3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ニウ(niu)   >

niu

ニウ

• 愛知県名古屋市中区丸の内2―14ー19 安藤ビル2F
  • 鶴舞線丸の内駅 2番出口 徒歩5分  桜通線丸の内 4番出口 駅徒歩4分
  • あゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-03-04 17:59:40.0

接客も丁寧で、お店も可愛くて最高です♪
    まつ毛、眉毛両方仕上がりとても綺麗で大満足です!
    ヘアアイロンもあって前髪が直せるのも嬉しかったです!

《垢抜け人気NO.1》上下ラッシュリフト+アイブロウワックス¥14000→¥13000

あゆ様

先日はniuに初めてご来店頂きありがとうございました♪

仕上がりだけでなく接客やお店も褒めて頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    立ち上げとカールのミックスデザインとてもお似合いでした◎
    その後パーマやワックスの状態はいかがでしょうか?♪

カールも少しついているのでバラつきが気になりにくいと思うのですが時間が経って気になることなどあれば何でもお伝えください^ - ^

逆まつげが気になるという事でしたが
    下まつげの経過もまた次回教えて下さいね◎

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    来月もあゆ様のご来店たのしみにお待ちしております♪

mai

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-02 21:25:05.0

前のお店からお世話になっています^^

日当たりがよく、リラックスしているうちに、大満足のまつ毛に仕上げていただけます!

言葉では表しづらいデザインの希望も汲み取ってくださり、「 いつもと同じ感じで…!」とお願いしても、その時々のまつ毛の状態に合わせて調整してもらえるので安心です。
    またぜひお願いします!

り様
    数ある中からいつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!

仕上がり満足していただけているようで大変嬉しく思います( ;  ; )♪
    今回もパーマとアイブロウワックスのセットメニューで施術させていただきました!
    まつ毛の状態を見てお薬の時間やデザイン調節しているので
    ちょっとした変化も気づいてくださり嬉しいです!

前回同様カールを残したぱっちりデザインと
    アイブロウは丸みを残したデザインになっておりますので
    過ごして気になることがあればまた教えてください◎

頂いたお花もしっかり受付に飾らせていただきました(*^^*)
    また名古屋に帰省した際お待ちしております*

yuno

• さなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-03-01 03:53:14.0

アイブロウもマツパも初めてだったけど綺麗な仕上がりで感動しました!ありがとうございます!

niuからの返信コメント

さな様先日はご来店ありがとうございました♪
    また、うれしいくちこみのご投稿もありがとうございます。

その後まつげと眉毛の様子はいかがでしょうか?
    今回のデザインカールで目尻はゆるっと流して
    とってもよくお似合いでした!

1ヶ月ほど過ごしていただいて、
    その後まつげと眉毛の調子はいかがでしょうか。

もっと上げたいやゆるくしたいなどあれば
    次回調節いたしますのでまた教えてくださいね◎

眉毛もメイクご自身でして見て気になることあれば
    次回ご来店時にお伝えくださいね♪

次回も担当させていただけるのを楽しみにお待ちしております♪

Akari

• まことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-27 02:19:04.0

まつ毛パーマをお願いしましたがとっても綺麗に仕上げていただきましたありがとうございます!最初に完成イメージを聞いてくださって周りからも褒めてもらってます>< まつ毛の育成がんばります!!

《当日選択可能》パリジェンヌラッシュリフト/パーソナルラッシュリフト

まこと様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミも投稿していただき嬉しく思います( ;  ; )♪
    カールをつけつつ毛先はストレートで
    自然に長さも出るようなデザインになっております!

今回左が右と比べて長さのばらつきがありましたので
    デザインでの調節しつつコーティング剤でまとめさせて頂いております!
    美容液も使用中とのことで毎日1回塗ってあげるとしっかり生えて来て
    左右差も気になりづらくなるかと思います!
    引き続きマツ育頑張ってください♪

デザインやケアの方法など
    気になることありましたらお気軽にお声がけください◎
    まこと様にまた会えるの楽しみにしています!

yuno

• かにさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-26 18:11:40.0

めちゃくちゃ綺麗にパーマをかけて頂きました!思っていたよりすごく早く終わってとても良かったです!まつげ美容液も購入させていただいたので頑張りますー!また1ヶ月後お願いします(^^)

当日選択可◎パリジェンヌ/パーソナルラッシュリフト/マスカラパーマ

niuからの返信コメント

かに様先日はありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます( ; ; )

デザイン、とってもとっても良くお似合いでした!可愛かったです(*^^*)
    手早い施術は貴重な時間を使ってご来店してくださるお客様に
    ストレスなく過ごしていただけるよう心がけていることなので
    そう言っていただけてとってもうれしいです♪

美容液も、次回までにどれだけ伸びてるかたのしみですね♪
    サイズ合わせてみるのがたのしみです~~!!
    毎日コツコツつづけてあげれば効果は感じられるので、
    まずは1ヶ月続けてみてくださいね(^^)!

また1ヶ月後にお会い出来るの楽しみにお待ちしております!

akari

• まひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-25 12:35:05.0

マツパ、マツエクどちらもやっていただいたことがありますが、どちらも毎回ほんとに大満足です^_^
    気分だったり、イベントによってデザインを変えることが何度かありますが、その際もいつも丁寧にご相談にのっていただいています。
    いつもとっても綺麗に施術していただきありがとうございます♪

niuからの返信コメント

まひろ様いつもご来店ありがとうございます!

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

エクステもパーマもとってもよくお似合いでした♪
    いつも楽しくお話してくださるのがとっても楽しみで、
    ご予約のお名前見る度わくわくしておまちしております(*^^*)

デザインの相談していただけるのもとってもうれしいので、
    気になるデザインだったり気分で変えたいなどあれば
    またいつでも教えてくださいね♪♪

来月もお会い出来るのうれしいです!楽しみにお待ちしてますね(*^^*)

akari

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-20 20:42:24.0

ずっと担当していただいています。

いつもあいまいなイメージでお願いしてしまいますが、
    写真を見せるなどしてわかりやすく提案してくれます。
    自分の理想を伝えることが難しいので助かっています。

また、かなりパーマのもちが良く、嬉しいです!

また伺います。よろしくお願いします♪

niuからの返信コメント

りな様いつもありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます( ; ; )♪

いつも、信頼して任せていただけてとってもとっても嬉しいですし
    いつもお会い出来るのを楽しみにしています(*^^*)

りな様にいっちばん似合うデザインのご提案は任せてくださいーー♪♪
    もちも良いみたいで安心しました!よかったです◎

私だけの力じゃなくてりな様がいつも丁寧にケアしていただいてる
    おかげだと思っています(*^^*)

これからも、一番可愛いデザインともちのいいデザインで
    ずっと気に入っていただけるよう精神して参ります!!

またお会い出来るの楽しみにしてますねー!!♪♪

akari

• えどがわさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-20 19:32:08.0

カウンセリングもちゃんとしてくれて理想通りにしてくれた(T . T)通う(T . T)

niuからの返信コメント

えどがわ様先日はご来店ありがとうございました!

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました♪
    その後まつ毛の状態などはいかがでしょうか?

以前他店さんで毛先が折れるのが気になったということでしたので
    今回毛先までしっかり真っ直ぐかかるよう施術させていただきましたが
    数日過ごして気になるところなど出てきていませんでしょうか??

もし気になるところなどあればお気軽にお伝え下さいね(*^^*)
    今回のデザイン、とってもぱっちりでよくお似合いでした!

また、来月のご予約もお取りいただきありがとうございました(*^^*)
    来月もお会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますね♪

akari

• hinakoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-18 17:20:33.0

前店舗からお世話になっています。パーマの持ちもよくて担当の方の施術も丁寧なので通い続けられています。

hinako様
    いつもお任せいただきありがとうございます♪♪
    お仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました(*^^*)

毎回状態によって微調整させていただいているので
    落ち方などの様子を見ていただき
    気になるところございましたら次回お伝えください◎

美容液とは別にコーティング剤も一緒に使って頂くと
    ばらつきや切れ毛防止、パーマの持ちも良くしてくれるので
    ぜひ一緒に使ってあげてください☆*

この度は口コミ投稿ありがとうございました!
    またお会いできるの楽しみにしています♪

yuno

• Eucalyptusさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-02-18 11:38:50.0

看板等ないためお店の場所はわかりづらいですが(こころ整骨院と犬のぬいぐるみが目印です)、店内はとても日当たりがよく心地いい空間でした。
    担当してもらってた方が異動して家からは少し遠くなっちゃいましたが、デザイン、もち、スピード、価格すべてよすぎます!
    寝たい派なので店内の音楽の音量もう少し小さくしてもらえるとありがたいです、、、

Eucalyptus様

先日はniuにご来店頂きありがとうございました♪
    いつも担当させて頂きありがとうございます(*^^*)

現在看板が準備中で分かりにくかったとの事でご迷惑をおかけしました(><)

パーマのデザインだけでなくパーマの持ちやスピードなども良すぎると言っていただけて
    とても嬉しいです、、!
    瞼に当たらないギリギリで上げるように調整したのですが
    またお時間経って気になる場合は教えて下さいね◎

店内のBGMは少し小さくして営業することになったので
    次回ご来店の際はゆったり過ごして頂けるかなと思います!
    気付く事ができず申し訳ありませんでした( ;  ; )

Eucalyptus様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^o^*)
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

mai

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-15 22:25:35.0

いつも理想な仕上がりにしていただいてありがとうございます!
    自分に合ったデザインを教えてもらえてとっても可愛くしていただけます!!
    施術中ずーっとお話ししてるので1時間あっという間で毎回行くのが楽しみです!
    これからもお願いします!

niuからの返信コメント

m様先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

こちらこそいつも楽しくお話ししてくださって
    ありがとうございます(*^^*)♪♪
    いつも本当に楽しくって一瞬で終わってしまいます、、

デザインも気に入っていただけて嬉しいです♪
    いつもお任せしてくださってありがとうございます(^O^)

まつげも少しづつのびてきてとってもいいかんじなので
    引き続き美容液頑張りましょうね(*^^*)

また次回も担当させていただけるのを楽しみにお待ちしております♪

AKARI

• 4samsさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-15 16:23:59.0

前店からお世話になっています!いつもありがとうございます!
    どこのサロンに行っても綺麗に上がらずでしたが、担当していただいてからとてもまつ毛を褒められる様になりました!
    カウンセリングもここまで丁寧にしてもらったのは初めてです!
    今後ともよろしくお願い致します^^

4sams様
    いつもお任せいただきありがとうございます♪♪
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    褒められるまつげになったとのこと大変嬉しく思います( i _ i )

今回も前回同様カールつけつつぱっちり存在感が出るデザインになっております!
    ただ、毛周期で左の一部少し抜けていたところがあったので
    左右でサイズを変えて調節させていただきました◎
    引き続きケアしてもらうと綺麗な状態保てるかなと思いますので
    お家でのケアも頑張ってください♪

来月もお会いできるの楽しみにしてますしております!!

Yuno

• るみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-14 15:03:24.0

たくさんの種類の中からデザイン選べるので、自分に合うものが見つかりやすいです◎
    時間も早いのに、仕上がりが本当にいつも綺麗なので大満足です!
    担当さんも優しいので安心します~またお願いします!

niuからの返信コメント

るみ様先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    仕上がり気に入っていただけてうれしいです(^O^)

100種類以上のデザインからさらにその方のまつげにあわせて
    完全オーダーメイドで似合わせをしていくのが当店のこだわりなので
    気になったとこがあればその都度調整させていただきますので
    また教えてくださいね◎

最近変えたあのデザインもとってもかわいくてお似合いです♪
    また次回も担当させていただけるのを
    たのしみにお待ちしておりますね(*^^*)

AKARI

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-14 12:22:09.0

いつも理想のまつ毛に仕上げてくれて、満足度高いです。
    担当スタッフさんがとてもお話ししやすいので、それも込みでこちらを利用させていただいてます◎

当日選択可◎パリジェンヌ/韓国ロッド/パーソナルラッシュリフト/L3リフト

りな様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    もうずっと通って頂けて本当に嬉しく思います(*^^*)

お話しやすいのも込みで通って頂いてるとのことでとても嬉しいです、、!
    私も毎月りな様が来るのを友達に会えるような感覚でいつも楽しみにしてます◎

今後もniuでリラックスして過ごせるように
    ずっと満足して頂けるように技術も磨いて努めていきます♪

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)
    来月も宜しくお願い致します♪

mai

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-12 12:17:47.0

いつもまつ毛と眉毛を綺麗にしてくれてありがとうございます♪

今回はアイブロウワックスでお願いしましたが気になっていた毛量もすいてもらって理想通りの眉毛にしてもらいました!
    自分でするとピンセットの痛みに耐えられないですが痛みがないので助かります( ;  ; )
    来月も宜しくお願いします!

アイブロウワックス¥5500

m様

いつも担当させて頂きありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

理想の眉毛になったと言って頂けてよかったです◎
    頑張って眉毛生やしてきて頂いたおかげで
    すごくスッキリ余分な毛が取れたので
    今回の形が定着してくれたら嬉しいです!

メイクなどしてみてまた気になることなどあれば次回教えてくださいね^ ^

来月も楽しみにお待ちしてます♪
    宜しくお願いします(*^^*)

mai

• stさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-11 17:42:52.0

こちらのお店は初めてでしたが、前回まつげパーマの施術をしていただいた際の要望を把握してくださっていたので、とても嬉しかったです。どのような感じになるのかのイメージがしやすく、スムーズに私の希望を汲みとっていただけました。マスカラパーマは初めてでしたが、想像以上に可愛くしていただけて大満足です。

SNS・韓国の最新トレンド♪マスカラパーマ【ブラックティント】

st様

先日はniuにご来店頂きありがとうございました♪

3年ぶりにご予約して頂けてとてもびっくりしたのと嬉しかったです..!
    大事なご予定前にお任せして下さりありがとうございます(*^^*)

想像以上に可愛くなって大満足と言って頂けて安心しました( ;  ; )
    久しぶりのパーマで気分が上がってくれたら嬉しいです!
    今回のカールのデザインすごく似合ってました♪

購入して頂いたコーティングも塗って頂くと
    ばらつきを防止できたり美容液成分も入っているので
    乾燥しやすい今の時期でも保湿できるので毎日使ってもらえたら嬉しいです◎

また誕生日のお話も聞かせてください♪
    たくさん楽しんで来てくださいね(*^^*)

次回もまたお会いできる事楽しみにお待ちしております♪

mai

• わかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-11 11:53:44.0

数年通っていますが毎回のまつ毛の調子に合わせて綺麗に上げてくださるのでいつも満足しています。
    私は一重なのですが今回も目が大きく見えるようにカールにしてもらいました。

わかな様
    いつもご来店いただきありがとうございます!!
    また、お褒めのお言葉と高評価大変嬉しく思います><♪

今回も長さとハリコシ、ボリュームもありとてもお綺麗な状態でした!
    まつ毛の状態に合わせてお薬のお時間を調節させて頂いているので
    ご自宅でモチや落ち方なども見られて気になることあればまた教えてください◎

この時期はまつげも乾燥しやすくなります;;
    ハイダメージになってしまいますと毛先のチリつきやバラつき、
    モチにも関係してきますのでホームケアも大切になりますので
    引き続きケアの方もよろしくお願いいたします♪♪

来月もお会いできるの楽しみにしております!
    YUNO

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-09 21:47:28.0

まつげパーマをお願いしました!
    ほんっっとに仕上がりが綺麗で大満足です!
    その時のまつ毛の状態や、ケアの方法なども教えてくださるので助かります!
    お店もとても可愛く清潔感があり落ち着いて過ごせました!
    またお願いします^^

はる様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪♪
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!!

今回まつ毛パーマで施術させていただきました!
    根元から立ち上げながらも丸みのあるデザインで、まつ毛も長く見えるようお仕上げしております!
    その後過ごされてみていかがでしょうか?
    今回部分的に少し抜けていたのでメイクとの相性も見ていただきながら、
    次回以降気になることやデザインのご変更などお気軽にご相談ください◎

今の時期はまつ毛も乾燥しやすくダメージを受けやすくなっております><
    ご自宅でのケアとしては今回購入いただいたコーティング剤でたっぷり保湿をしてあげることが大切なので引き続きよろしくお願いします*

またはる様にお会いできるの楽しみにしております♪

YUNO

• zuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-08 23:42:14.0

その時のまつ毛の状態をみて
    カール具合を調整してくださっていつも仕上がり大満足です!
    いつもありがとうございます!!

niuからの返信コメント

zu様先日はご来店いただきありがとうございました♪

また、うれしい口コミのご投稿もありがとうございます◎
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    気になることがあればまた次回お伝えくださいね♪

今回のデザインもとってもよくお似合いでした!
    やっぱりぱっちりなデザインとってもよくお似合いで
    かわいいです!

また新しく可愛いデザインが入ったらお伝えさせて
    いただきますね♪
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^O^)

AKARI

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-08 22:09:58.0

いつもかわいいまつげに仕上げていだだきありがとうございます♪細かいデザインまで相談に乗ってくださるので、いつも伺うのが楽しみです!

K様

先日はniuにご来店頂きありがとうございました♪

お店が変わっても担当させて頂けてとても嬉しく思います..( ;  ; )
    今回もお任せして頂きありがとうございます!

いつも伺うのが楽しみと言って頂けて光栄です◎
    これから先もずっとそう思って頂けるように頑張れます(*^o^*)

今回は立ち上げとカールのデザインにしたのですがとてもお似合いでした◎
    デザインを変えると取れてきたときのバラつき方が違ったり
    メイクのしやすさも変わるので
    また時間が経って気になる事などあれば教えてくださいね♪

K様の次回のご来店も楽しみにお待ちしてます☆
    嬉しい口コミありがとうございます^ - ^

mai

• わみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-06 21:22:01.0

いつも同じスタッフさんに可愛くしてもらっています!
    目尻は下げ目にしてもらって根元から上げてもらうのが本当にかわいくてずっと気分が上がります!
    ほんの少し値段が高いとは思いますが、とっても持ちがいいし、デザインも決めれるので気に入っています!!

また来月もいかせていただきますー!!

niuからの返信コメント

わみ様いつもご来店ありがとうございます♪
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

わみ様のデザインとってもかわいいです( i _ i )
    実はわみ様とお目元と同じにしたいっていうお客様多いんです~(^^)

ぱっちりだけど目尻はゆるっとなデザイン、
    本当によくお似合いです♪♪
    これからも可愛くて、持続力の高いパーマを
    ご提供できるようレベルアップしていきますね♪

また来月もお会いできるの嬉しいです!!
    楽しみにお待ちしてますね(*^^*)

Akari

• おれんじさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-06 19:11:51.0

毎月お世話になっています。毎回理想通りにして頂いて満足いくまつ毛で帰れるの幸せです!! 周りの子にもかわいいって褒めて貰えるのでモチベ上がります。ケア方法や可愛いマスカラの仕方も教えて頂けるのでいつも助かってます。これからもよろしくお願いします^^

niuからの返信コメント

おれんじ様いつもご来店ありがとうございます♪
    また、 うれしい口コミのご投稿もありがとうございます♪

周りの子にも可愛いって言っていただけてるの
    私もとっても嬉しいです~(*^^*)
    ご自宅でもしっかりケアしていただいてるおかげですね♪

最近変えたデザインもとっても可愛くってお似合いです(^O^)
    前のデザインも可愛かったけどまた違った雰囲気で可愛いです!

デザイン変わりましたが過ごしてて何か気になることなど
    出て来てないですか?
    気になるとこあれば次回調節するのでまた教えてくださいね(^^)
    また次回もお会いできるの楽しみにお待ちしてます♪

Akari

• め!さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-06 17:43:26.0

希望も特になく曖昧な状態でお伺いしましたが今までで1番綺麗な仕上がりにしてくれました^_^
    ほんとに大満足です!!

niuからの返信コメント

め!様先日はご来店ありがとうございました♪

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

デザイン、とってもよくお似合いでした!
    気に入っていただけて嬉しいです(^O^)
    その後まつげの状態などはいかがでしょうか?
    過ごしてみて気になることなそ出てきたら次回ご来店時に
    また細かく調節させていただきますので
    ご相談くださいね♪

乾燥する時期になりますので
    コーティングでケアしてあげるとカールのもちも
    良くなり長く綺麗にすごしていただけるかと
    思いますので試してみてくださいね◎

次回も担当させていただけるのを
    心からたのしみにお待ちしております♪

Akari

• ののさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-06 13:18:00.0

いつもかわいいまつ毛にしていただいてありがとうございます!
    丁寧なカウンセリングで理想のまつ毛にしてくださるので、気分が上がります^^
    お店の雰囲気もリラックスできてとってもすきです!

のの様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪♪
    また、カウンセリングやお店の雰囲気など、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います!
    リラックスもしていただけたとの事で安心いたしました^^

前回から少しデザイン戻してその後過ごされてみていかがでしょうか?
    デザインが変わる事でお目元の印象も変わるので
    気になる事がございましたらデザインのご変更も可能です◎
    お気軽にご相談下さい☆

この度はお忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました!
    また来月お会いできるの楽しみにしております(*^^*)

YUNO

• m.m.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-05 12:31:26.0

今回も綺麗な眉毛に仕上げていただきありがとうございました!
    メイクの仕上げ方も説明して頂けて、メイクがしやすくなりました。
    店内もさらに可愛くなっていて居心地良かったです。

m.m.様

いつもniuをご利用頂きありがとうございます♪

今回も眉毛お任せして頂きありがとうございました(*^o^*)
    メイクがしやすくなったとの事で安心しました♪

定期的にワックスしていただく事で余分な眉毛が生えにくくなり
    眉毛の形も安定してくるので
    また気になるタイミングでお任せして貰えたらと思います◎

お店の内装変わったこと気づいて頂けて嬉しいです!
    居心地がよかったとの事で安心です^ - ^

もっと居心地よくなるようにこれから少しずつ変えていく予定なので
    楽しみにしてて下さい♪

m.m様のまたのご来店楽しみにお待ちしてます^ - ^
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

mai

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-03 21:04:23.0

カウセリングがとても丁寧でデザインの細かい部分までひとつひとつ分かりやすく説明して下さり理想のデザインを一緒に決めることが出来ました!仕上がりもとても綺麗で大満足です!理想のまつ毛に仕上げて下さりありがとうございました!まつ毛美容液も購入させて頂いたのでまつ育頑張ります!^^  またよろしくお願いします♪

niuからの返信コメント

あ様先日はご来店ありがとうございました!

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^O^)

仕上がり気に入っていただけてとっても嬉しいです!
    とってもよくお似合いでした(^^)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になることがあればまた次回教えてくださいね!

美容液もご購入いただいたのでまた次回伸び具合見せて
    いただけるのがとってもたのしみです~!!
    ご購入いただいた美容液、しっかり効果でるものなので
    しばらく続けてみてくださいね◎

前回に比べてどのあたりが伸びたかなども次回
    しっかりお伝えさせていただけたらとおもいます(*^^*)

また担当させていただけるのを楽しみにお待ちしてますね♪

akari

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-26 00:19:00.0

丁寧なカウンセリングで希望を聞いてくださって、理想のまつ毛で成人式に出れました♪カールの持ちも良くて嬉しいです!またお願いします!

《上下SET》パリジェンヌラッシュリフト/パーソナルラッシュリフト

ゆい様

先日はniuにご来店頂きありがとうございました♪

理想のまつげで成人式に出れたと言って頂けて
    とても嬉しく思います!
    ありがとうございます(*^^*)

上下ともぱっちりなデザインで
    ゆいさんの雰囲気にもとても似合っていて可愛かったです◎
    大事なイベントの前に任せて頂きありがとうございました♪

お時間が経ってから気になることなどあれば
    デザインの変更なども出来るので
    何かあればまたご来店頂いた時に教えて下さいね(*^^*)

ゆいさまのまたのご来店
    楽しみにお待ちしております^ - ^♪

mai

• m.m.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-06 21:44:21.0

丁寧なカウンセリングと施術で、かわいいまつげと眉毛に仕上げていただきました。カウンセリングでは、いつも雰囲気を伝えるだけでかわいく仕上げていただけて嬉しいです。
    店内もかわいくて、リラックスして施術していただけました。ありがとうございました。

m.m.様

先日はniuにご来店頂きありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^ - ^

いつもお任せ頂けて嬉しいです..!
    今回久しぶりにアイブロウの施術もして
    柔らかい雰囲気に合わせて少しアーチも入れたデザインにしたのですがとてもお似合いでした♪

また時間が経って気になることなどあれば次回ご来店の際に教えてくださいね^ ^

仕上がりも満足して頂けてお店でもリラックス出来たとの事で安心しました!

次にご来店した時は今回よりリラックスできる空間にリニューアルしているので
    もっとリラックスして頂けるかなと思います(*^^*)♪

m.m.様のまたのご来店楽しみにお待ちしてます!

mai

• mmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 19:28:38.0

とても可愛く仕上げてくださって大満足です!

カウンセリングがとても丁寧で、写真も見せてくださったり、部分ごとにも提案してくださってワクワクした状態で施術をお願いできました!

お話も楽しく、次回もぜひお願いしたいです^_^

niuからの返信コメント

mm様先日はご来店ありがとうございました!

また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    カウンセリングは個人的にとても大切にしている部分に
    なるので、そう言ったご感想いただけて嬉しいですし
    ワクワクした状態で施術にはいれたとおっしゃって
    いただけて嬉しい気持ちでいっぱいです♪

その後デザインはいかがでしょうか??
    また気になることあれば教えてくださいね!
    お話しわたしもとってもたのしかったです~~!!
    いろいろ教えてくださってありがとうございます♪

あれからネットで調べたのでまたそのお話も
    ぜひしたいです~~(^O^)♪

また次回も担当させていただけるの、
    心から楽しみにお待ちしております◎

akari

• フェルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-27 23:51:50.0

初めてnueをご利用させて頂きました。スペースはとても綺麗で広くリラックスできる環境でとても心地よかったです!
    今回はマツパとアイブローワックスとセットでご予約、指名で担当してもらいました!カウンセリングから施術の時まで、自分に似合うデザインが分からず悩んでいた私に寄り添って、アドバイスをしてくださったり、おすすめを教えてくれたりととても親切にしてくださいました!
    結果、マツパもアイブローも自分の出したかったイメージ以上の仕上がりになっていてすっごく嬉しかったです
    これからもリピートしますのでよろしくお願いします!

niuからの返信コメント

フェル様先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

お店も気に入っていただけてうれしいです♪
    デザインも一緒に考えさせていただきありがとうございました(^O^)
    まつ毛もまゆげもとってもよくお似合いで可愛かったです!

その後メイクのしやすさなどはいかがでしょうか?
    また気になることがあれば調整させていただきますので
    なんでもお伝え下さいね♪

また、似合いそうなデザインご提案させてください(^ ^)♪
    次回のご来店もたのしみにお待ちしておりますね♪

ニウ(niu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー