ブックマークする
スタッフ募集を見る
ほぐし処きらく
ホグシドコロキラク
49件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
サロンPick Up
kailuaさん(女性/50代/自営業)
[投稿日] 2025-02-21 20:22:23.0
ていねいに、そして的確にウトウトするほど気持ちよくほぐして頂きました。料金もとてもリーズナブル、ポイントカードやLINEでお友達登録をするとお得な情報もお届きます。スーパーの入口横にあるため、品出しの音なども若干は聞こえますが、あまりの心地良さに次第にうとうと、、、。またぜひ伺います。
【しっかり】もみほぐし90分
ほぐし処きらくからの返信コメント
kailua様いつもご来店ありがとうございます!この度は嬉しい口コミをありがとうございます。スーパーの音がうるさくないか心配でしたのでその様に言っていただけて安心いたしました。これからも誠心誠意施術してまいりますのでよろしくお願い致します。またのご来店心よりお待ちしております。タカダ
ことさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-11-29 18:15:37.0
ガチガチに凝り固まっていたのがラクになりました。数ヶ月前に行ったところではこれ以上強く押せないと言われて全然ほぐれた感じがしなかったのが今日はとても身体が軽くなりました。いつ行けるかは分かりませんがまた行きたいです。ありがとうございました。しばらくがんばれそうです。
【人気!】足ツボ&みほぐし90分【100円お得】
フラッシュさん(男性/50代/その他)
[投稿日] 2025-11-16 21:29:18.0
今回は指圧とストレッチ系のスタッフさんにほぐしてもらいました。普段から自身でストレッチはしてますが、自分では伸ばしづらい箇所を揉みほぐしながら伸ばして頂きました。本当にどなたに当たっても満足いくお店です。いつもありがとうございますお陰様でゴルフのスコアが良かったです(笑)
【人気!】もみほぐし90分
マーさん(女性/60代)
[投稿日] 2025-11-15 20:54:46.0
ツボ ツボ ツボパーフェクトでした。またお願い致します。
【定番!】もみほぐし60分
マー様この度はご来店いただき誠にありがとうございます。ツボ、ツボ、ツボと、3つもツボをいただきありがとうございます。とても励みになります。まだまだ寒い季節が続きます。体調管理にはお気をつけてお過ごし下さい。日々精進して最高のツボ押しパフォーマンスが出来ますようこれからも頑張りますのでまたのお越しを心よりお待ちしております。山田優
まさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-11-10 08:52:30.0
肩こりがつらかったのですが、全身ほぐしていただいてとてもスッキリしました。もみ返しも無く、過ごしやすかったです!またお願いします。
ま様この度はご来店いただき誠にありがとうございます。お体もスッキリされたということでこちらとしても大変嬉しい限りです。まだまだ寒い季節が続きます。体調管理にはくれぐれもお気をつけてください。またのお越しを心よりお待ちしております。チーフマネージャー兼施術スタッフ 山田
ゆみちゃんさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-11-02 07:23:22.0
忙しくて 久しぶりだったので あっという間の60分でした 施術後は身体が軽くなり、スッキリしましたまた よろしくお願いします
アロマオイルトリートメント60分
ゆみちゃん様いつもご来店ありがとうございます。お身体軽くなったようで安心致しました(*^^*)またお疲れになったらぜひいらしてください!誠心誠意癒やさせていただきます。またのご来店心よりお待ちしております。タカダ
愛華ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-10-22 14:54:51.0
1歩中に入ると、アジアンリゾート。スーパーの一角だという事を忘れてしまいます。逆に遠くから、かすかに 聴こえるBGMが心地良く感じます。年齢を忘れて動き過ぎてしまい、全身コチコチのガチガチでしたが、90分間、魔法の手で 丁寧に上から下まで、ほぐして頂きました。絶対に寝ないで、この気持ち良さを堪能しようと頑張ったけど、知らない間に眠らされていました。絶対に魔法だ(笑)。これで今日から また頑張れそうです。活力を与えて頂き、ありがとうございました。また絶対にリピ決定です!!!
愛華ちゃん様先日はご来店いただきありがとうございます!またお褒めの口コミ嬉しいです(*^^*)アジアンリゾートの様だと思ってもらえて嬉しいです。スーパーの中ですが少しでも居心地の良い空間作りを心がけていきます!またのご来店心よりお待ちしております!魔法の手で癒させていただきます☆タカダ
miさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-10-16 12:16:03.0
ここ数週間ほど、緊張する出来事が続いて身体がガチガチになっていましたが、丁寧で的確な施術で頭から足の裏まで全身を隈無くほぐして頂いて身体が楽になりました。いつもありがとうございます。また宜しくお願いします。
足ツボ&みほぐし60分
mi様いつもご来店いただきありがとうございます。また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!いつも励みになります(*^^*)前回お身体がガチガチでしたね。その後調子はいかがでしょうか?お疲れになったら心も身体もほぐしにいらしてください。またのご来店心よりお待ちしております!タカダ
miさん(女性/40代/その他)
[投稿日] 2025-10-10 17:00:15.0
肩と首、足の裏が特にガチガチに凝っていましが、丁寧にほぐして頂いて、血行が良くなり身体が軽くなりました。いつも心のこもった施術をありがとうございます。またよろしくお願いします。
mi様いつもご来店頂きありがとうございます!肩首と足の裏がとてもお疲れでしたね。身体が軽くなって良かったです!これからも心を込めて施術して参りますのでよろしくお願いします。タカダ
れいこさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-10-03 19:13:05.0
もみほぐし60分でお願いしました。全身ガチガチだったのですが時間いっぱい使って丁寧に揉みほぐしてくれて疲れがとれました。人によってやり方が違うのですが今回担当してくれた方は疲れているところを的確に揉んでくださりとても良かったです。ぜひまたお願いしたいです。
れいこ様この度は嬉しいお褒めの言葉と高評価ありがとうございます。本当に特に背中周りが、お疲れが溜まっておられましたね。出来るだけ来た時より楽になって帰られる様に!をモットーに日々邁進して行ってます。また次回もれいこ様の、疲れた部位が癒やされる様頑張ります。またのご来店心よりお待ちしております!TT
さーちゃんさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-09-30 17:53:25.0
いつもメンテナンスありがとうございます。弱っているところを的確に癒してくださり、信頼してお任せできます。接客も、こちらに寄り添った対応をしてくださり、とても気持ちよく通うことができています。これからも、お任せしていきたいと思いますので、よろしくお願いします。
さーちゃん様この度はお久しぶりのご来店ありがとうございます!また高評価と嬉しい口コミもありがとうございますヽ(´▽`)/いつも満身創痍で頑張っていらっしゃるさーちゃん様の信頼にお応え出来ていれば嬉しいです★今後とも、さーちゃん様のお辛い箇所を丁寧に解してまいりますので、またのご来店お待ちしております(^^)AR
あらいさん(女性/30代前半/自営業)
[投稿日] 2025-09-29 22:50:36.0
とても良かったです!料金も良心的でありがたいです。
あらい様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!今後もリーズナブルな料金とご満足いただける施術をご提供していけるよう努力を続けて行きます。またのご来店を心よりお待ちしております。タカダ
ハジママさん(女性/50代/その他)
[投稿日] 2025-09-27 22:47:08.0
今回もストレッチしながらのマッサージで、伸びながらほぐしてもらえてすごく気持ちよかったです。60分じゃものたりない感じだったので、次回は90分で予約しようかなぁと思っています
ハジママ様いつもほぐし処きらくをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。高評価のクチコミ投稿をしていただきまして、とても嬉しく思います。今後も接客・施術共にご満足いただけますよう、最善を尽くして参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。後藤
REIさん(女性/60代)
[投稿日] 2025-09-26 20:19:37.0
指名しないで伺いましたが、本当に凄い技術でやってほしいツボを好みの強さで施術してくださって、ほぐれて体が軽くなり最高でした。次回はこの方を指名予約して伺います。ありがとうございました。
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂き、大変励みになります。その後、お身体の調子はいかがでしょうか?またのご来店を心よりお待ち申し上げております。後藤
[投稿日] 2025-09-24 20:12:22.0
スタッフの方の揉みほぐしのレベルが高いです。各スタッフさんそれぞれ違った技術があるので、ご自身に合った方を探すのも楽しいかも!接客も丁寧で親切なのでこれからも通います
フラッシュ様いつもご利用いただきありがとうございます!スタッフ一同これからも満足していただけるように精進してまいります。こらからもよろしくお願いいたします!きらくスタッフ一同
Dahliaさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-09-23 11:38:37.0
とても丁寧にコリをほぐしていただき、体が楽になりました。また定期的に伺いたいと思います。
もみほぐし60分
Dahlia様この度は高評価とお言葉を頂きとても嬉しく思っております。お仕事のお疲れが、全身にびっちり付いておられた感じでした。これからもご満足いただけるよう、精一杯努めてまいります。またごゆっくりとおくつろぎにいらして下さいませ。Dahlia様のまたのご来店お待ち致しております!TT
パニパニさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2025-09-16 20:51:28.0
リラクゼーションサロンはよく行くのですが、こんなに的確に疲れているところをほぐしていただけたのは初めてです!安心して身体を任せられるセラピストさんでした☆この満足度でこの安いお値段にはびっくりです。他のスタッフさんもとても良い感じの方達でした。これから沢山お世話になります☆
足ツボ&みほぐし90分
パニパニ様この度はほぐし処きらくへご来店頂きありがとうございます。また高評価、口コミ投稿ありがとうございます!全体的に張りが強くお疲れのご様子でしたね。足裏(特に踵周り)も気に入っていただけたようでとても嬉しいです!今後ともお身体を癒して差し上げられるようスタッフ一同またのご来店お待ちしております(^^)AR
ゆさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-09-15 21:34:14.0
オイルトリートメントが好きでよく受けに行きますが、とても気持ち良かったです。初めは力加減を確認しつつ優しく流していただいていましたが、足の浮腫みが気になるとお伝えすると溜まりを見つけてしっかりと流してくださいました。場所によってはかなり痛みを感じましたが、終わったあとは、とてもスッキリしました。この価格でこの技術は大満足!ぜひまたお願いしたいです。
ゆ様この度はご来店頂き、誠にありがとうございます!!全身お疲れでお辛そうでした。少しでも楽になっていただけたなら嬉しい限りでございます。嬉しい口コミ・高評価ありがとうございました。今後も当店のご利用を心よりお待ち申し上げております!後藤
しょーたさん(男性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-09-12 12:09:30.0
逐一力加減を聞いてくださってとても親切な対応でした。クオリティも申し分ないです。また行きます
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。嬉しい口コミありがとうございます。とても励みになります。まだまだ残暑が残り、暑くなったり寒くなったりで体調を崩しやすい季節です。体調管理にはくれぐれもお気をつけ下さい。またのご来店を心よりお待ちしております。スーパーバイザー兼任施術スタッフ 山田
トシさん(男性/60代)
[投稿日] 2025-09-10 15:57:31.0
私の好みに合った施術を心掛けてくれています。
トシ様いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!また高評価と嬉しい口コミをいただきとても感謝しております。今後も、トシ様のご満足度をさらに上げていけるよう精進いたします。またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!!後藤
[投稿日] 2025-09-07 08:49:04.0
肩と頭を中心にとても凝っていましたが、今回も担当スタッフさんの丁寧な施術で全身をほぐして頂き、身体がとても楽になりました。本当にありがとうございました!また、よろしくお願いします。
mi様いつもご利用いただきありがとうございます!前回は頭と肩周りがお疲れでしたね。その後お身体の調子はいかがですか?次も楽になっていただけるよう精進いたします。mi様のまたのご来店を心よりお待ちしております!タカダ
ラブちゃんさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025-09-03 09:30:02.0
すごい気持ち良かったので、また次回の予約もとらせていただきました!低価格なので定期的に通いやすい!
ラブちゃん様この度はほぐし処きらくへご来店頂きありがとうございます。また高評価、口コミ投稿ありがとうございます!本当にお身体お疲れでしたね。これからも定期的に、お疲れを癒しに来てください!TT
[投稿日] 2025-08-28 21:18:11.0
いつもながら最高の癒しの時間でした。ありがとうございました。
REI様いつもご来店頂きありがとうございます!今回も嬉しい口コミをありがとうございます。これからも最高の癒しの時間をご提供できるよう誠心誠意施術してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!タカダ
なおちゃんさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-08-26 03:19:16.0
めちゃくちゃ上手でした。
なおちゃん様この度はほぐし処きらくへご来店頂きありがとうございました。嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます。次回もリラックスして頂ける様頑張ります!またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。TT
とべさん(女性/30代後半/自営業)
[投稿日] 2025-08-25 14:18:08.0
施術の方がとっても上手で、心の中で『やったー!大当たりー!』って思ってました笑気持ち良過ぎて寝てしまったので、次はもう少し起きていたいです…!
とべ様いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。口コミの投稿ありがとうございます。ご満足頂けてとても嬉しく思います!!身体の力が抜けて眠くなるほどリラックスした証拠なので良かったです。ぜひ次回もゆっくりお寛ぎ下さい!今後もより良いサービスの提供ができるように努めてまいりますのでまたのご利用心よりお待ち致しております。TT
[投稿日] 2025-08-14 11:27:44.0
今まで色々なマッサージ店に行ったことがありますが、今までで1番、丁寧で心のこもった担当スタッフさんの施術や技術の高さに毎回感動しています。こちらが詳しく話さなくても、身体がこっている場所を見付けて下さり、ピンポイントでも丁寧にマッサージして下さり、帰る時には全身が軽くなっていました。本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。
mi様いつもご来店いただきありがとうございます!沢山お褒めの言葉をいただき嬉しいです!ありがとうございます☆とても励みになります。今後も精進して参ります!またのご来店心よりお待ちしております!素敵な口コミありがとうございました☆タカダ
ちぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-08-07 14:23:29.0
3日前に行ったばかりでその時凄く気持ちくてまた来ちゃいましたが、普通の人だとほぐれない奥の方の腰がほぐれて最高に気持ちいいです!翌日の腰のコリや肩のコリ脚の疲れなど取れて本日は快適に仕事できてます笑あと揉まれながら半分寝たいタイプなので雰囲気も良いです!暫く夏休み入るのでまた仕事始まって疲れたら行こうと思います!アドバイスなども有難うございました!
足ツボ&みほぐし120分
おはようございます。毎度ご来店頂き誠にありがとうございます。生活がお楽になられて嬉しい限りでございます。人々が行き交うスーパーの中の店舗なのにも関わらず雰囲気の高評価いただきましてありがとうございます。まだまだ暑い日が続きますので体調管理にはくれぐれもお気をつけください。またのお腰を心よりお待ちしております。統括施術スタッフ 山田
ゆみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-08-05 09:18:47.0
今までは もみほぐし専門だったのですが気分を変えてみようとアロマオイルマッサージを受けてみました。 もみほぐし後とは 明らかに違う感覚、凝ってるなと思っていた首、肩以上に 脚がスッキリし、トリコ状態です。
いつもほぐし処きらくへご来店頂きありがとうございます。アロマオイルにはむくみ緩和や血行促進、リラクゼーション効果。などなど沢山の効果が期待できます。ゆみちゃん様のお身体にとっても最適だと思います。気に入って頂けて嬉しいです。またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。後藤
[投稿日] 2025-08-04 19:19:42.0
強めにお願いしたら本当にとても強くて気持ち良かったです!腰痛と足痛が酷かったのが腰痛に関しては何処もがヒットしてて、施術後直ぐに横になってる状態で体が軽くなってるのが分かって良かったですし、足痛も強めに揉まれたからか筋肉痛のような感覚でしたが、1日寝たらスッキリ軽くなってました!疲れたらまた指名で行きたいと思いました!お着替えするところもあったので寝巻き持ってスカートでも行けます笑
おはようございます。この度はご来店頂き誠にありがとうございます。お体も楽になられた様で嬉しく思います。まだまだ暑い季節が続きます体調管理にはくれぐれもお気をつけください。またのお越しを心よりお待ちしております!統括施術スタッフ 山田
[投稿日] 2025-08-04 10:15:28.0
やはりセラピストさんを指名してよかったです。大満足の施術でした。リラックスできて、心地よく寝落ちしてしまいました。人気のセラピストさんはなかなか予約が取れないですが、定期的に通いたいです。
REI様いつもご利用いただきありがとうございます。満足していただき嬉しいです。これからも満足して頂けるよう心を込めて施術致します!嬉しい書き込みありがとうございました。予約取りにくい時もありますが、ぜひ定期的にいらして下さい!またのご来店心よりお待ちしております。タカダ
きらくの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
福岡
nailsalon pumoi【プモア】
千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀
mio.【ミオ】まつ毛パーマ&ネイルサロン
梅田・京橋・福島・本町
【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 梅田店
Amur HAKATA ~リンパケア~
池袋・目白
医療提携サロン ジョルジオ東京