イヤースコープをネットで見てお耳天国さんに行きました。
感想を一言で表すと 感動 しました!
始めに驚いたのが、圧倒的 和 をベースにしたお店作り!ヒノキと畳で実家を思い出しました。ヒノキの香りで落ち着きました。
今回私は人気No.1の天国コースを選択しました。
お部屋へ案内していただくと、耳にまつわるお話をしてもらいました。知らないことばかりで驚きました!(説明が細かくあり安心しました)
実際にスコープで耳の中を見ると、予想以上の耳垢があり、丁寧に綺麗にしてもらえました。で自分での耳かきでかなり赤くなってしまっていてので、自分では行わないと決めました!炎症に気づけてよかったです。
最後に耳かきを人にしてもらったのが母親でしたので、懐かしさもありとても気持ちよかったです。
初めてプロの方に、耳のマッサージをしてもらいましたが気持ち良すぎました!
お店の雰囲気や、スタッフさんの接客、なにより癒しがあり次回の予約も取らせて頂きました!
来店してみると予想以上です!次回もスタッフの方、よろしくお願いします。
人気No.1!イヤーエステを知るチャンス【お耳天国コース100分 ¥15000→12000
耳かき専門店お耳天国 名古屋栄店【耳かき/イヤーエステ/イヤースコープ/ヘッドスパ】からの返信コメント
かずさんこんにちは(^-^)
数あるサロンのうちお耳天国を選んでいただきありがとうございます!!
熱心に話を聞いてくださって、さらには効果もすごく実感していただけたようでこちらも大変嬉しく思います♪( ´▽`)
耳ってすごいんだとお言葉をいただいた時は、気持ちが伝わった様な気がして、こちらも楽しい時間となりました!
次回もかずさんがお帰りになられるのを心より楽しみにしております♪
素敵なコメントありがとうございました!!
お耳天国スタッフ一同より
ずっと前から気になっていたのに、なかなか予約が取れず行けなかった「お耳天国」さん。
今回やっと初めて伺うことができて嬉しかったです。
耳かきの頻度が多いせいか耳垢は少なかったのですが、耳の中が少し赤くなっていることを優しく教えていただき、「もうちょっと大事にしてあげなきゃな」と反省…。
気づけてよかったです。
担当してくださったスタッフさんの声が、本当にふんわり柔らかくて心地よくて…。
初めてじゃなかったら、きっとあっという間に眠っちゃっていたと思います。
耳のオイルマッサージもとろけるように気持ちよくて、身体の少し疲れてる部分なども同時に教えていただきながら、
心も体も癒されました。
これからも定期的に通いたいなと思える素敵な時間でした。次回の予約も、気づいたらすでに取ってました…笑
【平日限定12時~18時】「竹」90分 ※スコープあり ¥13500→
初めてお耳天国伺いました
TikTokなどで拝見して気持ち良さそうだったので予約しましたが、予想通りとてもリフレッシュ出来ました。帰りには次回予約を娘の分まで取ってしまいました。次回も楽しみです
初めて利用しましたが、想像以上にリラックスできました。店内は落ち着いた雰囲気で、心地よかったです。耳かきは痛みや不快感がまったくなく、ずっと身を預けていられる時間でした。
とし様
先日はお耳天国へご足労いただきありがとうございます。
初めてのご利用にも関わらず、リラックスできたとのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。
耳かきも痛みや不快感なく、身を預けてお休みいただけたとのこと、大変、安心いたしました。
これからも「来てよかった」と思っていただける癒しの空間づくりに努めてまいります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
お耳天国
初めてでしたが、いい雰囲気でとてもリラックスできました!またぜひお願いしたいです!
おかだ様
先日はお耳天国へご足労いただきありがとうございました。
初めてのご利用でいらしたにも関わらず、リラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
またぜひお任せいただけましたら幸いです。
次回も心地よいお時間をご提供できるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
お耳天国:まなみ
めっちゃ気持ちよかったです!
ハラッパー様
先日はお耳天国へご足労いただきありがとうございます。
めっちゃ気持ちよかったと言っていただけて、本当に嬉しいです!
励みになります!
次回も癒しをご提供できるように、しっかり準備してお待ちしておりますね
こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします。
またお会いできるのを楽しみにしています。
お耳天国:みゆき
耳の状態のお話もしてくれてとても心地よかったです。
料金が高いかなーと思います。
また機会があったら利用したいと思います。
み様
先日はお耳天国へご足労いただきありがとうございました。
耳の状態についてのお話も含め、施術にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
また、料金に関して率直なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
いただいたお声は今後のサービス向上の参考にさせていただきます。
機会がございましたら、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。
よりご満足いただける時間をご提供できるよう努めてまいります。
お耳天国
インスタの広告を見て行ったのですが、
とても説明がしっかりしており、丁寧な対応をしていただき
また行きたいなと思える場所でした!
りく様
先日はお耳天国へご足労いただきありがとうございました。
SNSから当店を知っていただき、わざわざお越しいただきまして、本当に嬉しく思います。
今後も丁寧な施術と心地よい空間づくりに努めてまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
お耳天国
初めだったんですけど、リラックス時間を空間を作って頂けて良かったです!!体も楽になりました!!
ふみ様
先日はお耳天国へご足労いただきありがとうございました。
初めてのご利用でいらしたにも関わらず、リラックスできた様子で、大変嬉しく思います。
お身体まで軽くなられたとのこと、効果の実感していただけましたこと励みになります。
またいつでも癒しにいらしてください。
お会いできる日を心よりお待ちしております。
お耳天国:まなみ
とても癒されました。
説明にお話に全て丁寧で癒される優しい声で福岡から来た甲斐がありました!
また名古屋に行く時は必ず行きます。ありがとうございました!
ゆん様
先日はお耳天国へご足労いただきありがとうございました。
福岡からお越しいただいたとのこと、数あるサロンの中で当店を選んでくださり心より感謝申し上げます。
温かいお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
癒しの時間をお過ごしいただけたようで何よりでした。
また名古屋へお越しの際には、ぜひお立ち寄りください。
お会いできますことを楽しみにお待ちしております。
お耳天国:まなみ
耳かきに特化したお店をネットで探しており、近場にあるので行ってみることにしました。
内装の雰囲気がとても良く、雑居ビルの一角にあると感じさせない空間で非常にリラックスできました。
応対も施術もお上手でとても心地よく、またイヤースコープは初めての経験で新鮮でした。
あっという間の60分だったので、次回の施術を90分で予約させていただきました。
初めての人でも安心して楽しめるお店だと思いますので、気になった人は是非一度訪れてみてはいかがでしょうか。
ザキ様
先日はお耳天国へご足労いただきありがとうございました。
数あるサロンの中から、当店お耳天国へお越しいただきまして、大変光栄に存じます。
リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。
たくさんの言葉をいただき、身の引き締まる思いです。
次回のご予約までいただき、心より感謝申し上げます。
これからも初めての方にも安心してお楽しみいただけるサロンを目指し、より良い施術と空間づくりに努めてまいります。
次回も癒しの時間をご提供できるよう精一杯お迎えいたします。
お耳天国:栞里
初めてのイヤーエステでしたが、分かりやすく流れも説明していただいて、安心して居られました!
施術中も、耳の中の状態を説明が分かりやすかったです!また、いくつか共通点もあって、楽しく過ごせました!
近くに行くときには、またお願いしたいと思います!
かいわれ様
先日はお耳天国へご足労いただきありがとうございました。
初めてのイヤーエステにも関わらず、リラックスできて様子でしたので、安心いたしました!
また、楽しい時間をお過ごしいただけたとのこと、何よりの励みになります。
近くにお越しの際には、ぜひまたお立ち寄りください。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
お耳天国:栞里
とっても感動しました!
初めてですが来て良かったです!
しーちゃん様
先日はお耳天国へご足労いただきありがとうございました。
初めてのご利用で、来て良かったと感じていただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
これからもご満足いただける施術と空間づくりに努めてまいります。
お耳天国
雰囲気もビルの一角とは思えない程抜群に良くて、マッサージも非常に気持ち良くて朝一で伺いましたが爆睡してしまいました。とても癒されました。中々予約取れなかったので、これからは定期的に通いたいと思います。
barbie様
先日はお耳天国へご足労いただきありがとうございました。
お耳天国が心地の良い時間でありましたらとても嬉しく思います。
朝一でのご来店にも関わらず、リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、安心しました。
これからも安心して通っていただけるサロンであり続けられるよう努めてまいります。
またのおかえりを心よりお待ちしております。
お耳天国:みゆき
頭痛に悩んでいたため来店しました。
耳に関する知識がとても豊富で、親身に寄り添っていただき大満足です。
技術も高く、施術中は思わず眠ってしまうほどリラックスできました。
またぜひ伺いたいと思います。
【平日限定12時~18時】「竹」90分 ¥13500→
クロちゃん様
先日はお耳天国へご足労いただきありがとうございました。
頭痛でお悩みの中、当店をお選びいただき光栄に思います。
効果の実感を得られていたら大変嬉しく思います。
施術中にリラックスしてお休みいただけたとのこと何よりの励みになります。
またぜひお越しいただける日を心よりお待ちしております。
お耳天国:栞里
Tiktokで見て初めて行ってみたのですが、秘密基地のような所にあり、おそらく初めての人は迷うかなってと思いました。
施術に関してはとても丁寧に話して下さり、薄暗い部屋の中でもタブレットを使うことでとても見やすかったです。
施術は耳を触られてだけで、私のこっている所を当てられました。腕はたしかです。
的確にツボを押してくるので痛いですが、その分終わった後に飲みをを頂けます。
その日1日どのように過ごしたら良いかも教えてくださるのでとても助かりました。
ユイ様
この度はお耳天国へご足労いただきありがとうございました!
場所が少し分かりづらい中、来ていただけて嬉しいです。
タブレットでの説明や施術も安心して受けてもらえたようで良かったです。
耳だけでコリを当てられたと言っていただけて、とても励みになります。
アフターケアもぜひ気軽に続けてみてくださいね。
またリラックスしにいつでもお越しください♪
お耳天国:あい
初のイヤーエステ。
とても丁寧に説明、施術してくださいました。
耳のこと、耳掃除のこと、自分の体調のことなどを教えてもらえ、マッサージも気持ちよく、心地いい癒しの時間でした。
イヤーエステ「竹」90分 ※スコープあり ¥13500→
るるるさま
この度はお耳天国へおかえりいただきありがとうございました!
初めてで緊張されていたと思いますが、心地の良い時間だったとおっしゃっていただけてとても嬉しいです^^*
お身体の状態は耳に反映されやすいので、またお疲れが溜まった時はお手伝いさせてくださいね!
お待ちしております!
お耳天国:栞里
結論から言うととっっっても気持ちよかったです。
こういったリラクゼーション自体はじめてだったんですけどメインの耳かきはもちろん、マッサージやヘッドスパ、ツボのことも沢山教えていただいて90分があっという間でした。
金額面がやはり少し学生には高かったのですが、大事な予定で初めて名古屋にきて、このお店が名古屋にしかないことも考えると名古屋価格、自分へのご褒美だと思えたためあまり気になっていません。
むしろまた名古屋に行った際は体験したいです。
施術して頂きありがとうございました。
ZEROSE様
この度はお耳天国へお帰りいただきありがとうございました!
遠方からご用事の合間に、お越しいただけてとても嬉しかったです^^*
睡眠でお悩みでしたが、その後ご調子はいかがでしょうか?
日頃のお疲れ(特にここ最近は忙しくされていたとのことでしたので・・・)をお取りするお手伝いができていますように♪
また名古屋にお越しの際はお待ちしております。
お耳天国:栞里
スコープが気になっていたので、実際にやってもらって少しワクワクしました。
店内の雰囲気やスタッフの方の対応も凄く良かったです。
耳かきやヘッドマッサージも気持ちが良くて癒されました。
TAKA様
この度はお耳天国へお帰りいただきありがとうございました!
嬉しいお言葉、大変励みになります(TT)
なかなかお耳の中を見ることないと思うので、新鮮ですよね^^*
お身体の調子が耳に反映されてきますので、またメンテナンスにいつでもお帰りくださいね!お待ちしております。
お耳天国:栞里
耳かきだけだと思って予約しましたが、耳のマッサージやヘッドスパもあって、予想以上に贅沢で気持ちのいいひとときを過ごせました。
施術中にツボを押していただき、首や肩だけでなく特に腰が凝っていると指摘してもらえたので、自分の体の状態を知る良いきっかけになりました。遠方からの訪問で普段立ち寄れませんが、また名古屋に来る機会があれば、ぜひ利用したいです。心身ともにスッキリしました!
まささま
この度はお耳天国へお帰りいただきありがとうございました!
遠方からお越しいただけて嬉しかったです^^*
耳かきには、汚れをとるだけではなくリラクゼーションの効果がございますので、マッサージと合わせてリラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました♪
また名古屋にお立ち寄りの際はお待ちしております!
お耳天国:栞里
店内が落ち着いた雰囲気でリラックスして受けることが出来ました。
あかささま
この度はお耳天国へお帰りいただきありがとうございました!
嬉しい口コミ、大変励みになります!ありがとうございます^^*
リラックスして施術を受けていただけたようで安心いたしました。
その後のご体調の変化、いかがでしょうか?いつでもまたお待ちしております
お耳天国:栞里
以前からSNSで気になっていたイヤーエステをしました。
店内は落ち着いた雰囲気で心地良いです。
耳かきが気持ち良くずっとしていてほしいと感じるくらいでした。
施術後の夜は深い眠りにつき、翌朝は頭がスッキリして軽い感じです。
また、利用したいと思います。
うえさま
お耳天国へお帰りいただきありがとうございました!
SNSで気にかけてくださっていたとのこと、とても嬉しいです。
耳かきもリラックスして受けてもらえて良かったです。その後ぐっすり眠れて、翌朝スッキリしたとのお声も励みになります。
またいつでも癒されにいらしてくださいね♪
お耳天国:あい
落ち着いた雰囲気で丁寧に内容を説明して貰いながらリラックスして受けることが出来ました!気持ち良すぎてあっという間だったのでまた受けに行きたいと思います。ありがとうございました!
KP様
この度はお耳天国へお帰りいただきありがとうございました!
また、素敵な口コミ大変励みになります(TT)
初めてのおかえりで緊張されていたかなと思いますがリラックスしていただけたようで安心いたしました♪
またお疲れが溜まるころに、お待ちしております^^*
お耳天国:栞里
先日お伺いしました。
担当して頂いたお姉さんの名前を忘れてしまって申し訳ないです。
とてもリラックスができてよかったです。
次回予約も取らせて頂きましたが、諸事情で少しの間伺えなくなってしまいますので
また都合がつきましたら予約させてください。
K様
この度はお耳天国へお帰りいただきありがとうございました!
嬉しい口コミ、大変励みになります、ありがとうございます(TT)
耳のケアでのリラックス効果を感じていただけて、嬉しく思います♪
またタイミングが合いましたら、いつでもお待ちしております!
お耳天国 栞里
なかなか予約の取れないイヤーエステに初めて行ってきました♪
普段自分でやる耳かきとは段違いの気持ち良さでした。
イヤースコープも初めて体験し、自分の耳の中の状態をモニターで確認しながら丁寧に説明頂きました。
耳の状態の事も相談しやすく、普段の掃除についても丁寧に説明頂き勉強になりました。
今回は90分での来店だったので、次回は120分のコースを堪能したいと思います♪
NOA様
この度はお耳天国へお帰りいただきありがとうございました!
初めてのイヤーエステ、気に入っていただけてとても嬉しいです!
スコープでの確認や耳のお話もしっかり聞いてくださりありがとうございます。
90分コースもあっという間ですよね^^次回ぜひ120分でたっぷり癒されてください♪
またお待ちしております!
お耳天国:美幸
栄の人混みからは想像できないくらい店内の雰囲気が落ち着いていて、とてもリラックスできました。
スタッフの皆さま、ご対応がとても丁寧で、優しく接してくださいました。
ご担当いただいた方から、耳には健康状態が出ると言われ、色々と教えていただきました。ありがとうございました。
耳掃除も気持ちよく、うとうとしてしまいました。
また利用させていただきます。
くたまんさま
この度はお耳天国へお帰りいただきありがとうございます!
また、嬉しい口コミ大変励みになります(TT)
当店のコンセプトである都会で無を感じられる場所をご体感いただけたようで嬉しく思います^^*お耳のケアはお身体のメンテナンスにとっても大切ですので、またお疲れが溜まる頃にお待ちしております!
お耳天国:栞里
すごくリラックスしました。疲れもだいぶ取れたと思います。気持ち良すぎたのでこれは2.3日寝込みますね
タイし
この度はお耳天国へお帰りいただきありがとうございました♪
なんと数日寝込むほど!気持ち良いと感じていただけてとても嬉しいです^^*
お耳を整えることで身体もスッキリ楽になってくれると思います!またお待ちしております♪
お耳天国:しおり
とても雰囲気の良い素敵だと空間でした。
初めてのイヤーエステでしたが本当にリラックスできました。
スコープでは耳の中の状態を教えていただけました。
耳つぼ、ベッドスパは気がついたら眠ってしまうくらい気持ち良かったです。終わった後もスッキリとした感じで、夜もいつもよりぐっすり休めた気がします。
えれなさま
この度はお耳天国へお帰りいただきありがとうございました♪
嬉しいお言葉の数々大変励みになります!ありがとうございます!
耳と頭から血流を整えて頂くことで、お身体のスッキリ感に繋がったかと思います^^*ご体感いただけてうれしいです!
またその後のご体調についても教えてくださいね!
お耳天国:しおり
初めてのイヤーエステでしたが、どこが凝っているのかなど丁寧に教えていただき、自分の状態を確認する事ができました。すごく満足感が高く癒されました。
ikum様
この度はお耳天国へお帰りいただきありがとうございました!
素敵なお言葉を頂けて、励みになります(TT)ありがとうございます。
ikum様の日頃の頑張りがお耳に表れていましたね!少しでもお疲れをお取りできていると嬉しいです。またのおかえりをお待ちしております!
お耳天国:栞里
SNSの通り、お店の方やお店の雰囲気など、リラックスさせる為の工夫がたくさんありました。
施術もとてもうまく、気付いたら寝てしまうほど、安心して身を任せてしまいました。
耳ツボと身体が繋がりがはっきり分かるように、痛いとこは痛く、自分の身体のどこが悪いか顕著に出てました。
やってもらってよかったって感じれるいいお店でした、ありがとうございました。
【平日限定12時~18時】「竹」90分 ¥13500→
とみさま
この度はお耳天国へお帰りいただきありがとうございました!
お店の雰囲気から施術まで、嬉しいお言葉をいただき大変励みになります!
またお疲れの際は癒しのお手伝いさせてくださいね♪
またお待ちしております!
お耳天国:美幸
お耳天国 名古屋栄店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー