3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. ムク 西船橋店(MUQU)   >

フェイシャル専門サロン MUQU西船橋店【ムク】

フェイシャルセンモンサロン ムクニシフナバシテン

• 千葉県船橋市西船4丁目23-5 西船BLDG.5F
  • JR・東京メトロ東西線西船橋駅より徒歩1分
    4.2

[投稿日] 2025-08-22 19:00:42.0

今回は代謝アップの施術をしていただきました(^^)
    フェイシャルや首肩のマッサージもあり気持ち良くて寝てしまいそうでした。
    美容液の導入ももちろん効果があり、次の日の化粧ノリはとても良いです!
    次回もよろしくお願いします♪

【口コミ投稿で次回ケア代500円OFF!】会員様の口コミ投稿はこちら

• くりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 21:38:01.0

2回目でしたが今回も丁寧に施術していただきました。自覚症状はないのですが、コリや疲れなどをご指摘いただき家でも手持ちのグッズできちんとケアしないと、という気持ちになりました。通いだして肌が柔らかくなった気がします。また来週も予約を入れさせていただいておりますので、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-08-21 10:03:31.0

気持ちよく施術してくださり大満足です!
    次の日の化粧ノリが良くるんるんしてます♪

[投稿日] 2025-08-21 09:58:57.0

どのお姉さんも丁寧にお話をしてくれたり聞いてくれたらいつも感謝しています(^^)!

• たまさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-20 14:27:23.0

3800円でできる施術よりも+料金を払う方を毎回勧められます。
    結局3800円でできるならいいかも!と入会しましたが、良いほうをと毎回1万円近くしてしまうので支払いが大変です。気軽に行ける雰囲気なのは良かったです。

• 景子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 11:28:52.0

美顔器購入しました。使いやすくて、料金も安いです。

• ゆみちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-19 16:13:02.0

いつも、施術していただける方は違いますか、皆さんとても丁寧で気持ちいいです

• マキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 12:40:30.0

今回2回目でヒアルロン酸導入をしていただきました。
    仕上がりはツルスベで肌が柔らかくなりました。
    フェイシャルマッサージもしていただき
    あごラインがシャープになりほうれい線も目立たなくなって嬉しいです(笑)
    次回も楽しみです!

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 09:45:38.0

お肌が柔らかくなりました。
    どのようなクレンジグを使うべきかなどアドバイスもいただけました。

• neneさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-18 12:40:40.0

いつも的確なアドバイスを頂き肌の調子はめちゃくちゃ良くなりました。今回はクレンジングを購入しました!今まではいろんなクレンジングを買ってどれも合わずに潤いから皮脂まで全て落とされた感じがありましたが何気なくクレンジングが合わないと話した所ムクのクレンジングを試されてはとの事で購入したらいつも目元周りが落とし切れて無かった所も良く落ちて潤いが保たれて良かったです。合う合わない誰でもありますが私にはとても合って良かったです。いつもありがとうございます!

• カピさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 18:56:52.0

半年ほど通っていますが、周りから肌が綺麗と言われることが増えました。
    これからも通い続けたいです。

• くりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 19:13:54.0

お値段がお手頃でしたが期待以上でした。通いやすく、また予約も比較的とりやすいため会員となりすぐ次回以降の予約をとりました。自分では気づかなかった顔のコリや、その原因など色々教えていただき、施術後は顔が引き上がり一回り小さくなった感じがしました。高い美容液など家で使っていてもうまく入っていかず今まで効果があまり感じられませんでしたが、今後肌が改善されていけばしっかり成分も入ってくれると期待しています。

• せさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 20:17:08.0

通った日だけではなく、翌日も肌の調子がとてもいいです。
    通い続けると土台ができていくんだろうなと思っています^_^
    いたもリラックスできる環境なので、疲れもとれて大変ありがたいです♪

• つばささん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-14 15:03:55.0

毎回お肌がもっちりします。

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 14:14:14.0

初めての利用でしたのでとても緊張しましたが、担当して下さった方が優しく対応して下さったのでとてもリラックスできました。お肌診断から始まり、細かな分析、お手入れアドバイスなどを丁寧にして下さったので自分の肌と向き合える良いきっかけとなりました。施術もとても心地よく施術前の肌状態との変化も感じられたので来て良かったと思える時間を過ごさせていただきました。
    また是非利用させていただきたいです。

【毛穴&シミケア】透き通る透明美肌に!トーニングアップケア3800円

フェイシャル専門サロン MUQU西船橋店【ムク】からの返信コメント

あっちゃん様

この度はMUQU西船橋店をご利用いただきありがとうございます!
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    リラックスしていただき効果も実感していただけて良かったです♪

これからもあっちゃん様に満足していただけるよう
    スタッフ一同全力で美肌作りのサポートをさせていただきます。

MUQU西船橋店 スタッフ一同

• せさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 13:02:45.0

定期的に通っています!
    これから効果が出てくるのが楽しみです^_^

せ様

定期的に通っていただきますと効果も出やすくなりますので、引き続き
    せ様のお肌状態をその都度、確認させていただき
    より一層綺麗なお肌になれるようにこれからもスタッフ一同サポートさせていただきますね♪

MUQU西船橋店 スタッフ一同

• AWさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 10:05:10.0

毎度丁寧な対応をしていただいております。
    個人個人の悩みに沿った施術の提案をしてくださります。
    自分では効果の体感がなくても、毎月写真で過去との比較をしてくださるのでそれを見ると効果の実感ができるかと思います

AW様

大変嬉しい口コミありがとうございます。

月に一度の肌診断でお写真でお肌を一緒に確認させていただきながら
    引き続きその時のAW様に合わせた施術をご提案させていただき、
    一緒にお肌のサポートさせていただきますね♪

MUQU西船橋店 スタッフ一同

• れいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 19:25:54.0

毎回今の自分のお肌に合った施術を提案してくれるので助かります。
    終わった後はお肌も気持ちもスッキリします。

れい様

お肌も気持ちもスッキリしていただけているとのことで、大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後も月1回の肌診断で写真を一緒に確認させていただきながら
    ご一緒に美肌作りのサポートをさせていただきます。

MUQU西船橋店 スタッフ一同

• ドリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-09 15:52:11.0

3が月通いました、肌の調子は良くなりました。

ドリ様

当店の施術の効果をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

これからドリ様の肌改善のサポートをスタッフ一同全力でさせていただきますね。

MUQU西船橋店 スタッフ一同

• 梓さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 10:21:05.0

初めての来店から半年ほど通わせていただいています。
    小顔を目指して通い始めましたが、想像以上に肌質が改善され、毎回鏡を見るのが楽しみになっています。スタッフの皆さんがとても気さくで話しやすく、毎回リラックスして施術を受けられるのも嬉しいポイントです。サロン全体の雰囲気も温かく、通うのが楽しみになる場所です。

梓様

当店の施術の効果をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
    また、スタッフの対応・店内の雰囲気をお褒めいただき、今後の励みになります。

梓様に合った季節ごとのホームケアの方法などもお伝えさせていただきますね。

MUQU西船橋店 スタッフ一同

• エイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 10:15:54.0

lavaから入会しました。リラックスできる環境で、スタッフの接客はとても丁寧でした。
    全身エステと違って多くのメニューがあり、カウンセリングによってスタッフさんと相談して決められるので安心できました。肌も半年前と比べて調子が良くて通うのを楽しみにしています!
    会費が高いのが難点なので料金は星3つですが、あとはパーフェクトです!

エイコ様

この度はMUQU西船橋店をご利用いただきありがとうございます♪
    当店でリラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思います!
    また、スタッフの対応をお褒めいただき、大変励みになります。

これからもエイコ様に満足していただけるよう

MUQU西船橋店 スタッフ一同

• はるるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 21:57:25.0

オープンした時から通っています。
    月1回、自分の肌の変化を写真で見ることができ、嬉しいです。
    また、毎月キャンペーンも行っていて、自分の肌にあった施術をお得に受けることができます。

はるる様

毎月のキャンペーンは季節に合わせた対策ケアになりますので、はるる様のお肌状態に合わせて
    都度、ご案内させていただきますね。

また、月1回の肌診断では写真を一緒に確認させていただきながら
    今後もしっかりとアドバイスさせていただければと思います!

MUQU西船橋店 スタッフ一同

• マキさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-05 13:08:04.0

初めて行きましたがとても居心地が良かったです。
    接客、技術、スタッフの知識、最新の機械、豊富な化粧品、内装、立地、全てにおいて大満足でした。
    施術中気持ち良すぎてグッスリ寝てしまいました。笑
    お肌も整って、これからも通うのが楽しみです。

マキ様

この度はMUQU西船橋店をご利用いただきありがとうございます。

接客や施術も気に入ってくださったとのことで、これからもマキ様に満足していただけるよう

MUQU西船橋店 スタッフ一同

• じろうくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-03 19:19:27.0

通ってるうちにだんだん良くなっているような気がします。どこまで良くなるのか楽しみです。

じろうくん様

これからもじろうくん様の肌改善のサポートをスタッフ一同全力でさせていただきます!

MUQU西船橋店 スタッフ一同

• おもちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 18:58:30.0

紫外線で肌に炎症があり、高濃度ヒアルロン酸導入をしようとおもいましたが、水光リフトの保湿モードをお勧めいただきました。今落ち着いています。今週の肌が楽しみです。

おもち様

先日は、MUQU西船橋店にご来店いただきありがとうございます!
    肌の炎症が落ち着いているとのことで安心いたしました。

カウンセリング時にはお悩みの原因や肌の状態をしっかりと確認させていただき、
    より効果的なケアのご提案をさせていただきます。

今のお肌に合ったホームケアの方法などもお伝えさせていただきますね。

MUQU西船橋店 スタッフ一同

• 34さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-02 11:08:33.0

半年ほど通い、手応えを感じております。施術内容によって、効果をその場で実感できる時とできない時がありますが、即効性がなくても肌内面は改善されていると思うので、もうしばらく続けてみたいと思います。

34様

定期的にケアをしていただくことで、肌トラブルが起きにくい健康な肌を作っていく事が出来ます。
    また、ホームケアの効果も感じやすくなりますので 今後の肌の変化も楽しみにしていてください。

MUQU西船橋店 スタッフ一同

• neneさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-01 16:11:34.0

こちらに通って半年。化粧水が肌に入って行かない状態だったのですが今はどんどん浸透していくのが分かり肌の調子が良くなりました。スタッフの方々が私にあった施術をしてくれるのでいつもお任せしています。毎回通うのが楽しみになってます!

nene様

肌の調子が良くなっているとのことで、効果をご実感いただけて大変嬉しく思います。
    今後も お悩みの原因や肌の状態を都度確認させていただき、ケアのご提案をさせていただきます。

MUQU西船橋店 スタッフ一同

• ジェシーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-31 20:52:24.0

いつも丁寧に施術していただいきありがとうございます。効果にも満足しています。

ジェシー様

効果を実感していただけたとのことで、大変嬉しく思います。

施術も気に入ってくださったとのことで、これからもジェシー様に満足していただけるよう

MUQU西船橋店 スタッフ一同

• あんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-31 04:43:47.0

会員で通わせていただいています。毎回仕上がりもよく、通い始めて肌が綺麗になりました。

あんちゃん様

今後のお肌の変化も楽しみにしていてください。

MUQU西船橋店 スタッフ一同

• さくらこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-29 07:00:40.0

フェイシャルをやってみたくて体験に伺いました。とてもリラックスできました。

さくらこ様

これからもさくらこ様に満足していただけるよう
    スタッフ一同全力で美肌作りのサポートをさせていただきます!!

MUQU西船橋店 スタッフ一同

ムク 西船橋店(MUQU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー