ジェルネイルのリピートです。デザインを決めかねながら来店しても季節や服のテイストなどでいい感じのカラーを提案してもらい、(2回目ですが)いつもとても気に入って帰ってます♪施術中に娘の爪噛み癖で爪が小さくなっている話になり相談にのってもらえるとのことで今度娘と一緒に来店しようと思っています!ファション的なものだけでなく、そういった相談ができるのも心強いです!また夏のフットも楽しみです♪
≪オフ込み≫【Hand】ワンカラー/ラメグラデーション ¥6600⇒¥4980
ネコ様
いつもponoをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
ネコ様のお手元を輝かせるお手伝いができ私も大変嬉しいです。心温まるメッセージ本当にありがとうございます。また、お嬢様のお爪が綺麗になっていくのを実感いただけると思います。またお嬢様と一緒にお気軽にお越しくださいませ。ありがとうございます。
先日はありがとうございました。程よいマッサージ感でとても気持ちよく施術して頂きました。凝っている箇所も施術して頂きスッキリしました。途中で少し寝てしまいすみませんでした。
また年内にお願いしたいと思います。
【ハンド・ケアオフ込み】新作デザインアート¥7,700
秋っぽいネイルにしてもらいました!
とても可愛くて毎日のモチベになりますいつもありがとうございます
【ハンド・ケアオフ込み】新作デザインアート¥7,700
一つ一つの工程をとても丁寧に施術していただけました。お話も楽しく、とても楽しい時間が過ごせました。ぜひまた行きたいです。
≪ 初回限定オフ込み≫【Hand】グラデーション ¥6600⇒¥5500
今回は、フットをお世話になりました。
少し巻き爪が気になってきたので、色替えも兼ねて来店しました。いつもの様に、色も提案してくださり、今回も素敵な秋色の赤にしていただきました。勿論 巻き爪処置もしていただき、快適になりました。ありがとうございました。
【Foot】ケア付きワンカラー ¥7150⇒¥5500
旅行前に来店。気分が、より上がる様なデザインでお願いしました。秋らしくてポップな感じに仕上げていただき 大満足です。ありがとうございました。あっ、来週はフットて来店します。
またまた、お世話になります。
【ハンド・ケアオフ込み】新作デザインアート¥7,700
いつもいい感じにしていただき、ありがとうございます♪
【Hand】ワンカラー/ラメグラデーション ¥6600⇒¥5500
フットケア、ヘッドスパありがとうございます。
また続けて通って足裏ツルツルお願いします
≪初回限定≫【Foot】スクラブ+角質除去 ¥2200⇒¥1650
いつも可愛く仕上げて頂いてありがとうございます
またよろしくお願い致します。
【ハンド・ケアオフ込み】新作デザインアート¥7,700
先日はお世話になりありがとうございました♪
優柔不断でなかなか決められない私に、色々と丁寧に説明や提案していただきありがとうございました。
指輪のワンポイント。気に入って何度も見てます。
スタッフさんもお店の雰囲気もとても良く、あっという間の2時間でした。次は…と今から楽しみです♪
また時間みつけて行きますね!
すみれ様
先日はponoにご来店いただき誠にありがとうございます。
温かいメッセージをありがとうございます♪
私も、すみれ様と一緒に色やデザインを選ぶのがとっても楽しかったです!指輪のワンポイントもとってもキュートでした♪
すみれ様と楽しいネイル時間を過ごせるのを楽しみにしております。ありがとうございます。
先日は施術していただきありがとうございました!
ヘッドスパは初めてだったので、他店との比較ができず価格帯や技術面などの項目については判断に悩みますが、
接客をはじめ、とても雰囲気が良くて癒されました。
また機会があれば行ってみたいなと思います。
≪初回限定≫ドライヘッドスパ45分 ¥5500⇒¥3980
n様
先日はponoにご来店いただき誠にありがとうございます。
嬉しいメッセージを送ってくださってありがとうございます♪
ヘッドスパで、心身共に健康で美しくなっていただきたいと思っております。n様に満足いただけるよう、さらに精進してまいります。どうぞよろしくお願いいたします^_^ありがとうございます。
足の爪を整えたくて初めていきました。
短時間でとても綺麗にしていただき大満足でした。
ありがとうございました!またよろしくお願いいたします。
≪初回限定≫【Foot】フットネイルケア コース¥5500⇒¥3980
つーちゃん様
先日はponoにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
つーちゃん様の温かいメッセージに感謝でいっぱいです!!
お足元が美しくなると気持ちいいですよね^_^
寒くなると指先や足元の乾燥も始まりますね。ケアも充実してますので、ご相談くださいませ♪ありがとうございます。
いつも親切で丁寧にして頂き、本当感謝です!色も透明感のある色で、手を見る度に気分が上がります!!また行きますね!
しらん様
いつもponoにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
嬉しいメッセージをありがとうございます。
こちらこそ、いつもしらん様には親切にしていただきありがたいです。これからもしらん様のお手元を輝かせるお手伝いをさせていただきたいです。ありがとうございます。
何度もリピートさせていただいています♪
雰囲気もとってもよく、凝っているところをしっかりほぐす丁寧な施術をしてくださるため、いつも顔回りがスッキリして疲れもとれて助かっています!月に一回のご褒美です♪また、来店させていただきます!
れいちゃん様
嬉しいメッセージいただきまして本当に感謝でいっぱいです♪
これからもれいちゃん様がますます心身ともに健康で美しくあっていただきたいです。
ヘッドスパを通じてお手伝いさせていただければありがたいです^ ^
2回目でしたが、優しく丁寧に対応いただきありがとうございました。
rlu様
嬉しいメッセージをありがとうございます♪
これからもrlu様に楽しいネイル時間をお過ごしいただきたいです^ ^
rlu様に喜んでいただけるよう努めてまいります。どうぞよろしくお願いいたします。
今月も可愛くしていただきました
値段や要望に沿ったネイルをしてくださるので安心です
かび様
いつもponoにご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
落ち着いた秋カラーが、かび様の長い指先にとっても美しく映えておりました!
また新色秋冬マグネットも入荷いたしましたので、ぜひお試しくださいませ(^^)
毎回丁寧に施術していただき大満足です。接客経験や美容系のお仕事のスキルが高く、とても居心地のいい空間で癒されます。またおねがいします!
あい様
あい様の嬉しいお言葉に感謝でいっぱいです!!
いつもあい様と一緒にカラーを選ぶのを楽しみにしております。
フットをお世話になりました。季節的に早く伸びるのと、やはり巻き爪が気になり来店しました。ふと担当スタッフさんの手元を見るとボルドーの素敵なネイル。その色がいぃですと、真似しちゃいました。とっても気に入ってます。
ちるちる様
お揃い♪ボルドーネイルとっても嬉しいです^ ^
ちるちる様のお足元に秋色のボルドー素敵でお似合いでした!
巻き爪のご相談もいつでもお気軽にお声掛けくださいませ。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
次回もヨロシクお願いします。
H様
H様にとってもお似合いな秋カラーも入荷しております♪
H様とデザインなどを一緒にお話できるのを楽しみにしております^ ^
今回も…大満足でした。メニュー変更にも対応していただき嬉しかったです。毎日 爪先眺めては、可愛いと悦にいってます(笑)
ちるちる様
新作アートのマグネットとてもお似合いでした♪
これからも、季節のデザインやお色をご提案させていただきたいです^_^
ちるちる様に楽しんでいただけるよう努めてまいりますありがとうございます。
pono ネイル&ドライヘッドスパからの返信コメント
いつもメッセージいただき、とても嬉しいです^_^
これからの季節は乾燥してまいります。シュガースクラブでモチモチ肌を
次回も体験してくださいませ♪ありがとうございます。
pono ネイル&ドライヘッドスパからの返信コメント
こちらこそ!いつもponoにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
10月の新作アートもゆう様に気に入っていただけるよう、ただいま作成中です^_^♪
先日おっしゃってました、ゆう様がお好きなグレー系も作ってまいります。
お楽しみに♪どうぞよろしくお願いいたします。
とても満足な仕上がりありがとうございました
またお世話になりたいと思ってます
≪初回限定≫【Hand】ネイルケアコース ¥4400⇒¥2980
あん様
先日はponoにご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
ネイルケアは、自爪を健やかにより美しくなっていただける内容です♪
あん様にリラックスできる空間で、お爪を美しく輝いていただけるよう
さらに努めてまいります。 どうぞよろしくお願いいたします。
いつも丁寧にしていただき
ネイルだけでなく、お話しするのが楽しみです!
また会いに行きますねー
しらん様
私もしらん様と楽しくお話させていただき、とても嬉しいです。
ありがとうございます♪
これからもしらん様と素敵なネイル時間を一緒に過ごしていきたいです^_^
どうぞよろしくお願いいたします。
綺麗な空間でゆったり落ち着いて過ごすことができました。
素敵な色を提案していただき、丁寧に施術していただいたので本当にきれいで気に入っています。
リラックスでき、いい休日になりました。ありがとうございました!
まるこ様
数あるサロンから、ponoにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しいメッセージいただきましてありがとうございます^ ^
まるこ様に心地よい空間で、お爪を美しく健やかにしていきたいです。
これからもさらに努めてまいります♪どうぞよろしくお願いいたします。
初めてネイルケアしましたが、とても満足しています。
ネイルしなくてもケアでここまで綺麗になって、爪を見るたび、気分が良くなります。また、行きたいと思います。
シホ様
ネイルケアを喜んでいただき私も嬉しいです♪
シホ様の自爪を健やかに美しく♪いつまでも輝いていただきたいです。
これから乾燥する季節にもケアはとてもおすすめです^_^
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
夜遅くにフットの予約をしましたが、急遽、ハンドもして欲しいという無理な要望にも快く対応してくださいました。しかも私に次の予定があったため、限られた時間の中で丁寧に作業してくださいました。金額も安くて大満足。いろんな相談にも乗ってくださいました。家に帰って、爪噛みグセのある主人に話をしたところ、ぜひ行ってみたいと,前向きな反応だったため、来週あたりにまたホットペッパービューティーで予約しました
≪ 初回限定オフ込み≫【Foot】ワンカラー ¥7150⇒¥5000
はる様
フット&ネイルケアをしてくださって、はる様に喜んでいただけて
とっても嬉しいです^_^♪
また、旦那様にも当店をおすすめいただき、ありがとうございます。
ネイルケアで《自爪を健康に美しい指先に!》にこれからも努めてまいります。
どうぞよろしくお願いいたします。
今回は…フットネイルでした。巻き爪の経過も良好です。
色は、暦ではもうすぐ秋なので…まだまだ暑いのですが。
素敵な柿色にしてもらいました。少し遊んで交互にラメを入れてもらいました。
今回も…大満足です。
ちるちる様
フットの秋カラーとってもおちるちる様に似合いでした♪
巻き爪も何かありましたらいつでもお気軽におっしゃってくださいませ。
経過観察しながらネイルを楽しみましょう♪ありがとうございます。
今月も可愛くしてもらいました!
かび様
かび様と一緒にお色を選ぶのをいつも楽しませていただいております。
秋色の新色もかび様にお似合いなカラーが揃っております。ぜひご覧下さい^_^
ポノ(pono)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー