3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. ミエル 溝の口2号店(miel)   >

マツゲパーマセンモンテンミエルミゾノクチニゴウテン

• 神奈川県川崎市高津区溝口1-7-5末広堂ビル201号室
  • 東急溝の口駅から徒歩4分、JR溝ノ口駅から徒歩5分 [まつげパーマ/パリジェンヌ]

るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 01:06:49.0

毎回完璧に仕上げてくれます。お値段以上です!いつもありがとうございます!またよろしくお願いします

まつげパーマ専門店 miel 溝の口2号店 [ミエル溝の口2号店]からの返信コメント

るな様

いつもミエル溝の口2号店にご来店いただき
    また、ご指名していただきありがとうございます!
    お忙しい中大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけたようで安心しました♪
    今回は毛周期の関係で短い毛が多く生えていたので
    2週間でばらつきが気になると思うので様子を見られてください!

るな様のまたのお越しをお待ちしております!

ミエル溝の口2号店 ayaka

• うーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 06:50:14.0

短時間で綺麗に仕上げていただき満足です。
    カール度合もまつ毛の長さに合わせて調整いただけて良かったです。

【平日来店限定】まつげパーマ+美容液コーティング [溝の口・武蔵溝ノ口]

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 19:30:16.0

初めての来店でした!
    お店の雰囲気がとても落ち着いてよかったです。また、スピーディーに進めてくださり、出来も良く、大満足です!

【平日来店限定】パリジェンヌ+美容液コーティング [溝の口・武蔵溝ノ口]

• みのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-09 19:41:45.0

きれいに仕上げていただきました!ありがとうございます

みの様

この度はmiel溝の口2号店にご来店いただきありがとうございました!

今後も安心してご利用いただけますよう努めてまいります!

みの様の次回のご予約も心よりお待ちしております!

ミエル溝の口2号店 aika

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 15:14:59.0

急ぎながらも丁寧にご対応頂き、ありがとうございました!
    是非またお願いしたいです

《新規》まつげパーマ(ラッシュリフト) [溝の口・武蔵溝ノ口・高津]

すず様

ミエル溝の口2号店にご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます

急いでのご案内はしておりませんでしたが
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今回2年ぶりのまつげパーマとのことで
    毛が生え替わり1番健康な状態の毛にパーマをかけているため
    パーマ剤の浸透が悪く持ちが悪い可能性があるのでご理解いただけますと幸いです。
    今回は立ち上げ風のデザインで施術させていただきましたが
    他に色んなデザインがありますので
    気になるデザイン等ありましたらお気軽にご相談ください!

今後も安心してご利用いただけますようスタッフ一同精進してまいります!

すず様のまたのお越しをお待ちしております

ミエル溝の口2号店スタッフ一同

• あやなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 21:56:15.0

仕上がりもとても良くてとても満足です。
    冷房で少し寒かったので、ブランケットが欲しかったです。

あやなみ様

仕上がりにご満足いただけたようでよかったです♪
    技術だけではなく、接客にもご満足頂けるよう努めてまいります。
    この度は心地よいサービスを提供出来ず申し訳ございません。

今後も安心してご利用いただけますよう努めてまいります!

あやなみ様の次回のご予約も心よりお待ちしております!

ミエル溝の口2号店 aika

• みっくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-08 15:34:02.0

まつげパーマ綺麗にカール仕上がり満足です。
    担当の方が、親切丁寧で、まつげの状態に気をつけて施術していただきました。
    まつげのこと色々と質問しましたが,きちんと丁寧に説明していただいたので、よく理解しました。

またまつげの状態観察して気にかけながら
    ケアしてみます。

みっくん様

その後パーマの持ちはいかがですか?
    仕上がりにご満足いただけたようでよかったです♪まつ毛の様子など、ケアのことで気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

今後も安心してご利用いただけますよう努めてまいります!

みっくん様の次回のご予約も心よりお待ちしております!

ミエル溝の口2号店 ayaka

• あやのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 09:52:02.0

まつげパーマをお願いしました。
    前回のカール具合も大変良かったのですが、右側のカールが気になったことを伝えると、ロットを変えてやってみましょうと言ってくださり、結果大変綺麗なカールになりました。
    このお値段でこの仕上がりは本当にすごいです。もっととってもいいくらい…
    次回は眉毛で伺いますね!
    今後もよろしくお願いします!

あやの様

いつもミエル溝の口2号店にご来店いただき
    また、ご指名していただきありがとうございます!
    お忙しい中大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

その後パーマの持ちはいかがですか?
    前回の仕上がりといつも左右差が出やすいとのことでしたので
    ロッドのサイズを変えて対応させていただきました!
    お仕上がりにご満足いただけたようで安心しました♪

次回のワックスでも前回のワックスでの気付き等お聞かせいただき、
    ご満足いただけるよう施術させていただきます!

あやの様のまたのお越しをお待ちしております!

ミエル溝の口2号店 ayaka

• ミニーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-08 09:14:17.0

対応もよく、施術はまあまあ、仕上がりはなんとか希望どおりの範囲でした。
    眼の周辺のゴロゴロ感は仕方ないのでしょう。帰宅後は点眼必須。
    上向きパチリをお願いしますが、技術的に難しいようで一生懸命に感謝。

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-07 21:33:58.0

初めてメーテルラッシュリフトをしてみたのですが、仕上がりがとっても綺麗で今までの中で1番良い仕上がりでした!またお願いしたいです。

《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト (まつげパーマ) [溝の口]

ひ様

仕上がりにご満足いただけたようでよかったです♪
    美容液コーティングなどを使って頂くと綺麗な状態が長く続くのでもしよろしければ試してみてください!

ひ様の次回のご予約も心よりお待ちしております!

miel溝の口2号店 aika

• メグさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-07 07:36:56.0

お客様に寄り添う姿勢が丁寧でした。
    安価過ぎて正直大丈夫かな?と心配でしたが、出来ばえ良く満足でリピ予定です。 娘にも紹介しました。

メグ様

先日はミエル溝の口2号店にご来店いただきありがとうございました!

お仕上がりにご満足いただけたようでよかったです♪
    娘様のご来店もお待ちしております!

メグ様のまたのお越しをお待ちしております!

ミエル溝の口2号店 aika

• りこしさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-08-07 02:36:23.0

初めてのまつげパーマで不安でしたが丁寧に対応していただきました。
    右目のまつ毛の生え癖が悪いのか、まつ毛が変な方向に向いていてちょっと下がってきている気がして少し残念でしたが初めてのまつパで、特にまつ毛を伸ばしていた訳でもなかったので次はまつ毛をしっかり手入れしてまたお願いしようと思います。

りこし吉様

いつもミエル溝の口2号店にご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます

仕上がりご満足頂けず大変申し訳ございません。
    次回ご来店頂いた時にご満足して頂けるよう精進してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

りこし吉様のまたのお越しをお待ちしております!

ミエル溝の口2号店 一同

• らんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 22:15:46.0

丁寧なヒアリングと施術で良かったです。

らん様

ミエル溝の口2号店にご来店いただきありがとうございました!

その後パーマの持ちはいかがですか?
    カウンセリングやお仕上がりにご満足いただけたようでよかったです♪

らん様のまたのお越しをお待ちしております!

ミエル溝の口2号店 ayaka

• らぶみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-02 08:42:13.0

前よりも上がっててとても良かったです。

らぶみ様

その後パーマの持ちはいかがですか?
    今回は毛の長さに合わせ1つサイズを下げて施術させていただきました!
    お仕上がりにご満足いただけたようでよかったです♪

まぶたにあたったりマスカラが塗りにくい場合は調整いたしますので
    次回カウンセリング時にご相談ください!

らぶみ様のまたのお越しをお待ちしております!

ミエル溝の口2号店 ayaka

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 21:51:56.0

いつも利用させていただいております。
    今回小さめのロッドを使ってくださり、目頭もしっかり上がっていて大満足の仕上がりです。

【平日来店限定】メーテルラッシュリフト+美容液コーティング [溝の口]

mi様

その後パーマの持ちはいかがですか?
    今回は1つサイズを下げて施術させていただきましたが
    お仕上がりにご満足いただけたようでよかったです♪
    まぶたにあたったりマスカラが塗りにくい場合は
    前回のサイズに戻すと改善されるので
    次回カウンセリング時にご相談ください!

mi様のまたのお越しをお待ちしております!

ミエル溝の口2号店 ayaka

• みぽりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 20:42:34.0

素敵に仕上げていただき

みぽりん様

お仕上がりにご満足いただけたようでよかったです♪

みぽりん様のまたのお越しをお待ちしております!

ミエル溝の口2号店 aika

• yuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 16:06:30.0

とても綺麗なカールにしていたたけました!

yu様

その後パーマの持ちはいかがですか?
    今回は根元からカールするデザインで施術させていただきましたが
    お仕上がりにご満足いただけたようでよかったです♪

yu様のまたのお越しをお待ちしております!

ミエル溝の口2号店 ayaka

• ゴマさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 18:04:01.0

2度目のまつげパーマも綺麗に仕上がりました!店内落ち着いた雰囲気もあってものすごく心地よくリラックスしてやってもらいました!次もよろしくお願いします!

ゴマ様

その後パーマの持ちはいかがですか?
    リラックスして施術を受けていただけたようで安心しました♪

ゴマ様のまたのお越しをお待ちしております!

ミエル溝の口2号店 ayaka

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-27 17:26:19.0

今回も理想の仕上がりでした!いつも安心してお任せできます!

K様

今回もお仕上がりにご満足いただけたようでよかったです♪

K様のまたのお越しをお待ちしております!

ミエル溝の口2号店 ayaka

• ayaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 14:39:06.0

希望通り、まつ毛一本も取りこぼしなく、少し束感ぽい根元からの綺麗なカールの仕上がりにとても満足です。担当して下さった方の手際の良さが目を閉じていてもわかるので、上手だなぁと感じました。またお願いしたいと思いました。

《新規》持ちがよくなる美容液仕上げ+上下まつげパーマ

aya様

その後パーマの持ちはいかがですか?
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    仕上がりなどご満足いただけたようでよかったです♪

今後も安心してご利用いただけますよう努めてまいります!

aya様の次回のご予約も心よりお待ちしております!

miel溝の口2号店 ayaka

• らび吉さん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-24 11:29:57.0

いつも利用させていただいています。
    仕上がりも綺麗で満足しています。

らび吉様

今回もお仕上がりにご満足いただけたようでよかったです♪

らび吉様のまたのお越しをお待ちしております!

ミエル溝の口2号店 aika

• なつさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-23 14:51:42.0

仕上がりとても良かったです。

なつ様

今回もお仕上がりにご満足いただけたようでよかったです♪

なつ様のまたのお越しをお待ちしております!

ミエル溝の口2号店 aika

• おんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 18:48:27.0

初めて来店しましたがとても綺麗な仕上がりで大満足です(^^♪ありがとうございました!

《新規》韓国風・ワンホン風◎束感まつげパーマ+美容液仕上げ

おん様

今後も安心してご利用いただけますよう努めてまいります!

おん様の次回のご予約も心よりお待ちしております!

miel溝の口2号店 ayaka

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 14:00:17.0

いつも要望を聞いていただいてありがとうございます。今回も綺麗に上がっていてとても満足です。

ゆ様

今回もお仕上がりにご満足いただけたようでよかったです♪

ゆ様のまたのお越しをお待ちしております!

ミエル溝の口2号店 ayaka

• Wさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 10:19:52.0

いつも安心の技術でおまかせできます

《再来》韓国風・ワンホン風◎束感まつげパーマ+美容液仕上げ

W様

その後パーマの持ちはいかがですか?
    今回も安心して施術を受けていただけたようでよかったです♪

W様のまたのお越しをお待ちしております!

ミエル溝の口2号店 aika

• あおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-21 01:03:30.0

当日急に予約したのにも関わらず、丁寧にご対応いただきました!まつ毛もぱっちり束感になってて理想のまつ毛になりました。またお願いしたいです!

《新規》韓国風・ワンホン風◎束感まつげパーマ+美容液仕上げ

あお様

今後も安心してご利用いただけますよう、努めてまいります。

あお様の次回のご予約も心よりお待ちしております。

miel溝の口2号店 ayaka

• るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 23:54:23.0

リピーターです。
    短時間でハイクオリティでとてもおすすめです!
    いつもありがとうございます!!

るな様

その後パーマの持ちはいかがですか?
    嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    今回もお仕上がりにご満足いただけたようでよかったです♪

るな様のまたのお越しをお待ちしております!

ミエル溝の口2号店 ayaka

• まなぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-20 21:52:23.0

丁寧な接客で仕上がりも満足です!またお願いしたいです!

まなぴ様

その後パーマの持ちはいかがですか?
    接客や仕上がりにご満足いただけたようでよかったです♪

今後も安心してご利用いただけますよう、努めてまいります。

まなぴ様の次回のご予約も心よりお待ちしております。

miel溝の口2号店スタッフ一同

• ゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-20 15:32:40.0

丁寧に施術してくださり仕上がりも大満足です!
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

ゆゆ様

その後パーマの持ちはいかがですか?
    施術や仕上がりにご満足いただけたようでよかったです♪

今後も安心してご利用いただけますよう、努めてまいります。

ゆゆ様の次回のご予約も心よりお待ちしております。

miel溝の口2号店スタッフ一同

• ドラさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-19 09:27:43.0

前回の仕上がりより、別のリクエストをしたら、それに応えてくださいました。
    ミエルさんは、ほんと上手でモチもはとてもいいです。

《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト (まつげパーマ)

ドラ様

その後パーマの持ちはいかがですか?
    今回は前回より立ち上がりを弱めたいとのことで
    わざとロッドのサイズを上げて緩めに立ち上げましたが
    お仕上がりにご満足いただけたようで安心しました♪

ドラ様のまたのお越しをお待ちしております!

ミエル溝の口2号店 ayaka

ミエル 溝の口2号店(miel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー