬉しいです!
これからももっさん様のお疲れを少しでも癒せるように
努めてまいりますので次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
川崎
ここに来ると本当に癒されます。技術も接客も安心して任せられるので、ずっと通い続けたいサロンです。
河原
初のメニューを、施術していただきました。
おでこって普段自分でも触ることがないので新鮮でした。
ほぐしていただいてスッキリです。また来月よろしくお願いします。
りえちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます!
この度は初めてのメニューをお受けいただき、
また素敵なご感想をありがとうございます(^ ^)
普段あまり触れることのないおでこや目の周りをほぐすと、
スッキリ感を感じていただける方が多くいらっしゃいます。
リラックスしていただけて何よりです♪
これからもりえちゃん様に少しでも癒しをお届けできるよう
努めてまいりますので、来月もまたお会いできるのを楽しみにしております。
川崎
体がバキバキに疲れていて、背中が痛かったのですが、ピンポイントで痛いところをほぐしていただき、めちゃくちゃ気持ちよかったです。え?私の痛いとこ分かるの?ってくらい。笑
担当スタッフさんの優しい~声や話し方、お店もとても綺麗で、いい照明具合と、、素敵なお店でした。
仕事で疲れた体や気持ちが癒されました。色んなメニューがあるので、次はまた違うメニューを選択して、行かせてもらおうかな?と今から楽しみにしています。また絶対行かせてもらいます。ほんとにありがとうございました。
【疲労回復】ヘッドスパ30分+ボディケア30分 6,600円→5,900円(60分)
とくちゃん様
このような励みになる口コミもお寄せいただき嬉しいです!
接客、空間、施術を褒めていただき嬉しいです。
疲れた体が癒やされたとのことで安心いたしました。
お客様お一人お一人のお疲れに合わせた施術を心がけておりますので
是非また違うメニューもお試しください♪
河原
2度目の訪問でした。
前回のあと、眠りが良くなり今回更に楽しみでした。
辛いところを的確にほぐして下さり、本当に気持ちが良いです。
嬉しさのあまり、くだらない話をペラペラとしてしまいましたが笑顔で聞いてくださり…ありがとうございます。
最後にいただけるハーブティーもとても美味しいです。
身体が軽く、夜もぐっすりと眠れました。
ありがとうこざいました!
【朝から動ける体へ】ボディケア+ヘッド+デコルテオイル(90分)
ぽっぱんぱんだ様
この度は2回目のご来店ありがとうございました。
口コミもお寄せ頂き嬉しいです。
ぐっすり眠られたとのことで安心いたしました。
わたしもとても嬉しかったです。
その日のお疲れに合わせた施術を心掛けてまいりますので
2回目の来店でした。今回はデコルテマッサージとドライヘッドスパのコースでした。
始まった瞬間からリラックス出来て、気持ち良くて寝るのが勿体無い!と思うぐらいでした。でも、やっぱり気持ち良すぎて寝てしまいました。
頭皮が緩むと頭が軽いし、目もぱっちり開いて頭が軽いしクリアになりました!数日経ってもまだ頭が軽いです。
また自分のご褒美でいきたいと思います。
【水曜日限定】炭酸ヘッド50分+デコルテトリートメント25分
ふらん様
先日は2回目のご来店ありがとうございました(^^)
始まった瞬間からリラックスして頂けた事とても嬉しく思います。
たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます♪
効果が数日経っても続いていると聞き、嬉しく思います♪
これからもリラックスしていただける様、施術も接客も空間作りも頑張ってまいりますので、
またのふらん様のご来店を心よりお待ちしております。
友田
こういったサロンは初めてでしたが、優しい笑顔で対応して下さったので気持ちよく利用出来ました。
強さの加減も最初に確認して下さり安心出来ます。
普段自分では触れる事のない背中側のマッサージがとても気持ち良かったです。
ヘッドスパも寝落ちしそうな気持ちよさでした。
ユミコ様
初めてのサロンでココロトトノウを選んでご来店いただきありがとうございました(^^)
安心して施術を受けれたと聞いて嬉しく思います。
励みになるお言葉もありがとうございます。
中々自分では手の届かないところって特に気持ちいいですよね♪
お疲れが溜まったお身体が少しでも楽になるお手伝いができるよう施術も接客も頑張ってまいりますのでユミコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
友田
綺麗な落ち着く個室でスタッフの方の対応も丁寧で距離感も丁度良く 初めてで緊張しましたがすぐにリラックス出来ました。
施術はめちゃくちゃ効きました。ボディケアは効いたって感じでヘッドスパはひたすら気持ちよくて寝てしまう~と言う感じでした。足ツボも凄く気持ち良かったので次はどれをして貰おうかな~と迷います。
帰ってから痛かった左肩が徐々に上がるようになってて、ダル重かった腰も軽くて驚きました。
また伺います。
【疲労回復】ドライヘッドスパ30分+ボディケア30分 6,600円→5,600円
かなこ様
このような励みになる口コミも頂き嬉しいです。
左肩がとてもお辛そうでしたが
施術後は楽になったとのことで安心いたしました。
これからもお客様のお疲れに合わせた施術を心掛けてまいりますので
かなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
河原
何回もお世話になっているお気に入りのサロンです。今回は「顔筋ヘッドスパ&炭酸ドライヘッドスパ&デコルテオイル」をお願いしました。
いつも通り優しい対応で迎えてくださり、施術中も力加減がちょうどよく、とてもリラックスできました。
初めて受けた顔筋ヘッドスパと炭酸ドライヘッドスパは、ほど良い刺激で本当に気持ちよく、気づけば今までで最速の寝落ち笑 終わったあとは頭も肩もスッキリして、気分まで軽くなりました。
さらに、先日のイベント賞品が当たり、念願のリファハートブラシをいただけたこともすごく嬉しくてびっくりしました!
施術も心遣いも含めて、いつも「来てよかった」と思える時間を過ごせています。またぜひよろしくお願いします!
9月~【顔筋ヘッドスパ】先着5名様モニター様募集!(70分)
WENCHI様
新しく受けていただいた顔筋ヘッドスパや炭酸ドライヘッドスパも気持ちいいと言っていただけて、最速の寝落ちとのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
頭も肩もスッキリしたとの事で安心いたしました!
また、イベント賞品のリファハートブラシも喜んでいただけて何よりです!おうちケアの時間にもぜひご活用ください(^ ^)
これからも「来てよかった」と思っていただけるよう努めてまいりますので次回のご来店を心よりお待ちしております。
川崎
毎月100分コースで他のスタッフさんで施術受けてます。
足ツボなど色々組み合わせ満足しております。
今回背面の全身ボディケアを受けました。
心地よい痛気持ち良さと^_^
途中必ず「強さはどうですか」っと私が反応した時のみお声がけしていただき心地よくウトウト寝てしまいました。
お店の雰囲気も静かで空調なども聞いてくださり(かなりの暑がりなので助かってます)。
そして漢方のお茶も美味しいです。今2回ほど購入して家でも飲んでおります。朝の目覚めが良くなってきたように思います♪これからも通いたいサロンです。
【お得!残り5名様】全身ボディケア60分 5,800円→2,900円
るー様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
そして、嬉しいご感想をありがとうございます。
施術やお店の雰囲気、漢方茶までご満足いただけて大変嬉しく思います。
これからも心地よくお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
藤田
何度も利用させていただいています。
毎回気持ち良すぎてウトウトしてしまいます。
丁寧な接客と施術で日々の疲れがリセットされリフレッシュできます。
もこな様
いつもご来店、嬉しい口コミを本当にありがとうございます(*^^*)
丁寧な接客と施術を心がけておりますので
そのように感じていただけてとても光栄です!
これからももこな様の日々のお疲れを
少しでも癒せるように心を込めて施術させていただきますので、
ココロトトノウの口コミ一覧/ホットペッパービューティー