あまりまつげパーマの経験がなく、とりあえずでパリジェンヌを予約したのですが、パーマとパリジェンヌの違いやどんな人に似合うのかを詳しく説明してくださり、メニュー変更させていただきました。とても満足な仕上がりです。スタッフさんも雰囲気の柔らかい方でお話ししやすかったです。ありがとうございました。
[不動の人気♪]パリジェンヌラッシュリフト+贅沢ケア ¥7500→¥5500
眉毛アイブロウサロンSMAU千葉店 [眉毛&まつ毛パーマ/眉毛/まつ毛パーマ/眉毛カラー]からの返信コメント
wonwoo様、素敵な口コミをありがとうございます!
パリジェンヌかパーマかで迷われていたとのことでしたが、それぞれの特徴や持続力などをしっかりお伝えできて安心しました。根元から上げるパリジェンヌに比べ、全体的にカールをつけるパーマのほうが好みやまつげの生え方によって仕上がりも変わるため、一人ひとりに合う方法を見つけるのが大切だと考えています。今回選ばれたメニューでぱっちり上がったまつげに仕上がり、気に入っていただけて本当によかったです!
スタッフの雰囲気が柔らかく話しやすかったとのお言葉、ありがとうございます。緊張せずにご希望を伝えていただけると、理想通りの仕上がりに近づくと思っています。これからも、ご自身にぴったりのまつげや眉毛で気分を上げていただけるよう、心を込めて施術いたします。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
SMAU千葉 MIMOMI
先日はじめてお伺いいたしました!
カウンセリング時に色々とおすすめのものを教えていただき施術もとても満足でした◎
またお伺いしたいと思います!
[期間限定☆口コミ投稿限定]似合わせまつ毛パーマ+コーティング仕上げ ¥4500
とても丁寧に仕上げていただき満足です。
[期間限定☆口コミ投稿限定]似合わせまつげパーマ+コーティング仕上げ ¥4500
今回は眉毛をいつもと違うデザインにしてみたく、相談しました。
私に合うように提案や調整していただきました。^ ^
【目元革命♪】似合わせまつ毛パーマ+似合わせ美眉毛アイブロウWAX ¥11000
れれれ様、いつもご来店いただきましてありがとうございます^_^
口コミも毎回書いてくださり、いつも励みになっております!
今回眉毛の雰囲気、より自然でナチュラルな感じのデザインでしたが、またいつもと雰囲気が変わりすごくお似合いでした。
また次回気になるところや感じたことがありましたらなんでもご相談くださいませ。
また次回も楽しみにお待ちしております☆
アイリストKUDO
数年ぶりのまつげパーマだったので、目の形や瞼の厚みから最適な提案をしていただき安心してお任せできました。仕上がりもとっても綺麗で朝のメイクが楽になりました。まさにプロのお仕事。ありがとうございます。
ミオ様,この間はご来店いただきましてありがとうございました。
久しぶりとの事で心配でしたが、無事しっかり上がり、私も一緒に嬉しい気持ちでございます^_^
朝、楽になったと聞かせていただけてとても嬉しいです。
コーティング美容液をしっかり塗ってくださればダメージから守れて切れ毛などから守れますので是非よろしくお願い致します^_^
また来月も楽しみにお待ちしております♪
アイリスト KUDO
私は一重で瞼が重く、まつ毛パーマ失敗しがちだったのですが、担当スタッフさんの施術は、瞼を避けつつまつ毛をバッチリ上げてくださって、本当に本当に素敵な仕上がりで満足しています!
ぜひ次回もお願いしたいです!
ほのり様、この間はご来店いただきましてありがとうございました。
嬉しい口コミをありがとうございます♪
その後うまくケアはできていますでしょうか?
わからないことや困ったことがあればいつでもご相談お待ちしております^_^
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^
アイリスト KUDO
カールがたくさんあったので自分に合うものを探すと良いと思いました。施術時間が短くて良かったです。
もちぱん様,この間はご来店いただきましてありがとうございました^_^
カウンセリングさせていただいた際、お目元の形に似合わせつつ、デザインも一緒に確認していただき、左が上がりずらいとのことでしっかりと上げさせていただきました。
次回ご来店の際はぜひお好みややりたいデザインを教えていただけますと嬉しいです。
またのご来店お待ちしております☆
アイリスト KUDO
まつ毛も眉毛も思っていた通りに仕上げて頂きました。
とても丁寧にどうしたいかを聞いて頂き、施術も丁寧で、とても良い時間を過ごさせて頂きました。鏡を見るのが楽しみです。
また、宜しくお願いします。
[平日限定☆眉毛×まつパset]骨格似合わせ美眉毛アイブロウwax+まつげパーマ
プリン様,この間はご来店いただきましてありがとうございました。
口コミがとても嬉しくて、大変励みになります^_^
眉毛もまつ毛もとっても綺麗に仕上がりましたね!
こちらこそまた次回も楽しみにお待ちしております♪
気になることがあればいつでもご相談くださいませ!
アイリスト KUDO
自分に合う形を見つけれてよかった
【学割U24☆メンズ眉毛】清潔感UP!メンズモテ美眉毛Wax+間引き ¥6500→¥5000
素敵な口コミをありがとうございます!
「自分に合う形が見つかった」と感じていただけて、本当に嬉しいです。今回は学生クーポンを活用しつつ、骨格にフィットするストレート眉で整えましたが、ナチュラルな仕上がりとバランスの良さを実感していただけたかと思います♪
次回もぜひご相談くださいね。お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
SMAU千葉 MIMOMI
理想通り綺麗に仕上げて頂きました!
【学割U24☆眉毛】骨格似合わせ美眉毛アイブロウWax+眉毛メイク ¥6000→¥4000
素敵な口コミをありがとうございます!
平行眉でラインを整えた仕上がりを「理想通り」と感じていただけて嬉しいです。骨格や毛流れを確認しながら、丁寧にワックスで形を作っています。仕上がりの美しさがお顔全体を引き立て、本当にお似合いでした!朝のメイクがぐっと楽になるはずです♪
次回も眉毛の成長具合を見ながら、さらに持ちの良いラインをご提案いたしますので、またお気軽にお越しください。お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
SMAU千葉 MIMOMI
カウンセリングを丁寧にして下さって、理想通りの仕上がりになってとても満足しています!ありがとうございました。
さほ様,この間はご来店いただきましてありがとうございました^_^
また嬉しい口コミもかいてくださりありがとうございます★
ぱっちり綺麗にパーマがかかりましたね!
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
次回までにまつ毛を減らさないように、一生に美容液でケアも頑張りましょう!
アイリスト KUDO
施術中の会話についてもアンケートとってくださるのでとてもいいです。
ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
施術中の会話アンケートをご好評いただけたとのこと、とても嬉しく思います!
まつ毛パーマはリラックスできる時間だからこそ、会話量や声掛けのタイミングをご希望に合わせたいと思い、事前にヒアリングを行っています。今回は根元からしっかり立ち上げつつ毛先はやわらかく流れるカールを選びましたが、施術中の声掛けも含めて快適にお過ごしいただけたようで安心しました。今後もカールの持ち具合や長さに合わせてロッド径や薬剤を微調整し、さらに理想の目元を叶えてまいります。気になる点やご要望があれば遠慮なくお聞かせください。またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております!
SMAU千葉 MIMOMI
予約時間を過ぎてしまって申し訳ないのですが、とても丁寧な対応でカウセリングもしていただけました...!
カールの種類もあまり分からず、何となくこんな感じがいいとお伝えしたのですが、希望する仕上がりでした。ありがとうございました!
mi様、この間はご来店いただきましてありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます^_^
仕上がりもお褒めいただき,嬉しいです!
またバラツキなどでてきましたらいつでもご相談くださいませ。
アイリスト KUDO
サロンは場所がわかりにくいですが、入ってみたら清潔でゆっくりできました。静かにするか話すかも選べて、私は話す方を選びました。お話も楽しかったです。
眉の仕上がりは思ってたより細めかなと思いましたが、綺麗になってよかったです。
左右高さが違うかなと思ったので、次回調整してほしいです。
《眉毛》【平日限定】骨格似合わせ美眉毛アイブロウWax+間引き ¥5000 #眉毛
モチ様、この間はご来店いただきましてありがとうございました。
お店を褒めていただけて嬉しいです^_^
これからも清潔感を維持して綺麗なサロンを保てるように心がけます☆
私が絶対経験できないようなモチ様の話も、とっても刺激的で、勉強になり楽しかったです♪
左右高さが気になるとの事、大変申し訳ございませんでした。
次回ご来店の際、よりしっかり合わせさせていただきます!
貴重なご意見をいただきありがとうございます。技術をより磨き同じことがないよう努めて参ります!
またのご来店お待ちしております^_^
とても丁寧で綺麗な仕上がりでした。
ひー様,この間はご来店いただきましてありがとうございました^_^
お忙しい中,口コミもかいてくださりありがとうございます。
その後カール感やもち具合、いかがでしょうか?
またバラツキなど出てきましたらいつでもご相談くださいませ。
アイリスト KUDO
まつ毛の癖や生え方を教えていただき、それに合わせたメニューを一緒に考えていただけて本当に嬉しかったです。
説明もとてもわかりやすかったです。
今までで1番可愛いまつ毛になれました。
是非次回もお願いしたいです。
みこと様、ご来店と嬉しいご感想、ありがとうございます!
まつ毛の生え向きやクセを細かく拝見しながら、一緒にカールの角度とロッドを決めた結果、理想の“可愛いまつ毛”に近づけたと伺い、とても嬉しいです♪
根元はふんわり立ち上げ、毛先は丸みを残すデザインなので、マスカラを軽く重ねるだけで一日中ぱっちり感が続くと思います。
次回はカールの持ち具合をチェックしながら、季節やメイクの雰囲気に合わせてロッド径や薬剤を微調整しますね。気になることがあれば遠慮なくご相談ください。次回も心をこめて担当いたします!
SMAU千葉MIMOMI
眉毛デザインとまつげパーマのセットメニューをお願いしました。担当の方がとても知識豊富で、施術中に眉毛の書き方まで教えてくれました。仕上がりも綺麗で、メイク時間が本当に短縮されて助かっています。これからもずっと通いたいと思えるサロンです!
【目元革命♪】似合わせまつげパーマ+似合わせ美眉アイブロウWAX ¥11000
嬉しい口コミも、いつもありがとうございます。
今回、まつ毛がすごく伸びていて、よりしっかりかかりましたね♪
引き続き美容液で保湿と育毛、がんばりましょう!
眉毛も是非メイク、ためしてみてください☆
久々の再来です。
いつもお任せですが、スッキリ仕上がりました。
好みを伺って下さり、満足しています。
【2回目以降はこちら/眉毛専門】美眉毛アイブロウWAX ※仕上げメイク付 ¥6000
satto様、いつもご来店いただきましてありがとうございます^_^
嬉しい口コミも書いてくださり、大変励みになります。
またなにかありましたらいつでもご相談いただければと思います!
アイリスト KUDO
本当はまつ毛パーマ眉毛セットを予約していましたが、
前日にスタッフさんがお休みされてるという事で代理な方に眉毛だけしてもらいました。
眉毛がボサボサでフォトウェディングがあるので綺麗にしてもらいと思いました。施術は丁寧で眉毛が綺麗になりました。
《お得な眉毛×まつパset》骨格似合わせ美眉毛アイブロウWax+まつげパーマ
初めてこちらに伺いました。
担当して下さった方は、落ち着いた優しい雰囲気の方で、私に合ったロッドを選んでくれたおかげで、自分の理想とするまつ毛になりました。お店の雰囲気もとても良かったです。ありがとうございました。
[迷っている方へ]最適なメニューのご提案◎#眉毛#まつげパーマ#パリジェンヌ
ご来店と嬉しい口コミ、ありがとうございます!
まつげパーマをお任せいただきましたが、ロッド選びがぴったりハマって理想のカールに仕上がったと伺い、とても嬉しいです。根元はしっかり立ち上げて目元をぱっちり見せつつ、毛先はほんのり丸みを残したデザインなので、ビューラーなしでも一日中くるんと感をキープできます。メイクのときはマスカラをサッと重ねるだけでぐっと華やかになるはずです。
次回はカールの持ち具合を確認しながら、ロッド径や薬剤を微調整してさらに理想に近づけていきましょう。季節で乾燥しやすい時期には、コーティングやまつげ美容液の使い方もお伝えしますので、気になることがあれば遠慮なくご相談ください♪
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
SMAU千葉 MIMOMI
先日は施術していただき、ありがとうございました。
初めての利用でしたが、丁寧な案内や説明があったおかげでリラックスして施術を受けることが出来ました。
しかし、左目のまつ毛の上がり具合のバラつきが気になっています。
施術中寝てしまっていたので、もしかしたら目をかいてしまった、目をギュッと瞑ってしまったなど、自覚無くやってしまったのかもしれません。
事情があり、急遽こちらでやっていただいたので次回も利用するか分からないのですが、機会があればまたお願いしたいと思っております。
がおがお様、素敵な口コミをありがとうございます!
初めてのご来店ながらリラックスして施術を受けていただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
まつげパーマの施術で、左目のカールにムラが出てしまい申し訳ありません。おっしゃる通りで施術中のまばたきなどでロッドがずれたり場合もございますが、今回は自まつげの長さにばらつきが少し見られたため、施術直後は視覚的にムラに見えてしまう形になったのかと思われますが、まもなくまつげの育毛周期に合わせて長さが均一に近づいてくと思いますので、綺麗にムラがなくなっていきます♪
次回のご来店の際にも、しっかり均一なカールになるまでのご説明ができるようにします。ご事情により継続が難しいかもしれませんが、またの機会を心よりお待ちしております!
SMAU千葉
眉毛のワックスと間引きをしていただきました。毛量が増えて気になっていたので、施術後はメイクしやすくなりました。ありがとうございました。
くま様、この間はご来店いただきましてありがとうございました。
お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございます。
毛量をしっかり取らせていただきましたので、とてもスッキリ、ナチュラルな眉毛にしあがりましたね^_^
メイクがしやすいと聞けてとても私も嬉しいです。
次回お引越し前にお時間があれば、是非お待ちしております☆
最後にまた綺麗に整えましょう!
アイリストKUDO
綺麗にぱっちりと上げていただいてありがとうございました!!
丁寧に対応してくださり、とても過ごしやすかったです(*^^*)
ひよ様、この間はご来店いただきましてありがとうござました。
口コミまで書いてくださり、とても嬉しいです^_^
まつげ、ぱっちり綺麗にあがりましたね!
次回までにダメージや切れ毛を防ぐために引き続きご自宅で保湿ケアをお願い致します★
また来月もご来店お待ちしております♪
SMAU千葉 KUDO
初めての来店でしたが、てきぱきとしたカウンセリングで安心感がありました。曖昧な要望もしっかり汲み取ろうとしてくださって嬉しかったです。仕上がりもとても可愛くて、大満足です!またぜひお願いしたいです。
ma様、素敵な口コミをありがとうございます!
初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、カウンセリングでまつげの長さ・生え癖・目の形を確認しながらデザインを一緒に決められたことで安心していただけたようで何よりです。根元からしっかり立ち上げつつ毛先はゆるやかに流すカールに仕上げたので、まぶたに当たりにくく視界もぱっちり明るく見えると思います。メイクの際はビューラー不要で、マスカラを軽くのせるだけでも印象がぐっと映えるはずです。
仕上がりを「可愛い」と感じていただけて光栄です!次回はカールの持続状況を見ながらロッド径や薬剤を微調整し、さらに理想に近づけていきましょう。気になる点やデザインのイメージがあれば遠慮なくお伝えください。またのご来店を楽しみにお待ちしております
SMAU千葉 MIMOMI
良すぎましたアフターケアもちゃんとやったら最高でした
[学割U24☆まつげパーマ]千葉の学生応援!似合わせまつげパーマ¥6000→¥4000
タケハル様、この間はご来店いただきましてありがとうございました。
口コミもかいてくださりありがとうございます^_^
アフターケア、さっそくやってくださりありがとうございます♪
次回は左の目頭をよりキツくあげてみたいのでよろしくお願い致します★
また今月、タケハル様のご来店お待ちしております☆
SMAU千葉 KUDO
雰囲気も良く、カウンセリングも丁寧でとても快適でした。
一重ですがまつ毛もぱっちりと上がっていて、要望通りでとても満足です。続けて通いたいと思います。
こいちゃん様、この間はご来店いただきましてありがとうございました^_^
お忙しい中、嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます。
その後状態はいかがでしょうか^_^
些細な事でもなにかありましたら次回なんでもご相談くださいませ。
またのご来店、心よりおまちしております。
SMAU千葉 KUDO
仕上がりもとても綺麗で、もちも良く言う事なし!という満足度です!
またお願いします!!
m様、いつもご来店いただきましてありがとうございます。
元々長くて綺麗なまつ毛でしたが一時期無くなってしまい、辛い時期もありましたね。
育毛を頑張ってくださったおかげでまた元の長さに戻ってきて、私も嬉しいです。
保湿がとても肝心で大切なので引き続き美容液を頑張りましょう!
またのご来店お待ちしております☆
アイリストKUDO
初めて伺いました。眉毛の形、カラーをとても丁寧に都度確認していただきました。希望通りに仕上げていただきありがとうございました。家族にも好評でした。
[メイク時短♪垢抜けNo.1]骨格似合わせ美眉毛アイブロウWAX+眉毛カラー ¥8000
まる様、この間はご来店いただきましてありがとうございました^_^
嬉しい口コミも書いてくださり大変励みになります。ありがとうございます★
ご要望をしっかり教えてくださったのでとてもイメージしやすく、素敵なデザインに仕上がりました。お色味具合もとてもお似合いでしたが、次回もっと明るくしてみたいなどありましたらなんでもご相談くださいませ。
またのご来店お待ちしております^_^
SMAU千葉 KUDO
丁寧にアイブロウwaxをしてもらいました。めちゃくちゃ似合います。ありがとうございました。
りゅう様、この間はご来店いただきましてありがとうございました♪
眉毛、本当に良くお似合いでしたね^_^
ラインが出てスッキリ綺麗なお目元でした。
ちいかわのお話も楽しかったです。
母国、気をつけてお帰りくださいね!また日本へ来て眉毛が気になってきましたら
いつでもお待ちしております☆
SMAU千葉 KUDO
指名した担当の方は、前のお店から指名をお願いしてる方で、おっかけて予約しました笑 もう担当以外のまつげパーマの施術は受けれないくらい、担当の技術にゾッコンです。担当にやってもらうと、今まで他でやったまつ毛パーマは何だったのかと、驚くくらいバッチリ仕上げてくれます!!目ヂカラもでて、すっぴんでもマシになるので、やめられません笑 私自身そこまで細かいデザインはこだわりなくて、いつも可愛くしてくださいってお願いしてますが、してくれます笑 毎回センスにも惚れ惚れしてます。いつもありがとうございます、また来月お願いします^^
[3月平日限定]似合わせまつげパーマ(ラッシュリフト)+コーティング ¥4500
クロサワ様、いつもご来店いただきましてありがとうございます^_^
また、毎回嬉しい口コミにいつも励まされ、頑張れます。
お店の移動ごとについてきてくださり、感謝でいっぱいです。
これからも絶対可愛くお目元をおつくりさせていただきますので、末長くよろしくお願い致します。
またのご来店おまちしております。
SMAU千葉 KUDO
スマユー 千葉店(SMAU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー