3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  5. 成増整骨院   >

成増整骨院

ナリマスセイコツイン

• 整体・カイロ
  • 接骨・整骨
  • 東京都板橋区成増2丁目20-3 1F
  • 地下鉄 成増駅 徒歩3分/東武東上線 成増駅 徒歩5分

[投稿日] 2025-09-04 19:41:44.0

姿勢が良くなったように感じます。
    腰痛、首、肩の痛みもまだ一時的には出ますがかなり楽になったと思います。

【整体・骨盤矯正】B&M背骨歪み整体 0円

• ひろさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-09-04 19:04:02.0

手技の治療とトルマリン治療をして、腰の痛みがなくなりスッキリしました。

[投稿日] 2025-09-04 19:00:56.0

腰痛による痺れで通院して7回目です。
    今日は温めと指圧、矯正の施術を受けました。
    施術後は可動域が広がり、スッキリ軽くなります。
    少しでも、痺れが取れるように頑張って通院します。

• いちじくじゃむさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-04 17:48:39.0

気持ち良かったです
    だいぶ腕も上がるようになってきたので頑張ります。

• オリーブさん(女性/70代~)

[投稿日] 2025-09-04 16:33:57.0

いつも丁寧に説明した上で治療していただけるので安心感があります。神経痛のシビレなのでなかなか完治は難しそうですが、続けて通うことで徐々に良くなってきています。これからも通院するつもりです。

〈首・肩コリ〉【全身整体+首/肩こり集中コース】2980円

• ビビさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-04 07:25:03.0

腰と手首の痛みで通院しています。
    こちらで施術していただくと痛みが減り、家事や育児をするのがとても楽になります。
    スタッフの皆さんも、いつも体調を気遣って下さり、体のことで悩んだ際には親身になってアドバイスをしてくれます。
    院内は元気で明るい雰囲気なので、リラックスして施術を受けることができます。

[投稿日] 2025-09-03 19:14:18.0

腰痛による痺れで通院中です。
    今回6回目の施術で、電気と矯正治療をしました。
    施術後はとってもカラダがスッキリ軽くなるのが嬉しいです。
    早く痺れが取れるよう、継続して通います。

【整体・骨盤矯正】B&M背骨歪み整体 0円

• せんしんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-03 19:13:12.0

股関節周りが痛くて通い始めましたが痛みが強く出なくなりました。後は、筋肉の疲労をためないよう緩める方法を教えてほしいです

• ももかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-09-03 18:00:56.0

足の針が気になっていたけど、電気とマッサージをしてもらって、とても軽くなったし動きやすくなりました

[投稿日] 2025-09-02 20:01:57.0

その都度その都度痛みや歪みがあるところを見つけて施術してくださるのでとても助かります。

【整体・骨盤矯正】B&M背骨歪み整体 0円

• かんなさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-02 17:49:35.0

今日はエボフレックス
    先生の声で目が覚める!
    気持ち良く寝ていました。
    あの刺激と重みがズッシリと背中から感じて…
    身体が軽く…思わず眠くなる。
    すごく気持ち良く治療を受けています。

【整体・骨盤矯正】B&M背骨歪み整体 0円

• Rayさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-02 09:44:32.0

肩と腰の痛みがなくなった

成増整骨院からの返信コメント

Rayさんご投稿ありがとうございます!
    肩と腰の痛みがなくなって本当に良かったです!普段の生活でどうしても負担がかかりやすい部分なので、今の良い状態を維持することがとても大切です。定期的なケアやストレッチを続けていくことで再発の予防にもつながります。また気になることが出てきたら、いつでもご相談くださいね。

[投稿日] 2025-09-01 19:09:50.0

腰痛による痺れで通院しています。
    今回4回目、電気と矯正の施術を受けました。
    施術後はカラダがスッキリ軽くなります。
    早く痺れが取れるよう、継続して通います。

成増整骨院からの返信コメント

ぱぁまんさんご投稿ありがとうございます!
    施術後にスッキリ軽くなったと感じていただけて良かったです。腰痛からくる痺れは日常生活にも影響が出やすいので、少しずつでも変化を感じてもらえることが大切です。継続して治療を行うことで症状の改善につながっていきますので、今後もしっかりサポートさせていただきます。無理をせず、安心して通っていただければと思います。一緒に健康な身体を目指して頑張っていきましょう!

• たんたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-01 19:05:27.0

肩甲骨周りの強張りを治療してもらい、少し楽になりました

成増整骨院からの返信コメント

たんたんさんご投稿ありがとうございます!
    肩甲骨まわりが楽になったと聞けて嬉しいです。無理のない範囲で動かしたりストレッチも取り入れて、さらに肩甲骨周りの痛みが出ない状態を目指していきましょう。

• ようちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 17:37:50.0

分かりやすい施術。身体が楽になりました。

成増整骨院からの返信コメント

ようちゃんさんご投稿ありがとうございます!
    体が楽になったとのこと、本当に良かったです。分かりやすい説明を続けていきますので、メンテナンスしていきましょう!

• たくちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-09-01 11:28:26.0

腰痛の解し両足の解し上半身の解し肩の解し背骨の解し首回りの解し腰痛の矯正背骨の矯正首回りの矯正だいぶ楽になりました。

成増整骨院からの返信コメント

たくちゃんさんご投稿ありがとうございます!
    腰痛や首・肩まわり、背骨まで全身をしっかり解して矯正まで行ったことで、だいぶ楽になられたようで安心しました。全身のバランスが整うと血流や可動域も良くなり、回復力も上がってきます。続けてケアしていくことでさらに安定していきますよ。

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 09:35:01.0

今日はそんなに凝ってないぞ、とやや自信を持ってましたが、手技治療が始まったら腰に響くの、首周りが痛いので、反省しました。
    特に首周りは矯正していただいた時に深いところまでほぐれたので、とてもスッキリしました。

成増整骨院からの返信コメント

ちーさんご投稿ありがとうございます!
    今日は自信があったのに治療を受けてみると響きや痛みを感じられたとのこと、まさに隠れていた緊張が出ていたのですね。特に首周りの矯正で深部までアプローチできてスッキリされたようで良かったです。腰や首は普段の姿勢や疲労がたまりやすい場所なので、今回のようにしっかり調整しておくと安心です。次回も体調を見ながら、首の痛みや肩の痛みが出ないお身体をを一緒に目指していきましょう。

• ハルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-30 09:52:01.0

6回通ってだいぶ楽になりました。

成増整骨院からの返信コメント

ハルさんご投稿ありがとうございます!
    6回の通院でだいぶ楽になったとのこと、本当に良かったです。しっかり続けていただいた成果だと思います。さらに安定した状態を目指せるよう、今後もサポートしていきますので、引き続き一緒にケアを続けていきましょう。

• かんなさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-30 09:31:22.0

今回は少し頑張り過ぎた背中を指圧してもらい…
    背中疲労してました。
    動かし過ぎも良くない…程度に無理なくを心がけ…
    しっかりと全身の指圧とトルマリンを受けて…
    痛みを軽減してもらいました。
    早く良くなりたいからと無理は禁物でした。
    今日もしっかり腰・背中・首輪の違和感を取り除いてもらい
    良い音が鳴りました。
    気長に…まだまだ先は長そうです。

成増整骨院からの返信コメント

かんなさんご投稿ありがとうございます!
    背中の疲労で指圧を受けていただき、全身のケアとトルマリンで痛みが軽減したとのこと安心しました。頑張りすぎによる負担は回復を遅らせてしまうこともあるので、今回のように無理せずケアを重ねていくことが大切です。腰・背中・首の違和感も施術でしっかり整えられましたので、今後も気長に腰痛や肩の痛み、背中の痛みにならないお身体を目指していきましょう。

[投稿日] 2025-08-29 19:16:17.0

腰痛、肩、首の痛みで通院しています。
    今までのコリや痛みが嘘だったかのようにだいぶ楽になってきました。

成増整骨院からの返信コメント

mさんご投稿ありがとうございます!
    腰痛や肩・首の痛みでお悩みだったとのことですが、コリや痛みが和らぎ楽になってきたと実感いただけて大変嬉しく思います。お身体の変化がしっかり出ているのは、継続して通っていただいている成果でもあります。今後も症状が再発しないように整えていきましょう!

• なおあゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 19:14:18.0

腰痛による痺れで通院3回目です。
    今日は指圧と温めと矯正の施術を受けました。
    施錠後は全体的にスッキリ軽くなります。
    首の矯正は音に驚きますが、気持ちがいいです。

成増整骨院からの返信コメント

なおあゆさんご投稿ありがとうございます!
    腰痛によるしびれでの通院とのことですが、3回目の施術で全体的にスッキリ軽くなったと感じていただけて何よりです。首の矯正は独特の音に驚かれる方も多いですが、スッキリ感を実感していただけて良かったです。引き続き腰や首の状態をしっかり整えて、快適に過ごせるようサポートしていきますね!

• せんしんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-29 19:02:00.0

血行不良による首肩動きにくさが解消され蓄積疲労が解消しつつあります

成増整骨院からの返信コメント

せんしんさんご投稿ありがとうございます!
    血行不良による首や肩の動きにくさが改善し、蓄積していた疲労も解消されてきているとのことで嬉しく思います。継続的な施術でさらに動きやすい体へとサポートしていきますので、無理のない範囲で一緒にケアを続けていきましょう。

• やまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-29 17:45:50.0

首、肩、足の治療をしていただきました!
    痛みも軽減され、怪我も治り仕事の際に貼ってしまうところをこれからも通ってより良くしていきたいと思います!

成増整骨院からの返信コメント

やまさんご投稿ありがとうございます!
    首・肩・足の治療で痛みが軽減し、怪我の回復も感じていただけたようで安心しました。お仕事中に負担がかかりやすい部分も、定期的にケアすることで再発予防につながります。また首の痛みや肩の痛み、足の痛みにならないように一緒に取り組んでいきましょう。

• たくちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-08-29 11:16:46.0

成増整骨院からの返信コメント

たくちゃんさんご投稿ありがとうございます!
    腰痛をはじめ、首・肩・背骨・全身をしっかりと解して矯正まで行うことで、体全体のバランスが整い、楽になられたとのことで安心しました。継続してケアすることでさらに良い状態を維持しやすくなりますので、今後も一緒に改善を目指していきましょう

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 09:34:36.0

もみほぐした上で、いいところをパキパキっとしていただきました。
    今日は固まってる箇所はなかったんですが、なんとかそれを維持したく、来院しました。キープに向けて、通います!

成増整骨院からの返信コメント

ちーさんご投稿ありがとうございます!
    固まりがなく良い状態をキープできているのは、とても良いことですね。もみほぐしと矯正を組み合わせることでバランスが整いやすくなりますので、この調子で通っていただければ安定した状態を維持しやすくなります。今後も一緒にサポートしていきましょう。

[投稿日] 2025-08-28 19:37:45.0

定期的に通っているおかげで大分体が軽くなりました。
    代謝も上がってきたと思います。
    腰の痛みも減りました。

成増整骨院からの返信コメント

mさんご投稿ありがとうございます!
    定期的にメンテナンスえおしていくことで、体の軽さや代謝の変化を実感されているのはとても良い傾向です。腰の痛みも減ってきているとのことで安心しました。今の良い状態を維持できるよう、引き続きサポートしていきますね!

• たんたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-28 18:51:42.0

肩周りの緊張をとってもらいました

成増整骨院からの返信コメント

たんたんさんご投稿ありがとうございます!
    肩周りの緊張が取れると、血流も良くなり動きやすさも出てきますね。普段の生活でも無意識に力が入ってしまうことが多いので肩の痛みになる方が多いので、定期的なケアで良い状態を保っていきましょう。

• ハルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-28 18:46:34.0

肩、背中
    楽になりました。

成増整骨院からの返信コメント

ハルさんご投稿ありがとうございます!
    肩や背中が楽になったとのことで安心しました。筋肉の緊張が取れると呼吸も楽になり、姿勢も整いやすくなります。無理のない範囲でケアを続けて、さらに肩の痛みや背中の痛みがないお身体を目指していきましょう。

• なしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-28 18:16:34.0

腰痛で通ってます。
    腰の筋肉が固くなるとギックリ腰になってしまうので
    予防のために週1,2回で通ってます。
    マッサージしていただくと身体がポカポカします。

成増整骨院からの返信コメント

なしさんご投稿ありがとうございます!
    腰痛の予防のために負担を取ってあげるとお身体の状態も変化してきますよ!筋肉の緊張をやわらげることでギックリ腰のリスクも減らせますし、血流が良くなって身体がポカポカするのも良い反応です。今後も無理のないペースでメンテナンスを続けていきましょう。

• えりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-28 09:48:00.0

左肩から腕の痺れの原因を色々検討くださいました。近々鍼治療もお願いしようと思います。
    腰の重苦しい感じもしっかりほぐしていただきました。
    セルフケアも引き続き頑張りつつ、又よろしくお願いいたします。

成増整骨院からの返信コメント

えりさんご投稿ありがとうございます!
    左肩から腕の痺れについてしっかり検討させていただき、腰の重だるさも軽減できて良かったです。鍼治療も症状に効果が期待できますので、ぜひ次回お試しください。セルフケアも続けていただければ改善につながりますので、一緒に頑張っていきましょう。

成増整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー