あまりまつげパーマの経験がなく、とりあえずでパリジェンヌを予約したのですが、パーマとパリジェンヌの違いやどんな人に似合うのかを詳しく説明してくださり、メニュー変更させていただきました。とても満足な仕上がりです。スタッフさんも雰囲気の柔らかい方でお話ししやすかったです。ありがとうございました。
[不動の人気♪]パリジェンヌラッシュリフト+贅沢ケア ¥7500→¥5500
眉毛アイブロウサロンSMAU千葉店 [眉毛&まつ毛パーマ/眉毛/まつ毛パーマ/眉毛カラー]からの返信コメント
wonwoo様、素敵な口コミをありがとうございます!
パリジェンヌかパーマかで迷われていたとのことでしたが、それぞれの特徴や持続力などをしっかりお伝えできて安心しました。根元から上げるパリジェンヌに比べ、全体的にカールをつけるパーマのほうが好みやまつげの生え方によって仕上がりも変わるため、一人ひとりに合う方法を見つけるのが大切だと考えています。今回選ばれたメニューでぱっちり上がったまつげに仕上がり、気に入っていただけて本当によかったです!
スタッフの雰囲気が柔らかく話しやすかったとのお言葉、ありがとうございます。緊張せずにご希望を伝えていただけると、理想通りの仕上がりに近づくと思っています。これからも、ご自身にぴったりのまつげや眉毛で気分を上げていただけるよう、心を込めて施術いたします。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
SMAU千葉 MIMOMI
希望の眉の形を聞くだけでなく、自分に合った眉の形を提案してくださり、メイクがしやすくなりました!またお願いしたいと思います!
《眉毛》【平日限定】骨格似合わせ美眉毛アイブロウWax+間引き ¥5000
ワックスもデザインも丁寧にしてくださるので、大変感謝しております。
お店の雰囲気も快適でした。
希望通りの仕上がりにしてくださいました。
雰囲気もよく、素敵な時間を過ごせました。
慣れないお手入れの仕方もとても分かりやすく教えて頂き、印象もかわりとても印象が良くなりました!
綺麗に整えて頂けて満足しています!
雰囲気も良かったので、またお願いしたいです!
どんな仕上がりにしたいか丁寧に話を聞いてくれてくれました。
[期間限定☆口コミ投稿限定]似合わせまつげパーマ+コーティング仕上げ ¥4500
今までセルフで眉を整えていて、正解が分からなくなってしまい、今回お願いしたのですがとても理想の眉毛になりとても満足しています!
また、よろしくお願いします!
眉毛をワックスで整えていただきました
私の説明不足でしたが、少し眉の上側を抜きすぎで不自然かなと思いました
それ以外は丁寧にしっかりと施術していただき満足です
【2回目以降はこちら/眉毛専門】美眉毛アイブロウWAX ※仕上げメイク付 ¥6000
今まで通っていたところが遠くなり、近場でアイブロウサロンを探していて初めて行きました。
カウンセリングから施術まで終始丁寧な対応で、仕上がりも大満足です!!
価格も周辺の他の店舗に比べてリーズナブルなので、今後はこちらに通おうと思います!
とっても雰囲気が好みのサロンでした!
個室でリラックス出来たのが嬉しかったです(*^^*)
また来月、よろしくお願いいたします!
初めてでしたが終始丁寧に仕上げてもらえました。
接客も技術も素晴らしく、大変気持ちよく利用させていただきました。
また宜しくお願いします。
事前に相談に乗って頂き、長さを変えて素晴らしい仕上がりになりました!
また次回も宜しくお願い致します!
事前のカウンセリングもしっかりして頂き、バランス良く付けて頂き大満足な仕上がりでした!
また宜しくお願い致します!
丁寧に施術してくださり、イメージ通りに仕上げてくれました!
来月の予約もとろうと思います。
本日は大変満足の仕上がりでした。ありがとうございます!
遅れてしまいそうでしたが、ご丁寧に対応して下さり嬉しかったです!
私のまつ毛に合わせた形をご提案してくださったり、事前チェックやアフターケアなども充実しており、とても良かったです!!
来月は厳しいですが、今後また利用したいです。
よろしくお願いします。
[学割U24☆まつ毛パーマ]千葉の学生応援!似合わせまつ毛パーマ¥6000→¥4000
いつもきれいに仕上げてくださり安心しておまかせできます。
長持ちするので満足しています。
丁寧な対応で安心してお任せできました。
仕上がりも満足です。
また伺います。
今回もきれいに仕上げていただきました。
職場で評判も良かったです。
とても早い施術でした。ありがとうございました。
束感まつ毛になってとってもうれしいです。
いつも行ってるところが空いてなく、口コミが良かったので来店。めっちゃ快適で眠くないのに爆睡してしまった、仕上がりもよかった。乾燥で切れ毛がひどいからしっかりやるよう注意を受けたここ数ヶ月体調不良でケアできてなかったので、気をつけようとおもった
2回目の来店です。
ものすごくリーズナブルですが仕上がりがとても良く、手際よくやってくださるので満足しています。
またぜひよろしくお願いします!
希望通りに仕上げていただき、とてもよかったです!
とても雰囲気がよく、まつ毛もしっかりあげてくれました。
スピーディな施術でしたが丁寧です。気配りもしていただいて気持ちよく利用出来ました。またお願いしたいです。
きれいに仕上げていただいて満足です。
落ち着いて過ごせたのもよかったです。
初めて利用いたしました。
カウンセリングが丁寧で、施術の方も安心して受けることができました。仕上がりの方もまつ毛がしっかりとあがっており大変満足です。ありがとうございました。
雰囲気も落ち着いていて施術も丁寧でとてもリラックスできました。仕上がりも大満足です!
またお願いしたいと思います
スマユー 千葉店(SMAU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー