初めて眉サロンを予約しました。
接客や説明も丁寧で安心して施術をうけられました。
痛みもほとんどなく仕上がりにも満足しています。
【OPEN記念♪】口コミ割☆美眉スタイリング◎鎮静パック付き◎¥5000→¥4000
Eyelash ANELA 秋田店【アネラ】からの返信コメント
ちゃも様
先日はご来店いただきありがとうございました^^!
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます☆☆
初めての眉サロンにANELA秋田店をえらんでいただき嬉しいです^^ありがとうございます!
満点の評価をいただけて、とても嬉しいです♪
1か月~1か月半の周期で眉毛サロンに通っていただけると、自己処理も楽になります!!
ぜひ、次回も担当させていただけたら嬉しいです^^♪
ちゃも様の次回のご来店スタッフ一同こころよりお待ちしております☆
ANELA秋田店 MAGARA
カウンセリングも施術も丁寧で、仕上がりにも満足しています。リラックスできる環境で、薬液をつけてからの待ち時間に思わず熟睡してしまいました。
【OPEN記念♪】口コミ割☆まつ毛パーマ 上 ¥5000→¥4000
けろい様
お仕上がり満足頂けて嬉しく思います^^
また、リラックスしていただけてうれしいです!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
デザインの変更もできますので何かありましたらお気軽におこえがけください!
お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます
けろい様のご来店スタッフ一同こころよりお待ちしております
ANELA秋田店 YASUDA
綺麗な店内でゆっくり施術を受けることができました!
仕上がりの希望に合わせて左右違うロットを使っていただいたのでパーマが長持ちするといいなと思っています(^^)
なつみ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
日々のケアでパーマの持続が変わってきますので、お目元を擦らないこと、まつげ美容液を使って栄養を補うことが大切かと思います(^^)!
なつみ様の次回のご来店スタッフ一同こころよりお待ちしております♪
Eyelash ANELA秋田店 SASAKI
落ち着いた雰囲気で、リラックスして施術を受けることができました。
初めてのまつ毛パーマであまり自分の希望やこだわりがなく、スタッフさんにお任せしましたが、仕上がりがとても綺麗で満足です。
ニッシ様
リラックスしていただけたようで安心いたしました(^^♪
またお仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います!
ニッシ様の次回のご来店スタッフ一同こころよりお待ちしております(^^)
EyelashANELA秋田店 ITO
眉毛ワックスでお願いしました。他のお店だと痛くて声上げてしまいますが、全く痛くなくて爆睡してしまいました笑。またお願いいたします。、
【OPEN記念♪】口コミ割☆美眉スタイリング¥4500→¥3500
s.t様
先日はご来店いただきありがとうございました^^☆
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!!
リラックスした時間を提供できたことを嬉しく思います♪
次回もまた、担当させていただけたら嬉しいです☆--
s.t様の次回のご来店スタッフ一同こころよりお待ちしております!!!
ANELA秋田店 MAGARA
施術中、とてもリラックスでき、スタッフの方が丁寧に説明してくださったので安心してお任せできました。仕上がりも満足です。店内も清潔感があり、好感がもてました。ありがとうございました。
らぎ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
施術中リラックスしていただけたようで安心いたしました(^^♪
お仕上がり満足頂けて嬉しく思います!
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました☆
らぎ様の次回のご来店スタッフ一同こころよりお待ちしております♪
Eyelash ANELA秋田店 SASAKI
初めてのマツエクで緊張していましたが対応も仕上がりも大満足です!ありがとうございました
【フラットラッシュ上100本☆オフ無料】 ※両目100本 ¥5500
もろ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
はじめてのまつげエクステを担当させていただき光栄です。
最後束感をお作りしましたが、もろ様にお似合いのデザインでした!(^^)!
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
もろ様の次回のご来店スタッフ一同こころよりお待ちしております♪
Eyelash ANELA秋田SASAKI
1回目の時はモデルとして施術して頂き、良かったのでまた利用させて頂きました。どのスタッフさんも接客や施術が丁寧でこれからも利用させていただきたいです。
yy様
嬉しい口コミの投稿ありがとうございます^^
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
デザインの変更もできますので何かありましたらお気軽にお声がけください!
yy様のご来店スタッフ一同こころよりお待ちしております
ANELA秋田店 YASUDA
大満足の仕上がりでした!ありがとうございました!
み様
お仕上がり満足頂けて嬉しく思います^^
デザインの変更もできますので何かありましたらお気軽にご相談ください!
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!
み様のまたのご来店心よりお待ちしております
ANELA秋田店 YASUDA
施術もあっという間に終わり仕上がりに綺麗で大満足でした!長持ちすればいいなと思います!ありがとうございました。
【OPEN記念♪】口コミ割☆パリジェンヌラッシュリフト¥6000→¥5000
ささき様
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
ささき様の次回のご来店スタッフ一同こころよりお待ちしております(^^♪
EyelashANELA秋田店 ITO
カウンセリング、デザインの希望→型取り→確認→ワックス脱毛→ピンセット、カット→確認→冷却→眉毛のメイク、メイクのアドバイスという流れでした。鏡で確認する時間が何度もあり、とても安心して施術を受けることができました。ありがとうございました
ゆあ様
先日はご来店いただきありがとうございました^^!
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!!
安心していただけて、嬉しいです^^☆
お客様の理想の形に近づけるため、確認の時間をしっかりとらせていただいてます!!
ゆあ様のまたのご来店スタッフ一同こころよりお待ちしております^^
ANELA秋田店 MAGARA
妊娠後期で対応していただけるか不安でしたが快く施術してくださり、仕上がりも可愛くとても満足しました♪ありがとうございました!
いずみ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
お仕上がり満足していただけて嬉しく思います(^^)♪
いずみ様が無事に出産できることをお祈りしています。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!
いずみ様の次回のご来店スタッフ一同こころよりお待ちしております♪
Eyelash ANELA秋田店 SASAKI
カウンセリングから施術まで丁寧にしていただきました。一重なので上がるか不安でしたが目に合わせて上げていただけてとても満足な仕上がりです。メイクするのが楽しみです。ありがとうございました。!
あかり様
お仕上がり満足頂けて嬉しく思います^^
まつげパーマをかけると朝のメイクが楽になってメイクするのが楽しくなりますよね♪
あかり様の次回のご来店スタッフ一同こころよりお待ちしております!
EyelashANELA秋田店 SASAKI
初めてのマツパでしたが、大満足でした!!
希望通り根本から上がって、束間もしっかりありました。
値段も安かったのでまたリピートします!
なつき様
お仕上がり満足頂けて嬉しく思います^^
立ち上げのデザインおにあいでした!
お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうござます!
なつき様のまたのご来店スタッフ一同こころよりお待ちしております
ANELA秋田店 YASUDA
最初はパリジェンヌで予約していたのですが希望の仕上がりを伝えたところまつ毛パーマに変更した方がいいとのことでその場で変更してもらいました。仕上がりは久しぶりのまつ毛パーマでしたが思った通りの仕上がりになって満足です。施術も早くて丁寧に対応して頂きありがとうございました。
サワキ様
お仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います!
サワキ様の次回のご来店スタッフ一同こころよりお待ちしております(^^♪
EyelashANELA秋田店 ITO
今日もありがとうございました!気分転換でいつもとロッドを変えてお願いしましたがとても綺麗な仕上がりでした。またお願いします♪
ぽん様
先日もご来店いただきありがとうございます!
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
根本立ち上げ毛先ストレートのデザインも、ぽん様にとてもお似合いでした(^^)♪
またデザイン変更あればお気軽にお声掛けください♪
ぽん様の次回のご来店スタッフ一同こころよりお待ちしております☆
Eyelash ANELA秋田店 SASAKI
仕上がりは束感もできとても良かったが受付など愛想が少ないなと感じた。
ねこ様
お仕上がり満足頂けて嬉しく思います
また、良い接客を提供できず申し訳ございません
今後、接客面でも満足して頂けるように努力してまいります
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます
ねこ様のご来店スタッフ一同こころよりお待ちしております
ANELA秋田店 YASUDA
最終デザイン確認したが終わってみたら全然違っていた。目頭側が全然上がっていなかった。
r様
しかしながら、お仕上がりにご満足いただけず誠に申し訳ございません。
担当スタッフはじめ全スタッフで再度カウンセリング、技術の向上を図ってまいります。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
Eyelash ANELA秋田店
丁寧に仕上げていただきました。また利用したいと思います。
なつ様
先日はご来店いただきありがとうございました^^♪
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます^^
次回もまた担当させて頂けたら、うれしいです♪
なつ様のまたのご来店スタッフ一同こころよりお待ちしております!!
ANELA秋田店 MAGARA
初めて利用しました。お店の雰囲気はとても良くて、気持ちよく施術をうけました。マツエクばかりしていたので、マツパは初めてでしたが、わかりやすく説明してくれて、おすすめを提案してもらい施術してもらいました。自然な感じで満足しています。また利用したいと思ってます。
パン様
お店の雰囲気、お仕上がり満足頂けて嬉しく思います^^
初めてのパーマで緊張したかと思いますがリラックスしていただけたようで安心しました!
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます^^
パン様のご来店スタッフ一同こころよりお待ちしております!
ANELA秋田店 YASUDA
仕上がりとっても大満足です!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
デザインの変更もできますのでお気軽にお声がけください!
ゆう様のまたのご来店スタッフ一同こころよりお待ちしております!
ANELA秋田店 YASUDA
落ち着いた雰囲気で、完全個室の広々としたサロンでした!!
接客も良かったですし、施術も満足しています!!
また利用させて頂きたいと思います。!
【フラットラッシュ上140本☆オフ無料】 ※両目140本 ¥6500
ぴと様
先日はご来店いただきありがとうございます!
接客や施術に満足していただけたようで嬉しく思います♪
お忙しい中口コミ投稿もしてくださりありがとうございました(^^)!
ぴと様の次回のご来店スタッフ一同こころよりお待ちしております☆
Eyelash ANELA秋田店 SASAKI
しっかり根元まで上げていただき、とっても満足いくような出来上がりにしていただきました^_^
またタイミングを見つけてお伺いできればと思います。
あいちゃん様
お仕上がり満足頂けて嬉しく思います^^
デザインの変更もできますのでお気軽にご相談ください!
あいちゃん様のまたのご来店スタッフ一同こころよりお待ちしております
ANELA秋田店YASUDA
綺麗に仕上げていただけて嬉しかったです!
上がりにくいと説明した際も分かりやすく施術の対処法を教えていただけました。
また、利用したいです!
あやのん様
先日はご来店いただきありがとうございます!
その後まつげの状態はお変わりないですか?
わからないことがありましたら何でもご相談くださいませ♪
あやのん様の次回のご来店スタッフ一同こころよりお待ちしております!
Eyelash ANELA秋田店 SASAKI
アイブロウメニューをお願いしましたが、理想的な仕上がりになり満足しています。店内も綺麗でした。他の施術でも機会があればまた伺いたいです。
まな様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
また、忙しい中口コミの投稿ありがとうございます^^
仕上がりに満足して頂けて、わたしも嬉しいです^^☆
ほかのメニューもたくさんありますので、ぜひお待ちしております♪
まな様の次回のご来店スタッフ一同こころよりお待ちしております!!
ANELA秋田店 MAGARA
左目だけパーマがかかりづらくいつもすぐ下がってしまったり、希望通り上がらなかったりするのですが、細かく要望を聞いていただけて薬剤の置き時間を長めにして頂けました。
施術後は希望通りあがってました!
ふかふかの椅子で心地よくすぐ寝てしまいました。また機会がありましたら利用したいです!
あやか様
その後、パーマの状態はいかがでしょうか?
デザインを変えることもできますので何かあればお気軽にご相談ください
お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!
あやか様のまたのご来店スタッフ一同こころよりお待ちしております
ANELA秋田店 YASUDA
カウンセリングがしっかりしていて、希望通りの仕上がりになりました。
また利用したいと思います。
みみちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます!
お仕上がりに満足していただけて嬉しく思います(^^)♪
ご質問等ありましたら、お気軽にご相談ください☆
みみちゃん様の次回のご来店スタッフ一同こころよりお待ちしております!
Eyelash ANELA秋田店 SASAKI
両方均等で綺麗な眉毛になりました!
しょーちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます☆^^
仕上がりに満足して頂けたみたいで、私も嬉しいです♪
残りの学校生活おもいっきり楽しんでください!!!
しょーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同こころよりお待ちしております^^♪
ANELA秋田店 MAGARA
個室でリラックスして施術を受けることができました。担当の方にとても丁寧に親切に対応していただき、仕上がりもとても綺麗で満足です。またお願いしたいと思いました。ありがとうございました!
m様
先日はご来店いただきありがとうございます!
リラックスしていただけたようで安心いたしました!
またお仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪
m様の次回のご来店スタッフ一同こころよりお待ちしております(^▽^)/
EyelashANELA秋田店 ITO
希望を丁寧に聞いて頂いて、その都度確認の機会もあり、仕上がりも満足でした!
まい様
先日はご来店いただきありがとうございます^^!
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!!
これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります!!
まい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
ANELA秋田店 MAGARA
アイラッシュアネラ 秋田店(ANELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー