毎月お世話になっています。いつも丁寧にカウンセリングしてくださるので、デザインに迷っても安心してお任せできます。
サロンは清潔感があり、居心地もとても良いです。
仕上がりも毎回とても綺麗で、持ちも良いので気に入っています。
ネイル初心者の方からデザイン重視の方まで、自信を持っておすすめできるサロンです。
【「 EXTRA LONG」2XLサイズチップ】ワンカラー¥11980
毎回天才的に上手くてすごいです!
通います!みんな優しいです(*^^*)
やり放題で沢山パーツがあり要望に応えてくれて満足でした!ありがとうございました!
いつも可愛くしてくれます!
1番人気【10本長さだしチップ】150分お持ち込みデザインやり放題¥12980
かわいいデザインをいっぱい提案してくださってすごく素敵な仕上がりになりました!スピードも早く、1時間45分のコースでしたが1時間で全て終わって助かりました。
スムーズにやってもらえます
やりたいデザインと近いものに近づけてやっていただいて満足です
可愛い仕上がりで満足です
ご丁寧にデザインを考えてくれて、とても可愛い爪にしてもらいました!ありがとうございます!
【1周年記念キャンペーン】 口コミ投稿で990円OFF
とっても素敵なネイルを施術してもらいました。
色味の調整もとても上手でネイルのもちも良いです
凄く可愛く理想通りにしてもらいました!ありがとうございます!
とても可愛くしていただきました!!ありがとうございます!!
【10本長さだしチップ】パーツ付け放題 ¥13980
友達に紹介してもらって指名で来ました。デザインをおまかせでお願いしましたが、とても可愛くして頂きまきた。雰囲気もよくフレンドリーに話しかけてくれたので過ごしやすかったです。次回もお願いしたいです。
【10本長さだしチップ】「EXTRA LONG 2XLサイズ」パーツつけ放題 ¥16980
セーラームーンネイルしていただきました!
パーツも色もぜーんぶ可愛くて最高です!大満足です!
今回もとても可愛くして頂きました!
また是非宜しくお願いします!
いつも可愛くしてくれてありがとうございます!
ばか可愛くしてもらって大満足です!!!!
おすすめのパーツとかも教えてくれるのでデザイン決まってなくてもめっちゃ可愛くなりました!!!!!!
また行きます!!!!!!
【10本長さだしチップ】パーツ付け放題 ¥13980
とても可愛く仕上げていただけてお話も楽しかったです!またお願いしたいです
デザインもカラーも一緒に沢山考えてくれて、何パターンか試させてもらいました。時間をかけて丁寧にデザインしてくださりありがとうございます!!
今回も綺麗に可愛く仕上げてくださってありがとうございました!また来月もよろしくお願いします☆
めっちゃ可愛くしてくれました!
早いし上手でめちゃくちゃ可愛く仕上げてもらえて良かったです!
久しぶりに気に入るネイルサロン見つけられて嬉しいー!
また来月もお願いします!!
すごい丁寧に施術していただきました!
痛みに弱いのでそのことを伝えるとその都度痛くないか聞いてくれたりゆっくり施術してもらえたので、痛くも怖くもなく可愛いネイルに仕上がりました。
またお願いしたいです!
いつも可愛いネイルありがとうございます!
今回はハロウィンネイルにしてもらいました!
急なメニュー追加だったのにご丁寧にご対応いただきありがとうございました!
またお願いします!!
毎回とっても可愛くしてもらって本当にありがとうございます!
デザインの相談も親身になって聞いてくれて、いつも理想以上の仕上がりにしてくださいます~
お店の雰囲気も落ち着いていて、居心地が良くてつい長居しちゃいます!!!!
スタッフさんもみんな優しくて話しやすく、毎回行くのが楽しみです!!
これからもよろしくお願いします!!(^^)
ゴテゴテおまかせしましたがとても可愛いです!ありがとうございます!
モモアネイル(MomoA nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー