毎月お世話になっています。いつも丁寧にカウンセリングしてくださるので、デザインに迷っても安心してお任せできます。
サロンは清潔感があり、居心地もとても良いです。
仕上がりも毎回とても綺麗で、持ちも良いので気に入っています。
ネイル初心者の方からデザイン重視の方まで、自信を持っておすすめできるサロンです。
【「 EXTRA LONG」2XLサイズチップ】ワンカラー¥11980
デザインが決まってない状態で来店したんですが、一緒にデザイン考えてくれてとても嬉しかったです!また来月もよろしくお願いします!
スタッフさんがとても話しやすくて緊張しないで楽しく
デザイン出来ました!!
パーツ選ぶ時のセンスも良くて可愛いデザインにしてくれました!
ありがとうございます!!!
【10本長さだしチップ】「EXTRA LONG 2XLサイズ」パーツつけ放題 ¥16980
めちゃくちゃ可愛い!思い描いていたデザインができて大満足です。
パーツの数が本当に多くて、何にしようかすごく悩んじゃいました
【1周年記念キャンペーン】 口コミ投稿で990円OFF
複雑なデザインでしたがたくさんのパーツの中から合うものを探して選んでくださいました。
すごく可愛く理想のネイルができて、パーツも好みのものばかりで嬉しかったです。また伺いたいと思います。
【1周年記念キャンペーン】 口コミ投稿で990円OFF
お写真通り可愛くしていただきました!
今回も素敵ネイルいただき感動すぎる^_^
またお願い致します!!!!!
いつもここでやってもらっています!パーツがたくさんあるのでゴテゴテなデザインもやりやすいです!配置などおまかせしてもとてもかわいく仕上げてくれます細かい要望やこだわりも聞いてくれてゆっくり一緒に決めてくれます
ゴテゴテネイルでお世話になってます!
いつもパーツで悩むんですが、毎回とても可愛くして貰えてとても満足です!
お値段もお手頃で時間帯も豊富なのが有難いです!
また次回もお願いします!
めっちゃタイプのデザインで、見た瞬間テンション上がりました!これ付けてお出かけしたら絶対気分最高ですよね~
お店の雰囲気がとても落ち着いていて、最初から最後までリラックスして過ごせました。インテリアも可愛くて清潔感があって、本当に居心地の良いサロンだと思いました
スタッフさんが皆さんとても優しくて丁寧に対応してくださり、本当に嬉しかったです。カウンセリングも細かく説明してくれて、安心してお任せできました
【1周年記念キャンペーン】 口コミ投稿で990円OFF
私が行った時空いていたこともあり、
店員さん(全員外国人)がペラペラとずっと話しています。
私語が多すぎるわりにこちらへの声掛けはほぼ無く、
腕をもう少し前に出して欲しい等も言われず
無言で腕を引っ張られます。
甘皮処理の時も永遠と雑談していて
キョロキョロとよそ見していたので、
ニッパーで甘皮とは全く関係ない指の部分を切られ血が出ました。ろくな謝罪はなく「あっ痛かったですか?すみません」とカタコトで言われただけでした。
爪の長さを整えてもらいましたが
両指を並べて左右の長さを確認することも無く
案の定左右で全くバラバラの爪の長さになりました。
二度と行きません。
Momoa nail salon【モモアネイルサロン】からの返信コメント
この度はご来店いただいたにもかかわらず、
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフの対応や施術中の配慮が足りず、
お客様にご迷惑をおかけしたことを深く反省しております。
頂いたご意見を真摯に受け止め、
スタッフ教育や施術環境の改善に努めてまいります。
もしよろしければ、今回の件について詳しくお話を伺い、
今後のサービス向上に役立てたいと考えております。
またの機会がございましたら是非ご連絡くださいませ。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
外国のスタッフの方で、最初は不安がありましたが希望通りのデザインにしてくださってとても満足しています!
早くて綺麗でした^ ^
1番人気【10本長さだしチップ】150分お持ち込みデザインやり放題¥12980
いつもお世話になっています!一緒にデザインを考えてくれてとても可愛く仕上げてくれます!
【10本長さだしチップ】パーツ付け放題 ¥13980
毎回天才です。
想像以上で仕上げてくれます。
いつもありがとうございます!!
いつも利用しています!
デザインとかあやふやな感じで行っても毎回可愛くしてくれて、とても満足度が高いです!駅からも近くて、綺麗ですしこれからもお願いしたいと思います!
2回目ですがパーツの種類が豊富で、丁寧で折れないです。
雰囲気がよくて居心地よく施術を受けられました。
【10本長さだしチップ】パーツ付け放題 ¥13980
めちゃくちゃ可愛く仕上げて頂きました!!
とても満足です!!
可愛いデザインを提案していただけて嬉しかったです!すごくこだわってくださいます!
最初緊張してしまっていたのですが、和やかな雰囲気でお話してくれて緊張がとけました!きらきらネイルでライブ楽しみます!!
とても早く丁寧にかわいく仕上げていただきました!大満足です。
希望通りの可愛いネイルにしていただき大満足です!
毎回天才的に上手くてすごいです!
通います!みんな優しいです(*^^*)
やり放題で沢山パーツがあり要望に応えてくれて満足でした!ありがとうございました!
いつも可愛くしてくれます!
かわいいデザインをいっぱい提案してくださってすごく素敵な仕上がりになりました!スピードも早く、1時間45分のコースでしたが1時間で全て終わって助かりました。
スムーズにやってもらえます
やりたいデザインと近いものに近づけてやっていただいて満足です
モモアネイル(MomoA nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー