ブックマークする
nail salon 縁
ネイルサロン エニシ
40件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
サロンPick Up
ゆかぴんさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2024-12-14 14:31:21.0
施術も丁寧で仕上げも綺麗にしてもらいました。爪の状態や形など確認しながら色々提案してもらえるので助かってます。色味の相談やデザインの相談も気軽にのってもらえて日常の話からオタ話まで楽しい時間を過ごさせてもらいました。また伺います。
【OPEN記念】
nail salon 縁からの返信コメント
ゆかぴん 様先日はご来店ありがとうございました♪施術の丁寧さ褒めて頂きとても光栄です!こちらこそいつも色んなお話させてもらえて楽しい時間を過ごさせて頂いてます!ありがとうございます☆彡今後もよろしくお願い致します。またのご来店をお待ちしております(^▽^)/
すずさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2025-08-31 15:06:19.0
とても丁寧な施術でした。こちらの疑問にも答えてくださりました。ありがとうございました。
ワンカラー / グラデーション
きさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-08-28 06:18:20.0
リピート利用です。事前にデザインを決めることが苦手なため、テーマのみお伝えさせていただきましたが素敵なデザインに仕上げていただきました!
デザインおまかせコース
みさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2025-08-18 13:39:51.0
以前のネイルサロンからお世話になっております。いつもほぼデザインお任せで通わせて頂いておりますが、毎回とっても可愛く仕上げてくれるので、安心して通えています!爪の形も綺麗で施術も丁寧なので、ネイルのもちも良く、毎度大満足の仕上がりです。また伺わせて頂きます!!
はるにてぃさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2025-08-10 22:03:42.0
いつも写真通りに仕上げていただいてありがとうございます!ネイル見るとモチベ上がってずっと爪見てしまいます!休みも少なく、夜も遅い仕事なので遅くからの予約もありがたいです。またよろしくお願いします!
リピーター様限定 menu☆彡
おでんくんさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2025-08-04 18:44:27.0
いつもありがとうございます!!毎度とても可愛いネイルにしてもらえて大満足です!!お話も楽しいですし、テレビでなにか見せてもらえるのもリラックスできます!!またお願いします!
りかちゃんさん(女性/10代後半)
[投稿日] 2025-07-25 16:06:43.0
初めてのネイルで不安でしたが、丁寧に施術してくださって嬉しかったです!YouTubeで動画を流してくださったので、リラックスして受けられました!!
ケア込み♪持ち込みアート4本 ¥7200→¥6800 / 6本¥8400→8000
yurikaさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2025-07-20 20:44:12.0
いつも丁寧な施術ありがとうございます。あまりデザイン案が固まっていなくても、デザインの雰囲気だけ伝えれば、毎度良い感じに仕上げてくださるので助かっています。また、施術中の会話もいつも楽しませて頂いてます。過ごしやすい空間で楽しいです。
のあさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2025-07-17 21:30:38.0
久しぶりのスカルプネイルなので楽しみでルンルンで行きました。お店の雰囲気はとてもよかったですし、好きなNetflixも見させてもらいました。ですが、甘皮処理の時とても痛くて、甘皮じゃないところまで削られました。左右の爪の長さも違って、左手は爪の形もガタガタで、初心者がやったみたいな形でした。右手はまだ完璧とは言えないですが、左手よりはまだマシでした。爪の裏側も汚いですし、とても残念でした。
【スカルプ】 持ち込みアート & パーツで10本フルアートコース
この度は数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございました。せっかくご来店頂いたのにも関わらず満足頂ける接客や技術提供出来ずに大変申し訳ございませんでした。今回頂いたご指摘を真摯に受け止め改善して参ります。お忙しい中貴重なご意見とご指摘下さりありがとうございました。
[投稿日] 2025-07-13 21:01:38.0
依頼した持ち込みアート5本はもちろんこと、それに合わせた他5本のデザインもすごく素敵です!カウンセリングで好みに合わせていただきました!施術中の会話もとても楽しく、会話にもあったように次回以降、希望のデザインはない時はノープランで伺おうと思います笑
き 様今回もご来店下さりありがとうございます(*^^*)ジブリパークに合わせて、ジブリ風のデザイン喜んでいただけてとても嬉しいです!会話も楽しんで頂けて光栄です!私も毎月楽しい時間を過ごさせて頂きとても感謝しております♪次回のご来店の際も気に入って頂けるデザインや技術提供、接客を心がけてまいります!口コミ投稿ありがとうございました☆彡
チロルチョコさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-06-27 17:14:37.0
いつもプリネイルで予約してますが、送ってる画像からのイメージの仕上がりが、とても満足で自分の想像以上になるので幸せです。施術してもらうお部屋も、丁度いい温度で過ごしやすく、動画配信サービスも流れてるので雰囲気もいい感じです。パーツの種類も豊富で、施術してもらうネイルの雰囲気にも合っているし、都度確認して下さるので、お任せしても全然問題なく仕上げてもらってます!
いつもご来店頂きありがとうございます!今回も口コミ投稿していただけてとても嬉しいです!デザインを任せていただけること大変光栄に思います(*^^*)また、満足頂けていてよかったです!これからも満足頂けるデザインや技術接客を心がけてまいります。今後ともよろしくお願い致します。お忙しい中口コミ投稿ありがとうございましたm(*_ _)m
マキさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2025-06-07 03:06:45.0
正直、口コミを投稿するか迷いましたが、私のような思いをする方を減らしたいので投稿します。ずっとセルフだったので、初めてのサロン、初めてのスカルプでドキドキしてました。施術する部屋に好きなアニメのグッズが置かれてて、Netflixで好きなアニメを見ながら施術する、という、喋るのが苦手な私からしたらとても満足な空間でした。仕上がりのデザインはとても可愛くて、満足してました。でも、よくみると気泡入ってるしフォルムがガタガタ。親指も横から見たら段差があるぐらい酷いフォルム。よくこれで「できました」って言えたなってくらい。セルフネイルですって言っても納得できる仕上がりでした。最初の方はうとうとしちゃってましたが、フォルムの仕上がりに影響するほどかと考えれば、そんな酷く寝てないです。最後の方口数が増えたのは「やばい」とご自身でも思ったからなのかな?なんて思えるくらい酷いフォルムです。見るたびに「これで15000円…」と悲しくなるので、一週間で落としました。お直ししてもらおうと思いましたが同じ人なので無駄だと思い諦めました。雰囲気も良くて通いたいと思ったからこそ残念です。
【スカルプ】 デザインおまかせコース
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。にも関わらず満足頂ける技術の提供が出来ず誠に申し訳ございませんでした。親指のフォルムに関してですがスカルプの硬化途中でマキ様が『痛い』と仰られてました為、痛みを軽減するために硬化してない状態でフォーム等を緩めたためすごく段差が出来てしまった状態となりました。削るなどを試みましたが、それでも段差が気になる状態のままになってしまっているのを特に説明もせず、仕上がり確認をしておりました。説明不足もあり申し訳ございませんでした。今回頂いた意見を参考に技術や使用商材等を見直し精進して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
みーさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2025-05-18 18:27:52.0
今回もかわいく仕上げていただきました!ありがとうございました!
推し活☆彡プリネイル (プリント2本+4本アート+4本ワンカラー)
pocoさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-05-06 15:22:38.0
突然思い立ってお邪魔しました。推しの動画を観ながら推しネイルにしていただき、すごく幸せ時間でした。大満足です!またぜひ色々なデザインでお願いしたいと思います!よろしくお願いします^^
poco 様先日はご来店頂きありがとうございました!Mrs. GREEN APPLEのデザイン喜んで頂けてとても嬉しいです♪MVを見ながらの施術も満足頂けて光栄です!これからも満足頂ける技術接客を提供出来るよう心がけてまいります。またのご来店心よりお待ちしてますm(_ _)mお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
みーさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2025-04-27 22:26:47.0
本日はありがとうございました!推しの良さが出て、かっこよくかわいく仕上げてもらい、大大大満足です!たくさん色んな話ができて、あっという間で楽しかったです。また、子どもが預けられる日に時間をみつけて行きたいです。ありがとうございました!
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!デザイン気に入って頂けてよかったです☆彡私も施術をしながら会話も楽しめてとても素敵な時間でしたありがとうございました!今後もみー様に満足頂ける技術や接客を心がけてまいります。またのご来店お待ちしてます!口コミ投稿ありがとうございました!
うらっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025-04-16 13:34:05.0
可愛く仕上げて下さりありがとうございました。デザインの持ち込みでやってもらいましたが、思い通りの仕上がりになり満足です。つい爪ばかり見ちゃいます。長持ち出来るようオイルしっかり塗ります。また来月も宜しくお願いします。
うらっちゃん 様この度は数あるサロンの中から当店にご来店下さりありがとうございました!爪を見てテンションが上がるお手伝いをさせて頂けてとても嬉しいです(*^^*)その後もお家でアフターケアもしっかり頂いてるとのことで嬉しいですこれからもトラブルになりにくいお爪に育てていくお手伝いをさせて頂けますと幸いです!うらっちゃん 様のまたのご来店心よりお待ちしております!
恵子さん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025-04-09 06:43:45.0
爪の状態や形も丁寧に施術して下さるので、仕上がりやもちもよくいつも感謝です。また、ざっくりしたオーダーでも細かく確認しながら素敵なネイルに仕上げていただきました。お話も楽しく雰囲気もいいので相談もしやすいです。また次回もよろしくお願いします。
恵子 様いつもご来店ありがとうございます!素敵な口コミもとても嬉しいです♪今後も相談のしやすい雰囲気作りを心がけていきますのでこれからも恵子 様のご来店心よりお待ちしております!
むすえみさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-03-18 01:01:21.0
毎月お世話になっております。先日もありがとうございました♪いつもデザインオーダーをキラキラがいいとか抽象的にお願いしてますが、イメージ以上でマンネリ化しないような仕上がりにして頂けることが多く、デザインを考えるのが苦手なのでとても助かってますm(*_ _)m施術ルームにあるテレビで何種類かのサブスクを見れるようになってるので、好きなアニメや映画を見て感想を言い合いながらネイルをしてもらえるのでプライベートサロン独特の楽しみがあるのもいいです。また来月もよろしくお願いします~!
口コミ投稿キャンペーン
むすえみ 様いつもご来店ありがとうございます!デザインの提案力をお褒め下さりとても嬉しいです♪今後もむすえみ 様にご満足頂けるような施術を心がけますのでご贔屓下さると嬉しいです!むすえみ 様のご来店心よりお待ちしております!
マーヤさん(女性/40代/その他)
[投稿日] 2025-03-17 21:08:27.0
道に迷ってしまったが、優しく教えてくれて爪の悩みをはじめての来店だったのに、よくわかってくれて的確なアドバイスをしてくれて、話し方も柔らかく、施術はとても丁寧て仕上がりも大満足でした。また行きたいとおもいます(^^)ありがとうございました!!
マグネットネイル¥6200 / ミラー・オーロラネイル ¥6800
マーヤ 様この度は当店にご来店くださり誠にありがとうございました(*^^*)施術や接客の丁寧さをお褒め下さりとても光栄です!マーヤ 様のまたのご来店心よりお待ちしております!
あやさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2025-03-16 15:29:31.0
綺麗にしていただきました。デザインはほぼ要望通りでだいぶ丈夫にしていただいたのでダメになることもなかったです。
《チップ長さだし》 持ち込みアート & パーツで10本フルアートコース
あや 様この度はお忙しい中、口コミ投稿下さりありがとうございました!長期休みの間だけのネイルとのことでしたがお楽しみ頂けましたでしょうか?またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
[投稿日] 2025-03-15 23:42:25.0
今月もお世話になりました!サンプル画像持ち込みつつ自分の希望を伝えたりして施術中自分のイメージと違うなって思っときはその都度伝えると快く提案含め対応してくださるので本当に助かっています!またお願いします。
ゆかぴん 様今月もご来店ありがとうございます!いつもお持ち頂いた画像を元にデザインのカウンセリングを詰める行程とても楽しみにさせてもらってます(*^^*)今後も気になるところなどございましたらお気軽にお申し付け下さると幸いです。来月のご来店も心よりお待ちしております♪
せらねぇさん(女性/20代前半/自営業)
[投稿日] 2025-03-14 18:11:50.0
丁寧な接客と技術ですごく満足できる仕上がりになりました!!今回は春ネイル!やって欲しい参考写真見せたらだいたいその通りにしてくれるので毎回ネイルが楽しみです!
持ち込みアート & パーツでフル10本アートコース
せらねぇ 様今月もご来店ありがとうございました(*^^*)画像に合わせた色味にもう少し春みを出させて頂きましたが、喜んで頂けて光栄です!来月のご来店も楽しみにお待ちしております!
1さん(女性/10代後半/その他)
[投稿日] 2025-03-09 22:02:27.0
見せた写真と全然違う
1 様先日は数あるサロンの中から当店へご来店下さりありがとうございました。今回、1様がご希望されていたデザインがご予約頂いてたメニュー、自爪の長さ的に完全再現が難しいことを事前にお話させて頂き出来る限りご希望の写真と雰囲気を似せることでご了承頂けたと思っておりました。説明不足確認不足で大変申し訳ございませんでした。貴重なお時間を頂いたにも関わらず満足頂けず申し訳ございませんでした。今回のご意見、真摯に受け止めて精進して参ります。口コミ投稿ありがとうございました。
えさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-02-28 21:14:03.0
ネイルシール持参でそれ以外はおまかせでしたが、すごく可愛くしてくださりました(т-т)お気に入りです:)いつもありがとうございます!!!
[ジェルエックス] 持ち込みアート & パーツで10本フルアートコース
え 様いつもご来店ありがとうございます☆彡今回シール持ち込みでしたが、お店にあるパーツと合わせてデザインさせて頂けて良かったです!またパーツなど持ち込み希望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪今後ともよろしく頂けますと幸いです!来月のご来店も楽しみにしております(*^^*)
[投稿日] 2025-02-09 09:26:40.0
爪の形、カラーからデザインまでいつも丁寧に考えて仕上げてくださるので毎回大満足な仕上がりです。詐術中の雰囲気も素敵で毎回の通うのが楽しみになるサロンさんです。
恵子 様いつもご来店下さりありがとうございます☆彡毎回満足いただけているようで大変嬉しく思います!いつもデザインなどおまかせ下さり本当にありがとうございます♪今後ともよろしくお願い頂けますと幸いです!来月のご来店も楽しみにしております(*^^*)
炭猫さん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025-01-08 20:22:01.0
フワフワしたオーダーにも関わらず丁寧に対応して頂き大変ありがたかったです。またよろしくお願いいたします
推し活☆彡概念ネイル
炭猫 様先日はご来店下さりありがとうございました♪フワフワしたオーダーでも、お気持ちやイメージを大切にしながら対応するの毎回楽しく施術させて頂いております☆彡むしろいつもおまかせ気味オーダーありがとうございます!また何かありましたら、いつでもお気軽にお声がけくださいね。またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
ひろみさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2025-01-07 19:26:01.0
以前のお店から2年以上?お世話になってますが本当にもう他では出来ない位毎回可愛くて本当に頑丈なネイルしてくれてありがとうございます!!好みも理解して頂きニュアンスを伝えきれず最終お任せしてしまうのに毎回大満足以上の仕上がりにして頂いてます。今後もお世話になります!
ひろみ様いつもご来店いただきありがとうございます!そして今回もとても温かいお言葉をいただき、心から感謝いたします。ひろみ様に大満足以上と感じていただけること、そしてお任せいただける信頼を頂戴していること、本当に嬉しく思います!ひろみ様がどんなデザインでも安心してお任せいただけるよう、これからも丁寧さを忘れず、折れにくく美しいネイルをお届けしていきます(*^^*)これからもぜひ、たくさんの素敵なニュアンスを教えてくださいね!またのご来店を楽しみにお待ちしております。
ひらちゃんさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-01-06 20:44:48.0
グラデーションネイルにしていただきましたが、丁寧でした!ネイルも進行しつつ、色々お話も聞かせていただきながら、思っていたよりもすごくはやく仕上がり、全体的な雰囲気も合わせて良かったです。また別のメニューでもお願いしたいと思いました!
ワンカラー / グラデーション ¥5000 → ¥4800
ひらちゃん 様素敵な口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。「丁寧」「早い」「雰囲気が良い」と感じていただけたこと、何より施術を通じてリラックスしたひとときをお届けできたようで、とても嬉しいです!次回もひらちゃん様に笑顔になっていただけるよう、心を込めて対応させていただきますね。別メニューでのご相談もお気軽にどうぞ!またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
まっつんさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-01-05 22:19:40.0
推しのイベントがあり推し活に向けて初めて予約させていただきました!施術中は推しのYouTubeを流してくださったり推しのことも調べてお話してくださったりととても嬉しかったです…!デザインも決めていないままでしたが、色々ご提案いただきネイルも丁寧でとっても可愛く仕上げていただきました!居心地いい空間でまた行きたいなと思っています!
まっつん 様この度は口コミをお寄せいただき、ありがとうございます!推し活の準備に当店を選んでいただけたなんて感激です!推しのYouTubeを楽しみながらのお話、私も本当に楽しかったです♪素敵な推しの情報をたくさん教えていただきありがとうございました。デザインについて一緒に相談しながら進めた施術を気に入っていただけたと伺い、とても嬉しい気持ちです。ぜひまた、推し活やその他のご予定の際にもお気軽にご利用くださいね!次回お会いできるのを楽しみにしております。
momoさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2024-12-31 04:30:29.0
デザインも形もすごく綺麗にして頂いてありがとうございました!初めて伺ったのに持って行った写真通り丁寧に仕上げて頂き感謝です。可愛い爪で年を越せそうです!
momo 様このたびは嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!お持ちいただいたお写真をもとに、momo様が満足できるネイルを仕上げられてとても嬉しいです。初めてのご来店にも関わらず、信頼してお任せいただき感謝の気持ちでいっぱいです。新しいネイルで、素敵な年越しのひとときをお過ごしくださいませ。またお会いできる日を心より楽しみにしております!
縁の口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
広島
light
梅田・京橋・福島・本町
Tulipe【チュリップ】
池袋・目白
パラジェル導入店 Nail spa Cocoplus 池袋【ネイル スパ ココプラス】
ネイル&まつげエクステTerra 池袋店【テラ】
吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹
完全個室完結型 ヘッドスパ&髪質改善専門店 relaspa 荻窪
閉じる
ブックマーク_サロン一覧