先日は、ありがとうございました!
今まで通った中で、1番気に入った仕上がりになり、ありがとうございました!
カウンセリングでは、仕上がりをしっかり確認していただき、コースも変更していただけて、本当にありがとうございました!
また、通わせて頂きます!
担当の方の名前がわからなくなり、残念です!
《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト (まつげパーマ) [溝の口]
まつげパーマ専門店 miel 溝の口2号店 [ミエル溝の口2号店]からの返信コメント
cookie様
いつもミエル溝の口2号店にご来店いただきありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです!
cookie様のご担当させて頂きましたaikaです!是非またのご来店お待ちしております!
今後も安心してご利用いただけますようスタッフ一同精進してまいります!
cookie様のまたのお越しをお待ちしております
ミエル溝の口2号店 aika
めちゃめちゃ良かったです。
イメージ図お見せして、それ通りにはならないかもと言われたので正直あまり期待せずにいたのですが…出来上がりはバッチリでした。
根本立ち上げ、毛先は軽くカール、まさにそのまんまにしてくれました。
初めて行ったところでまさかそんなにいい感じにしてもらえるとは思わず驚きでした。
専門店なだけありますね。すごいです。
次回もお願いしたいのですが、担当の方の名前が分からず…
次回指名で伺いたいと思います。
《新規》まつげパーマ(ラッシュリフト) [溝の口・武蔵溝ノ口・高津]
2回目の利用です。他店ではうまく仕上がらなかったのですが、こちらの仕上がりには満足しています。またお願いしたいです。
【平日来店限定】まつげパーマ+美容液コーティング [溝の口・武蔵溝ノ口]
左右差がないように綺麗に仕上げていただきました。また利用したいです。
《新規》韓国風・ワンホン風◎束感まつげパーマ+美容液仕上げ
可愛くしていただきありがとうございました!
《新規》韓国風・網紅風◎束感まつげパーマ+下まつげパーマ+美容液仕上げ
ももね様
その後パーマの持ちはいかがですか?
今回は上下のまつ毛パーマの施術をさせていただきましたが
お仕上がりにご満足いただけたようでよかったです!
ももね様のまたのお越しをお待ちしております
ミエル溝の口2号店スタッフ一同
まつ毛パーマをお願いして2回目でした。
1回目はすごく上がっていて気に入っていたんですが
2回目は全然上がっていなくて
4日経ってがっつり落ちてしまいました。
過軟化したのか行く前よりだいぶ下がっていて残念です。
保証期間も3日までだったので4日目に連絡してしまい
お直しはできなかったのです。
気を遣って当日の連絡をやめてしまったので
技術者さんによって
だいぶ当たり外れがあるんだなぁという印象です。
michi様
先日はご来店頂きありがとうございます。
お忙しい中ご来店頂いたにも関わらず
ご希望の仕上がりを提供出来なかったこと深くお詫び申し上げます。
使用していたロッドは立ち上げデザインの中でも緩めにかかるデザインで
特に毛が長い方や毛先がまぶたにあたりやすい方に使用しているため
前回より緩くかかっていると気付けず
お直しについてのご説明ができず申し訳ございませんでした。
過軟化は薬が強くかかりりすぎるため
毛が反り返ったり巻かれるように上がってしまいます。
今回ご連絡いただいたのが施術日から5日目でしたので
無料でのお直しをお断りさせていただきました。
ご理解いただけますと幸いです。
今後は頂きましたご指摘を真摯に受け止めサービスの改善に努めてまいります。
この度は申し訳ございませんでした。
miel溝の口2号店
平日のお昼に伺いました。サロンの雰囲気も落ち着いていて担当の方もとても優しかったです。ソフトラッシュリフトが3000円で良心的です。仕上がりも綺麗で満足でした。また伺いたいと思います
ちゃむ様
その後パーマの持ちはいかがですか?
料金やお仕上がりにご満足いただけたようでよかったです!
ちゃむ様のまたのお越しをお待ちしております
ミエル溝の口2号店スタッフ一同
少し遅れて来店してしまいましたが、ご対応いただきありがとうございました。
根本からの立ち上がりも満足の仕上がりでした。
また利用させていただきます。
みかりん様
お仕上がりにご満足いただけたようでよかったです!
みかりん様のまたのお越しをお待ちしております
ミエル溝の口2号店スタッフ一同
全ての工程を丁寧に施術していただき、まつ毛もパッチリと上がって満足しています!!
次回も是非利用させていただきます!
まいり様
お仕上がりにご満足いただけたようでよかったです!
まいり様のまたのお越しをお待ちしております
ミエル溝の口2号店スタッフ一同
急遽でしたがご対応いただきありがとうございました。またよろしくお願いします。
ゆ様
その後パーマの持ちはいかがですか?
今後も安心してご利用いただけますようスタッフ一同精してまいります!
ゆ様のまたのお越しをお待ちしております
直前の予約でしたが
とてもキレイに仕上げて頂きました。
【17日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング溝の口・武蔵溝ノ口
あやなみ様
お仕上がりにご満足いただけたようでよかったです!
あやなみ様のまたのお越しをお待ちしております
ミエル溝の口2号店スタッフ一同
こちらのサロンは初めて利用しましたが、系列店のデータを見て、まつげの状態に合った施術をしていただきました。素敵な仕上がりでとても満足しています。
e-yan様
お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです!
何かわからない事がありましたらお気軽にご相談ください!
e-yan様のまたのお越しをお待ちしております
ミエル溝の口2号店 スタッフ一同
いつもながら、接客丁寧親切でした。
まつげパーマ綺麗にカール上がり満足です。
また美容液などの説明丁寧でわかりやすく、購入しました。
リーズナブルでありがたくまた利用します。
【21日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング溝の口・武蔵溝ノ口
みっくん様
今回もお仕上がりにご満足いただけたようでよかったです!
美容液コーティングのご購入もありがとうございました
みっくん様のまたのお越しをお待ちしております
ミエル溝の口2号店スタッフ一同
まつげパーマで目尻は軽く流してくれるデザインして頂きました。満足です。
ナミオ様
その後パーマの持ちはいかがですか?
今回もお仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです!
ナミオ様のまたのお越しをお待ちしております
ミエル溝の口2号店スタッフ一同
いつも利用させていただいております。
毎回お値段以上の仕上がりに感謝してます。
今回も綺麗にあげてくださいました。ありがとうございました。
《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト (まつげパーマ)
みのりん様
その後パーマの持ちはいかがですか?
今回もお仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです!
みのりん様のまたのお越しをお待ちしております
上手です
《再来》韓国風・ワンホン風◎束感まつげパーマ+美容液仕上げ
W様
W様のまたのお越しをお待ちしております
ミエル溝の口2号店スタッフ一同
駅から近く、ゆったりした空間です。
仕上がりに満足です。
まつ毛パーマはメイクが時短になり、未体験の方にお薦めします。
marino様
その後パーマの持ちはいかがですか?
今回もご満足いただけたようでよかったです!
marino様のおっしゃる通り、まつ毛パーマをすると
毎日のビューラーがなくなり時短になりますし
夕方に落ちてくる等のストレスも解消できるのでお勧めです!
marino様のまたのお越しをお待ちしております
ミエル溝の口2号店スタッフ一同
ほんとに綺麗な仕上がりで今まででいちばんきれいでした!!薬剤を置いた後もまつ毛を整えてくださり、とても丁寧な手技でした。また同じ方にお願いしたいです。
はるちゃん様
また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
その後パーマの持ちはいかがですか?
お仕上がりに満足いただけたようでよかったです!
はるちゃん様のまたのお越しをお待ちしております
ミエル溝の口2号店 aika
今回、ミエル2号店さんは3回目。
今回の方は本日で4日目になりますが左右バランス、ばらつきなく良かったです。
人により仕上がりのバラツキがあるので今回の方は良かった!
一つ思いましたが他のミエルさん系は最後の美容液付けますねって言ってくれますがこちらでは聞いたことないような、、
付けてると思いますけど500円プラスで払ってるので言ってくれたら払った甲斐があったなと実感できるかと思います。
【200円OFF】系列店利用の方(Noa,miel,IRIS,Lir等)は初回のみお会計から値引
リラ様
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます
仕上がりにご満足いただけたようでよかったです!
次回仕上がりにご満足いただけなかった際
3日以内のご連絡、1週間以内のご来店で
お直しさせていただいていますので
お手数おかけしますがご連絡をお願いいたします!
美容液コーティングの声かけに関しまして、
通常はお声がけしているのですが
今回忘れてしまっていてご不安な思いをさせてしまい
申し訳ございませんでした。
今後も安心してご利用いただけますよう
スタッフ一同サービス向上に努めてまいります
リラ様のまたのお越しをお待ちしております!
ミエル溝の口2号店スタッフ一同
眉とまつげ共にカウンセリングをしっかりと行ってくださり、最終的な仕上がりもすごく綺麗だったので大満足です!
まつげパーマに関して初めてだと伝えたためか、染みてないかどうか頻繁に確認していただけたのも嬉しかったです。
終始穏やかな雰囲気で、初めて伺ったサロンでしたがリラックスして施術を受けることができました。ありがとうございました。
《新規》☆500円OFF☆ 眉毛ワックス+まつげパーマ
M様
その後パーマの持ちはいかがですか?
仕上がりや施術等、ご満足いただけたようで嬉しいです!
今回のまつ毛パーマが初めてとのことでパーマ剤の浸透が悪いので
1ヶ月~2ヶ月の間のかけ直しをおすすめしています!
今回は立ち上げ風のデザインでしたが他にもデザインがありますので
気になるデザイン等ございましたらお気軽のご相談ください^^
M様のまたのお越しをお待ちしております
ミエル溝の口2号店スタッフ一同
いつも安定の技術で助かります
《再来》韓国風・ワンホン風◎束感まつげパーマ+美容液仕上げ
W様
W様のまたのお越しをお待ちしております
ミエル溝の口2号店スタッフ一同
まつ毛の状態に合わせて施術していただけるので、仕上がりもきれいです
らび吉様
その後パーマの持ちはいかがですか?
今回もご満足いただけたようでよかったです!
らび吉様のまたのお越しをお待ちしております
ミエル溝の口2号店スタッフ一同
まつげパーマをしていただきました。とてもよかったです。
カレン様
その後パーマの持ちはいかがですか?
ご満足いただけたようでよかったです!
カレン様のまたのお越しをお待ちしております
ミエル溝の口2号店スタッフ一同
予約していたメニューの変更願いにも対応してくださり、ありがとうございました。きれいな仕上がりに満足です。また利用したいと思います。
《再来》持ちがよくなる美容液仕上げ+まつげパーマ(ラッシュリフト)
ミロ様
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます
今回まつ毛パーマからメーテルラッシュリフトにご変更しましたが
その後仕上がりやパーマの持ちはいかがですか?
メーテルラッシュリフトはデザインが決まっていますので
もっとカールをつけたい、緩くしたい等ございましたら
次回はまつ毛パーマでのご予約がおすすめです!
ミロ様のまたのお越しをお待ちしております
ミエル溝の口2号店スタッフ一同
きれいに仕上がらず2日後に直してもらいました。別の担当者さんでした。直した後の仕上がりはとても気に入りました。
milk様
その後パーマの持ちはいかがですか?
今回は一度目のご来店で仕上がりがきれいにならず
申し訳ございませんでした。
お直し後はお仕上がりにご満足いただけたようで安心しました!
今後も安心してご利用いただけますよう技術の見直しをし
同じことのないよう改善に努めます!
milk様のまたのお越しをお待ちしております
ミエル溝の口2号店スタッフ一同
一年以上ぶりにマツパをしようと思い立ち当日予約しました。
だいぶ久しぶりすぎてメニューが増えていたのでどれにしようか迷いましたが、それをお伝えしてお勧めしていただいたメニューにしました。
お勧めしていただいただけあり、とても満足いく仕上がりで久しぶりにテンションが上がってます。
《新規》韓国・ワンホン◎マスカラパーマ (ティントパーマ) +美容液仕上げ
くぅ様
その後パーマの持ちはいかがですか?
今回はマスカラパーマで施術させていただきましたが
お仕上がりにご満足いただけたようでよかったです!
次回もまたメニューについて迷われましたら
担当スタッグにお気軽にお声がけください!
くぅ様のまたのお越しをお待ちしております
ミエル溝の口2号店スタッフ一同
束間まつげパーマしました。
初めてのまつげパーマでしたが、めっちゃ可愛くなってびっくりしました。また行きたいです。
《新規》韓国風・ワンホン風◎束感まつげパーマ+美容液仕上げ
えっちゃん様
お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです!
初めてのまつ毛パーマとのことで今回はお薬の浸透が悪いので
次回は1ヶ月後のかけなおしをおすすめしております!
えっちゃん様のまたのお越しをお待ちしております
ミエル溝の口2号店スタッフ一同
初めての眉毛ワックスでしたが思ってたより痛かったです笑
でもその都度確認してくださるのでとても丁寧でした。
また、まつげに関しても全体的に短めだったようでスタッフさんの判断でパーマかかりやすい方法に変えてくださりありがたかったです!ありがとうございました。
《再来》☆500円OFF☆ 眉毛ワックス+まつげパーマ
まり様
その後パーマの持ちはいかがですか?
まつげパーマにつきましては
今回は前回よりも毛の長さが短くなっていたため
サイズを下げてしっかり上がるように施術させていただきました!
眉毛ワックスにつきましては痛みが出てしまい申し訳ございません。
毛根の強さや神経との距離、痛みの耐性によって
傷みに個人差があることをご理解いただけますと幸いです
まり様のまたのお越しをお待ちしております
ミエル溝の口2号店スタッフ一同
丁寧な説明と施術をしてくださり、ありがとうございました。大満足の仕上がりです。
【9日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング溝の口・武蔵溝ノ口
みい様
お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです!
みい様のまたのお越しをお待ちしております
ミエル溝の口2号店スタッフ一同
何度も来てますが良いです
安心して任せられます
てら様
今回もお仕上がりにご満足いただけたようでよかったです!
てら様のまたのお越しをお待ちしております
ミエル溝の口2号店スタッフ一同
ミエル 溝の口2号店(miel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー