初めてのホワイトニングで少し不安もありましたが、スタッフさんが丁寧に対応してくださり安心しました。
セルフでのホワイトニングの手順も説明いて頂き、簡単に行う事ができました。
ホワイトニングの効果もしっかりとあり
全てに感動です。今後も通って理想の歯の白さになるよう頑張ります。
ご新規【80名様限定】基本コース ホワイトニング20分×2回照射¥6,980→¥1,980
a様
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、効果も実感して頂けて大変嬉しく思います。
初めての方にも安心していただけるように
施術前にカウンセリングや説明をしっかりと行なっています
当店はセルフホワイトニングですがスタッフが常駐していますので
わからないことがあればお気軽にご相談ください♪
またのご利用を心よりお待ちしております。
いつもお世話になってます(^^)
暑い昼間でも駅からすぐの目の前にあるので、近くて通いやすくて助かります!!
えんちゃん様
いつもホワイトニングショップ池田店へご来店いただき誠に有難うございます。
暑い中ありがとうございました!
当店は、気軽に通っていただけるよう立地や雰囲気づくりを大切にしています。
ちょっとしたスキマ時間にも通える場所として、これからもご利用いただけたら嬉しいです。
またのご利用を心よりお待ちしております。
2回目の来店です。
前回とは違うスタッフさんでしたが、本日もとても丁寧にご対応いただき、安心してお任せできました。
元々かなり黄ばみが気になっていたのですが、少しマシになったように感じます!
これからも通って、少しずつ白くなるのが楽しみです♪
kk様
今回は前回と異なるスタッフが担当させていただきましたが
「とても丁寧にご対応いただき、安心してお任せできた」とのお言葉をいただき
担当スタッフも大変喜んでおりました。
当サロンでは、どのスタッフが対応しても
気持ちよく過ごしていただけるよう、丁寧な対応と分かりやすいご説明を大切にしています。
今後もお客様のペースに合わせながら、無理なく美しい歯を目指せるよう
しっかりとサポートさせていただきますね☆
またのご利用を心よりお待ちしております。
定期的に伺っているので、歯の白さが定着しており嬉しいです。半個室の落ち着きのある空間なので、いつも快適に過ごさせてもらってます。次回も楽しみです。
シェリー様
定期的に通っていただいていることで、ご自身の歯の変化を実感され、喜んでいただけて嬉しく思います♪
また、半個室の空間についてもご評価いただきありがとうございます。
施術の効果だけでなく、リラックスできる環境づくりにも力を入れておりますので、これからも快適にお過ごしいただけるよう、更に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
お家の近くでホワイトニングないかな?と検索していて見つけました!
どうしてもその日にやりたくて、当日予約でホワイトニングしていただきました。
トーンが明るくなりよかったです。
また、ちょこちょこ通っていければいいなと思っています。
【当日来店ご予約ご新規様限定】ホワイトニング20分×2回照射¥2,980
れしえ様
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。
「どうしてもその日に…」というお気持ちにお応えでき
そしてホワイトニングの効果にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お忙しい中でも通いやすいよう、今後も柔軟に対応させていただきますので、
ご都合の良いときにぜひお越しください♪
またのご利用を心よりお待ちしております。
5回目で、かなり白くなりました。
今後も継続して通おうと思います。
いつも丁寧な接客ありがとうございます。
おい様
「かなり白くなった」と効果を実感して頂けている事大変嬉しく思います♪
回数を重ねる事で、更にトーンアップし、持続力も高まっていきます。
これからも引き続き接客面もご満足頂けるよう、丁寧にサポートさせて頂きます!
またのご利用を心よりお待ちしております。
初めてのホワイトニングで緊張していたが、スタッフの方が丁寧に指示してくださりとても安心してできました。
次回も楽しみです。
【10回コース】“高品質ジェルホワイトニング” 20分×10回¥33,000→¥20,000
mai様
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。
初めてのホワイトニングで緊張されていたとのことですが
「安心してできた」とのお言葉、そして「次回も楽しみです」とのお声をいただきスタッフ一同励みになります!
回数券のご購入もありがとうございます♪
今後しっかりサポートさせていただきます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
仕事帰りの時間でも営業されているので嬉しいポイントです!今回も快適に過ごさせていただきました。毎回1,2トーンアップしているのが分かるので、次回も楽しみです。
シェリー様
当店ではお仕事帰りのお時間でもお立ち寄りいただけるよう最終受付19時となっております!
お忙しい毎日の中で、少しでもリラックスしていただける時間をご提供できていれば幸いです。
また、トーンアップも毎回実感、楽しみにして頂き大変嬉しいです♪
またのご利用を心よりお待ちしております。
丁寧な接客と清潔感のある店内で、いつも安心して利用させていただいてます。
少しずつ白くなってきてるので、嬉しいです。
おい様
少しずつ効果を実感して頂けているとのこと、大変うれしく思います♪
これからも理想の白さに近づけるよう、スタッフ一同しっかりサポートさせていただきます!
お忙しい中、口コミをご投稿いただき本当にありがとうございました。
いつも優しく丁寧に接してくれます!
白くてツヤツヤな歯になれて嬉しいです
これからもよろしくお願いします
えんちゃん様
回数を重ねて頂いてるのでしっかりコーティングされ汚れが付きにくい歯になってますね!
引き続きサポートさせて頂きます♪
またのご利用を心よりお待ちしております。
いつも満足のいく施術をして下さりありがとうございます!丁寧でとても心地いい時間でした。
美咲様
施術にご満足いただけたようで、大変光栄です!
また、心地よくお過ごしいただけたようで安心しました。
これからもリラックスできる時間をお届けできるよう努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
初めてのホワイトニングでしたが丁寧な説明で安心できました。サロンは清潔で雰囲気も良かったです。1回で思っていたより白くなって嬉しいです。継続して通います。
タナカ様
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。
初めてのホワイトニングでご不安もあったかと思いますが
安心して施術を受けていただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。
サロンの清潔さや雰囲気にもご満足いただけて何よりです。
回数を重ねることでさらに白さが増すことを実感していただけると思いますので
引き続きサポートさせていただきます♪
またのご利用を心よりお待ちしております。
いつも丁寧な接客で清潔感もあり安心して通わせていただいてます。
おい様
接客、清潔感、お褒めのお言葉ありがとうございます。スタッフ一同の励みになります!
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧なご案内と清潔な空間づくりを心がけてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
いつも丁寧な接客で安心して通わせていただいてます。
おい様
嬉しい口コミ投稿、高評価までありがとうございます^ ^
何か不安な点や気になる事などございましたら
いつでもスタッフまでお声掛けください!
またのご利用を心よりお待ちしております。
今回で回数券が終わりましたが、まだトーン上げたい事とメンテナンスをしたい事をスタッフさんに相談し、回数券を続けて購入させてもらいました!
しっかり話をきいてもらいアドバイスありがとうございました!
えんちゃん様
こちらこそ、ご相談頂きありがとうございました♪
メンテナンスを行うことで、白くなった歯をキープすることが出来ますし
当店のホワイトニングは歯を白くするだけではなく
口臭やお口の健康予防効果にもなりますので
これからもしっかりサポートさせて頂きますね
またのご利用を心よりお待ちしております。
【ご新規様限定】手ぶらでOK◎ホワイトニング20分×2回照射¥4,980
ばいきんまん様
当店のホワイトニングは20分×2回照射ですが
ご要望があれば休憩時間を設け、何回かに分け
お口元を休ませることも可能ですので、またお気軽にご相談くださいm(__)m
またのご利用を心よりお待ちしております。
今回も定期メンテナンスでお世話になりました。
店内の温度も空間も心地よく快適に過ごせました。
更にトーンアップできました。次も楽しみです!
いつも当店へご来店頂き誠にありがとうございます
30度超える暑さが続きますので店内涼しくしておりますが
暑い、寒いなどございましたらお気軽にお声掛けくださいね!
定期メンテナンスで引き続き綺麗な白い歯を維持していければと思います♪
またのご利用を心よりお待ちしております。
今回も気持ちよく終えることが出来ました。
もう少しでコースが終わってしまいますが
確実に白くはなっているのでキープ、
もしくはより白くなれたらなと思います!!
えんちゃん様
定期的に間を空けることなく通っていただいている為
かなり白くトーンアップされていますね!!
白さをキープさせるには継続が1番重要となります◎
また、もう少しトーンを上げたいのであれば、より短いスパンで来店して頂くと
更にトーンアップできるようになりますので
次回ご相談ください♪
またのご利用を心よりお待ちしております。
たった30分で少し白くなりました。
【ご新規様池田市在住の方限定】今月のキャンペーンお試し15分×2回¥3,500
しほ様
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。
効果を実感していただけて、大変嬉しく思います♪
頻度の良いホワイトニングで更にトーンアップを目指していくことが可能となっております!
またのご利用を心よりお待ちしております。
今回も2トーンほど明るくなりました。店内も快適で施術時間もあっという間でした。直前予約したにも関わらず、臨機応変に対応いただきありがとうございました!
【セルフホワイトニングが初めての方に】無料カウンセリング
いつも当店へご来店頂き誠にありがとうございます
今回もしっかりトーンアップしていましたね!
回数を重ね頑張って通ってくださっている結果です^^
予定の空き時間のご予約も大歓迎です♪
またのご利用を心よりお待ちしております。
食事制限がないので今回は仕事の空き時間に来させてもらいました!
いつも丁寧な対応をしてくださって安心して施術出来ます!
えんちゃん様
お褒めのお言葉ありがとうございます♪
当店のホワイトニングはお食事の制限がなく
スピーディな施術なのでちょっとした隙間時間に来店されるのもオススメです◎
またのご利用を心よりお待ちしております。
無料のカウンセリングで予約してその場でホワイトニングしてもらいました!初めてのホワイトニングだったから色々質問したけど、すごい丁寧に教えてくれました!!効果も実感したし痛くなかったから通おうと思います!
【セルフホワイトニングが初めての方に】無料カウンセリング
コトハ様
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。
カウンセリングから施術して頂きありがとうございました♪
理想の白さになれるよう、スタッフ一同サポートさせて頂きますので
また質問等ございましたら、お気軽にお声かけください!
またのご利用を心よりお待ちしております。
少し期間が空いて久しぶりに伺いました。
ホワイトニングの効果も続いており、今回の照射で更にトーンアップしたように感じます。次回も楽しみです!
シェリー様
間隔を空けずに回数を重ねて頂いたあと
メンテナンス来店もされているので
しっかりトーンもキープされてましたね♪
最後までサポートさせて頂きますので、引き続きよろしくお願いいたします!
またのご利用を心よりお待ちしております。
周りにも歯が白い!と言われるようになりました。
今後も続けていきたいと思います。
えんちゃん様
周りの方にも歯が白いと言われるようになった。というお話が聞けて大変嬉しく思います♪
最後までしっかりサポートさせて頂きますので、これからもよろしくお願い致します!
またのご利用を心よりお待ちしております。
先日大切な予定の前にホワイトニングをしてもらいました。系列店を何店舗か行きましたが、今までで1番丁寧な接客をしてもらい、とても良かったです。仕上がりもしっかり白くなりました。またよろしくお願いします!
pipi様
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。
大切なご予定の前に当店を選んでいただきましてありがとうございました。
当店のホワイトニング効果と接客に満足して頂くことができとても光栄でございます♪
ここからさらに回数を重ねていただくことで、より効果を実感して頂けます!
またのご利用を心よりお待ちしております。
丁寧に説明していただき無理な勧誘もなく良かったです。
かてぃー様
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。
当店の接客に満足して頂くことができとても光栄でございます♪
これからも皆様に安心して通って頂けますよう、丁寧な接客を心がけて参ります!
またのご利用を心よりお待ちしております。
通わせてもらってますが一度も歯がしみたりした事がないです!
えんちゃん様
お客様の負担を軽減するために独自のジェルを使用していますので安心して施術して頂けます♪
またのご利用を心よりお待ちしております。
店内の雰囲気店員の接客などとても満足行く結果になりました
【セルフホワイトニングが初めての方に☆】無料カウンセリング
まーちゃん様
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
今後ともお客様に満足いただける丁寧な接客、居心地の良いサロンづくりに努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
お世話になってます。
施術中、オルゴールと座り心地のいいソファで寝てしまっていました。いつもゆったり過ごさせてもらっています。
えんちゃん様
お客様がリラックスして施術ができるよう
今後もサポートさせていただきます♪
またのご利用を心よりお待ちしております。
ホワイトニングの説明、やり方を丁寧に教えてくださりわかりやすかったです。トーンアップも実感しました。
ご新規様【22日23日の10時・11時半・13時・14時半】のお日にち、お時間限定¥0
m様
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、効果も実感して頂けて大変嬉しく思います。
回数を重ねて頂くことで、しっかりトーンアップを目指していただけますので
またよろしければお越しください♪
またのご利用を心よりお待ちしております。
ホワイトニングショップ 池田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー