3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

タイ古式マッサージ クサラ・ハーン 堺筋本町店

タイコシキマッサージ クサラハーン サカイスジホンマチテン

• リフレッシュ
  • 整体・カイロ
  • 大阪府大阪市中央区南本町1丁目5-14 グルラジビル3F
  • 堺筋本町駅 5番出口・13番出口

りょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-10 16:42:24.0

始めてこちらのサロンに行きました。
    堺筋本町駅からすぐ近くにあり
    セブンイレブン前の目印で、看板が分かりづらかったのですが見つける事が出来ました。
    背中や首の張りが強く、初回割引がお得なので
    120分の古式で予約しました。
    店内は清潔感があり、小物や店内の雰囲気もオシャレで
    落ち着いて過ごせました。
    担当してくださったセラピストさんも、明るく丁寧に対応
    してくださり、心も軽くなりました。
    疲れてる部分を伝えると、そこを入念にストレッチと指圧で
    解していただき、帰りには呼吸も楽になっていて
    背中のおもりが取れた様でした。
    ストレッチが丁寧かつダイナミックで、うとうとしてしまう
    部分と、解してくださる部分がちょうど良かったです☆
    強すぎる指圧が苦手なので、ソフトタッチでじっくり
    押してくださる指圧だったのも良かったです!
    帰りは血流も良くなっていて、背中の違和感が無くなっていました。本当にありがとうございます♪
    こんな良い所があったんですね。。
    早く気付きたかった、、。また、絶対リピートします!!

タイ古式マッサージ クサラ・ハーン 堺筋本町店からの返信コメント

りょう様

この度はクサラハーン堺筋本町店をご利用いただきありがとうございました。

そしてとても嬉しい口コミ投稿まで頂き感激でございます。

落ち着いて過ごせたようで安心いたしました(^^)

お疲れの箇所をしっかりほぐさせていただきましたが、呼吸が楽になられたとの事で安心いたしました。
    ソフトタッチでのじんわり指圧も、りょう様のお身体に合ったようで嬉しいです。

その後のお身体はいかがでしょうか。
    またお身体お辛くなった際にはぜひご来店ください。
    りょう様とお会いする日を心待ちにしております。

担当:和田

• OHさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 14:06:35.0

気持ち良くて、体楽々!

初回【1番人気!】タイ古式マッサージ90分☆足湯付☆※¥9,240⇒

• トミタさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 09:47:18.0

もう何年もお世話になっているのですが、いつも同じ内容ではなく、毎回(身体状況に合わせて)施術が変わっていくのがありがたいです。

再来【ネット限定!】自分ご褒美に贅沢時間 タイ古式130分☆足湯付¥12,760⇒

• Tommyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 16:52:06.0

施設、設備も綺麗で衛生的。施術も最高でした。

【ネット予約限定!超お得にタイ古式☆】口コミ割引 タイ古式60分 ¥5,300

• まささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 07:23:46.0

腰を痛めた事もあり、久しぶりに利用しました。
    その事を話し、疲れている足に腕。 肩から首。 軽くストレッチ。
    大変気持ち良く、安心して体を預け、半寝のなんとも言えない至福の時間を過ごす事ができました。
    また、宜しくお願い致します。

再来【腰痛に】タイ75+脚リンパ・足つぼ30 ☆105分コース☆足湯付¥12,160⇒

• コガミナさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-31 19:50:09.0

いつも疲れた身体を絶妙な強さのマッサージとトークで癒して頂いています。本当に感謝です。

コガミナ様

この度はクサラ・ハーン堺筋本町店をご利用いただきありがとうございます。

力加減が絶妙との嬉しいお言葉ありがとうございます!
    コガミナ様とのマッサージ中のトークは面白くて、私も楽しい時間を過ごさせていただいてます(^^)

お忙しいと思いますが、またお時間ができましたら、ぜひご来店ください。
    技術を磨いてお待ちしております。

担当:ワダ

• さやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 15:39:01.0

とても丁寧に身体の状態を鑑みながら施術してくれました。どこが原因なのかなども教えて頂き、また次回もお願いしたいです。施術後は上半身が軽くなりました。ありがとうございます

【ネット限定】暑さを吹き飛ばす炭酸スプレー付きヘッド☆40分☆口コミ割引

さやか瑳

施術後の上半身が軽くなられたとのお言葉をお聞きし、安心いたしました。

お忙しい所、丁寧で素敵な口コミを投稿いただき感謝いたします。
    とても励みになります♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

担当:ワダ

• オージロウさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 11:52:12.0

お盆休みも無くお店が開いていたので利用させてもらいまいました。肩こりもほぐれました。利用したい時に利用できるのはありがたいです。

再来【首頭しっかり】古式60+ドライヘッド20☆80分コース☆足湯付き¥8,690⇒

• ちぇあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 22:19:07.0

全身ほぐしていただき、かなりリラックスできました。
    また次回も担当スタッフさんにお願いしたいです。

【首・肩こり/頭痛/腰痛/眼の疲れに効果的】タイ古式100分☆足湯付¥10,450⇒

[投稿日] 2025-08-30 20:54:18.0

よかったです。いつもありがとうございます

[投稿日] 2025-08-29 16:48:39.0

出張帰りで、疲れていたので伺いました。上半身をとくにしっかりと施術してくださいました。いつもとても楽になります。ありがとうございました。

ねこ様

いつもお身体が楽になるとのお褒めの言葉をいただき、大変光栄です。
    今後もお身体がより楽になられる施術を更新できるよう、日々精進してまいります。

お疲れの際にはぜひお立ち寄りください。
    また、ねこ様にお会いできますことを楽しみにしております。

担当者:ワダ

• マー君さん(男性/70代~/自営業)

[投稿日] 2025-08-29 14:01:07.0

9月の月初に予約していましたが、時間が空いたので早く行くことにしました。相変わらず姿勢が悪いせいか、首、肩、背中が固まった感じがしています。今回も、ソフト感覚ではあるものの、凝った個所はしっかりと解していただきました。これで、週末の野球の試合にはすっきりとした状態で臨むことができそうです。この先、運動をする機会が多いので、また寄せてもらいます。

• aさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-28 10:16:04.0

全身疲れていたのですが。その後の予定があったので短い時間で受けられるコースが助かりました。

温かい目元のピローと炭酸スプレーの爽快感がとても気持ちよかったです。
    髪にクセがつかないよう都度戻してくださるひと手間のおかげで、終わった後髪型が全く崩れておらずビックリ。ありがたかったです。

最後にストレッチもしてくださったので、肩から上だけでなく身体もスッキリしてうれしかったです!

パワフルな施術でスッキリしました☆

• たくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 09:01:32.0

リピートです
    タイ古式がいちばん身体に合ってるので、いろいろと行きましたが、ここのマッサージは本当に良いです。
    前回も書きましたが、こんな所を伸ばすのかぁとか、ここを伸ばして欲しかったんです!ってところを施術してくれます。少し高いかなと思っていましたが、お値段以上の施術に満足しています。
    また、疲れとお金を貯めて行きたいと思っています。
    よろしくお願いします。

• デポンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 20:19:42.0

丁寧な接客と、丁寧な施術ですっかり疲れが取れました!
    次は全身もお願いしたいです。

デポン様

接客と施術のお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

疲れも取れたとのお言葉をお聞きし安心いたしました。

お疲れの際は全身でのタイ古式マッサージもオススメですので
    ご利用してみてくださいませ。

お忙しい中口コミ嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

担当:ワダ

• はじめさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 08:34:52.0

いつもカラダの調子を確認して、こちら側の要望に沿った施術をして頂けるので、本当に助かります。本日も、希望通りの施術で大満足でした。また、お願い致します。

はじめ様

いつもクサラ・ハーン堺筋本町店をご利用いただきありがとうございます!

今回は腰回りのお疲れを中心にほぐさせていただきましたが
    ご希望通りのスッキリ感を得られたようで安心いたしました。

その後調子はいかがでしょうか??
    またお疲れの際はご来店お待ちしております♪

最後に素敵な口コミ投稿をありがとうございました!!

担当:yamada

• むーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 20:01:03.0

ちょっと行くの控えようと思ってましたが
    我慢できず自分のご褒美に2ヶ月ぶりに来訪しました(^_^)v
    期待通りにマッサージで身体はリフレッシュでき、セラピストさんとの楽しい会話で心も満たされて幸せな時間でした!
    いつもありがとうございます*\(^o^)/*
    劇団四季、関西万博に行ってきますねー
    次は身体ゴリラになれるように頑張りますー(^-^)/
    そして今度、ご褒美に鰻丼も食べにいきます!

[投稿日] 2025-08-23 13:13:06.0

今週は首すじのコリから頭痛が続いており、ヘッドも含めて全身施術していただきました。担当の方の力加減がちょうどよく、ずいぶん楽になりました。ありがとうございました。

ねこ様

お身体が楽になられたとの事で安心いたしました。
    お忙しい中、口コミ投稿もいただき大変励みになっております。
    その後、お体の調子はいかがでしょうか。

これからもご期待に添えれるよう精進して参ります。
    よろしくお願い申し上げます♪

担当者:ワダ

• ゆこゆこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 16:54:23.0

万博のタイパビリオンでタイ式マッサージというものがあることを知り、行ってみました。105分って長いかな、と思っていましたが、マッサージが気持ち良すぎて、あっという間でした。また通いたいです。

初回【腰痛に】タイ75+脚リンパ・足つぼ30☆105分コース☆足湯付 ¥12,160⇒

• …さん(男性/40代)

[投稿日] 2025-08-18 20:08:43.0

今回も身体がスッキリしました。ありがとうございました。

…様

お身体スッキリされたとの事で安心いたしました。

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2025-08-16 19:05:48.0

よかったです

しんちゃん様

いつもクサラ・ハーン堺筋本町店をご利用いただきありがとうございます。

今回も高評点のご投稿ありがとうございます。
    今後もご満足いただけるように技術やサービス面にも努力を重ねてまいります。

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    またお疲れのケアにいらしてくださいませ。

担当:ハラ

• たくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 12:56:02.0

タイ古式が1番合うのでよく行きますが
    初めの足のストレッチで背中と腰が楽になったのには大変驚きました。

たく様

先日はクサラ・ハーン堺筋本町店へご来店くださり誠にありがとうございました。

「初めの足のストレッチで背中と腰が楽になった」との嬉しいお言葉ありがとうございます!
    背中と腰が楽になっていただけたようで安心したとともに嬉しく思います(^^)
    また、「通いやすい場所にもあるので、またお願いしたいと思っています。」と、
    思っていただけたこと、ありがとうございます。
    今後もよりご満足いただけるように技術はもちろん、
    サービスや雰囲気作りにもぬかりなく努力してまいります

嬉しい口コミのご投稿もありありがとうございます。
    また、お疲れのお身体をケアにいらしてくださいませ。

担当:ハラ

• せぇじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 10:30:38.0

久々に指名できました。
    忙しいセラピストさんなのでなかなかお願いできません。
    お勧めです。

再来【足と全身のコラボ】古式60+フット25☆85分コース☆足湯付き※¥9,850⇒

せぇじ様

せぇじ様もお忙しい中久々のご来店ありがとうございました。

また、ご予約の取りづらさもあり、お手数おかけしてしまい大変申し訳ございません。
    とてもお疲れのお身体でしたが少しは楽になっていただけましたでしょうか?

また、お忙しいかとは思いますが、お疲れのケアにいらしてくださいませ。
    とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

[投稿日] 2025-08-14 21:51:04.0

よかったです

しんちゃん様

お身体大分お疲れだったのが少しは楽になっていただけましたか?
    高評点での評価もありがとうございます。

またお疲れの際にケアにいらしてくださいませ。

担当:ハラ

• ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 13:27:27.0

急遽行かせてもらいましたが、すごく楽になりました!
    私自身、慢性肩こりで強くやってほしさがあるのですが、こちらは丁度よく大変気持ちよかったです!
    接客も話しやすく丁寧でまた行きたいと思いました!

全身が辛くなったらまた行かせてもらいます!

初回【足も気になる方へ】古式60+フット25☆85分コース☆足湯付き※¥9,850⇒

• はじめさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 09:27:41.0

辛い箇所をピンポイントで施術して頂け、すっかり楽になりました。丁度良い強さで解して頂けるので、ウトウトしてしまいました。また、宜しくお願い致します。

はじめ様

いつもクサラ・ハーン堺筋本町をご利用ありがとうございます!!

そしていつも素敵な口コミを頂き大変嬉しいです♪
    もっともっとご満足いただけるようより一層精進してまいります!!

また、ご来店お待ちしております♪♪

担当:yamada

• オージロウさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 19:03:16.0

100分でお願いしたのですが、あっという間に時間が終わってしまった感じです。楽しいひと時ありがとうございました。
    暑い日が続きますのでご自愛ください。

オージロウ様

先日も暑い中いらしてくださりありがとうございました。
    100分と意外と長く思いますが、実際受けていると「えっ、もう終わり!?」
    と、あっという間に感じますね(^^)

特にお疲れの方だとじっくりと伸ばし、ほぐした方がよりお疲れもリフレッシュされるのでオススメですよ♪

いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    また、お疲れの際にケアにいらしてくださいませ。

担当:ハラ

• さくきたさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-05 22:01:34.0

タイ式日本バージョン的な感じで良かったです!
    毎年タイにマッサージに行ってますので、感覚的に日本人に合ってるなと思いました。
    またよろしくです

さくきた様

この度はクサラハーン堺筋本町店にご来店いただきありがとうございました。
    毎年タイの本場でマッサージを受けているさくきた様に、感覚的に日本人に合っていると言っていただけて嬉しいです♪

今後もご満足いただけるお時間を過ごしていただけるよう切磋琢磨してまいります。
    またお疲れの際にはぜひお立ち寄りください(*^^*)
    お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました!
    さくきた様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当者:五十嵐

• やっくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 00:37:04.0

今回で2回目の利用です。たぶん前回と同じ方が担当してくださったと思いますが、丁寧でしっかりとした施術でした。

ひどかった肩こりもかなり楽になり、途中でうとうとしてしまうほどリラックスできました。終わった後は肩まわりが軽くなった感じがして、来てよかったなと思いました。

やっく様

クサラ・ハーン堺筋本町店へ2回目のご来店ありがとうございました。

「丁寧でしっかりとした施術でした。」とのお言葉とても嬉しく、
    また、お疲れだった肩まわりも楽になっていただけたようで
    安心したともに今後もご満足いただけるように研鑽を積んでいこうと思います。

とても嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
    また、お疲れの際にケアにいらしてくださいませ。

[投稿日] 2025-08-02 17:50:38.0

施術者の方の力加減がちょうどよく、また、身体全体をしっかり、施術してくださるので、いつもリラックスでき、身体も楽になります。ありがとうございます。

ねこ様

施術の力加減が丁度良いとのお言葉をお聞きして、安心いたしました。

リラックスした時間をお届け出来たことがとても嬉しいです。

お忙しい中、温かい口コミを投稿して下さりありがとうございました。

ねこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当:ワダ

クサラ ハーン 堺筋本町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー