3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  6. ブラウン(BROWN)   >

BROWN【ブラウン】

ブラウン

• ネイル
  • 埼玉県ふじみ野市上福岡1丁目6-23 MDビル403
  • 上福岡駅東口 徒歩2分

ゆーゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 21:02:50.0

埼玉でスカルプの出来るサロンを探していた年末に、お正月明けからオープンされるサロンを見つけ、オープンすぐに予約をしました。20年以上、ネイルをしているので、スカルプが上手な方は必ずネイルがお上手という私の中の経験です。駅から近い、かっこいいビルと、かっこいいエレベーターで上がりました。
    ドアを開けるとズドーンと接客の神の様な笑顔で迎えてくださりまして第一印象に、やられました!とっても話しやすい、お気遣いたまらん私の大好きなタイプのネイリストさん。それだけで驚いたのですが、スカルプが素晴らしくお上手です。丁寧すぎるくらい丁寧なのにスピーディー!
    で、大満足な仕上がりにしてくださり、お値段以上の
    ネイルが誕生しました!あまりにもリーズナブルすぎて
    びっくりですが施術は私のネイル歴ダントツです。とても
    低姿勢で明るいネイリストさんに惚れました。
    こりゃ人気出るサロンだなっ予約いっぱいなるだろなーと。
    毎月の楽しみにもなり、ネイルの安心いただきました!

ベタ褒めしてますが、私は関係者でもありません笑笑

◆スカルプ◆ワンカラーorラメグラ

BROWN【ブラウン】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そしてとっっっても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!(*^^*)
    施術の際もたくさん褒めて頂いて、ネイリストになって本当に良かったなぁと心から思いました
    こうして嬉しい口コミのご投稿もして頂いて本当に励みになります!

今後ももっと満足して頂けるよう丁寧な施術と技術の向上を目指して努力して参ります(*^_^*)

• チイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 10:31:30.0

非常に親切で、施術も丁寧でした。
    少し追加の要望も瞬時に対応していただいて嬉しかったです。
    また、よろしくお願いいたします。

【HAND】初回付け替え無料☆ワンカラー・ラメグラ¥5,500→¥4,400

• ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-15 17:19:37.0

初めてのネイルサロン利用でしたが、口コミ通り清潔感があり、安心してお任せできる施術でした。視界にはTVもあり、これまでにない心地よい空間で過ごせました。ラメグラデーションの仕上がりにも大満足です。お手頃価格で技術も高く、とてもおすすめです。

• My.さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-06 22:09:35.0

サロンでの施術が初めてで…ドキドキでしたが…
    お話しながらもリラックスができ、あっという間に終わりました!
    仕上がりも丁寧で大満足しております!!
    ありがとうございました(^-^)

≪FOOT≫初回付け替え無料☆ワンカラー・ラメグラ¥5,500→¥4,400

大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めてのサロンでドキドキしますよね(´-`)
    お話しながらリラックスしていただけたとのことで安心しました(^ ^)
    仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです!
    これからもお気軽にお越しください♪

またのご来店心よりお待ちしております(^∇^)

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 13:01:03.0

何回もお世話になっています。
    ネイルの可愛いデザインと丁寧な仕上がりに、いつも大満足しています。

カラーの組み合わせの相談に乗ってくださったり、
    定額ネイルのデザインのここをちょっと変えたい…などに対応してくださったり、ありがたいです。

施術スペースにテレビがあり、つい見ちゃいます。
    テレビ見ながらお喋りしている間に、いつの間にか施術が終わってます。あっという間です。

これからも通います!

【HAND】お得な定額¥5,500☆選べる定額ネイル☆カラー変更OK

BROWN【ブラウン】からの返信コメント

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ネイルのデザインや仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
    カラーの組み合わせやデザインのアレンジも、イメージに合わせてお手伝いできるよう心がけていますので気軽にご相談くださいね(*^_^*)
    今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう工夫して参ります(*^o^*)
    これからも末永くお付き合いいただけると幸いです!

またのご来店心よりお待ちしております

• まゆぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 20:15:15.0

職場付近でなく、近所で良いネイルサロンを探していた時に口コミにひかれて伺いました。
    本当に口コミどおりの素敵なお店でした!お話しが楽しいのもそうなんですが、なによりすべてが早い!オフの早さはここ最近だとダントツです。んでもって、丁寧で仕上がりが綺麗、道具も綺麗に整頓されていて心の中で感動してました~楽しくて居心地よくてあっという間の1時間でした。
    これからもお世話になります!!

【HAND】初回付け替え無料☆カラグラ・フレンチ¥6,600→¥5,500

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

店内や技術をお褒めいただき大変光栄です!
    今後も道具の清潔さや整頓にも気を配り、快適な空間づくりに努めて参ります(*^^*)

• みやこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 17:17:31.0

本日もありがとうございました!
    旅行前に補強も兼ねてスカルプをお願いしたのですが、キラキラで可愛くて大満足です〇

◆スカルプ◆150分コース(アート時間60分)

大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

大切なイベントにネイルをお任せいただき、大満足していただけたとのことで、とても嬉しいです(*^^*)
    キラキラのデザインも気に入っていただけて良かったです♪
    また次回もぜひお任せくださいね!

• ゆきえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-09 19:59:43.0

とっても面白い方でした(*´ 艸`)☆
    ネイルの色も、
    色々提案してくれてありがとうございます!!

お店も綺麗でシンプルで素敵でした☆

≪FOOT≫お得な定額¥5,500☆選べる定額ネイル☆カラー変更OK

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

楽しめていただけて私も嬉しいです(*^o^*)
    お色の提案や店内も気に入っていただけて何よりです♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 22:19:00.0

他店でのフットネイルが取れてしまい口コミの良いこちらにお邪魔しました。他の方も書いているようにお店の雰囲気もネイリストさんも施術も全て素敵でした!特にネイルは帰宅後も何度も惚れ惚れと眺めしまうくらいとても綺麗です。早くて綺麗な仕上がりで本当にありがたいです。ありがとうございました!

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^-^)
    お店の雰囲気や施術に満足していただけて光栄です♪
    帰宅後も何度も眺めてしまうほど気に入っていただけたなんて、とても励みになります(*´ー`*)
    お客様にとって快適で魅力的なネイルを提供できるよう、これからも努力してまいります。
    またのご来店心よりお待ちしております(^.^)

• あてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 23:02:05.0

サロンオープン前からお世話になっています。
    とても信頼のできるネイリストさんで、ネイルサロン転々虫の私でも長年通うことができています!
    毎回スカルプをやってたわたしですが、ここ1年は自爪でロングネイルをすることができてきて、お陰様すぎます!!!

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

いつもご利用いただきありがとうございます!
    長年お任せいただき、大変光栄です(*´ー`*)
    信頼していただけるネイリストとして、長く通っていただけることが何より励みになります!
    これからもお客様の理想を叶えるネイルを提供できるよう努めてまいります。引き続きよろしくお願いいたします!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• れいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-25 03:35:20.0

定額5500円のコースでした。デザインが何種類かありその中から決めさせてもらえて、色の変更や多少の変更は融通きかせてくれました。ネイルも早く丁寧に塗っていただき仕上がりは大満足。お話も軽快で楽しく、あっという間におわってしまいました。また行きたいです。ありがとうございました。(ビルの一室ですが外観からは表示がなくてわからず少し迷いました。サロン説明内に行き方詳細書いてあるのでしっかり見てから行ってみてください。)

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    定額コースのデザインや色変更などもご満足いただけて何よりです(*´ー`*)
    仕上りもお喜びいただけたことも嬉しいです(*^^*)
    またのご来店も心よりお待ちしております!

• みやこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 01:34:38.0

近所でネイルサロンを探していたところ、とても魅力的なお写真を拝見し施術を受けさせていただきました。
    スピーディかつ丁寧で、会話も楽しめるような施術でとても素晴らしかったです。
    次も是非お願いしたい!となるようなサロンでした!

【HAND】人気No.1☆60分アートやり放題(アート本数:片手1~3本)

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    満足していただけてとても嬉しいです(*^o^*)
    施術や接客等お褒めのお言葉をいただいてとても嬉しい限りです。
    次回もぜひお任せくださいね!

• しゃもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 01:17:04.0

電子タバコOKとの理由だけで伺いましたが接客仕上がり共にとても素晴らしかったです。タバコが吸えなくてもまた伺いたいと思う程でした!しばらくお世話になると思います。よろしくお願いします。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

接客や仕上がりにご満足いただけてとても光栄です♪
    皆様にリラックスしてお過ごしいただけるよう心掛けておりますので、またお越しいただけるとのこと大変嬉しいです!!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• みきうさぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 18:10:58.0

今回はフットネイルだけでしたがとても綺麗にしてもらいました。今度はハンドをぜひぜひお願いしたいです。

≪FOOT≫ワンカラー・ラメグラ

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    夏になりサンダルを履く時期になったのでフットネイルをよく見る機会が増えるようになりましたね!
    デザインを気に入っていただけてとても嬉しいです(^ ^)
    今後もまだまだ暑く、素足になることも多いと思いますので、その際はフット定額デザインも豊富にご用意しておりますので次回是非ご利用ください(^.^)

• なしさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-01 11:43:24.0

最初に出る言葉はホント楽しかった!です(笑)
    新規で行かせて頂きましたが、昔から通ってた感覚で話せてすごく時間があっという間でした!!
    スピーディーで尚且つ仕上がりもカンペキで、子持ちの私にとってはとても、通いやすいサロンさんだなと思いまたぜひ行かせていただきます!
    次回もまたよろしくお願いいたします!

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

ホント楽しかった!のお言葉、とても嬉しいです!
    私も楽しい時間を過ごせました(*^_^*)
    スピーディーで仕上がりも完璧とのお言葉、本当に励みになります!子育て中の方でも通いやすいサロンを目指していますので、またぜひ気軽にお越しくださいね!
    またのご来店も心よりお待ちしております!

• みきうさぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 07:29:37.0

生まれて初めてネイルサロンに行きました。
    何も分からない状態で不安でしたがとても親切に教えてくれて
    とても明るい方で楽しかったです。またネイルもとても満足な仕上がりです。丁寧で色の相談をしたら適切なアドバイスくれましあ。すごく綺麗でテンション上がりました!!次もネイルサロンに行く時は絶対にこちらに行かせてもらいます。
    仕上がりも全て大満足でした。

BROWN【ブラウン】からの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    初めてのネイルサロンで不安な気持ちもあったかと思いますが、満足していただけてとても嬉しいです♪
    ご対応や仕上がりにご満足いただけたことが何よりの励みになります(*´ー`*)
    お色のご相談も気に入っていただけて良かったです!
    次回もぜひお任せください♪

• ひろかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 11:22:18.0

ビルマンションの一室にある隠れ家的ネイルサロンで
    雰囲気も良く、テレビがあるので気まずい雰囲気にもならずあっという間の時間でした。
    元々違うネイルサロンでのネイルを冬が終わったため落としに行きました。
    予約時間より10分ほど遅れてしまい、電話で遅れることをお伝えしたら快くお待ちしてますと丁寧な対応ありがたかったです。
    冬は爪割れ防止でハンドネイルを、夏は足を出すことが増えるのでフットネイルをと考えているのでまた伺いたいと思います。

BROWN【ブラウン】からの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)
    とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    隠れ家的な空間や雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    テレビも楽しみながらリラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです!これからもお客様に快適に過ごしていただけるよう心掛けてまいります(*^^*)
    季節に合わせたケアやデザインもお任せくださいね。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!

• emiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 15:22:45.0

とてもキレイなサロンで
    丁寧な対応と施術をして貰いました。
    お部屋もセラピストさんも
    ゆったり落ち着いた雰囲気なので
    大人の女性にもオススメです☆

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミご投稿も大変嬉しく思います(*^^*)
    サロンの雰囲気や対応、施術についてもご満足いただけたようで何よりです♪
    ゆったりと落ち着いた空間でリラックスしてお過ごしいただけて光栄です(^^)
    大人の女性の方にお勧めできるサロンとしてこれからも居心地の良い場所作りに努めてまいります。

• なっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-26 07:14:19.0

早い安い上手が揃ったネイルでした!ネイリストさんのセンスもよくお任せしますと伝えても仕上がりは完璧で、ネイルを見て胸がトキメキます。技術とセンス見てももっと高くても全然良いと思えました。リピしたいと思うサロンに出会えて嬉しかったです。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

「早い、安い、上手」が揃ったとのお言葉、とても嬉しく思います!
    センスを信じてお任せいただき、仕上がりにご満足いただけたことが何よりの喜びです(*^o^*)
    ネイルを見て胸がトキメクなんて、素敵なお言葉ですね!
    技術とセンスを高く評価していただき、本当に感謝いたします。これからも是非お気に入りのネイルをたくさん施術させていただければと思います♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• セナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-19 13:17:39.0

今回のネイルチェンジまで5週間空きましたが、
    ネイルが浮くこともなく、とても綺麗な状態でした。

今回の施術もとても丁寧で、素敵なネイルに仕上がり
    毎日ネイルを見るのが楽しみです。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

ネイルが浮くこともなく綺麗な状態を保てていたとのことで安心いたしました♪
    今回のも素敵なネイルに仕上げることができてとても嬉しいです(^^)
    毎日ネイルを見るのが楽しみだとおっしゃっていただけること、とっても最高の褒め言葉です!!
    これからももっとステキなネイルをさせていただければと思います(*^^*)

またのご来店も心よりお待ちしております♪

• さぇさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-12 12:15:10.0

久し振りのネイルでしたがとても落ち着く空間で居心地も良く、ネイルの仕上がりも大満足です。
    是非また来月もお願いしたいと思っております。

【HAND】お得な定額¥7,700☆選べる定額ネイル☆カラー変更OK

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

久しぶりのネイルを楽しんでいただけたとのことでとても嬉しいです!ありがとうございます♪
    落ち着く空間で居心地が良いと感じていただけたこともとても嬉しいお言葉です(*^o^*)
    来月も是非またステキなネイルを楽しんでいただければと思います♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-09 09:06:05.0

いつもありがとうございます!ネイルは大変持ちがよく、
    今回のネイルも可愛くて、すごくお気に入りです。
    ベテランのネイリストさんにお任せ出来るのは心強いです!
    これからもよろしくお願いいたします!

BROWN【ブラウン】からの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました(^^)
    そして大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

ネイルの持ちが良いとのことで安心しました(*^^*)
    今回のデザインも気に入って頂けて非常に嬉しいです♪
    嬉しいのお言葉に感謝の気持ちでいっぱいです。
    これからもご満足いただけるよう努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします!

またのご来店心よりお待ちしております

• プロテイン。さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-02 16:43:24.0

当初は、肉体労働な仕事で爪がガタガタなってしまって、、
    オープンから通ってます。
    久々なネイルに
    素敵なネイルに仕上げてくださいました。
    ネイリストさんのスキルが
    お値段以上すぎて申し訳ないくらいですが笑
    ずっと伺ってます。
    来月も、とても楽しみです!

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

肉体労働のお仕事で爪がガタガタになってしまった中、またネイルを楽しんでいただけて嬉しいです(^-^)
    素敵なネイルに仕上げることができたとのことで気に入っていただけて大変嬉しく思います!!
    技術にご満足いただけたことが何より励みになります(*^_^*)
    お値段以上と感じていただけるなんてとても光栄です(*^^*)
    これからも素敵なデザインを一緒に作りましょう♪

• キサラギさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-04-01 02:21:15.0

前回から3週間、折れや欠けことなく今回も持ちました。

定額でお願いしてるのですが数あるパーツを目にすると持ち込みも考えてしまいます。

いずれは持ち込みでもっと可愛くお願いできたらななんて考えております、また次回もよろしくお願いいたします。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

3週間経っても折れや欠けがなかったとのことで安心しました!
    定額のデザインを気に入っていただけて嬉しいです(^ ^)
    パーツのお持ち込みも是非ご利用ください!オリジナルデザインを一緒に作り上げるのも楽しみですね(*^^*)
    どんなデザインを考えているかぜひお聞かせください♪
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

• ポンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-21 20:27:08.0

初めてお伺いしました。
    お店の雰囲気もお姉さんの笑顔も技術も金額も満足でした!
    今まで行っていたのはなんだったんだろう?と施術中何度も思っていたくらいです。
    お話もとても楽しく、時間も早くて仕上がりも最高で上福岡にオープンしてくれて感謝です!
    伸びてきたらまた行きます!
    ありがとうございました^_^

大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

お店の雰囲気や技術、金額にご満足いただけて本当に嬉しいです!そして努力が伝わったことにとても感激です!
    楽しいお話ができて、仕上がりも気に入っていただけたとのことで私もとても嬉しいです♪
    伸びてきた際にはぜひお越しください^_^

• もももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-19 23:16:17.0

親切に一つ一つ説明していただきながらジェルしていただきました。とても落ち着いた店内でリラックスできました。ありがとうございます

先日はご来店誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^ ^)

説明をしながら施術を行うことで、安心してリラックスしていただけたことが何より嬉しいです!
    落ち着いた店内で心地よい時間を過ごしていただけたとのことでよかったです(*^^*)
    これからも素敵なネイルを一緒に作りましょう♪

• peachさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-03-17 18:33:10.0

毎回雰囲気が異なるデザインをお願いしていますが、毎回センスも良く技術の高さに本当に驚かされます。
    今回も4週間、浮きが一切ありませんでした。
    都内と埼玉で沢山のネイリストさんに施術していただきましたが、こんなに全てがお上手な方は初めてです。
    是非また宜しくお願いします。

【HAND】人気No.2☆90分アートやり放題(アート本数:片手3~4本)

先日はご来店誠にありがとうございます!
    とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

毎回異なるデザインをお任せいただいて、本当に嬉しく思います(≧∀≦)
    お客様にご満足いただけるよう技術を磨いておりますので、その成果を感じていただけたことに感謝いたします!
    そして浮きが一切なかったとのこと、安心しました!
    これからも期待に応えられるよう努めてまいります♪

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-16 00:02:29.0

1月にオープンしたばかりのサロンさんらしく、綺麗で落ち着いていてお姉さんも優しい方でとても居心地が良かったです!
    定額ネイルも迷っちゃうくらい全部可愛くて
    月々増えていくみたいなので楽しみです!!
    またお願いしたいです!

先日はご来店誠にありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

居心地の良さを感じていただけてとても嬉しく思います!
    サロンの雰囲気など気に入っていただけたこと、そして定額ネイルも楽しんでいただけたとのことでとても励みになります♪
    今後も新しいデザインが増えていくのを是非楽しみにしていてください(*^_^*)

• セナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-13 21:00:09.0

初めてのサロンはいつもドキドキなのですが
    インターホンから聞こえてくる声が明るくて優しくて、お会いしても施術中もその印象は変わらずでした(^^)

とても丁寧で、お気に入りのネイルになりました!

またよろしくお願いします(^^)

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

初めてのサロンでドキドキされるお気持ち、よくわかります。
    ご安心できる環境をご提供できてとても嬉しいです(*^^*)
    また丁寧に施術できたとのことで、大変励みになります!
    次回もぜひお気軽にお越しください(^^)

• キサラギさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-03-13 14:58:07.0

リピートです、少し早めに着いてしまったのですが笑顔で迎えて頂きました!

約1ヶ月経っても折れや欠けることなく10本綺麗なままでした!

会話も弾んで楽しい時間はあっという間です、また次回もよろしくお願いいたします!

BROWN【ブラウン】からの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

対応に関してお褒めいただきとても嬉しいです(^^)
    1ヶ月経っても綺麗な状態でお過ごしいただけてよかったです♪これからも日々努力して参ります!(*^o^*)
    私も楽しい会話ができて大変嬉しく思います。
    次回お会いできるのを楽しみにしています!

ブラウン(BROWN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー