3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  5. ピエル 北千住店(PIEL)   >

毛穴ケア・肌質改善サロン PIEL(ピエル) 北千住店

ケアナケア ハダシツカイゼンサロン ピエル キタセンジュテン

• 東京都足立区千住1丁目28-1 コーポ高橋304
  • 北千住駅から徒歩3分 【口コミで話題4.88】 毛穴ケア ハーブピーリング
  • miさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-03-25 19:44:24.0

私は何度か手で行う毛穴エクストラクションは体験したことがあり、また事前に説明もいただいていたので覚悟はしていたのですが、痛くて自然と涙が・・・(笑)
    ただ、施術後の肌のツルツル感・トーンアップには大変満足しています◎ありがとうございました!

【最大80%OFF!OPEN記念】毛穴エクストラクション60分 ¥15,000→¥2,999

毛穴ケア・肌質改善サロン PIEL(ピエル) 北千住店からの返信コメント

mi様

お忙しいところ口コミのご投稿も頂き有難うございます。

手でのエクストラクションも体験されたことがあるとのことで、
    また違ったお痛みがあったかと思いますが、
    施術後の変化もご実感頂けて嬉しく思います♪

また是非mi様のご来店心よりお待ちしております。」

• もみじさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-03-24 23:44:29.0

中学3年生の息子に卒業プレゼントとして体験させていただきました。
    場所が少しわかりずらかったので電話で問い合わせたところわかりやすく教えていただき到着できました。
    施術について痛みがあることをカウンセリングでしっかりと教えていただき息子もきれいになる為に頑張っていました^ ^今度は私自身が受けに行きたいと思います。

【最大66%OFF!】毛穴エクストラクション60分(1箇所)¥15,000→¥4,999

もみじ様

息子様のプレゼントとしてエクストラクションをお選び頂き
    有難うございます!
    お痛みもあったかと思いますが、施術前後の変化も感じて頂け
    とても嬉しく思います♪
    楽しく、お忙しい日々が始まるかと存じますが、
    また是非お待ちしております!

もみじ様も是非ご来店心よりお待ちしております。

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-22 18:09:58.0

自然と涙が出てくるくらい痛かったです!特に鼻は顔を歪めてしまうくらい!(笑)
    ですがその後の保湿、鎮静の施術?(美容液やパックなど)は気持ち良く、痛みも忘れて眠ってしまいました。
    +1200円でクリスティーナのパックをつけていただけるとのことで、実際に肌を触っていただき、3種類ある中から私の肌に合ったものを選んでいただきました。

現在施術していただいてから5、6時間経ちますが赤みが少し残っている状態です。毛穴は角栓が取れ、引き締まっています!赤みが引くのが楽しみです。ホームケアを頑張ります。
    本日は丁寧な施術をありがとうございました!

【最大66%OFF!】毛穴エクストラクション90分(3箇所)¥19,000→¥5,999

あい様

初めてのエクストラクションをお任せ頂き有難うございます!
    嬉しいお言葉も誠に有難うございます。
    ザラつきも取れ、毛穴の引き締まりをご実感頂けて嬉しく思います。

ご結婚式を控えていらっしゃるとのことで、素敵な式になりますよう
    心よりお祈りしております♪

またあい様のご来店もお待ちしております。

• aiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-22 15:02:07.0

口コミの通りとても痛かったけどその分効果が分かりやすくてとても良かったです!
    鼻、頬左右、プラス一つ気になるところがあって500円で追加できるのもとてもいい。
    カウセリングの時点で肌弱いというのを伝えたからなのか施術後この美容液いいですよと教えてくれてとても親切です。
    元々毛穴が気になってたのでこれからはここに通おうと思います!

【初回人気No.1】毛穴エクストラクション 選べる3箇所 ¥19,000→¥11,000

aii様

お忙しいところ口コミのご投稿も頂き有難うございます。

施術後は変化にもお喜び頂け嬉しく思います♪
    是非お勧めさせて頂いた美容液もお試し下さいませ!

またaii様のご来店心よりお待ちしております。

• こさゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-21 12:14:29.0

毛穴が気になっていたので、
    色々検索したらこちらのお店が気になったので
    来店させていただきました。
    良心的な価格でお試ししできたのはとても嬉しかったです!
    想像以上の痛みでしたが、我慢できる痛みでした!
    アフターケアもしっかり教えていただき
    オススメの化粧品は購入して今使用してます!
    特別な日な前にまた伺いたいなと思いました。
    親切丁寧にありがとうございました。

【最大80%OFF!OPEN記念】毛穴エクストラクション90分¥19,000→¥3,999

こさゆい様

お忙しいところ口コミのご投稿も頂き有難うございます。

初めてのエクストラクションをお任せ頂き有難うございました!
    施術後はツルツル艶々になられていました♪
    クリスティーナも気になられていらっしゃいましたので
    是非クリスティーナピーリングもお試し下さいませ!

またこさゆい様のご来店心よりお待ちしております。

• みいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-03-20 19:59:43.0

あまりにも変わりすぎてびっくりしました。
    エステの方もかなり人が良くてこんな穴場があったのかと驚いてます。
    夫にもすごい!と言われました。
    リピ確定です!!

今後予約が取りづらくならない事だけ祈ります、、

みい様

お忙しいところ口コミのご投稿も頂き有難うございます。

初めてのエクストラクションを担当させて頂き有難うございます!
    施術後は変化にも凄くお喜び頂け嬉しく思います♪
    ホームケアも是非お試し下さいませ!

みい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-17 12:26:35.0

気になっていた毛穴を綺麗にしていただいて満足です!最初の説明にもあったように少し痛かったですが終わったあとの顔のつるつる感が凄くてまたお願いしたいと思います。

ゆき様

お忙しいところ口コミのご投稿も頂き有難うございます。

普段からお肌ケアもされていらっしゃいましたが、
    エクストラクション後もかなりツルツルになられていました♪

かなりお痛みを感じる施術ではありますが、
    続けるごとに毛穴に汚れも詰まりづらくなり、毛穴の開きも落ち着いてきます!

また是非ゆき様のご来店心よりお待ちしております。

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-16 09:56:48.0

とっても毛穴が綺麗になりました!
    ただ施術は痛かったです涙
    けどこれだけ綺麗のなるならまた行きます!

まみ様

初めてのエクストラクションをお任せ頂き有難うございます!
    お悩みだった毛穴の詰まりもしっかりと取れ、ツルツルになられました♪
    また次回のご予約も頂き有難うございます!

次回もまみ様にお会いできますこと心より楽しみにしております。

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-15 17:30:50.0

何度かエクストラクションは経験ありますが、機器を使用しては初めてで指で押し出すよりは痛みを感じました。終わってみると汚れもかなり取れ綺麗になりました!また、伺いたいです。

みー様

お忙しいところ口コミのご投稿も頂き有難うございます。

お久しぶりのエクストラクションと初めての器具を使っての
    施術でしたが、その後のお肌状態はいかがでしょうか?
    また気になられた際は是非お試し下さいませ♪

みー様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-13 22:57:51.0

清潔感があり入店から退店まで大満足でした!
    痛みに関しての案内もありましたし、金額やメニューの説明もわかりやすかったです。
    痛みは私は我慢出来るレベルでした!!
    個人差はあると思いますが。。
    またお伺いしたいです。

ゆか様

お忙しいところ口コミのご投稿も頂き有難うございます。

沢山の嬉しいお言葉有難うございます♪
    初めてのエクストラクションは、お痛みもあったかと思いますが
    直後のお肌は、トーンアップもし、艶々になられていました!

また是非ゆか様のご来店心よりお待ちしております。

• けーこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-03-12 17:35:43.0

初めて行くところはいつも不安などありますが、とても優しく分かりやすく案内~説明して頂き良かったです。
    施術もとても丁寧で、、痛かったけどやってよかったです。
    また、利用したいです。

けーこ様

お忙しいところ口コミのご投稿も頂き有難うございます。

嬉しいお言葉有難うございます♪
    普段からお肌のケアをされているとのことでしたが、
    施術直後のお肌は更にツルツルになられていました!

また是非けーこ様のご来店心よりお待ちしております。

• Y☆Oさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-03-12 17:21:19.0

鼻と眉間とアゴの3箇所施術していただきました。
    皆さんのコメントで痛い…とあったので覚悟して行きましたが、鼻が1番痛かったです。
    でもアゴ、眉間の時にはすっかり慣れてオプションのシートパック中は気持ちよくて眠くなってしまうほど。
    長年悩みだった毛穴がとても綺麗になり顔のトーンも明るくなり嬉しかったです♪
    お部屋の雰囲気もとても良く、丁寧な施術と接客で大満足でした(^^)

Y☆O様

お忙しいところ口コミのご投稿も頂き有難うございます。

嬉しいお言葉有難うございます!
    お鼻が一番お痛みを感じやすいですよね( ; ; )
    毛穴だけでなく、お肌もトーンアップをご実感頂け、
    嬉しく思います♪

また是非Y☆O様のご来店心よりお待ちしております。

• いくちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-03-12 08:43:25.0

先日はお世話になりました。
    とても丁寧な対応していただいて安心して施術を受けられました。
    説明してくださってたので覚悟して受けられましたが角栓を取るのは痛かったです。笑
    その後にパックしてもらった終わった後は肌が明るくなったと実感できました。

いくちゃん様

お忙しいところ口コミのご投稿も頂き有難うございます。

触り心地もツルツルになり、お肌もかなりトーンアップされていました♪
    続けることで毛穴も詰まりにくくなりますので、
    是非またお試しくださいませ!

またいくちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

• bebe4さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-03-11 23:29:22.0

初めての体験でしたが、施術してくれた方がすごく丁寧に接してくれたので、安心して施術を受ける事ができました^ ^
    痛みはありますが、かなり汚れが取れスッキリしました!!
    またよろしくお願いします^ ^

bebe4様

お忙しいところ口コミのご投稿も頂き有難うございます。

嬉しいお言葉、有難うございます♪
    bebe4様はお肌ケアもしっかりされており艶々でしたが、
    エクストラクション後は更に毛穴もスッキリされていました!

クリスティーナピーリングもオススメですので
    是非お試しくださいませ(^ー^)

またbebe4様のご来店心よりお待ちしております。

• ゆんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-11 20:25:03.0

次の日の透明感が違います。ピーリングは初めてでしたが接客対応も良く、不安なく施術受けることが出来ました。インテリアや観葉植物も素敵でした。

ゆんちゃん様

クリスティーナイラストリアスで施術直後からかなり
    トーンアップもされ、翌日の効果もご実感頂けて嬉しく思います♪
    ご自宅でのホームケアでしっかりお手入れされていらっしゃり、
    お肌も透明感があり、ツヤツヤでございました♪

また是非ゆんちゃん様にお会いできますこと楽しみにしております。

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-09 19:51:00.0

痛かったですが、一回で毛穴の黒ずみも消え満足です!
    施術の注意事項や毛穴の改善方法などアドバイスしてくださりとても丁寧な対応していただきました。
    店内も清潔感ありとても綺麗です!

ゆうか様

お忙しいところ口コミのご投稿も頂き有難うございます。

ゆうか様は色々なピーリングもされていて
    お肌もツルツルでございましたが、エクストラクションの効果も
    しっかりご実感頂けて嬉しく思います!
    店内もお褒め頂き有難うございます♪

また是非ゆうか様のご来店心よりお待ちしております。

• ccgさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-08 11:14:59.0

痛みにも強い方なので、大丈夫かなと思っていたのですが、本当に痛かったです!笑
    ただ痛みに耐えた後の毛穴の汚れを見たときは、我慢してよかったと思いました。
    清潔感もあって対応も丁寧で安心してお任せができました。
    2回目以降は少しずつ痛みもなくなるとのことだったので、次回が楽しみです。
    クレンジングと美白ケアを頑張ろう思いました。

ccg様

初めてのエクストラクションをお任せ頂き有難うございます!
    施術後のお肌にもお喜び頂け嬉しく思います♪
    お勧めさせて頂いたホームケアも是非お試し下さいませ。
    次回もしっかりとお取りさせて頂きます♪

ccg様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-06 17:03:34.0

とても素敵な空間で、素敵な施術をありがとうございました。
    価格もお手軽でした。
    声掛けしながら施術をしてくださったので安心してお任せできました。

M様

お忙しいところ口コミのご投稿も頂き有難うございます。

嬉しいお言葉を有難うございます!
    M様は凄くお肌も柔らかく、角栓も少なかったですが、
    施術後のお肌にもお喜び頂けてよかったです♪
    またお肌のお悩みがありましたら是非ご相談くださいませ!

M様のまたのご来店心より楽しみにしております。

• たあさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-03-05 05:13:50.0

初めて伺わせていただきました
    スタッフの方の対応お話がとても丁寧で
    緊張もとけました
    施術は説明どおりものすごく痛いです
    でもでもでも
    お鼻毛穴の黒ずみにお悩みの方は
    絶対なさってみてください
    何分かのがまんの後には
    ツルツルのきれいになった
    お鼻がまっています
    きれいになるには
    やっぱり痛みも必要なのですね
    夢のような経験でした

たあ様

お忙しいところ口コミのご投稿も頂き有難うございます。

沢山の嬉しいお言葉有難うございます♪
    施術後も変化をしっかり感じて頂き、嬉しく思います!
    続けることで詰まりずらくなってましりますので、
    またお待ちしております♪

また、たあ様にお会いできますこと心より楽しみにしております。

• ゆっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-04 19:41:26.0

毛穴の黒ずみが気になったのでお邪魔してきました!
    お店の雰囲気がすごく素敵で落ち着いて施術を受けることができました。
    過去にエクストラクションをやったことがあったのですが、やはり痛いのは痛い、、、
    けど仕上がりは黒ずみも減って満足です!
    また来月お邪魔したいと思います!ありがとうございました!

ゆっこ様

お忙しいところ口コミのご投稿も頂き有難うございます。

お久しぶりのエクストラクションで当店をご利用頂き、
    店内もお褒め頂き有難うございます♪
    普段からクリニック様での施術もされており、
    お肌がモチモチでございました!

施術後の変化も感じて頂き嬉しく思います!

また是非ゆっこ様のご来店心よりお待ちしております。

• Eさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-04 19:31:09.0

とても親切に今の肌状態を教えてくださりました。
    家でのケアについても詳しく教えてくださりとても参考になりました。

施術は鼻がとっても痛かったですが、その後のスッキリ感がすごく、肌もトーンアップしていました。
    また1ヶ月後くらいにというお話をいただいたので、お伺いしたいと思います!

E様

お忙しいところ口コミのご投稿も頂き有難うございます。

初めての毛穴けをお任せ頂き有難うございます!
    施術後は変化もご実感頂き、何よりお肌のトーンアップも
    かなりされていて嬉しく思います♪

クリスティーナのピーリングもオススメでございますので
    是非お試し下さいませ!

また次回もE様にお会いできますこと心より楽しみにしております。

• えっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-04 17:16:01.0

肌を改善したいと思い、思い切って予約してよかったです。

お部屋の雰囲気もスタッフさんの涼やかな声と丁寧な優しい施術で、癒されました。心地よかったです。
    痛みはありましたが、我慢できないほどではありませんでした。
    自分に合うスキンケアも教えてもらい、さっそくヒアルロン酸入りを試します。

毛穴の詰まりを最後に見せてもらい、びっくり!スッキリしました。

また、1ヶ月以内にお伺いしようと思っています。

えっちゃん様

お忙しいところ口コミのご投稿も頂き有難うございます。

沢山の嬉しいお言葉、有難うございます♪
    初めてのエクストラクションはお痛みもあったかと思いますが、
    変化もご実感頂き、次回からは少しお痛みが軽減されるかと思います!

ヒアルロン酸も早速お使いいただき嬉しいです!
    次回お肌の変化を見させて頂くのが楽しみです♪

えっちゃん様の次回のご来店も心より楽しみにしております。

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-04 07:52:50.0

明るくて素敵な雰囲気のサロンでした。
    痛みや皮向けはありましたが、事前に説明していただいており、気になっていた鼻の黒ずみもきれいになり大満足です。
    また機会があればよろしくお願いします。

めぐ様

お忙しいところ口コミのご投稿も頂き有難うございます。

サロンをお褒め頂き有難うございます!
    初めてのエクストラクションはお痛みがありますが、
    お悩み箇所の変化もご実感頂き嬉しく思います♪
    美白のマスクも一緒にさせて頂き、トーンアップともちもち感が
    すごく出ていらっしゃいました!

めぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ここみさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-02 17:03:07.0

初めのエステだったけどわかりやすい説明とアドバイスでした!施術も丁寧で眠くなってしまいました。仕上がりもとても満足でまた利用したいと思うようなサロンでした。

ここみ様

お忙しいところ口コミのご投稿も頂き有難うございます。

初めてのエステをお任せ頂き有難うございます!
    ビフォーアフターもお喜び頂け嬉しく思います♪
    ご自宅でのスキンケアも是非お試し下さいませ。

またここみ様にお会いできますこと楽しみにしております。

• ud7さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-02 13:15:30.0

迷ってしまい数分遅れましたが快く迎え入れてくださりました。
    痛いかもしれないと聞き、構えましたが、スッキリする痛みで耐えられました!
    自分に合うスキンケアを教えてくださり、質問にも丁寧に答えてくださりました。
    追加オプションのパックをし、帰ったら肌がトーンアップしている気がしましたし、次の日ニキビ跡が薄くなったように見えました!鼻はつるんとなりました!
    お茶も美味しかったです。ありがとうございました!

ud7様

お忙しいところ口コミのご投稿も頂き有難うございます。

入り口が分かりづらく失礼致しましたm(__)m
    エクストラクション後の変化にもお喜び頂け嬉しく思います♪
    お伝えしたホームケアも是非お試し下さいませ。

またud7様にお会いできますこと心より楽しみにしております。

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-01 21:01:01.0

鼻の毛穴お掃除をしていただきました。
    痛みがあるとは聞いていましたが、鼻の真ん中部分の施術時はやはり痛みも強かったです。
    保湿やパックもしていただき、終わった後にはモチモチ肌で、もちろん鼻も綺麗になりました。
    部屋の中もとても綺麗で落ち着く空間でした。

じゅん様

お忙しいところ口コミのご投稿も頂き有難うございます。

店内もお褒め頂き有難うございます!
    施術はかなりお痛みがあったかと思いますが、
    クリスティーナパックもさせて頂き、変化もしっかり感じて頂き嬉しく思います♪

また是非じゅん様にお会いできますこと心より楽しみにしております。

• きゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-01 16:36:22.0

サロンの雰囲気も良く、話しやすかったです。
    施術は結構痛かった。。。
    ただ、術後の肌のツルツル感と翌日以降の毛穴が小さくなった感じは感動します。化粧水、美容液がよく浸透する感じがして、肌を大事にしようと思う気持ちが強くなりました!
    また毛穴汚れが気になったらお願いしたいです!

きゃん様

初めてのエクストラクションをお任せ頂き有難うございます!
    嬉しいお言葉も有難うございます♪

翌日以降にも変化をご実感頂き、浸透がすごく良くなりますよね!!
    また是非お任せ下さいませ。

きゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-01 03:39:36.0

とても丁寧な対応ありがとうございました。
    思ったほど毛穴がなく、痛さも我慢出来る程度でした。
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。

まゆ様

お忙しいところ口コミのご投稿も頂き有難うございます。

まゆ様は普段からお肌に合ったスキンケアをされていらっしゃり
    とてもお肌も毛穴も綺麗でございました!
    エクストラクションとは別のクリスティーナのピーリングが
    オススメでございますので、是非お試し下さいませ♪

またまゆ様のご来店心よりお待ちしております。

• 竹村さんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-28 23:15:10.0

Instagramの広告を見て伺いました
    室内の雰囲気も良く落ち着いて過ごせました
    鼻、顎の毛穴を押し出す施術の時は確かに痛みは感じましたが我慢できるレベルです
    施術直後は顔全体的に赤みは出ましたが翌日には引いてます
    無理な勧誘等もなく、とても良かったです

竹村さん様

お忙しいところ口コミのご投稿も頂き有難うございます。

店内をお褒め頂き有難うございます!
    竹村さん様は定期的にクリニック様でも毛穴ケアをされて
    いらっしゃるとのことで、お肌もツルツルでした♪
    赤みも翌日には引いたとのことのでよかったです!

次回も竹村さん様にお会いできますこと楽しみにしております。

• なななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-28 21:52:18.0

初めて毛穴エクストラクションをしましたが、思っていたよりも痛かったです。そして赤みが出やすいタイプのようで、2日経ってもまだ少し鼻が赤いです。ですが、触ってみると鼻はツルツルで痛みに耐えたかいがありました。
    スタッフさんがとても雰囲気良く、日頃のケアについても丁寧に教えてくださりました。ありがとうございました。

ななな様

お忙しいところ口コミのご投稿も頂き有難うございます。

お鼻のツルツル感をご実感頂き嬉しく思います♪
    赤みは落ち着きましたでしょうか?
    何か気になることがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

ななな様のまたご来店心よりお待ちしております。

ピエル 北千住店(PIEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー