3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ミミ スリーシーズ 谷四店(mimi. 3C's)   >

ミミ スリーシーズタニヨンテン マユゲ マツゲパーマ ミミツボジュエリーセンモンテン

• 大阪府大阪市中央区常盤町2-2-25 エンブレム丸高601
  • ☆谷町四丁目駅徒歩5分 / 堺筋本町駅徒歩8分 まつげパーマ/マツエク/パリエク/眉毛

るるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-15 13:08:45.0

遅れたにも関わらず親切に対応してくださりありがとうございました。
    まつげパーマをかけて3ヶ月経っていなかったのでどこのお店でも断られてしまって、やっと見つけたお店でした。
    パリエクが初めてで不安だったのですが、めちゃくちゃ可愛く仕上がって嬉しかったです。
    お姉さんの言うことを聞いて10ミリにすればよかったなと思ってます笑

【パリエク】まつ毛パーマ+Wフラットラッシュ 120本(60束) ¥10980

mimi. 【3C's 谷四店】 眉毛・まつ毛パーマ・耳つぼジュエリー専門店からの返信コメント

るる様

心温まる素敵なクチコミまで本当にありがとうございます!

まつげパーマからあまり期間が空いていないということで不安なお気持ちもあったかと思いますが、当店を選んでお越しいただけたこと、そして初めてのパリエクをお任せいただけたこと、とても嬉しく思います!

仕上がりも気に入っていただけて安心しました。
    お目元がとても綺麗な方だったので、デザインが本当に映えていました!
    次回はぜひ10ミリにもチャレンジしてみましょう!また違った雰囲気になるかと思います。

これからも安心して通っていただけるような丁寧な施術と接客を心がけてまいりますので、何か気になることがあればいつでもご相談くださいね!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

tera

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-28 08:17:27.0

カウンセリングが丁寧で安心しました。
    途中で形等、問題ないかの確認もありました。
    次回もよろしくお願いします^_^

【人気NO.1♪】ハリウッドブロウリフト+まつ毛パーマ

• しょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 15:56:15.0

マンションの一室で、施術部屋はベッドが2台ありました。
    もう一人の方が寝ているところが丸見えなのでそこはびっくりしました。
    しかし説明やカウンセリングなどとてもしっかりしてくださり、エクステの形や長さも試しにこんな感じと合わせてくれました!
    施術もとても速く、仕上がりもとてもきれいでした!
    ぜひまた伺いたいとおもいます!

高持続マツエク ダブルフラットラッシュ 120本(60束)コーティング付き ¥5,780

• もさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-19 13:04:28.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に対応していただきました!
    仕上りもとっても綺麗で大満足です!

【初めての方に◎】黄金比アイブロウスタイリング / 眉毛WAX ¥3,980

• かもめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 23:14:23.0

とても綺麗な形に仕上げていただいて満足です。
    ぜひまたお願いしたいです。

【最先端】韓国式まつ毛パーマ+束間コーティング付き ¥4980

かもめ様

この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
    仕上がりに「過去一綺麗」と感じていただけたこと、またデザインの確認やご相談を通じて安心してお任せいただけたことを大変嬉しく思います★
    お悩みを解消できたこと、そして施術中の会話も楽しんでいただけたことがスタッフにとって何よりの励みです。
    今後もお客様一人ひとりに寄り添い、理想のデザインを一緒に叶えられるよう丁寧な施術を心がけてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしておりますね♪

mimi.

• はるなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-10-29 09:40:11.0

カウンセリングも丁寧で今回も理想通りのまつ毛に仕上がりました。
    安心してお任せできます。
    店内もとてもリラックスできる空間です。

はるな様

いつもご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。

理想通りのまつ毛に仕上がったとのことで、とても嬉しく思います。
    今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
    リラックスしてお過ごしいただけたことも大変励みになります。
    またのご来店を心よりお待ちしております

tera.

• アさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-25 18:42:14.0

他店でのお直しをお願いしました。私の理想通りに仕上げていただき大満足です。ありがとうございます!

【可愛い目元に★大人気】潤いまつ毛パーマ+束間コーティング付き ¥3980

ア様

この度は数あるまつげパーマ専門店の中から当店ご来店いただき、
    また嬉しい口コミをありがとうございます!!
    他店様でのお直しをお任せいただき、仕上がりにご満足いただけたとのお声を拝見し大変嬉しく思います。
    理想のデザインに近づけるお手伝いができたこと、そして仕上がりにご満足いただけたことが何よりの喜びです★

今後もお客様一人ひとりのお目元の状態やお悩みに合わせて、最適なご提案と丁寧な施術を心がけてまいります。ぜひ今後もお気軽にご相談くださいませ。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしておりますね♪

mimi.

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-16 21:52:46.0

半年ぶり?ぐらいにまつ毛パーマをかけました。その間ビューラーで切れてしまっていてとてもストレスだったのですが、しっかり綺麗にあげていただいて、しばらくまつ毛を育てられそうです!デザインも根本から上げたいけどパリジェンヌとは違って毛先までカールを出したい、という希望を伝え、そのようにしていただきました。次は長さが揃った状態でお願いできたらいいなと思うので、ケアを頑張ります!

ゆかり様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして、嬉しいお言葉をいただきとても励みになります。

半年ぶりのまつ毛パーマとのことで、ビューラーでの切れ毛などお悩みもあった中、仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです。

これからまつ毛のケアを続けていただくことで、より健康的でハリのあるまつ毛に育っていきます。
    美容液などでの保湿や、まつ毛を擦らないような日常ケアを意識していただくと、次回長さの揃ったさらに綺麗なカールに仕上げられると思います。

次回はより理想に近いデザインをご提案できるよう丁寧に施術させていただきます。
    またお会いできることを心より楽しみにしております。

mimi.

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-10 18:41:15.0

平日クーポンが安かったので予約させてもらいました!
    カウンセリングもスムーズで仕上がりも大満足です
    ありがとうございました~

【当日予約限定】韓国式まつ毛パーマ/パリジェンヌラッシュリフト(平日のみ)

はる様

この度は数あるアイラッシュサロンの中から当店にご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!
    仕上がりにもご満足いただけたとのお声を拝見し大変嬉しく思います☆
    カウンセリングもスムーズに進められ、安心して施術を受けていただけたとのことで何よりです。今後もお得なクーポンやキャンペーンをご用意しながら、
    お客様一人ひとりに合わせた丁寧な施術を心がけてまいります。
    次のご来店も楽しみにしてます!心よりお待ちしておりますね♪

mimi.

• おいもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-05 15:35:35.0

大きなこだわりはありませんでしたので、似合う形をお願いしますと伝えたところ、ベースの眉毛の形を元に綺麗に整えてもらいました。
    仕上がりに大満足です。

おいも様

お任せいただいた眉デザインにご満足いただけたとのお声を拝見し、とても嬉しく思います。
    眉毛は顔の印象の8割を占めるといわれており、その眉毛を整えてあげることで雰囲気もグッと変わることをご実感いただけたかと思います!
    お客様本来の眉の形を活かしながら、骨格やバランスに合わせて
    自然で美しい仕上がりになるよう丁寧に整えさせていただきました◎
    今後も季節やトレンド、お好みに合わせたご提案をさせていただきますので、
    ぜひ安心してお任せくださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております♪

mimi.

• なかさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-02 08:30:36.0

はじめてアンドヘルシーの施術を受けました。
    仕上がりを見た時、すごいくりーんっとしていて
    少しびっくりしましたが、
    翌日からすごくばちっとしていて
    とても気に入りました♪
    つけてから数週間経ちますが、
    バラツキもほとんどなくとても良きです!

【新メニュー★】アンドヘルシー&healthy/Wフラットラッシュ100本(50束)¥8980

なかさん様

この度は数あるアイラッシュサロンの中から当店にご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    アンドヘルシーの仕上がりを気に入っていただけたとのお声、とても嬉しく拝見しました!
    仕上がりに驚かれたとのことですが、その後のカールの持ちやバラつきにもご満足いただけたようで何よりです♪
    今後もお目元の魅力を最大限引き出せるよう、丁寧な施術とご提案を心がけてまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますね◎

mimi.

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-23 07:13:11.0

眉毛とまつ毛両方して頂きました!
    とっても理想通りのまつ毛にして頂きました!
    全部綺麗にあがっててとってもかわいいです!
    施術中も長時間だったので、ずっと体勢とか気にかけてくださってとてもよかったです。
    眉毛も痛みほぼ無く綺麗にして頂きました!
    またお願いしたいです!

【仕上がり◎】アンドヘルシー&healthy/Wフラットラッシュ140本(50束) ¥10980

この度は数ある眉毛・まつげパーマ専門店の中から当店にご来店いただき、
    また素敵な口コミをありがとうございます!!

まつ毛・眉毛ともにご満足いただけたとのお声、大変嬉しく拝見いたしました。
    理想通りの仕上がりと感じていただけたこと、そして施術中もリラックスしてお過ごしいただけたことが何よりの喜びです★

今後もお客様一人ひとりに合わせた丁寧な施術を心がけてまいりますので、
    ぜひ安心してお任せくださいませ◎
    またのご来店を心よりお待ちしておりますね♪

mimi.

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-12 19:58:38.0

初めてアンドヘルシーをしていただきました。仕上がりが本当にきれいで、根元から自然に立ち上がったカールのおかげで目元がぱっちり見えて大満足です。ビューラーいらずで毎日を過ごせるのがとても楽で、朝の準備も時短になりました。

横から見ても正面から見てもカールが整っていて、自然なのにしっかり存在感があるのが嬉しいです。すっぴんの時でもまつ毛がきれいに上がっているだけで印象が変わり、鏡を見るたび気分が上がります。

施術も丁寧で、リラックスしながら受けられました。仕上がりに大満足だったので、これからも定期的にお願いしたいと思います。

ま様

この度は初めてのアンドヘルシーをご体験いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます!

自然でありながらぱっちりとした仕上がりにご満足いただけ、
    毎日のメイクや準備が楽になったとのお声を拝見し、スタッフ一同大変励みになります☆

横からも正面からも整ったカールは、アンドヘルシーならではの魅力ですので、
    その変化を実感いただけたことを嬉しく思います!

今後もお客様のお目元がより輝くよう丁寧な施術を心がけてまいりますので、
    ぜひ定期的にご来店くださいませ◎またお会いできるのを楽しみにしておりますね♪

mimi.

• kyoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-12 19:09:22.0

急な予約でも快く施術していただきキレイにまつ毛もしていただきました!またよろしくお願い致します。

上下まつ毛パーマ(パリジェンヌ/韓国式/メーテル変更可)

kyo様

急なご予約でもご満足いただける仕上がりをご提供できたとのお言葉、とても励みになります!
    お客様の大切なお時間が少しでも心地よいものとなるよう、今後も丁寧な施術を心がけてまいります☆

次回もより一層ご満足いただけるよう努めてまいりますので、
    ぜひお気軽にご予約くださいませ◎
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますね♪

mimi.

• ぽむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-12 14:53:56.0

4年ほどパリジェンヌとハリウッドブロウで通っていたところに行けなくなり、他のお店も行ってみましたがイマイチ仕上がりに納得いかず…こちらに辿り着きました。仕上がりもモチも大満足です!上がりにくい右目尻もバッチリ上げてくださるので本当に助かっています!

ハリウッドブロウリフト+まつ毛パーマ◎ ¥13500→¥11000

ぽむ様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ご満足いただけたこと大変光栄に思います。

特にお悩みだった右目尻の上がりにくさが解消でき、
    仕上がりやモチにご満足いただけたとのこと、スタッフ一同とても嬉しく拝見しました☆

今後も一人ひとりのお目元に合わせた施術をご提案し、
    より理想に近づけるよう努めてまいりますので、ぜひ安心してお任せくださいませ◎
    またのご来店を心よりお待ちしておりますね♪

mimi

• ここあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-11 23:48:29.0

初めてアンドヘルシーを体験しましたが、仕上がりは自然なのに目力はしっかりでてすごく可愛らしく仕上げて頂きました!
    下がりまつ毛が悩みで相談したところ、スタッフさんは話しやすく、仕上がりの相談や注意点も丁寧に説明してくれるので、初めてでも不安なくお願いできました。サロンは清潔で落ち着いた雰囲気で施術もスムーズで居心地が良く、また絶対通いたいと思えるサロンです。
    駅からの道もとても簡単で迷わず到着し、笑顔で迎えていただきました。
    またよろしくお願い致します!

【流行り人気★】アンドヘルシー&healthy/Wフラットラッシュ120本(60束)¥9980

ここあ様

この度は初めてのご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!

アンドヘルシーの仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました!
    下がりまつ毛のお悩みも安心してお任せいただけたようで、
    少しでもお力になれたことを光栄に思います♪
    サロンの雰囲気やスタッフ対応についても温かいお言葉を頂戴し励みになります☆

次回もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、
    ぜひお気軽にご相談くださいませ◎

mimi

• かえでさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-09 21:25:51.0

マツエクWフラット120本オフ込みで6200円程
    この地域だと平均的な価格で口コミも良いから予約し、来店しました。

オフの時点で、目に液が入りしみて激痛がありました。
    その前にもまつ毛抜かれてるのかなと思うくらい痛いと思う事が度々ありました。

両方とも対処はしてくれました。

私のまつ毛の癖?特徴的なものもあるらしく、バラけやすいとは言っておられましたが
    こちらもお金を払って施術を受けており、その希望にできるだけ添うように努力するのが商売ではないのかなと思っています。

まつ毛の上がり方も均一ではなく、まつ毛自体にも既にバラツキもあり、私的にはもう二度と行かないと思います。

良いお勉強になりました。

高持続マツエク Wフラットラッシュ 120本(60束)コーティング付き ¥5,780

かえで様

この度はご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せくださりありがとうございます。
    施術中にご不安なお気持ちにさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

今回、他店様で装着されていたエクステが根元近くに付いており絡みも強かったため、
    オフの際にリムーバーを根元付近に使用せざるを得ませんでした。
    事前にご説明のうえ、目の痙攣が強く出ていらしたため濡れたコットンを瞼に置きながら進めましたが、二つの要因が重なり刺激を感じやすい状態となり、ご負担をおかけしましたことをお詫びいたします。

また、まつ毛の状態や癖によりご予約のメニューではバラつきが出やすいこと、
    コーティング剤の必要性やより希望に近づけるため別メニューのご提案もしておりましたが、
    ご希望に沿えず申し訳ございませんでした。

施術時間につきましても本来1時間半のところ、
    施術中に終了時間を気にされたお声掛けがありましたので、
    できる限り1時間以内で終えられるよう努めたため、こちらも焦りが生じてしまいました。

いただいたご意見を真摯に受け止め、
    今後もより安心して施術を受けていただけるよう改善に努めてまいります。

mimi

• こころさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-07 16:59:32.0

デザインをおまかせしましたが、センスよく可愛くしていただき、気分が上がりました!
    説明もとても丁寧で、初めてでも安心できました。
    仕上がりにも大満足です!

【大流行☆】耳つぼジュエリー♪両耳10粒シンプルコース ¥3500

こころ様

この度は耳つぼジュエリーの施術にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、素敵なクチコミをいただき大変嬉しく拝見いたしました。

デザインをおまかせいただいた中で「センスよく可愛く仕上がった」と感じていただけたこと、そして気分まで上がったとのお言葉は、施術者として大変励みになります。耳つぼジュエリーは小さなアクセントではありますが、お顔周りの印象を明るくしたり、気持ちまで華やかにしてくれる効果があるので、その魅力を実感していただけたことをとても嬉しく思います。

また、初めての方にも安心して楽しんでいただけるよう、カウンセリングや説明を丁寧に行うことを大切にしております。安心して施術を受けていただけたとのこと、本当に良かったです。
    今後もお客様の雰囲気やシーンに合わせて、シンプルなものから華やかなデザインまで幅広くご提案してまいりますので、ぜひまたお気軽におまかせくださいませ。

特別な日やちょっと気分を変えたい時などに、またお手伝いできることを楽しみにしております。
    この度は嬉しいお声をいただき、本当にありがとうございました。

mimi.

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-04 19:20:59.0

まつ毛もキレイに上がって眉もとってもキレイにしてもらえました!ありがとうございます^_^

【眉毛×まつ毛の同時施術!】まつ毛パーマ+黄金比WAX脱毛 ¥7960→¥6980

みー様

この度はご来店いただき、また素敵なクチコミまでお寄せいただき誠にありがとうございます。
    まつ毛も眉も仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。

当店では、まつ毛と眉のバランスを整えることでお顔全体の印象がより引き立つよう心がけております。デザインについても、お客様の雰囲気やご希望に合わせて自然に仕上がるよう工夫しておりますので、そうした点を感じていただけたことはとても励みになります。

今後もまつ毛・眉それぞれのメンテナンスを通して、毎日のメイクがより楽しく快適になるようサポートさせていただければ幸いです。
    季節やライフスタイルによっても似合うデザインは変わってまいりますので、ぜひまたご相談くださいませ。

次回お会いできる日を心より楽しみにしております。

mimi.

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 21:12:53.0

シンプルコースですが、すごく可愛かったです!
    取れにくくつけてくださり大満足です。
    特別な日の前がオススメだと思いました。
    キティーちゃんをつけたらプラス100円です。

かな様

この度は耳つぼジュエリーをご利用いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
    シンプルコースでも可愛く仕上がりご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
    特別な日の前にご利用いただくのもおすすめですので、ぜひまたお気軽にお試しくださいませ。
    追加料金をいただいるパーツもございますが、その分さらに華やかにお楽しみいただけます!
    次回もぴったりのデザインをご提案できればと思っております。

mimi.

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-25 09:20:54.0

相談しもってできたのでよかったです。

【人気NO.1♪】ハリウッドブロウリフト+まつ毛パーマ ¥8,360→¥7980

a様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    カウンセリングや施術中にご相談いただきながら進められたことで、安心してお任せいただけたと伺い大変嬉しく思います。
    仕上がりにもご満足いただけて何よりです。
    今後もよりご希望に寄り添ったデザインをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談くださいませ。

mimi.

• アッケンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-21 12:11:42.0

始めのカウンセリングも丁寧にしていただき、オプションも無理な勧誘なく希望を聞いて下さいました。

手際良く作業してくださり、思っていたよりも早く仕上げてもらえました。
    また、デザインも満足してます。

アッケン様

この度はご来店いただき、また素敵なクチコミまで頂戴し誠にありがとうございます。
    カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
    施術中も安心してお過ごしいただけるよう、今後も無理なご提案はせずお客様のご希望に沿ったデザインを大切にしてまいります。
    次回もデザインをご提案できるよう努めますので、ぜひまたリラックスしにいらしてください。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

mimi.

• Mikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 18:49:56.0

久しぶりのマツパだったので、色々相談させてもらいありがとうございました!理想的な形にしていただき満足です^_^ありがとうございました。

Mika様

この度は久しぶりのまつげパーマに当店をお選びいただき、また素敵な口コミまでお寄せくださり誠にありがとうございます。
    カウンセリングでは色々とご相談いただき、お客様の理想をしっかり共有できたことで、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
    まつげパーマはデザインや立ち上がり方ひとつで印象が大きく変わりますので、これからもお客様のご希望やライフスタイルに合わせて、より似合うデザインをご提案できればと思っております。
    次回も安心してお任せいただけるよう、技術面・接客面ともに努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談くださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

mimi.

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-13 17:43:50.0

丁寧で出来上がりもパーフェクト!

まい様

この度はご来店いただき、また大変嬉しいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても光栄であり、スタッフ一同大きな励みとなります。

当サロンでは、丁寧なカウンセリングと施術を心がけており、お客様それぞれのまつげや眉の状態に合わせて、より理想に近づけられるよう日々努めております。今回その点を実感していただけたこと、大変嬉しく思っております。

今後もお客様に「またお願いしたい」と思っていただけるよう、技術面はもちろん、居心地の良い空間づくりにも力を入れてまいります。次回ご来店の際にも、ご希望や気になる点などがございましたらどうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

改めまして、この度は素敵なクチコミをありがとうございました。次回のご来店を心よりお待ちしております。

mimi.

• ともかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-10 20:24:33.0

とっても可愛く耳つぼジュエリーをつけていただきました。初めてでしたが、丁寧に説明してくださり、安心しました!!

ともか様

この度は数ある耳つぼジュエリー店の中から当店に起こし頂き誠にありがとうございます。
    初めての耳ツボジュエリーでも安心していただけて良かったです♪
    これからも気分や季節に合わせてデザインも楽しんでいただけたらと思います◎

mimi

• ほのちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-09 19:13:17.0

初めての耳ツボジュエリーでしたが、とてもかわいくしていただきました!
    デザインはおまかせにしましたが、大満足です!

【おすすめ♪】耳つぼジュエリー☆パーツ選び放題コース ¥3,980

ほのちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    初めての耳ツボジュエリー、満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    仕上がりも気に入っていただけたようで安心しました◎
    パーツは都度更新しているので次回はまた違うデザインも楽しむことができるので
    今後とも当店mimiをよろしくお願い致します♪

mimi

• コンタンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-09 18:29:27.0

お話してたらあっという間に終わってびっくりしました。
    説明が簡潔でわかりやすくて、仕上がりも可愛くしてもらって大満足です。
    不眠が一番の悩みでしたが耳ツボ初日はぐっすり寝られました。ありがとうございました。

コンタン様

嬉しいご感想をありがとうございます!
    お話ししながらリラックスしていただけたようで、私もとても楽しい時間でした。
    耳ツボは自身でも押して刺激してあげることで効果を実感できるので継続して続けてみてください◎
    今後もわかりやすい説明と丁寧な施術で、さらにご満足いただけるよう努めてまいります。
    またお会いできる日を楽しみにしておりますね♪

mimi

• チョコビさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-09 10:26:22.0

施術の手際が良かった。

【大人気×大流行】潤いまつげパーマ×耳つぼジュエリーシンプルコース ¥7180

チョコビ様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます◎
    施術をお褒めいただけて大変嬉しく思います。
    これからも丁寧かつスピーディーな施術でご満足いただけるよう努めてまいります。

mimi

• saさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 23:23:35.0

初めて伺い、人生2回目のマツエクでしたがめちゃくちゃ良かったです!
    2週間経ちましたがほぼ抜けず、方向もバラつきなくとても綺麗です。
    なりたい仕上がりをしっかり確認してくださったおかげで完全に想像通り仕上げていただけました!
    また次もお願いします!

sa様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!
    仕上がりや持ちの良さ、カウンセリングにもご満足いただけてとても嬉しく思います。
    お客様の理想に仕上げ、それを持続できる当店の魅力を最大限感じてくださりスタッフ一同励みになります。
    次回も理想通りの目元に仕上げられるよう、心を込めて施術いたしますので、
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

mimi

• NMさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-05 19:46:15.0

満足のいく仕上がりにしてもらいました!

NM様

この度は数あるアイサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけたとのことスタッフ一同励みになります。
    これからもお客様にご満足いただく技術・接客を心掛けてまいりますので
    今後ともmimiのことをよろしくお願いします。

mimi

ミミ スリーシーズ 谷四店(mimi. 3C's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー