とても大好きなサロンさんです!
お店の雰囲気も好きで、一人一人の目元にあった施術をしてくださるのでいつも大満足ですお手入れの仕方も丁寧に親身になって教えてくださるので何週経ってもばちばちのまつ毛でいられます!!いつもお話を聞いてくださって、些細な気遣いが素晴らしいんです!
ほんとにほんとにすべてが可愛いサロンさんなんです
いつも本当にお世話になっています!またお願いいたします
《上下SET》パリジェンヌラッシュリフト/パーソナルラッシュリフト
わこ様
いつもniuをご利用頂きありがとうございます♪
niuを気に入って下さり大好きと言って頂けてとても嬉しいです..!
沢山褒めて頂きありがとうございます( ; ; )
何週経ってもばちばちのまつ毛でいられるとの事で持ちも良く感じて頂けて安心しました◎
ご来店頂くたびにパーマの取れ方がすごく綺麗なので日々のコーティングや美容液でしっかりケアして頂いてるのが毎回伝わります(*^^*)
いつも丁寧にケアして頂いてありがとうございます♪
時間が経って気になる事などあれば
まつ毛も眉毛もデザイン調整出来るので何でも教えてくださいね(^-^)
わこ様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております!
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)
mai
初めてのマツパで緊張していましたが、とても丁寧に対応していただけて安心しておまかせできました!
仕上がりも大満足で、鏡を見るたびに気分が上がります!
これでもっと楽しく過ごせそうです!
またぜひお願いしたいです!
《当日選択可能》パリジェンヌラッシュリフト/パーソナルラッシュリフト
初めてのまつパでしたが分かりやすく写真を用いて説明してくれたのがとても良かったです。不快感や違和感がなく施術中に寝てしまうほどリラックス出来る空間でした。仕上がりもまじまつげぎゃんぎゃんって感じでめちゃくちゃ可愛くて大満足です。コーティング剤も購入しましたが思ったよりも手が出しやすい値段で学生には嬉しかったです。
みう様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
初めてのまつげパーマで不安な点もあったかなと思うのですが
リラックスして頂けたとのこと安心しました♪♪
ビューラーでは上がりにくい部分も
しっかりカールがつくように調整して施術させていただきましたので、
夏休みの期間もぱっちりまつげで楽しんでいただけたら嬉しいです◎
コーティング剤もご購入ありがとうございます!
学生さんにも続けやすい価格でご用意しているので
ぜひ毎日のケアに取り入れてみてください☆
またのご来店も楽しみにお待ちしております♪
yuno
こちらに旅行に来ていたので、初めてお願いしました。
最初のカウンセリングの段階から写真を見せてもらいつつ、これはどうですか?こんな感じは?とゆっくり丁寧にやり取りすることができて良かったです。
今までのサロンではできなかったことを実現していただけたのが本当に嬉しくて毎日鏡を見るのが楽しいです!
そして何より今までで1番仕上がりも綺麗だし全てのまつ毛が綺麗に上がってる!濡れても全く下がらない!愛知に住んでたら絶対に通ってました。またこちらに来た際はお願いしたいと思います。ありがとうございました!
【YUNO指名】韓ドル束感まつ毛パーマ/パリジェンヌ
よ様
愛知に旅行中という大切なお時間の中で、
数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございます(^^)♪♪
一緒にお写真を見ながらデザインのイメージを共有できたことで、
ご希望にしっかり近づけたのかなと思うと私もとても嬉しいです!
毎日鏡を見るのが楽しいと思っていただけるほど気に入っていただけて、
本当にやりがいを感じます( ; ; )♪
過ごしてみて気になることがあれば調節できますのでお気軽にお声掛けください!
またこちらにお越しの際は、お会いできるのを楽しみにしております◎
yuno
仕上がりはもちろん大満足で、まつ毛の状態も経過と一緒に伝えてくださるのでありがたいですまたよろしくお願いします!
当日選択可◎パリジェンヌ/パーソナルラッシュリフト/マスカラパーマ
まこと様
いつもご来店ありがとうございます♪♪
まつ毛の状態は日々少しずつ変化していくので、
その時々のコンディションを一緒に確認しながら、
毎回安心してお任せいただけるよう心がけております◎
細かなお気づきの点なども、遠慮なくご相談いただけたら嬉しいです!
これからもご期待にお応えできるよう丁寧に施術させていただきますので、
今後ともよろしくお願いいたします(^^)
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
yuno
カウンセリングもとても丁寧で、左右差がなくとても素敵に仕上がりました!ものすごく大満足です!来月もよろしくお願いします!
あゆ様
先日はniuに初めてご来店頂きありがとうございました♪
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
カウンセリングが丁寧と感じていただけて安心しました◎
まつ毛の長さに合わせて左右でパーマのデザインを変えていたのですが
左右差がなく感じて頂けて良かったです♪
時間が経って気になる事などがあればデザインを変えたり、カールの強さも変更できるのでまた次回教えてくださいね♪
大満足と言って頂けてとても嬉しく思います...!
あゆ様の来月のご来店も楽しみにお待ちしてます◎
次回も宜しくお願い致します(*^^*)
mai
過去位置綺麗に仕上がってとても嬉しかったです!
また、私がまぶたにまつ毛が当たりやすいとお伝えしたら当たらないようなデザインかつ、私の理想のデザインに仕上げていただきありがとうございました!
職場から近いのでぜひまたお願いしたいと思います!
SNS・韓国の最新トレンド♪マスカラパーマ【ブラックティント】
はる様
先日はniuにご来店頂きありがとうございます♪
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^ ^
過去一綺麗に仕上がったと言っていただけて、本当に嬉しいです!
カールと立ち上げのミックスのデザインとてもお似合いで可愛かったです◎
瞼にまつ毛が当たりやすいとの事だったので毛先がカールしすぎないように調整したのですが仕上がり満足して頂けたようで安心しました(*^^*)
時間が経って気になる事などあればデザイン調整出来るので何かあれば次回教えてくださいね◎
お仕事帰りなどにまたぜひお立ち寄りください♪
はる様のまたのご来店たのしみにお待ちしております(^-^)
mai
初めてこちらのサロンを使わせていただきました。今まで他のサロンでは、施術中に目元に少し痒みが出たりしていたのですが、やっと痒みが全く出ないサロンに出会えました!カウンセリングも丁寧で、安心して施術を受けることができました。まつげパーマ中に眠ってしまったのは初めてです。仕事終わりに急遽の利用でしたが、また次回もぜひ利用させていただきます。
つぶ様
先日はniuに初めてご来店頂きありがとうございました♪
今までは目元に少し痒みがでたりする事があったとの事でしたがやっと痒みが全く出ないサロンに出会えたという事で施術中も快適に過ごして頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
お店の雰囲気や仕上がりも満足して頂けて安心しました◎
お仕事終わりのお疲れの中、ご来店ありがとうございました♪
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります(^^)
つぶさまの次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
時間が経って気になる事やパーマのデザインもうちょっとこうしたいなというのがあれば何でも教えて下さいね♪
mai
まつ毛パーマは5年以上やっていますが、過去一持ちが良くカール感も最高です!
次回もよろしくお願いいたします!!
毎回理想すぎるデザインありがとうございます!
Eucalyptus様
いつもniuをご利用頂きありがとうございます(^-^)
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
毎回理想すぎるデザインと言って頂けて
満足して頂けてとても嬉しく思います♪
今回は1ヶ月半ぶりのまつ毛パーマだったのですが前回よりもロッドのサイズが3つもサイズアップしていてまつ毛の状態がとっても綺麗でした(*^^*)
理想のデザインと言って頂けるのもEucalyptus様の普段のケアのおかげでもあるのでいつも丁寧にケアして頂いてありがとうございます♪
時間が経って気になる事などあれば何でもお伝えください(^-^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎
mai
とても丁寧に対応してくださり仕上がりも理想通りで大満足でした!次回もよろしくお願いします!
さき様
とても嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたようで、本当に安心いたしました♪♪
いつもはパリジェンヌでしたが、
今回は初めてのカールデザインに挑戦ということで、
また少し違った雰囲気を楽しんでいただけていたら嬉しいです◎
右側は毛周期で長さにムラがあり、短い部分と長い部分が混在していたため、
全体のバランスを見ながら調整させていただきました!
左側はとても綺麗に揃っていて、仕上がりも良い感じでした(^^)*
さらに理想のまつ毛に近づけるために
引き続きまつ毛美容液とコーティング剤でケアしてあげてください♪
また次回ご来店の際には、ライブのお話もぜひ聞かせてください!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
yuno
デザインのすり合わせの時にカタログ!?ってくらいお写真が用意されててびっくりしました。施術後「まつ毛が伸びたらこうなるかも」というお話までしてくれて、今だけ可愛いじゃなくて今後も考えてくれていることが嬉しかったです。
次回予約の案内も押しが強くなく、すぐ決められない私にとってはよかったです。ぜひまたお願いします。
綺麗に上げてもらいました^_^ありがとうございます!
かた様
まあ嬉しい口コミとオール5のご評価ありがとうございます♪♪
今回はまつ毛が下がりやすいとのことでしたので、
しっかり上がるようにロッドやかけ方を調整させていただきました!
ラッシュアディクトもご使用中とのことで、
ぜひ引き続き毎日塗ってケアしてあげてください◎
今後も状態を見ながらより理想のデザインに近づけていけたらと思っております♪
またの次回のご来店お会いできるの楽しみにしております!
yuno
ずっと名古屋で通えるサロンを探していましたがなかなか見つからず……やっと見つかりました!本当にありがとうございました
前回他のサロンに行った際失敗されてしまって切れ毛だらけだったかと思いますが、それを感じさせないくらい綺麗に上がっていて感動しました
本当に仕上がりが完璧で理想通りでした!
のあ様
先日はniuに初めてご来店頂きありがとうございました♪
ずっと名古屋で通えるサロンがやっと見つかりましたと嬉しすぎる口コミをありがとうございます...( ; ; )
沢山のサロンがある中でniuを選んでご来店頂きありがとうございます!
パーマの仕上がりも完璧で理想通りと思って頂けて安心しました◎
目頭側が上がりにくいという事だったので
なるべく上げられるように調整しながらパーマをかけたのですがその後いかがでしょうか?
時間が経って気になる事があればデザインを調整したり、パーマが持続するケアの方法もあるので気になることがあれば何でもお伝えください(*^^*)
のあ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪
mai
いつもお世話になってます。
仕上がりも理想通りで、居心地もいいので大好きなお店です~!またよろしくお願いします!
たんこぶ様
いつもniuをご利用頂きありがとうございます(*^^*)
仕上がりも理想通りで居心地もいいと言って頂けてとても嬉しく思います( ; ; )
嬉しい口コミ頂けて励みになります...!
いつも楽しくお話ししてくれるので私もすごく楽しくて
毎回あっという間に時間が過ぎてしまいます♪
いつもありがとうございます(*^^*)
今回はパーマのデザイン変えてみたのですが
立ち上げデザインもぱっちりでとてもお似合いでした!
取れてきた時のバラつき方などパーマのデザインによって変わるので
また時間が経って気になる事などあれば次回教えてくださいね◎
たんこぶ様のまたのご来店楽しみにお待ちしています☆
mai
可愛くありがとうございました
モモ様
先日はniuにご来店下さりありがとうございます♪
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
久しぶりのまつ毛パーマで当店を選んで下さりとても嬉しかったです!
仕上がりも気に入って頂けて安心しました(^-^)
優しい雰囲気のお目元でナチュラルにしっかり上げたいとの事だったのでカールのデザインでパーマしたのですがモモ様にとてもお似合いでした♪
その後パーマの持ちなどはいかがでしょうか?(*^^*)
気になるデザインや時間が経ってから気になる事などあれば次回調整出来ますので何でも教えてくださいね◎
またイベントや旅行前などパーマしたいなと思った時は是非ご来店お待ちしております♪
この度は口コミのご投稿ありがとうございました(^^)
mai
5年ほど通っていたところが閉店するということで新しいサロンを探していたところ、こちらのサロンを見つけました。
カウンセリングも丁寧で、まつ毛に対してこだわりの強い私の理想を叶えてくれました☆
急に雨が降ってきた為、雨宿りも提案して下さってホスピタリティに溢れていてこれからはこちらでお世話になりたいなと思いました! ありがとうございました☆
初めての来店でしたが、接客がとても丁寧でよかったです!
デザインも理想通りに仕上げてもらうことができてとても嬉しかったです!
店内の雰囲気も落ち着いていてリラックスしながら施術を受けることができました。
またお願いしたいです!
お写真でも映える♪120本 ¥7500→¥6500オフ代込み
いつもありがとうございます今回も大満足です>< まつ毛の状態もしっかり見てくださるので安心です。
まこと様
いつもご来店いただき、そして今回も嬉しい口コミをありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけて、本当に安心しました( ; ; )♪♪
毎回まつ毛の状態が少しずつ変わる中で、
そのときのコンディションに合わせて施術させていただくことを大切にしていますので、
「安心」と感じていただけたこと、とても嬉しく思います!
今後も大切なまつ毛をしっかり見極めながら、負担をかけず、
理想のデザインを叶えられるよう丁寧に施術してまいります◎
また次回も楽しみにお待ちしております!いつも本当にありがとうございます!
yuno
色々なサロンでまつげパーマの施術を受けましたが、今までで1番理想のまつげです…!!また次もよろしくお願いします!
まる様
この度はご来店いただき、そしてとても嬉しい口コミまで本当にありがとうございます♪
数あるサロンの中から当店をお選びいただき、施術を受けていただけただけでも嬉しいのに
「今までで1番理想のまつげ」と感じていただけたこと、心から嬉しく思っております。
お仕上がりのイメージやデザインのご希望を伝えてくださったおかげで、
私自身もとても楽しく施術させていただきました◎
まつげはお顔の印象を大きく左右する大切なパーツなので
ご満足いただける仕上がりになるよう、毎回心を込めて施術しております!
今後もまつげの状態や理想のイメージに合わせて、
より似合うデザインをご提案できるよう努めてまいりますので、
気になることやご要望があればいつでもご相談ください☆
次回のご来店も、心より楽しみにお待ちしております!
いつも利用させて頂いてます。雰囲気も良く、毎回仕上がりも気に入っています!!
せな様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます( ; ; )♪
毎月お越しいただけることで、
まつげの生え変わりや状態の変化をしっかりと見させていただけるので、
その時々に合わせて薬剤やロッドの種類、施術時間まで細かく調整できています!
普段の生活の中で「ここもう少しこうだったらいいな」や、
「こんな雰囲気のデザインにも挑戦してみたい」など、
些細なことでも気になることがあれば、遠慮なくお聞かせください♪
また次回お会いできるのを心より楽しみにお待ちしております☆
yuno
初めてここまでしっかりとヒアリングをしていただき、仕上がりのイメージを一緒にすり合わせてくださったことがとても嬉しかったです。
「こうしたい」という気持ちをうまく言葉にできなかったときも、私の好みを汲み取って提案してくださり、本当に感動しました。
私は一重で、これまで他のお店ではなかなかまつ毛が上がらず悩んでいたのですが、今回は驚くほど綺麗に上がっていてびっくり!今まで上がりづらかった理由も丁寧に教えてくださって、とても納得できました。仕上がりも自分好みすぎて、目を開けた瞬間、本当に感動しました。
こんなに寄り添ってくださる接客は初めてで、安心してお任せすることができました。
これからはこちらに通おうと決めました!本当にありがとうございました!
きぬ様先日はご来店ありがとうございました!
また、嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
たくさん嬉しいお言葉をいただけて、嬉しい気持ちでいっぱいです、、!!( ; ; )
カウンセリングで、お客様がご希望を上手く言葉にできないのは
当たり前のことだと思っていて、そこをどうこちら側からお客様の
理想にぴったり合うものをご提案できるかを考えて
カウンセリングさせていただいているので、それが伝わって本当に嬉しいです( ; ; )!
まつ毛の長さはとっても綺麗ですし、ぴったり合うデザイン出あげてあげれば
しっかり綺麗に上がるんです~!!
まだまだ色んなデザインがあるので、次はこんな風にしてみたいなあなどあれば
細かく調整できるのでお気軽に教えてくださいね♪
根元からしっかりぱっちりとしてとっても良くお似合いでした!
これから通うと決めて頂けたこともとっても嬉しいです( ; ; )!
これからも、常にここに来てよかったー!と思っていただけるよう
技術力、カウンセリングを向上していきます!
次回ご担当させていただけるのも心より楽しみにお待ちしております(*^^*)
akari
いつも、だいたいこんな感じという大雑把なオーダーに対して、理想通りに施術していただいています!
パーキングがすぐ近くにあり、とても助かります。
またお願いしたいと思います!
min様先日はご来店ありがとうございました!
また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
久しぶりお会いできてとっても嬉しかったです~~!!
いつもと同じで一番ぱっちり見えるよう調整して
上げさせていただきましたがその後状態はいかがでしょうか?
やっぱり、あのデザイン本当に良くお似合いで可愛いです~!(≧▽≦)
また気になることあれば調整するのでいつでもお気軽にお伝えください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので、
またお話も聞かせてくださいね(*^^*)!
akari
はじめてこんな丁寧にカウンセリングしていただいて、すごく可愛いまつげにしてもらえました!
ずっとまつ毛サロンコロコロ変えてましたがずっとここでお願いしたいと思えるくらい素敵なサロンです☆
次回もまたお願いします!
りな様先日はご来店ありがとうございました!
また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がり気に入っていただけてとっても嬉しいです!
ぱっちりでとってもよくお似合いでした( ; ; )!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になることがあれば時間のカウンセリング時に
調整いたしますのでまたお気軽に教えてくださいね◎!
りな様にこれからもずっとここでお願いしたいと思っていただけるよう、
技術力とカウンセリング力を向上していきますので、
ぜひまたお任せください(*^^*)かわいくします~!!
次回担当させていただけるのも、楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)
akari
これまでに行ったどのサロンさんよりもカウンセリングが丁寧でかなり理想にちかづけて頂くことが出来ました。
心做しかいつも通っていたサロンさんよりもパーマの持ちもいい気がします。次回の予約もお願いしたのでぜひよろしくお願い致します!
あち様先日はご来店ありがとうございました!
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
あち様のご希望通りのお仕上がりにできたこと、
とても嬉しく思います(*^^*)
当店ではカウンセリング時にお客さまとのイメージのすり合わせを
しっかりとさせていただき、不安のない状態で
施術に入らせていただくようにしておりますので
2回目以降も過ごしてみて気になるところなど
細かい部分も再度カウンセリングさせていただきますので
次回また気になることあれば教えてくださいね(*^^*)
もちがいいとの事で、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
なるべく綺麗な状態で過ごせるようなデザインのご提案を
心がけておりますがあち様がご自宅でもしっかりケアしてくださり
大切に扱っていただけてるおかげでもあるので、
ぜひこれからもケア続けてあげてくださいね!
次回もまた似合いそうなデザインご提案させてください♪
次回のご来店も楽しみにおまちしております!
akari
いつも左右差なく綺麗にまつ毛をあげてくれてすごく感謝しています!接客も丁寧にしてくださってとても嬉しいです。
ソファーがふかふかしているので思わず寝てしまうぐらいリラックスできます。また、まつ毛のレパートリーもとても多く、要望に合わせてあげてくれるので安心できます!
にこちん様先日はご来店ありがとうございました!
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
ソファーも気に入っていただけでうれしいです!
あれ、おうちに置きたくなるくらいふかふかで気持ちいいですよね~♪
角度調節なども細かくできるので過ごされてる最中なにか
気になることがあったときは教えて下さいね!
まつげのデザインも気に入っていただけて嬉しいです!
当店だと100種類以上のデザインとそこからさらにひとりひとりにあう
デザインの出し方で施術していくので、まだまだ細かい調節も可能です♪
少しでも過ごしてて気になることがあれば
ご来店時にお伝えいただけたらその都度調整していきますので
また教えてくださいね(^O^)!
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
akari
いつも可愛いまつげにして下さってありがとうございます。これからもお願いします。
さな様いつもご来店ありがとうございます!
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回のデザインもとってもかわいくてよくお似合いでした(^O^)!
長さも少しづつのびてきていて、まつげの状態も
とってもいいかんじでした♪
伸びてきてマスカラの塗りやすさやばらつきなど
何か気になることはでてきてませんでしょうか?
何か気になることがあればその都度調整していきますので
次回ものタイミングでお伝えくださいね(^O^)!
また次回も担当させていただけるのを楽しみにしております!
今回初めて行きました
カウンセリングからとても丁寧にしていただき、ありがとうございます
あんり様
先日はniuに初めてご来店頂きありがとうございました(*^^*)
仕上がりも満足して頂けて安心しました♪
まつ毛のデザインも平行アーチの眉毛も
あんり様の雰囲気に似合っていてとても可愛かったです◎
いつもパーマした後にバラつくのが気になるという事だったので
少しカールもつけたデザインにしたのですがその後いかがでしょうか?
周期で新しく生えてきたまつ毛も混ざっていたので
このタイミングで美容液をしっかり塗って頂いたりコーティングを使用するのもお勧めです!
気になったら是非使ってみて下さい(^-^)♪
また時間が経って気になることがあれば眉毛もまつ毛もデザイン調整できるので
何でもご相談くださいね♪
あんり様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(*^_^*)
mai
妹の紹介で通い始めました
過去に他のお店で眉毛を整えてもらってましたが、
こちらの施術がとても丁寧なのと毎回綺麗な
仕上がりで大変満足しています
主人や子供達にも今までの眉毛より今の方がとても
似合ってるよ!って褒めてくれます
ゆかちぃ様
いつもご利用頂きありがとうございます♪
先日はniuにご来店頂きありがとうございました(*^^*)
丁寧で毎回綺麗と言って頂けてとても嬉しいです...( ; ; )
元々の眉毛の生え方が綺麗なので今後も定期的にワックスして頂くと
どんどん形が定着してくるかなと思います♪
メイクしてみて書きにくい部分や
生え癖などで気になる部分があれば
また次回調整するので何でもご相談ください(^^)
周りからも褒めて頂けるとの事で私もとても嬉しく思います!
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪
ゆかちぃ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)
mai
いつも担当していただいています!
理想通りのまつげと眉毛にしていただいて大満足です♪
まつげの状態も毎回伝えていただけるのが嬉しいです^^
ria様先日はご来店ありがとうございました(^^)♪
いつも担当させていただき、とってもとっても嬉しいです♪
今回のまつげと眉毛のデザインもとってもよくお似合いでした☆
まつげの状態も施術後から次回のご予約時まで
いつも丁寧にケアしてくださってるおかげで
とても綺麗な状態でした(^O^)♪
少しずつ長さも伸びてきているので、
ぜひこのままケアつづけてあげてくださいね(*^^*)
また次回も担当させていただけるのを楽しみにお待ちしております!
ニウ(niu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー