3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  5. ブラウン(BROWN)   >

BROWN【ブラウン】

ブラウン

• ネイル
  • 埼玉県ふじみ野市上福岡1丁目6-23 MDビル403
  • 上福岡駅東口 徒歩2分
  • まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-21 21:05:18.0

オープンおめでとうございます!
    お店の中はとても綺麗で今回も
    あっという間の時間でした!
    爪の薄さに悩んでいましたがそこも改善できそうで
    ダメージなくネイルが続けられそうです!

いつもいろいろなお話ができて楽しいです!
    またよろしくお願いします^^

【HAND】人気No.1☆60分アートやり放題(アート本数:片手1~3本)

BROWN【ブラウン】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

無事オープンできてよかったです(;_;)嬉
    フィルインにしてからお爪の負担も少なく可愛いネイルが楽しめるようになってよかったです!
    私も楽しくて時間が過ぎるのが早かったです( *´艸`)

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• peachさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-01-20 16:25:56.0

綺麗な店内で高い技術で手際が良く大満足でした。
    ネイリストさんもとても良い方で、楽しく過ごせました。
    また機会がございましたら、宜しくお願いします。

BROWN【ブラウン】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!(*^^*)

店内・技術共に褒めていただいて本当に嬉しいです(≧∀≦)
    今後もお気に入りを更新してテンションがあがるデザインをつくれるよう努力して参ります!

またのご来店心よりお待ちしてます♪

• haさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-17 08:13:57.0

初めて伺わせていただきましたが、
    駅から側でお店も清潔感があり落ち着く雰囲気でした。施術もスカルプ10本でしたがオフ含めて2時間で希望通りに綺麗に仕上げていただきました。
    大満足です。ありがとうございました!又お伺いしたいです。

◆スカルプ◆ワンカラーorラメグラ

BROWN【ブラウン】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございます(^^♪
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

白のグラデで長いお爪かわいかったです( *´艸`)
    パーツもワンポイントになって気に入っていただけてよかったです♪

• タコワサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-14 17:43:33.0

施術中にいろんなお話をしましたその中でもお姉さんの素敵な考え方に勇気付けられたのと素敵な人柄に、ここに通いたいと思えました!もろちんネイルも素敵に仕上げてくださいました!
    お姉さんと同じデザインにしました!また次回もよろしくお願いします!

【HAND】初回付け替え無料☆カラグラ・フレンチ¥6,600→¥5,500

BROWN【ブラウン】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(#^^#)
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

終始お話でしたが、ずっと笑って私も楽しい時間でした!
    そしてお揃いのネイルにして頂いてとっても嬉しかったです( *´艸`)

これからたくさん素敵なネイルをしていきましょう♪

• ロータスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 13:14:35.0

とても気に入って大大満足です。持ち込みデザインもカラーが合うように提案して頂き、丁寧に対応して頂きお任せできました。可愛いネイルで自分の手先を見るのが楽しくて何気ない毎日でもテンション上がります。有難うございました。
    お店も清潔感が有り綺麗で、ゆっくり出来ました。
    又お願いします。

BROWN【ブラウン】からの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

うれしい口コミのご投稿もありがとうございます♪♪
    テンションの上がるお爪にできて私もすごく嬉しいです(#^^#)

店舗も褒めていただけて大変うれしいです!ありがとうございます☆
    今後も皆様が快適に過ごせるよういろいろ増やせていけたらなと思っています!

• hanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-10 08:38:52.0

お伺いする前は、新店とのことで口コミもなく少し不安でしたが…。実際にはお出迎えの時から最後まで何一つ不満もなく、この近隣で一番のサロンさんだと思います。しいて言えば、エレベーターに乗ってお部屋にたどり着くまでが大変でした笑
    仕上がりも綺麗でしたし、ネイリストさんの人柄もとても良かったです。すぐ予約とれなくなりそうだなぁ…と思って次回の予約もさせていただきました。これから長く通わせていただきたいなと思えたサロンさんです。新店で大変なこともあるかと思いますが、頑張ってください!

BROWN【ブラウン】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    そして大変うれしい口コミのご投稿ありがとうございます!

エレベータ横のタッチパネル式インターホンが最新式でインターホンに見えないことから皆様には分かりにくくご不便をおかけしております。。。(・・;)
    仕上がりも喜んでいただけてよかったです♪
    次回予約もさっそくしていただきとっても嬉しいです!
    新店舗で不安だらけでしたが優しいお言葉を励みに今後も精進してまいります!(^^♪

またのご来店心よりお待ちしております

ブラウン(BROWN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー