顔がスッキリした感じがします。
今後も継続していきたいです。
【ご予約メニューではございません】口コミ投稿マッサージグレードアップ
お店の中は綺麗でスタッフさんも話しやすくリラックスできる空間で通い続けたいです
【口コミ投稿で次回ケア代500円OFF!】会員様の口コミ投稿はこちら
綺麗な落ち着いた雰囲気の店舗で癒されます。エステティシャンの方は皆さんお綺麗で、親切にいろいろアドバイスしてくださります。私は普通の主婦なので予算に限りがありますが、定期的に通えるOLさんなどにはとても良いサロンかと思います。
冬乾燥しやすい時期て、週あけ通う良いです。
いつも居心地の良い空間で、穏やかな会話をしながら施術してもらっています。前回からの順番を考えて最適なメニューを案内してもらえます。メインの施術というよりサービスであるものの、マッサージ等は、スタッフさんにより技術の差があるように感じます。
お伺いするようになって5ヶ月
肌のキメや、状態。毎日触る度にモチモチ度が上がるっていることに笑みが上がります♪
季節の変わり目が来る度に鏡を見るのが嫌でしたが
お陰さまで今年はそんなこともなく、嬉しい限りです!
これからもよろしくお願いいたします
【ご予約メニューではございません】口コミ投稿アイケアお仕上げ
整えていただきありがとうございました。
気持ちもお肌もスッキリしてるんるんでした。
丁寧に説明していただきありがとうございました。
また伺いますのでよろしくお願い致します。
通い続けていると、徐々に肌悩みがなくなっていきます
スタッフの方の感じが良く、毎回気持ちの良い施術をして頂いています。
肌悩みのカウンセリングをして頂きそれに伴ったお薦めコースで施術頂いていますが、悩みの1つであったシミについて徐々に薄くなってきています。
今後も利用させていただきたいと思っております。
ポイントの特典でいつものお値段でグレードの高い施術をしてもらいました。サービスのマシンのヘッドマッサージも気持ち良かったですが、私的には人の手でやってもらう方が効いてる感じがして好きです。
とても丁寧にお肌のことをみていただけるサロンです。
メニューによっては少し高めのものもありますが、自分に合っているメニューを勧めてくれる。
施術を受けて気持ちよかったです。肌改善効果を感じました。
通いやすくコスパいいのでありがたいです。いつも新しい提案もありがとうございます
毎月通うのが楽しみです。
肌がふかふかになる
本日もとても気持ちよく施術していただきました!
サービスのヘッドスパもよかったです。
いつも丁寧していただきありがとうございます。
肌の透明感が良くなって、メイクのノリも良くなりました。
年齢と共にシワやシミ、乾燥も気になります。自分だと忙しさにかまけて丁寧に手入れができませんがこちらに行く時間が唯一の贅沢なご褒美時間と思っています。
肌悩みは季節によって変わったりすると思うのですが、毎回ヒアリングしてくれるところが嬉しいです。
若々しい見えるように頑張って通います
いつも肌悩みに合わせたメニューを提案してもらえます。少しずつ自分の肌がしっとりモチモチになって来たので、触るのが楽しみになってきました!これからもお世話になります。
フェイシャル専門サロン MUQU西船橋店【ムク】からの返信コメント
うなたん様
いつもMUQU西船橋店をご利用いただきありがとうございます!
お肌の変化を実感いただけて、大変うれしく思います!
お肌がモチモチだと気分も上がりますよね(*^-^*)
定期的にケアをしていくことで、ホームケアの効果も感じやすくなりますので今後のお肌の変化も楽しみにしていてください。
MUQU西船橋店 スタッフ一同
心地良く、いつもお世話になっております。
気軽に出来るのがとても良いです♪
ウラ様
当店の気軽さを気に入っていただけて、大変うれしく思います♪
その後お肌調子はいかがでしょうか?
今後もお肌改善しながら、日常の疲れも癒せるようにスタッフ一同丁寧に施術させていただきますね。
MUQU西船橋店 スタッフ一同
いつも有り難うございます!
やっちゃん様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
定期的にケアをしていくことで、ホームケアの効果も感じやすくなりますので、今後のお肌の変化も楽しみにしていてください♪
MUQU西船橋店 スタッフ一同
驚くほどの仕上がり!!
お化粧するのがもったいないほど綺麗な素肌になりました。
続けていきたい!と思います。
レナコ様
施術の効果をとても実感いただけて、大変うれしく思います(*^-^*)
今後もレナコ様のお悩みの原因や肌の状態を都度確認し、ケアのご提案をさせていただきます。
今のお肌に合ったホームケアの方法などもお伝えさせていただきますね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
MUQU西船橋店 スタッフ一同
いつも癒しの時間を過ごさせてもらってます。
ただ、担当していただく方によって施術の差があるように感じます。月会費とメインのメニュー代、プラスオプション代も払ってるので、基本的に担当の方を指定はしていません。とは言え、前回はその他商品の営業トークが長く施術自体が駆け足になってしまっていたので、あまり満足できませんでした。すごく丁寧に施術してくださる方もいるので、少し残念です。
R様
前回の施術が駆け足になっていたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同共有し、今後の改善と技術向上に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございます。
また次回のご来店も楽しみにしております。
MUQU西船橋店 スタッフ一同
本日もありがとうございました!
施術中はとても気持ちよく、リラックスてきます。
仕上がりも、モチモチしっとりで、満足です。次回もよろしくお願いします。
ゆか様
いつもMUQU西船橋店をご利用いただきありがとうございます。
施術の効果を実感いただけて、大変うれしく思います♪
今後もゆか様のお肌改善しながら、日常の疲れを癒せるようにスタッフ一同丁寧に施術させていただきますね!
MUQU西船橋店 スタッフ一同
最近寒くなってきて手や髪の毛の乾燥が気になり始めていますが、顔は今のところ乾燥を感じる事がありません。
毎回お手入れのアドバイスもしていただけるので、以前よりだいぶ肌調子が良くなっている気がします。
みう様
お肌の乾燥も感じていないとのことで、うれしく思います(*^-^*)
定期的にケアをしていくことで、ホームケアの効果も感じやすくなりますので、今後のお肌の変化も楽しみにしていてください。
MUQU西船橋店 スタッフ一同
月2回の癒しの時間です。
スタッフさんどの方もお優しくて丁寧に施術していただけます。
マシンの種類が色々あり日々のメンテナンスにはいいと思います。
はなごん様
スタッフの対応を気に入っていただけて大変うれしく思います。
その後肌調子はいかがでしょうか?
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
MUQU西船橋店 スタッフ一同
心地よい1時間が過ごせました。
まっきー様
当店でリラックスしていただけて、大変うれしく思います(*^-^*)
今後もお肌改善しながら、日常の疲れを癒せるようにスタッフ一同丁寧に施術させていただきますね。
MUQU西船橋店 スタッフ一同
気軽に訪ねやすいお店です。
各施術料金は無理の無い範囲ではないかと
思います。
今まで予約してきた時間帯では、
共有スペースで他の方々と出会う事は
あまり無く、静かにゆったりと
雑念なく過ごせています。
たかちゃん様
また、訪ねやすさや料金について、うれしい口コミもありがとうございます!
今後もたかちゃん様のお肌改善しながら、日常の疲れを癒せるように、スタッフ一同丁寧に施術させていただきますね(*^-^*)
MUQU西船橋店 スタッフ一同
ムク 西船橋店(MUQU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー