めちゃくちゃよかったです!爪が割れて落ち込んでたけど、復元以上の出来栄えでした!作業早いのにクオリティ高いし、こっちの要望を納得いくまですり合わせてくれます!カラーも今の人気教えてくれます!割と夜まで開いてるし、まつ毛サロンとの併設で同時にできるメニューがあるらしいので今後はそれで行きます!
【11/14限定】ワンカラー、ラメグラデーション¥5800→¥4200/土日祝¥4500
りなぴー様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました♪
お爪、復活できてよかったです(≧▽≦)
めちゃくちゃ笑わせていただきありがとうございます!(笑)
パーマとの同時施術をお忙しいりなぴー様に紹介で来て良かったです!
また次回も楽しいお話聞かせてください(/ω\)
楽しみにお待ちしております!
yonekuta.
とても丁寧な接客でとても可愛く仕上げていただきました。
お店も落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
【新規】HAND☆フレンチ/カラーグラデーション(ベースカラー無し)¥4900
アディ様
また高評価と口コミもいただけて大変嬉しいです(*^^*)
今回のお色、とても可愛い!と気に入っていただけて良かったです!
また施術中も沢山お話ができて
とても楽しくあっという間でした( ; ; )
またアディ様のご来店お待ちしております(*^^*)
watanabe
まつ毛パーマして頂きたした。
分かりやすく説明していただき最高の仕上がりになりました!
スタッフの方も明るく優しくて楽しい時間を過ごすことが出来ました!
【11月キャンペーン】まつげパーマ+アイシャンプー無料♪¥4950→¥3500
初めて伺いましたが、あっという間にキレイに仕上げていただきありがとうございます!
楽しく過ごすことができました!
【新色追加♪】HAND☆マグネットネイル/フラッシュネイル☆¥6900→¥5500
ぽえ様
また高評価と口コミもいただけて大変嬉しいです(*^^*)
私も施術中のお話や色を決めるのも
とても楽しくさせていただきました!
可愛い新色のマグネットネイルを沢山楽しんでくださいね(*^^*)
またぽえ様のご来店お待ちしております☆
watanabe.
眉毛を整えていただきました!
理想通りの形にしていただき、とても満足です!
またよろしくお願いいたします!
【骨格診断付★メンズ眉毛アイブロウWAX】スタイリング/間引き込♪¥5500
初めて来店させて頂きましたが、とぉーっても親切丁寧に接客してくださって、仕上がりも凄く可愛くて大大大満足でした!!
ありがとうございました☆
【定額コース】HAND☆simple design¥6900~→¥5500~
キャミ様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました♪
気に入っていただけてとっても嬉しいです!!(>_<)
お話も楽しくさせて頂きとてもあっという間のお時間でした(´;ω;`)
また色んなお話し聞かせてください!★
次回のご来店、楽しみにお待ちしております!
yonekura.
フレンドリーな方で施術中もすごく丁寧にネイルについて教えてもらえました!
【HAND】美爪アート無☆フレンチ(クリアベース)/カラグラ ¥5800
ひなちん様
また高評価と口コミもいただけて大変嬉しいです(*^^*)
推し活のお話やネイルのお話で私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました☆
また可愛い推し活ネイルのお手伝いさせてください!(*^^*)
またひなちん様のご来店お待ちしております☆
watanabe
毎回お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎます!!
仕上がりもいつも大満足です^^
これからも私のまつ毛をよろしくお願いします!
chi様
先日は数あるサロンから当店をお選びいただきありがとうございます!
いつもご来店ありがとうございます♪
私も毎月お話し楽しくて、ご来店日が待ち遠しいです☆
仕上がりもお褒めいただきありがとうございます♪
また次回のご来店スタッフ一同お待ちしております!
ISHINISHI
アイブロウあまり痛くなくて眠ってしまうほど気持ちのいい施術でした!
【新規】美眉毛☆流行の韓国眉☆アイブロウWAX ¥5500→3800
ひまり様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
リラックスして頂けたようでよかったです!
仕上がりもとてもお似合いでした!♪
なにか気になることがあれば
いつでもご相談くださいませ!
またのご来店をお待ちしております☆
kugisaki
丁寧で優しく声をかけて下さり、初めてのまつパでしたが仕上がりにも大満足です。
しまだ様
仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです。
次回も綺麗まお目元になるよう施術いたしますのでまたのご来店心よりお待ちしております!
施術中も優しく話しかけてくれてとても満足です!!
【眉毛ワックス】リピーター様☆美眉毛スタイリング~仕上げメイク込☆¥4700
あん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
前回同様、ナチュラルなストレート眉で施術させていただきましたが
仕上がりいかがでしたでしょうか?
何か気になる点がございましたらいつでもご連絡ください(≧▽≦)
またのご来店、心よりお待ちしております♪
yonekura.
丁寧かつスピーディーに施術して頂きました。
急なデザイン変更も快く対応してもらえて、とても楽しい時間でした!また伺います。
【ハンドネイル】美爪アート無☆フレンチ(クリアベース)/カラグラ ¥5800
あじ様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました♪
気に入っていただけでとても嬉しいです^^
お話も楽しくてあっという間の時間でしたー!!( ; ; )
またお会いできるのを楽しみにしてます!☆
yonekura.
可愛く綺麗に仕上げて頂きました!また行きます
【ご新規様限定クーポン】1番人気♪定額トレンドデザイン¥6900~→¥5500~
気に入っていただけてとても嬉しいです(^▽^)/
次回も可愛く仕上げれるように頑張りますのでまたのご来店心よりお待ちしております。
お話ししやすく、デザインもイメージ通りにして頂きました!ありがとうございました^_^
ゆり様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また大変嬉しい口コミもいただけてよかったです(*^^*)
私も施術中のお話もデザインや色を決めるのも
とても楽しくさせていただきました!
またゆり様のご来店お待ちしております☆
watanabe
ネイルとまつげパーマを同時施術していただきました。
おふたりともお話しやすく、かつ、丁寧に好みを聞いてくださって、悩んでいたら提案までしていただけました。また、仕上がりも素敵なのでまつげとネイルを見るとテンションがあがります。ありがとうございました!
【時短でお得!同時施術☆】デザインネイル+まつげパーマ上 ¥10700→¥9000
sackra12様
また大変嬉しい口コミもありがとうございます。
久しぶりのネイルとのことであまり派手すぎないように
ナチュラルなお色やデザインをご提案させていただき、
ご満足いただけたようで私もとても嬉しいです(*^^*)
またsackra12様のご来店お待ちしております!♪
nail watanabe
eye ishinishi
気付いたらすごく可愛い指先になっていて感動しました!!
丁寧に仕上げていただきました!ありがとうございました
モニタークーポン★ハンドorフット/カラグラ/フレンチ¥5500→¥3300
また、とても嬉しい口コミありがとうございます(^▽^)/
今後もリラックスして過ごしていただける空間づくりと、丁寧な施術を心掛けてまいります。
またのご来店も心よりお待ちしております。
接客もとても丁寧で、仕上がりもその後の持ちも大満足です!!
またお願いしたくなりました!
ありがとうございました( .. )
【1周年記念キャンペーン50%OFF!】韓ドル風まつげパーマ☆♪¥4400→¥2200
とら様
先日は数あるサロンから当店をお選びいただきありがとうございました☆彡
接客・技術共にお褒めいただきありがとうございます♪
持ちもよくて安心しました!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
ISHINISHI
今回初めて行かせていただきました。ネイル、マツエク同時施術をしました。どちらも丁寧でリラックスして受けれてよかったです。
また、行きたいと思えるお店をみつけれました。
【同時施術】フラットラッシュ120本+デザインネイル♪時短☆¥12100→10500
k0227様
先日は数あるサロンから当店をお選びいただきありがとうございました!
ネイル・マツエクどちらもその後の経過はいかがでしょうか?
当店での利用がリラックスしていただけてとても嬉しいです☆
またのご来店をお待ちしております♪
nail miyazima
eye ishinishi
話しやすくて、施術も丁寧で大満足です!
またお願いします(^^)
ひ様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました♪
気に入ってくださりとても嬉しいです(≧▽≦)
こちらこそ楽しくお話しさせていただきありがとうございます☆彡
ネイルのモチ等で何かございましたらいつでもご連絡ください!
またお会いできるのを楽しみにしております☆彡
yonekura.
いつもお世話になっております。綺麗で早くて希望通りに仕上げてくれるので毎回大満足です!
次回はまつ毛エクステもお願いしたいとおもいます。
《10月限定》足元から可愛く♪フットネイルワンカラー¥6900→¥4000
さささ様
いつもご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
今回のフットもキラキラでめちゃくちゃ可愛かったです!!
ハンドも楽しみですね☆
パーマと下エクも是非やりましょう(≧▽≦)
次回も楽しみに待っております!
口コミもありがとうございました♪
yonekura.
足の爪と甘皮をきれいにしていただきました。
ネイルとまつげの同時施術もしていただけるそうで、
また行きたいと思いました。
【甘皮ケア☆】美爪にハンドorフットドライケア(ネイルケア)¥3300
めぐみ様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪
また嬉しい口コミありがとうございます!
お仕上がりに満足していただけたようでよかったです!(^^)
施術中も楽しいお話がいっぱいできて楽しい時間を過ごさせていただきました♪
まためぐみ様のご来店心よりお待ちしております!
やってみたいとおっしゃっていた同時施術も是非お試しください☆
ワタナベ
とても丁寧な接客で楽しい時間を過ごせました!
仕上がりもとても綺麗で大満足です!
また行きます!!その際はよろしくお願いいたします!
【直前割♪】ワンカラー、ラメグラデーション¥5800→¥4000
りり様
先日はご来店ありがとうございます♪
接客、仕上がり共にご満足いただけた様で嬉しいです!
私もとても楽しい時間を過ごすことができました♪
こちらこそありがとうございます!
TAKEFUJI
はじめて利用しました!
当日予約なのに優しく接して技術もすごく丁寧にしてくれて良かったです!!
また次回予約もしたのでよろしくお願いします!
あれれ様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました♪
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです(>_<)
楽しくお話もさせて頂きありがとうございました♪
その後のネイルのモチはいかがでしょうか?
何かございましたらいつでもご連絡ください!
また次回もお話ししながら可愛いネイルにしましょう!
お待ちしております☆彡
yonekura.
希望通りにしっかり立ち上げてくださって満足です。
【ご新規様限定】目幅UP!!韓ドル風♪まつげパーマ☆¥4400→¥3000
なるなる様
仕上がりご満足頂けたようで安心致しました。
嬉しいクチコミまでありがとうございます♪
何か気になることがございましたらいつでもご相談くださいませ!
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^^)
kugisaki
親切丁寧に接して下さり、仕上がりもとても綺麗でした。ありがとうございました。
【週末限定直前割♪】ワンカラー、ラメグラデーション¥5800→¥4000
ちか様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
仕上がりを気に入ってくださりとても嬉しいです♪
たくさんお話もしながらでしたのであっという間に時間が過ぎました(≧▽≦)
またお会いできるのを楽しみにしております(>_<)
リピートです。
施術早い、とにかくマツパの持ちが良いです!
まつ毛の伸ばし方や美容液の塗り方などアドバイスもして下さるので、マツ育がんばれます。
お店の雰囲気も落ち着いていて、素敵です。
今後も通い続けたいです。
yuka様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
ご自宅でのホームエアをしていただいているお陰でとてもきれいなまつ毛です♪
また来月お待ちしております☆彡
ISHINISHI
ネイルをしていただく前のオフもキレイにしてくださり、
細かいネイルの内容も丁寧に答えてくださり、仕上がりもキレイだったのでまた通いたいなと思いました。
りおん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しい口コミありがとうございます☆彡
仕上がりも満足いただけた様で大変嬉しいです。
またお会いできるのを楽しみにしております☆彡
ネイルとマツエクと同時施術をして頂きました。
私はあまり話しかけてもらいたくないタイプなのですが、スタッフの方が施術に集中しており、こちらものんびりと時間を過ごす事が出来ました^_^
忙しい日々なのでこういう時間が大切で嬉しい時間でした。
【同時施術】デザインネイル+まつげパーマ上 ¥10700→¥9300
かおり様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました♪
ネイルマツエクの同時施術でしたがリラックスして過ごせていただけて良かったです(*^-^*)
何かございましたらお気軽にご連絡下さい!
またのお越しを心よりお待ちしております(>_<)
nailist yonekura.
eyelist kugisaki.
キレイに仕上げていただけて満足です!
先日はご来店いただきありがとうございました(^▽^)/
その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
またお会いできるのを楽しみにしております!
ビアンカ 天神大名店(Bianca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー