丁寧に施術くださって ありがとうございました オープンして間もないとのことでしたが、仕上がりも綺麗にまつ毛がカールしてとても嬉しいです。 作業一つ一つに声がけしてくれるので、びっくりすることがなくて良いなと感じました。
カウンセリングも細かに聞いてくださったので、安心してお任せできました。完全個室なので、お隣の音などは気になりません。チェアもふかふかでした。 唯一 3階なので、階段が少し大変かなぁ またお伺いします。ありがとうございました
【OPEN記念♪】口コミ割☆パリジェンヌラッシュリフト¥6000→¥5000
Eyelash ANELA 秋田店【アネラ】からの返信コメント
muffin様
先日はご来店いただきありがとうございます!
その後まつげの状態はいかがですか?
安心して施術をうけていただけたようで良かったです。
お仕上がりにも満足していだだけて嬉しく思います♪
お店が3階でエレベーターがなくご足労をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
次回来る際も足元にお気をつけてお越しくださいませ。
お忙しい中素敵な口コミ投稿していただきありがとうございました(^^)♪
muffin様の次回のご来店スタッフ一同こころよりお待ちしております☆
ANELA秋田店 担当SASAKI
目尻のカールはしっかりと丁寧にしていただきました。直角に曲がったまつ毛が数本あるのが少し残念でした。
無駄な話もなく淡々とやっていただき、予定内で帰宅できました。
【OPEN記念♪】口コミ割☆まつ毛パーマ 上 ¥5000→¥4000
しかしながら、技術にご満足いただけず大変申し訳ありません。
早速担当スタッフはじめ、全員で技術向上の徹底を図ることといたしました。
今後さらに技術を磨いてまいります。
この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
Eyelash ANELA秋田店
初めてのパリジェンヌでしたが
施術についての説明や仕上がりもとても満足です。
r様
初めてのパリジェンヌラッシュリフトをお任せていただき光栄です(*^^*)!
お仕上がりにも満足していただけたようで大変嬉しく思います♪
r様の次回のご来店スタッフ一同こころよりお待ちしております!
ANELA秋田店 担当SASAKI
個室で、なおかつ清潔感と可愛さのある部屋で心地よかったです!ソファもゆっくり休めました。
いろんなお店でまつげパーマかけてきましたが、アイシャンプーのタイミングを事前に教えていただけたのが初めてで、自分が寝てるときや起きてるときやまちまちではありましたが、アイシャンプーされたかな?って不安になることが多々あったので、すごく嬉しかったです。
お値段も良心的で助かります!また伺いたいので、よろしくお願いします。
り様
施術の際安心していただけたようで良かったです☆
その後まつげの状態はいかがですか?
まつげパーマだとデザイン変更出来ますので、何かあればお気軽にお声掛けくださいませ♪
お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
り様の次回のご来店スタッフ一同こころよりお待ちしております!
ANELA秋田店 担当SASAKI
分かりやすく丁寧に説明していただき、とても綺麗に上げていただき満足です。お店の雰囲気もとても良かったです。
よう様
先日はご来店いただきありがとうございます!
お店の雰囲気や仕上がりも満足して頂けて大変嬉しいです♪
お忙しい中、素敵な口コミ投稿をして頂きありがとうございました!
よう様の次回のご来店スタッフ一同こころよりお待ちしております。
Eyelash ANELA秋田店 ITOU
とても丁寧で、気持ちよく眠ってる間に終わってました。
仕上がりも満足です。ありがとうございました!
りんご様
また満点評価の口コミありがとうございます☆
リラックスして頂けたようで安心いたしました!!
お仕上がりにもご満足頂けたようで嬉しいです(^^♪
りんご様の次回のご来店スタッフ一同こころよりお待ちしております(^▽^)/
Eyelash ANELA秋田店 ITOU
個室で雰囲気がとてもよかったです。優しく対応してくださり、ありがとうございました。
ゆっこ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
雰囲気を気に入っていただけて嬉しく思います!!
カール感など気になる事ございましたら気軽にご相談ください
ゆっこ様の次回のご来店スタッフ一同こころよりお待ちしております(^^♪
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
Eyelash ANELA秋田 ITO
店内の雰囲気が可愛らしかったです。
施術前のカウンセリングがとても丁寧でした。
ぴ6様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
次回も施術前のカウンセリングしっかりさせいただきますね!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
ぴ6様の次回のご来店スタッフ一同こころよりお待ちしております!(^^)!
秋田店ANELA 担当SASAKI
店内の雰囲気も良く仕上がりも満足してます。またよろしくお願いします。
学割U24【パリジェンヌラッシュリフト】¥4500
れもん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お仕上がりご満足いただけて何よりでございます!
お目元ぱっちりのデザインれもん様にお似合いでした(^^☆
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
れもん様のご来店スタッフ一同こころよりお待ちしております!
秋田店ANELA 担当SASAKI
丁寧な接客でとても良かったです。
仕上がりにも満足でした。
ひかげ様
そしてお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
カール感など変えてみたくなった際はお気軽にご相談ください♪
ひかげ様の次回のご来店スタッフ一同こころよりお待ちしております(*^^*
ANELA秋田店 担当SASAKI
とても綺麗に上げていただき満足しています。ありがとうございました!
まな様
お仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います♪
デザインのご変更などありましたら次回お気軽にご相談くださいませ☆
まな様の次回のご来店スタッフ一同こころよりお待ちしております。
ANELA秋田店 担当SASAKI
丁寧に施術してくださりました。まつ毛も最大限上にあがり目元ぱっちりになりました。またお願いしたいです。
はるか様
毛先ストレートデザインでお目元ぱっちりのお仕上がり、はるか様にお似合いでした♪
こちらこそぜひまたよろしくお願いします☆
はるか様の次回のご来店スタッフ一同こころよりお待ちしております!
ANELA秋田店 担当SASAKI
いつも丁寧に施術してくださり、まつげもぱっちりもってくれます!!
前のお店からのリピーターですが、新しいお店も綺麗で快適で、ふわふわの椅子の居心地がとても良かったです!
り様
いつもご指名して頂きありがとうございます。
お忙しいところ素敵な口コミも投稿いただきありがとうございます♪
はじめてのパリジェンヌラッシュリフトはいかがでしたか?
カール感が欲しければパーマへのご変更もできますのでお気楽にご相談ください!
り様の次回のご来店をこころよりお待ちしております☆
ANELA秋田店 担当SASAKI
とても親切に対応していただき、希望しているデザインも遠慮なく伝えることが出来ました。
春雨スープ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
しっかりとカウンセリングができて良かったです。
次回デザインのご変更やご相談などありましたら、お気軽にお声掛けください♪
春雨スープ様の次回のご来店スタッフ一同こころよりお待ちしております!
ANELA秋田店 担当SASAKI
分かりやすく丁寧に説明していただき、仕上がりも満足です。ありがとうございました!
はるか様
先日はご来店頂きありがとうございます。
お仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います♪
はるか様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございました☆
ANELA秋田店 担当SASAKI
仕上がりがとてもきれいです。雰囲気もよく、とても丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。
sasa様
先日はご来店いただきありがとうございます。
お仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います♪
その後まつ毛の状態はいかがですか?
デザインの変更などございましたら次回気軽にご相談ください。
sasa様の次回のご来店スタッフ一同こころよりお待ちしております☆
お忙しい中素敵な口コミの投稿ありがとうございました。
ANELA秋田店 SASAKI
アイラッシュアネラ 秋田店(ANELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー