インスタで見てたサロンが名古屋にオープンしたことを知って予約させていただきました!とても可愛く仕上げて下さりありがとうございました。担当してくださったネイリストさんとのお話が楽しく、店内もとても可愛かったです♪定額コースもデザインが沢山あり、助かります!また予約させていただきます!
【18種類から★】定額で楽しめる♪パーツ込みネイル60分 ¥5900 》
うさぎ様
この度は数ある中から当店にご来店頂きありがとうございました!
素敵な口コミありがとうございます!たくさんお話できて楽しかったです♪
手際が良いのにもかかわらず、一工程一工程終わるごとに丁寧にこんな感じで大丈夫ですか?とか痛かったら言ってくださいね~と声掛けがありとても安心して施術を受けれました!
仕上がりもとても可愛くてまた利用したいと思いました!
ありがとうございます♪♪
【OPEN限定★】定額で楽しめる♪パーツ込みネイル90分 ¥6900→¥6400
画像を見せたら色の相談乗ってくださり助かりました!担当してくださった方は気さくな方でとても楽しくお話しできました。こちらが話しかけるまでは無理に話しかけてくることなく通いやすいなと思いました!また行きたいです
【オフ込み】パーツ選べるシンプルコース90分 ¥5900→¥5400
私が入って最初に思ったことはめっちゃサロンの中が臭くて途中頭痛がしたことです。他のお客さんも思われてるとおもうんですけどあればめっちゃ臭かったので今後対策とか考えて欲しいです。
ネイルに関しては自分がいいなぁと思ったやつだったのでそれは良かったです。
りこ様
ご来店ありがとうございました
匂いの件、不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。いただいたお声を大切にし、環境面も整えてまいります。
ネイルオフをやって頂いたのですが、ところどころオフできていない所があるため爪で削ったらベースが削れます。残念です。
むう様
この度はご来店いただきありがとうございます。
気になる点につきましては最終確認の段階で確認させていただいておりますので
お気軽におっしゃっていただければと思います。
この度はご希望に添えず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。いただいたご意見を真摯に受け止め、技術向上に努めてまいります。
やりたいデザインを決めて行ったのですが、希望のパーツがほぼ無い状態だったため、見本から他のパーツを選んで下さいと言われたのでいくつかその中から選び、あとは参考画像の雰囲気でお任せでお願いしました。
結果出来上がったのは選んだパーツをただ乗せただけのような感じにされ、デザイン性もあまりなく非常に残念でした。
今回担当してくださった方のみかもしれませんが、希望のパーツがない時はこういうのはどうですか?と代案を提案してくだったり、ヒアリングして希望の雰囲気に近づけるのがプロかと思っていたので驚きました。
ただ単に提案力がないのか、やる気がないのか分かりませんが残念な気持ちになりました。
技術面は甘皮処理が少し雑なくらいでそこまで問題はなかったので提案力がもっとあればいいなと感じました。
【大人気♪】アート120分無料パーツも付け放題♪ ¥7900 》
ねね様
この度はご来店いただきありがとうございました。
いただいたご意見を真摯に受け止め、今後の対応・ご提案力の向上に努めてまいります。
ネイル付け放題で結構な数つけれました。無料パーツと有料パーツで見本が分かれており、無料パーツでもたくさんあったのでよかったです。ただ、無いパーツもあるのでそこだけは難点でした。
もちもちおにく様
たくさんのパーツを楽しんでいただけて嬉しいです!
一部ご希望のパーツがご用意できず申し訳ありませんでした。
今後もより満足いただけるよう努めてまいります
簡潔に申し上げると、リピートは難しいと感じる箇所がいくつかありました。
仕上がりを見ると、ジェルがはみ出していたり、厚みが均一でなかったりと、全体的に雑な印象を受けました。また、やすりがけが不十分だったのか、最終確認の時点で不要な部分の爪がいくつも残っていたのも気になりました。
これまでさまざまなネイルサロンを利用してきましたが、このような経験は初めてで、正直驚きました。
Jr.ネイリストの方が担当されていたのでしょうか?
もしそうであれば、事前にメニューや行動でもその旨の説明や、価格に反映されていると安心して利用できると思います。
また、サロンは3階にありますが、1階の階段の時点でネイル特有の強い匂いが感じられ、匂いが広がっていたのが少し気になりました。こちらも先ほどと同様でこのような経験は初めてでした。
さらに、近くでフットネイルを担当されていたスタッフの方が、脚を大きく開いた姿勢で施術されていたのが視界に入り、やや配慮に欠ける印象を受けました。所作にももう少し丁寧さがあると、より心地よく過ごせるのではないかと思います。
【OPEN限定★】定額で楽しめる♪パーツ込みネイル60分 ¥5900→¥5400
まい様
この度はご来店頂きありがとうございました。
技術、接客面共に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありません。
毎工程確認をさせて頂いておりますので、気になる点ございましたらお申し付け下さいませ。また、スタッフの指名も可能ですのでそちらご検討頂ければ幸いでございます。
匂い、配慮の点も重ねてお詫び申し上げますと共にご指摘頂いた点、改善に努めてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
とても可愛いネイルにして頂いて大満足です!
色やパーツを迷っていたら色々提案してくださり、とても助かりました!また行きます!!
りの様
素敵な口コミありがとうございます!
前回と同様に仕上がりが綺麗可愛いで満足です。
ありがとうございました☆
Y様
素敵な口コミありがとうございます!
インスタを見て行きましたが、定額ネイルがインスタに載ってるより多くから選べました!可愛いものがたくさんありました!仕上がりも綺麗ですし、なにより手際が良く1時間ちょっとで完了して驚きました!
みかん様
素敵な口コミありがとうございます!定額コースはこれからも種類が増える予定ですので、より可愛い技術を提供できるよう精進して参ります!
いうもありがとございます!!
水仕事してても1ヶ月以上浮いてこなくて
とってもありがたいです!!
しかも毎回ほぼお任せでも可愛くしてくださり
お話もしやすくいつも本当にありがとうございます!
【オフ込み】豊富なパーツから選べる★シンプルコース90分 ¥5900 》
りこちゃん様
この度は数ある中から当店にご来店頂きありがとうございました。
満足していただけてスタッフ一同とても嬉しいです♪
担当スタッフにもお伝えさせていただきます!!
何度もフリーで利用していますがほぼはじめてぐらいで満足できる仕上がりでした。気遣いなどもしていただいて気分良かったです。
いつも無料パーツしか見せてもらえず、有料パーツ追加したいなあと思っていたのですが、何度も利用していてはじめて有料パーツも見せてもらえました。かわいいパーツあったので次回もまた見せてもらえたらつけたいと思います。
コース的にあまりパーツがつけられなかったのですがかわいいデザインで満足できました!!
ネイルサロン YVeil 名古屋店からの返信コメント
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変光栄です。有料パーツに関して、大変失礼いたしました。店舗スタッフにも共有させて頂き、改善をさせて頂きます。
今後もよりご満足いただけるよう、接客やサービス面でもさらに工夫し、心地よいお時間をご提供できるよう努めてまいります。
ちゃんみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
仕上がりにとても満足です!
店内の雰囲気もかわいくて気分が上がりました!
また利用させていただきます。
【限定クーポン】フットネイルやり放題コース90分 8500→6900円
さめにゃん様
素敵な口コミありがとうございます!
丁寧で早い仕上がりと、自分好みの色合いやパーツを一緒に考えて下さり、すごーーく可愛いネイルになりました。
おすすめですー!ありがとうございました。
Y様
素敵な口コミありがとうございます!
施術がすごい早くて助かります!
その上丁寧なので言うことなしでいつも可愛いデザインありがとうございます!
定額メニューも豊富可愛いのばっかでいつも迷っちゃうます笑
次回もお願いいたします!
素敵な口コミありがとうございます!
初めてお伺いしました。
爪の長さや、デザインに関して色々と考えてくださいました。
できるできないもハッキリ伝えてもらえたので個人的には良かったです!
もえか様
素敵な口コミありがとうございます!
定額コースだったのですが、
やりたいネイルデザインが予定してたコース(7,900円)より安いコース(6,900円)のデザインでしたが予定通りのコース金額(7,900円)で損をした気分でした。
定額コースのデザインが店舗に行くまで分からなかったのでもう少し分かりやすく事前にわかるように載せてもらえたらこういったことがないのかな?と思いました。
料金が他のネイルサロンよりお安いこともあり、何度か利用させていただいているのですが、正直技術はあまりない方が多いのかな?って思います。フリーで入る自分も悪いかもしれませんが、、。
細かいことが気にならない方でしたら金額的にもお安めなのでおすすめです。
【18種類から★】定額で楽しめる♪パーツ込みネイル90分 ¥7900 》
ネイルサロン YVeil 名古屋店からの返信コメント
この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
ご予約していただいたコース料金の変更はできかねるとホットペッパーとカルテに記載しておりご署名をいただきご了承いただけてるかと思います。
また定額コースのデザインは当店のインスタグラム又はホットペッパーのブログに載っております。分かりづらく申し訳ございませんがご確認いただければと思います。
この度はご迷惑をおかけしてしまい、技術面に関しても御満足いただけず申し訳ございませんでした。
またお願いいたします
ネイルサロン YVeil 名古屋店からの返信コメント
この度は当店にご来店いただきありがとうございます!
定額にしましたが種類がたくさんあって、すごくかわいいです。次回も通いたいです。
p様
満足していただけてスタッフ一同とても嬉しいです♪
またのご来店お待ちしております
すごく丁寧かつ、スピーディだったのと、ネイル中はボーッとしたい私にとってとても心地良い接客スタイルでした!!
技術面でもすごく満足できました。
次は指名したいと思います。
ももか様
満足していただけてスタッフ一同とても嬉しいです♪
めちゃめちゃかわいくしてもらいました!
持ちもよくて、好きなものが近しくて嬉しかったです^^
また行きます!
ネイルサロン YVeil 名古屋店からの返信コメント
この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです☆
可愛いネイルにしてくださりありがとうございました(^-^)
インスタで見て初めて来店しましたが、店内も担当の方も可愛くて大変満足です!また通います(^-^)
【シンプル★長さ出し】スカルプワンカラー120分 ¥12900→10900
ネイルサロン YVeil 名古屋店からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました♪
インスタからのご来店、ありがとうございます!インスタの更新も頑張りますので、また担当させて頂ける機会がありましたら
よろしくお願いいたします☆
とても丁寧に綺麗に仕上げていただきました。
仕事上あまり派手なネイルはできないので爪の長さ・形や色味にこだわるタイプです。
長さや形の要望を伝えると、他のお店では思ったより短くなっちゃったな、ラウンドの丸みが思ったのと違うな...となることが多かったのですが今回は伸びた分より1ミリくらい短めで...と伝えると伸びた分を定規で測り、まず中指一本の形を仕上げてくれ、この感じで他の指も進めていいか聞いてくれました。他の指も定規を使いながら左右差がないように整えてくれ、こんなことは初めてだったので感動しました。
また、1本塗り終わったらスタッフさんの手元のライトで一度固めてくれ、5本終わったら机下のライトに入れる流れだったのですが、こちらの手の出し入れの回数を少なくするための配慮だとしたらすごいなと思いました。スマホを置けるホルダーがあったり、親指1本でライトを当てる時はスタッフの方が手動でつけてくださったりと細かい配慮も嬉しかったです。
今回はワンカラーで伺いましたが色の種類も多かったです。勇気が出なくてスタッフの方のお名前を聞けなかったのを後悔しています...ありがとうございました!!!
【オフィスネイルにも♪】定番★ちゅるんワンカラー60分 ¥4900 》
ゆか様
満足していただけてスタッフ一同とても嬉しいです♪
明らかにオフのときに爪の先端が割れたのに、一言もなかったです。せめて一言あれば良いものの、何事も無かったかのようにジェル付けて誤魔化されました。
カラー等の相談は丁寧にしていただけたので、この件がなければ良かったなと思います。
【オフ込み】豊富なパーツから選べる★ご褒美コース120分 ¥6900 》
ぺーたー様
先日は数あるサロンの中からご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また口コミ投稿ありがとうございます!
施術、仕上がりにご満足していただけなかったこと大変申し訳ございません。
今後改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
初めて来ましたがすごくよかったです。
自分が見せた画像と同じ感じにしてくれたのと一緒にどちらがいいか親身になって考えてくださり今回のネイルすごく満足してます(^^)
店員さんもすごく優しく話しやすかったです。
また次もお願いしたいぐらいてます!
【大人気♪】アート120分無料パーツも付け放題!7900→7400+パーツ1000円無料
ともちゃん様
満足していただけてスタッフ一同とても嬉しいです♪
Instagramで見て一度来てみたく来店しました。
担当の方のお名前はわからなかったけど、
手際の良さと親切に対応していただけて
よかったです。
仕上がりもとても可愛く満足のいくものになりました。
ちょっと遠いのでなかなか通えませんがまた機会があれば
来たいと思います。
レーナ様
満足していただけてスタッフ一同とても嬉しいです♪
親指のデザイン以外はほぼおまかせにしてもらったんですがとーってもかわいくしてくれました!
親指のデザインもしっかり想像通りで色の組み合わせもおすすめを提案してくださりました!
通おうと思います!ありがとうございました!
【オフ込み】パーツ選べるご褒美コース120分 ¥6900→¥6400+パーツ1000円無料
うめちゃん様
満足していただけてスタッフ一同とても嬉しいです♪
3回目の利用でした。
指名はせずにフリーでお願いしていますが当たり外れあるのかな?という印象です。
今回の方は気遣いなどの接客面ではとてもよかったのですが、技術的に少し雑さが目立つ印象です。左右の爪の長さが違ったり、色ムラやはみ出していたり、遠目から見たら綺麗ですが細かいところ気にしたら少し残念なイメージでした。
ネイルサロン YVeil 名古屋店からの返信コメント
せっかくご来店いただきましたのに、施術に対してご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
技術向上に努めてまいります。
また、スタッフの指名も可能ですのでそちら考えて頂ければ幸いです。
重ねてお詫び申し上げると共に貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
とても可愛くしてもらいました!
ネイルサロン YVeil 名古屋店からの返信コメント
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます!
満足していただき嬉しいです!またのご来店お待ちしております!
ワイベール 名古屋店(YVeil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー