今回も満足です。
今のところマツエク取れていないので、このメニューにして良かったかもしれません。
crim eyelash【クリム】パリエク/バインドロック/マツエク/パリジェンヌ/まつげパーマからの返信コメント
くーちゃん様
先日もまたcrimにご来店頂きありがとうございました!
モチが今の所いいとお聞きでき嬉しく思います^^
これからの時期は乾燥して自まつ毛のダメージが受けやすい時期に
なりますのでお持ちのフェニックスでコーティングをして
保湿をお願いいたします♪
その他にも、くーちゃん様のライフスタイルにあったメニューを
ご提案させていただければと思いますので何かありましたらいつでもお気軽にお申し付けください(*^_^*)
来月もまたくーちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!
okada
久しぶりのマツエクで不安だったのですが、担当してくださった方がとても優しく丁寧に対応してくれたので安心できました!仕上がりも可愛くて大満足です!
初めてLEDの施錠をしましたが、グルーのマツエクに比べて痛くもなくすぐ取れる心配もなくとても満足です。施錠もスムーズにしてくださってありがとうございました!
前回の仕上がりがとてもよくて今回2回目の訪問でした。
今回もとっても満足です!
いつも丁寧に対応してくださってありがとうございます!
またお願いいたします!
人気No.3【パリエク×最新技術LEDグルー】120本
もえ様
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます♪
また嬉しい口コミ投稿大変励みになります。
今回もお目元ぱっちりに可愛く仕上がり、とてもお似合いでした♪
デザイン変えてみたいなどございましたらお気軽にご相談ください♪
今回ご購入いただきました育毛効果のある美容液、是非継続よろしくお願いいたします♪
もえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
aishima
仕上がりが綺麗で大満足です!
また伺います。
人気No.1♪パリジェンヌorリフトカール 高濃度トリートメント&コーティング
りさこ様
この度はcrimにご来店いただきありがとうございました。
満点の評価もありがとうございます!!
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
パリジェンヌは短いまつ毛が伸びてきた時にバラついてきます。
季節の変わり目は特に生え変わりも早いので、
マスカラやコート剤でまとまりにくくなった時を
パーマをかける目安にするのがおすすめです♪
りさこ様のまたのご来店お待ちしております!
お忙しい中口コミをしてくださりありがとうございました!
なすび様
いつもご来店ありがとうございます
満点評価とても嬉しく励みになります!!
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
お忙しい中口コミをしてくださりありがとうございます
haruyama
とても可愛くしてくださってありがとうございますー!!
SNSで話題♪【パリエク×最新技術LEDグルー】80本
ちさ様
先日はcrimにご来店いただきありがとうございました!
お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います^^
姉妹店で予約が埋まってしまっている場合は全店舗、
カルテを共有できますのでカウンセリングの際にお申し付けくださいませ◎
次回もまたちさ様のご来店をお待ちしております☆
okada
接客がとても優しくて良かったです
人気No.3【パリエク×最新技術LEDグルー】120本
しゅり様
この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただきいありがとうございました。
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
何か聞きたいことやご相談ございましたら、お気軽にお電話お待ちしております♪
またしゅり様のご来店心よりお待ちしております。
aishima
人気No.2【最新LED】韓ドル風♪束感120本《ホームケアレクチャー付★》¥7300
しおん様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?エクステのデザインを変えたいときはいつでもご変更可能ですので、お気軽にご相談ください♪その際は、まつ毛の状態をみてこちらからもご提案させていただきます♪
またしおん様のご来店心よりお待ちしております。
毎回時間に余裕を持って仕上げてもらえて助かってます。
いつも予定詰め詰めですみません。
仕上がり今回も可愛いです。
韓ドル風♪束感マツエク140本(通常グルー)【ホームケアレクチャー付★】¥7100
くーちゃん様
いつもcrimnご来店いただき誠にありがとうございます^^
今回は通常の接着剤でエクステをお付けさせていただきましたが
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
持ちやバラつき、お困りの事がございましたらいつでも
お気軽にご相談くださいませ◎!
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
来月もまたくーちゃん様にお会いできることを
楽しみにお待ちしております^^
okada
ここのスタッフさんはみんな接客がいいです!何度か通ってますがみなさんよくてカウンセリングもちゃんとしてくれるので助かってますありがとうございました!
SNSで話題♪【パリエク×最新技術LEDグルー】80本
cutest様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。とても励みになります。
またcutest様のご来店心よりお待ちしております。
aishima
カウンセリングに時間をかけてしっかりすり合わせして下さりました。
SNSで話題♪【パリエク×最新技術LEDグルー】100本
さくら様
先日はcrimにご来店頂き誠にありがとうございました!
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
とても励みになります(*^^*)
今回はLEDのパリエクでご案内させていただきました!
その後まつ毛のご状態はいかがですか?
デザインの調整も可能ですので次回またご相談ください(*^^*)
さくら様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
igarashi
LEDマツエクをしてもらいました。
初めに5分遅刻してしまうとの連絡をしたらお気をつけてくださいとの温かい言葉をいただいたのでとても素敵なお店だなと思いました。終わった後もアイロンの貸しサービスがあったりまつげの量も多いからまだ本数つけられるので増やしたくなったらいつでも大丈夫ですよとの言葉をいただいてとてもいい思いをして帰宅しました。
しかし付けた次の日にはもう左目の目頭半分がなくなっていました。付けてから3日したときには左目はほぼ付いていません。対応が良かったためとても残念です。
また予約を取らせていただきたいと思っていましたが結局仕上がりがよくないと通おうとは思えませんでした。
お直しの電話をしたところ30分ほどかけても一切繋がらなかったので諦めました。
とても残念でした。
対応は今まで通ったお店の中で一番良かったので仕上がりとそれに対する直しのサービスの連絡の取りやすさを改善してもらえたらと思います。
時間に遅れてしまった上でしっかり本数つけていただいたのであまり書きたくなかったのですが流石にこの仕上がりは過去やってきて初めてだったため投稿させていただきます。
ア様
この度は当店をご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せくださり誠に有難うございます。
スタッフの声がけや対応自体はご満足いただけたとのお言葉、大変ありがたく思います。
ですが、ア様の大切なお時間、施術料金をいただいたのにも関わらずご満足頂ける技術をご提供出来ずに大変申し訳ございませんでした。
今後同じことがないよう技術の向上に努めてまいります。
この度はお忙しい中口コミの投稿、貴重なご意見を有難うございました
crim eyelash salon
目にあう形や長さ色々教えてくれて大満足な仕上がりでした♪♪
りお様
この度はご来店いただきありがとうございました。
また嬉しい口コミ投稿とても励みになります。
お仕上がり気に入っていただきこちらもとても嬉しいです♪
デザインを変えたいときにはいつでも変更可能ですので、お気軽にご相談ください♪
またりお様のご来店心よりお待ちしております。
aishima
いつものところでもパーマの落ちやカール感に悩んでいて、思いきって新規できたところ大当たりでした。仕上がりも理想通り、目尻が落ちやすいからあえてカール感無くしたほうがいいか聞いたところ、逆に立ち上げたほうがいいとのことでやっていただき、今も落ちずに継続で満足してます。また次回もお願いしたいです。
韓ドル風♪束感マツエク120本(通常グルー)【ホームケアレクチャー付★】¥6300
ちー様
先日はcrimにご来店いただきありがとうございました♪
今回、エクステかパーマのメニューで悩んでるとお聞きしたので
まつ毛の状態を見させていただき、パーマにメニュー変更しました!
その後カールの持ちもいいとお聞きでき、嬉しいです!
まつげパーマもキレイに保つには日々のケアが大切なので、
お手入れでお困りなことなどございましたら
お気軽にご相談下さいませ!
また、次回もちー様にお会いするのを楽しみにしております♪
okada
LED120本でお願いしました。
オフ込みで約1時間でおわり、あまり長い間寝てるのが苦手ですが、ストレスもなかったです
仕上がりもオーダーした通りで、仕上げの束感のレクチャーしてもらい細かいやり方を教えてもらい再現できそうです。
たなか様
この度は数あるサロンの中当店にご来店いただきありがとうございました。
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
またたなか様のご来店心よりお待ちしております。
aishima
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
またよろしくお願いします!!
最新技法☆【&Healthy or LEDエクパーマ】120本 アイシャン+束コーティング
らら様
いつもご来店ありがとうございます
お忙しい中口コミも頂きとても嬉しいです!
その後いかがでしょうか?
何かあればお気軽にご相談ください*
haruyama
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
リラックスしてお任せ出来ます。
M様
先日はcrimにご来店ありがとうございました♪
また嬉しい口コミもありがとうございます!!
リペアもお得なメニューをご用意しております!
何かお気付きの点がございましたら、
お気軽にスタッフへお申し付けくださいませ(^^)
次回もM様のご来店お待ちしております♪
okada
こちらの不注意でマツエクオフ付け替えのメニューを選択できていなかったにも関わらず、希望通りに施術して頂いてありがたいです。
仕上がりも満足ですし、次の予定にも間に合いました。
くーちゃん様
先日もまた当店にご来店いただきありがとうございました!
メニュー選択が分かりづらく、申し訳ございません( ; ; )
付け替えオフの表記を少し変えさせていただきましたので
次回ご選択頂ければとおもいます♪
ご予定の時間にも間に合い安心致しました◎
来月もまたくーちゃん様のご来店をお待ちしております(^_^)
okada
とても丁寧で良かったです。
次回もお願いします。
【まつげ+眉setメニュー】パリジェンヌorリフトカール+美眉スタイリングwax
せり様
先日はcrimにご来店いただきありがとうございました!
今回まつ毛パーマとアイブロウwaxの施術をさせていただきましたが
その後の状態はいかがでしょうか(^O^)?
まつ毛は目尻側の毛のパーマが取れやすいとお聞きしたので
少し時間を長めに置かせていただきました○
眉毛は左右差を埋めるためにメイクのやり方をお伝えさせていただきました♪
他にも気になることや取扱い、お困りのことがございましたらいつでもお申し付け下さいませ(*^_^*)
次回もまたせり様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
okada
初めてで何もかも分からない状態で伺いましたが、ひとつひとつ確認を取りながら丁寧にカウンセリングしていただき、安心しておまかせすることが出来ました。仕上がりもとても綺麗でした。
こはる様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました♪
アイブロウwaxもまつ毛エクステも初めてということでしたので
わからないことや緊張をあったかと思いますが、
仕上がりや施術を安心して受けられたとお聞きでき嬉しく思います^^
まつ毛もカールを変えたり長さを変えると見え方が全然変わりますので
こはる様のイメージや、ライフスタイルに合ったご提案を
させていただければと思います(*^_^*)
この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!次回もまたこはる様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
okada
目頭もていねいに、パッチリあげてもらえました!次回もよろしくお願いします
【リピーター様】パリジェンヌorリフトカール トリートメント/コーティング付
れむ様
先日はcrimにご来店いただき誠にありがとうございました!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか^^?
目頭の上がり具合と左目のカールの持ちが気になると
おっしゃっていましたのでロッドを置く位置と
塗布時間を左右で少し変えさせていただきました○
次回ご来店の際に感想をお聞きできれば幸いです^^
他にも気になることがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!
次回もまたれむ様のご来店をお待ちしております☆
okada
とても丁寧な対応で、仕上がりも綺麗でよかったです。
わんわん様
この度は数あるお店の中から当店にご来店いただきありがとうございました。
重ねて嬉しい口コミ投稿励みになります。
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
デザインを変えたり、下のまつ毛パーマをかけてみたりなど、いろいろなメニューございます(^^)
何か気になることがございましたら、お気軽にお電話ください♪
またわんわん様のご来店心よりお待ちしております。
aishima
いつも通り綺麗に施術して頂けました!ありがとうございます!
人気No.3♪【パリエク×最新技術LEDグルー】120本
まこにゃん様
いつも口コミをくださりありがとうございます♪
高評価もしてくださり励みになります。
気になることがございましたら次回お気軽にご相談ください!
crim eyelash
今回も可愛くして下さりありがとうございます!居心地が良すぎて気づいたら大爆睡してしまいました笑
またきます!!
人気No.3♪【パリエク×最新技術LEDグルー】120本
えみり様
いつもcrimにご来店いただきありがとうございます!
今回は目尻のカールを変更させていただきましたが、
目の形やえみり様の雰囲気にお似合いで
とっても可愛かったです(*^^*)
これからもえみり様がリラックスして施術を受けられる空間作り、
満足いただける技術面での向上に努めていきます^^!
次回もまたえみり様のご来店を心よりお待ちしております♪
okada
前回施術して頂いた後、持ちが良かったので今回もお願いしました。
手際が良くて仕上がりも良く、接客も素晴らしいです。
またお願い致します。
くーちゃん様
先日もまたcrimにご来店いただきありがとうございました^^
今回オフして付け替えさせていただきましたが、
マツエクの本数がかなり残っていたので安心いたしました♪
また、前回ご来店いただいた際にお伝えさせていただいた、
エクステの取り扱いをしっかりしていますとお聞きでき、
とても嬉しかったです..♪
今回はLEDでの施術でしたがその後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
次回ご来店の際にぜひ感想をお聞かせください○
他にもまつ毛のことや気になるメニュー、
デザインの変更などがございましたら
お気軽にお声がけくださいませ!
来月もまたくーちゃん様にお会いできることを
楽しみにお待ちしております^^
okada
すごく可愛く仕上げてくださいました。
仕上がりとても気に入っております。丁寧にカウンセリングしていただき、自分にあうマツゲパーマを提案してくださいました。とても安心して施術を受けられました。
眉カラーも綺麗に染まり、とても可愛いです!自分の顔に自信を持つことができました。
お店の雰囲気もとても綺麗で清潔感がありました。
最後メイク直しできる場所があり、ヘアアイロンもかりることができました。メイク用品もたくさん揃っておりとても助かりました。
また是非同じスタッフさんにお願いしたいです!
大人気set★パリジェンヌorリフトカール+眉カラー
ヌー様
重ねて嬉しい口コミとても励みになります。
その後まつ毛、眉毛の状態いかがでしょうか?
ご購入いただきましたコーティング剤を使って毎日のケアをして、パーマの持ちをよくしてください!!保湿も一緒にできるので、夜寝る前の使用も可能でございます(^^)
何かわからないことやご意見ありましたら、お気軽にご相談ください♪
またヌー様のご来店心よりお待ちしたおります。
aishima
ご対応も施術もとても丁寧で感動でした。
なおみ様
この度はcrimにご来店いただきありがとうございます。
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
当日はまつげが軟化しずらく施術のお時間が長くかかってしまいましたが、快く受け入れてくださり感謝でいっぱいです。
満点の評価、本当にありがとうございます!
今回でなおみ様のまつげの質を確認できましたので、次回はもっと早くお仕上げできると思います。
お忙しい中口コミしてくださりありがとうございました!
haruyama
今回初めてリフトカールをしたのですが、パリジェンヌもどちらもお気に入りです!!
またぜひお願いしたいです!
SNSで話題♪【パリエク×最新技術LEDグルー】100本
M様
先日はcrimにご来店いただきありがとうございました!
今回初めてリフトカールの施術でしたが、
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
マスカラを塗った時の仕上がりや、
カールが落ちるバラつきもパリジェンヌと比べてみて
次回の時に感想をぜひお聞かせください^^
リフトカールのロッドはたくさんの種類がございますので
他にもM様に似合うロッドや
気に入っていただけるロッドを一緒に探していければと思います♪
次回もまたM様のご来店をお待ちしております^^
okada
今回施術を担当してくださった方の
接客や技術がとても良かったです。
他店のマツエクが合わずぼろぼろの状態でしたが
カウンセリング~仕上がりも理想通りでした。
次回もぜひ担当していただきたいです。
【フラットラッシュ100本~120本】(通常グルー)
し様
先日もまたcrimにご来店いただきありがとうございました!
また接客や技術面でのお褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います(*^^*)
下まつ毛と絡んでしまうのが気になるとのことでしたので、目尻のカールをCカールに変更させていただきましたがその後いかがでしょうか?
他にも取り扱いに困ることや気になるデザインなどなんでも小さなことでも大丈夫ですのでお気軽にお申し付けくださいませ♪
次回もまたし様にお会いできることを楽しみにお待ちしております^^
okada
クリムアイラッシュ(crim eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー