シンプルで清潔な店内でスタッフの方も可愛らしく丁寧な対応で大変好感が持てました。
施術の痛みはやはり痛かったです。
でも終わった後とても綺麗になっていて驚きました。
一回でここまで綺麗になるとは思っていなかったので嬉しかったです。
大満足でした!
またお願いします^_^
【最大80%OFF!OPEN記念】毛穴エクストラクション60分 ¥15,000→¥2,999
毛穴ケア・肌質改善サロン PIEL(ピエル) 北千住店からの返信コメント
ピーナッツ様
お忙しいところ口コミのご投稿も頂き有難うございます。
嬉しいお言葉誠に有難うございます♪
初めてのエクストラクションはお痛みもあったかと思いますが
施術後の変化にもお喜び頂けて嬉しく思います!
次回のご予約も頂き有難うございます(^ー^)
しっかりとケアさせて頂きます!
ピーナッツ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初めての毛穴ケアでしたが
お店の雰囲気はとてもステキで、リラックスして過ごす事ができました。
始める前に丁寧に説明していただき、不安もなく施術をうけられました。。痛みはありましたが耐えられる痛みでした。
素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました。
【最大80%OFF!OPEN記念】毛穴エクストラクション90分¥19,000→¥3,999
ゆきんこ様
お忙しいところ口コミのご投稿も頂き有難うございます。
初めての毛穴ケアを担当させて頂き有難うございます!
店内もお褒め頂き嬉しく思います♪
ゆきんこ様は普段からスキンケアもお肌に合ったものを
お選び頂けており、お肌も柔らかくもちもちでございました!
クリスティーナトリートメントもオススメでございますので
是非お試し下さいませ。
ゆきんこ様のまたのご来店心より楽しみにしております。
インスタをみて行きました。とても可愛くて感じのいいお姉さんが施術をしてくれました!またよろしくお願いします
ぺんこ様
お忙しいところ口コミのご投稿も頂き有難うございます。
嬉しいお言葉誠に有難うございます♪
初めてのエクストラクション後のお肌はいかがでしょうか?
アンストレスのマスクも付けさせて頂き、モチモチになられていました!
また是非ぺんこ様のご来店心より楽しみにしております。
エステは何度か経験はあったのですが、毛穴中心のエステは初めてでした。通されたお部屋は何処か良い香りがする素敵な癒される感じでした。施術の説明や私の肌の状態をしっかりと聞いて下さり、とてもリラックス出来ました。
さて、毛穴エストラクションはその説明の中で痛みがある事は聞いてはいましたが、正直、思っていた以上の痛みでした 笑
でも、終わった後の毛穴は素晴らしいものでした。家に帰って何度となく鏡を見てニンマリした程でした。本当にありがとうございました。また、次回も宜しくお願いします。
やまもん様
お忙しいところ口コミのご投稿も頂き有難うございます。
沢山の嬉しいお言葉有難うございます♪
初めてのエクストラクションは想像とは違ったお痛みでしたよね・・・
施術後やご自宅でも変化を感じて頂けて嬉しく思います(^ー^)
また是非やまもん様のご来店心よりお待ちしております。
鼻の毛穴の角栓詰まりと産毛の黒ずみが気になって初の毛穴エクストラクションを施術してもらいました。
痛みはチクチクと感じる場所もあれば鼻の先端に向けては涙出てくるくらい痛い部分もありますが事前に予告してくれるので心算ができる分で耐えきれました。
仕上がりはかなりツルツルして見た目も毛穴が目立たなくなって感動しました。
取れた角栓も見せてもらいましたが黄色い角栓だったのでホームケアについてもアドバイスしてもらいました。
追加の美白のマスクの効果も素晴らしくてお肌のトーンアップとツヤ感が出ました。
1回でもかなり変化があるのでまたお願いしたいです。
おんじ様
お忙しいところ口コミのご投稿も頂き有難うございます。
初めての毛穴エクストラクションを担当させて頂き有り難うございます!
施術後の変化もしっかり感じて頂き、お肌もかなりトーンアップされていました♪
お喜び頂けて嬉しく思います!
また是非おんじ様のご来店心よりお待ちしております。
室内の雰囲気がとても良く、まったり過ごせました。担当の方も感じの良い方でお話しやすかったし、肌について優しく教えてくれました。痛みを覚悟して行きましたが、自分は全然耐えられました。施術前と施術後を比べるとしっかり綺麗になっていて嬉しかったです、この度はありがとうございました。
☆様
お忙しいところ口コミのご投稿も頂き有難うございます。
沢山の嬉しいお言葉誠に有難うございます♪
エクストラクション後も変化をご実感頂けて嬉しく思います!
☆様は毛穴も小さく、クリスティーナピーリングもオススメでございますので
是非お試しくださいませ。
☆様のまたのご来店心より楽しみにしております。
初めて毛穴エクストラクションを受けました。インスタで見聞きしたぐらいの知識でしたが、丁寧に説明をしてくださり安心して受けることができました。
鼻の先?中央?部分が特に痛みを感じましたが我慢できる痛みでした。事前に痛みを感じやすいことを教えてくださっていたため、心の準備ができました(^^)
すごくきれいになってツルツルで満足しました!4日後ぐらいから皮がめくれましたが数日で皮も落ち着きました。
あゆち様
お忙しいところ口コミのご投稿も頂き有難うございます。
初めてのエクストラクションをお任せ頂き有難うございました!
施術後はツルツル感や見た目の変化もご実感頂き嬉しく思います♪
回数を重ねるごとにお痛みも少しずつ軽減し詰まりも減ってまいります。
またあゆち様にお会いできますこと心より楽しみにしております。
以前から気になっていた、施術をしてもらいました!
一気に水分が入り、肌トークも上がりました!
スキンケアに悩んでいたのですが、私の肌を見て頂き教えてくださいました!参考になりました!
お店の雰囲気も良かったです!
毛穴エクストラクション(選べる3箇所)×クリスティーナ¥36,500→¥22,000
M様
お忙しいところ口コミのご投稿も頂き有難うございます。
お久しぶりのエクストラクションと
初めてのクリスティーナの施術後のお肌は
いかがでしょうか?
直後は水分も沢山お肌に入り、トーンアップと
モチモチ感が増していました♪
クリスティーナのイラストリアスもオススメでございますので
是非お試しくださいませ!
M様のまたのご来店心よりお待ちしております。
毎日忙しくしている方に
ぜひ行っていただきたいです。
お部屋の雰囲気
また担当スタッフさんの涼やかな声と
丁寧な優しい施術で、リラックスできて
じんわりと癒されました。
心地よい異空間です。
毛穴の詰まりも最後に見せてもらい
スッキリしました。
たくさん水分が入ったようで
顔がプルプルになりました。
本当におすすめです。
騙されたと思って、ぜひ一度足を運んでみてください。
ジョセフィーヌ様
お忙しいところ口コミのご投稿も頂き有難うございます。
沢山の嬉しいお言葉有難うございます(^ー^)
元々お肌がツルツルでしたが、エクストラクションを
やった箇所は更にツルツルになられていました!
お話も楽しくあっという間のお時間でした♪
是非今度はクリスティーナトリートメントもお試しください!
ジョセフィーヌ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初めての毛穴ケアをしていただきました。
始める前に丁寧に説明していただき、不安もなく施術していただきました。
お肌のケアの仕方も教えていただき、これから実践してみます!
素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました!
ユリエ様
お忙しいところ口コミのご投稿も頂き有難うございます。
初めての毛穴ケアに当店をご利用頂き有り難うございます。
リラックしたお時間をお過ごし頂き嬉しく思います♪
エクストラクションではビフォーアフターの変化も
ご実感頂きよかったです!
ぜひスキンケアもお試しくださいませ。
ユリエ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初めて毛穴エクストラクションを受けましたが、大満足でした!
毛穴の黒ずみが綺麗になり、ツルツルに。
施術の痛みはありましたが、事前に説明していただいたので不安はなかったです。
セルフケアについてもたくさん教えていただきました。
定期的に通おうと思います。
ぽん様
お忙しいところ口コミのご投稿も頂き有難うございます。
初めてのエクストラクションをお任せ頂き有り難うございます!
ビフォーアフターもお喜び頂けて嬉しく思います♪
お伝えしたスキンケアやホームケアもしっかりと取り入れて頂き、
お肌の変化を見させて頂くのを楽しみにしております!
ぽん様の次回のご来店心より楽しみにいております。
毛穴がとても綺麗になり驚きました!
皆さんの口コミと同じく痛みはしっかりありましたが
綺麗になれるので耐えられると思います。
お部屋の雰囲気もおしゃれで良かったです。
また機会があればお伺いします。
み様
お忙しいところ口コミのご投稿も頂き有難うございます。
元々、毛穴も小さくお肌もとても綺麗でしたが、
変化もご実感頂けて嬉しく思います♪
お話も楽しくあっという間のお時間でした!
み様のまたのご来店心よりお待ちしております。
建物に入った時は少し不安でしたが、お店の扉を開けるととても綺麗でリラックス出来る空間でした。
説明も施術も全て丁寧で、肌悩みもしっかり聞いてくださってとても満足です。
施術後1週間弱の期間、施術して頂いた箇所が皮むけが続き、乾燥もかなりしましたが、その後は肌がとても綺麗になりました。
また伺います。ありがとうございます。
まゆ様
お忙しいところ口コミのご投稿も頂き有難うございます。
1週間の経過もお書き頂き有り難うございます!
エクストラクション後は乾燥がしてしまいますが、
その後、お肌の変化もご実感頂けてうれしき思います♪
まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
キャンペーンを見つけて伺いました!
エステは人生で初めてでした...が、とても分かりやすく説明をしていただきました!
わからない事が多かったので、色々と質問してしまいましたが都度分かりやすく、丁寧にご説明していただき安心して施術に挑む事ができました。
口コミや施術の説明でも前もって教えてくれますが、かなりかなりかなり痛かったです!特に鼻が...!笑
痛いに決まってるよなと覚悟しましたが、それを上回る痛さ。ただ我慢はできます!笑
勝手なイメージで、エステでは勧誘などがあると思っていました。しかし、その様なことは一切ございませんでした。
また、施術後にヒアリングしていただいた時に伝えた悩みに沿った成分やケア方法を教えてくれます。とても参考になりました!
施術してくださった方の肌が綺麗過ぎたので、とてもモチベーションも上がります。是非、またお伺いしたいです!
さち様
お忙しいところ口コミのご投稿も頂き有難うございます。
初めてのエステを担当させて頂き誠に有り難うございます。
施術後はお肌もツルツル、もちもちでお喜び頂けて嬉しく思います♪
是非クリスティーナのトリートメントもオススメでございますので
ご体感下さいませ。
さち様のまたのご来店心よりお待ちしております。
はじめて
_ 自分磨きに
試してみませんか _
きおり様
お忙しいところ口コミのご投稿も頂き有難うございます。
元々お肌ももちもちでしたが、施術後はツルツル、ピカピカに
なられました♪
お話も楽しくあっという間のお時間でした。
是非また担当させて頂けると嬉しいです!
きおり様のまたのご来店心より楽しみにしております。
セルフケアでは取りきれなかった鼻の汚れが、嘘みたいにツルツルに綺麗になりました。丁寧にカウンセリングしていただいたので、痛みや赤みなども納得でき、安心して受けられました。赤みは翌日にはほぼ引きました。
また、オプションで追加したクリスティーナのクリームパックもとても良かったです。
なかなか自分のために時間が取れない日々ですが、ぜひまたお伺いしたいなと思います。
アリス様
お忙しいところ口コミのご投稿も頂き有難うございます。
普段からのホームケもあり、かなり汚れは少なかったですが
施術後はツルツル、ツヤツヤになられていました♪
是非クリスティーナの美白ケアもオススメでございますので
ご体感下さいませ!
アリス様のまたのご来店心よりお待ちsております。
初めての毛穴エクストラクション。口コミを見て痛みがあるとのことで少し怯えながら到着。サロンは素敵なリラックスできる雰囲気。事前に痛みについてもご説明をうけ、いざ施術。確かに痛い。今までにない新しいジャンルの痛み。鼻の真ん中は特に痛いと聞いていたので、覚悟をしていたせいか最後までできました。
皆さんもコメントされているとおり、痛みの後にはキレイが待っていました。鼻の先にあった産毛毛穴も無くなっていて、家に帰ってからも鏡で眺めるほど。
施術後も肌質やスキンケアのアドバイス、LINEで必要な成分についても教えていただけました。参考にスキンケアします!
今回オープン記念でお得にキレイになれて大満足です。
pucari様
お忙しいところ口コミのご投稿も頂き有難うございます。
初めてのエクストラクションは、お書き頂いた通り
初めてのジャンルのお痛みですよね・・・
施術後は変化にもご満足頂けて嬉しく思います♪
是非またお任せ頂けると嬉しいです。
pucari様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Instagramの広告で気になって、その後投稿をみてすぐに予約しました!
実際に伺ったら期待以上でした。
施術も人柄もお部屋のセンスも全部全部素敵で、通いたくなります!そのまま次回の予約してきました。
一回で取り切らなかった頑固な角栓たちをまた取ってもらうの楽しみです!
さぁ~つきちゃ~ん様
お忙しいところ口コミのご投稿も頂き有難うございます。
沢山の嬉しいお言葉誠に有り難うございます♪
初めてのエクストラクション後は毛穴もツルツルになり
お肌もトーンアップされていました!
次回もしっかりお取りさせて頂きます♪
さぁ~つきちゃ~ん様の次回のご来店も心より楽しみにしております。
男性が紹介のみだった為、紹介してもらい施術してもらいました。
初めてのエクストラクションでしたが、長年悩んでいた毛穴の黒ずみが改善出来たのでやって良かったです!
とても丁寧な対応と施術だったので、また機会があればお願いしたいです。
りょうた様
お忙しいところ口コミのご投稿も頂き有難うございます。
今回はご紹介にてご来店頂き、初めての毛穴ケアをお任せ頂き
有り難うございます。
施術後は毛穴の変化にもお喜び頂け、触り心地もツルツルでした♪
是非定期的にケアして頂けると、気になりずらくなってまいります!
りょうた様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当スタッフさんの雰囲気が柔らかくて話しやすく、スキンケアについても色々教えていただけました。
施術後にお肌を触ったら、ツルツルしっとりでびっくりしました!またお願いします!
あんころもち様
お忙しいところ口コミのご投稿も頂き有難うございます。
嬉しいこ言葉も誠に有り難うございます♪
施術後はエクストラクション箇所がかなりツルツルに
なられていてお喜び頂けてよかったです!
あんころもち様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初めてエクストラクションを体験しました。
痛みもありましたが、一回で効果が目に見えたのでとても満足です。
担当の方も丁寧で、すごくよかったです。
また行きたいと思います!
鼻の赤み、ピリ付きが何日か残る。
お忙しいところ口コミのご投稿も頂き有難うございます。
ビフォーアフターもしっかりと変化をご実感頂けて
嬉しく思います♪
嬉しいお言葉も誠に有り難うございます!
エクストラクションは、3~6回ほど続けていただくと
毛穴に汚れも詰まりずらくなってまいります。
是非ご参考になさってください。
エクシウトラクション後の体感もお書き頂き有り難うございます!
あや様のまたのご来店心より楽しみしております。
鼻の毛穴の汚れがずっと気になっていました。角栓の中に毛が詰まっているのは自覚していて、エステのピーリングでは満足できるまできれいにはなりませんでした。
口コミを読む限り、『痛そうだな』…と悩みましたが、こちらに思い切って行ってみてよかったです!一度でとてもきれいにしていただけました。3箇所できるプランで予約をしましたが、実際に肌を見てから1箇所でいいのでは?と、最善のプランに変更してくださったり、今後のお手入れ方法も教えてくださり、感謝しかありません。
ムック様
初めての毛穴エクストラクションで、
気になられていた毛穴がかなり変化があったかと思います!
お喜び頂けて嬉しく思います♪
是非クリスティーナのイラストリアスは、
最高峰の美白ケアともいわれておりますので
更にお肌がつやつやピカピカになりますのでご体感いただければと思います!
またムック様のご来店心よりお待ちしております。
施術後は明らかに肌がツルツルしていて、その後の夜のスキンケアもしっかり浸透する感じがしました。
せいちゃん様
お忙しいところ口コミのご投稿も頂き有難うございます。
普段から定期的にフェイシャルエステを受けられていらっしゃるので、
毛穴かなり小さく角栓も少なかったですが、
施術後は更にツルツルになられました♪
美白も気にられるとのことで、クリスティーナのイラストリアスシリーズも
是非ご体感くださいませ!
またせいちゃん様にお会いできますこと楽しみにしております。
丁寧にカウンセリングをしてくださって、肌悩みを相談しやすかったです。
施術は説明された通り痛かったのですが、before afterの写真を見せていただくとやっぱりやってよかったなと思いました。
定期的に通いたいなぁと思う、とても素敵なスタッフ様でした。
まる様
お忙しいところ口コミのご投稿も頂き有難うございます。
初めてのエクストラクション後のお肌はいかがでしょうか?
ビフォーアフターもしっかり変化をご実感頂けて嬉しく思います♪
クリスティーナのビオフィートも気になられるとの事でしたので、
是非ご体感下さいませ!
まる様の次回のご来店も心より楽しみにしております。
予約していたエクストラクション(2回目)と当日お勧め頂いたパックを追加して今回施術をして頂きました。結果、大満足です!
今回も施術前にしっかりと説明をして下さり、1回目でエクストラクションの効果は感じていたので、安心して身をお任せました(笑)
サロンの空間が心地よく、ベッドもBGMも眠気を誘う気持ちよさでパック中は思わず寝てしまいました。
施術の効果と共にアドバイス頂いたホームケアを取り入れたら肌が好転してきたので嬉しくモチベーションも上がってきました。良いサロンに出逢えて良かったです!次回もよろしくお願いします。
もちmochi様
先日は2度目のご来店、誠に有難うございます!
お忙しいところ口コミのご投稿も頂き有難うございます。
今回はエクストラクションに加えパックも付けさせて頂き、
お肌全体的にケアさせて頂きました♪
一度目に比べ角栓がかなり減ったのと、お肌が柔らかくなって
いらっしゃいました♪
ご自宅でのホームケアも頑張って頂いた証です!
次回もしっかりとお手入れさせて頂きます。
次回も、もちmochi様にお会いできますこと楽しみにしております。
人生で初めての毛穴ケアでした。右も左もわからない私に丁寧に説明して頂き、わかりやすくこちら側の質問が無いほどでした笑。お姉さんの雰囲気も良くて居心地が良かったです。とても満足の行く毛穴ケアの時間になりました。ありがとうございました。
ちょす様
お忙しいところ口コミのご投稿も頂き有難うございます。
沢山の嬉しいお言葉有り難うございます♪
初めての毛穴ケアで、当店をご利用頂き有り難うございます。
ビフォーアフターもお喜びいただき、
次回もしっかりとケアさせて頂きます!
ちょす様の次回のご来店も心より楽しみにしております。
インスタの広告を見て初めてお伺いしました。
丁寧に説明して頂き、痛みの話しも聞いていましたが、痛かったです。ですが施術後、毛穴は綺麗になって大満足でした。
お部屋の雰囲気もスタッフさんもとても感じ良くまた通いたいと思い、次回の予約を入れさせていただきました。
もも様
お忙しいところ口コミのご投稿も頂き有難うございます。
沢山の嬉しいお言葉有難うございます♪
施術後はお鼻の毛穴もツルツルになられていました!
次回のご予約も有難うございます。
しっかりとケアさせて頂きます!
もも様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
インスタで見つけ、毛穴エクストラクションを受けました
痛みがあるとのことでしたが、そこまで痛くなく施術を受けることができました
丁寧なカウンセリング、お部屋のセンスの良さ、また行きたくなるサロンでした!
次回は気になっているピーリングで伺いたいと思います
はるるん様
お忙しいところ口コミのご投稿も頂き有難うございます。
沢山の嬉しいお言葉、誠に有難うございます♪
はるるん様はお痛みにも強くいらっしゃいましたね!
毛穴エクストラクションとクリスティーナのマスク後
お肌がツルツル、もちもちになられていました。
次回もはるるん様にお会いできますこと楽しみにしております。
娘がお世話になりました。小鼻の黒ずみがひどく、悩んでいましたが、綺麗にしていただきよかったです!
また気になりはじめたら伺います!
boo様
お忙しいところ口コミのご投稿も頂き有難うございます。
初めてのエクストラクションで、娘様はお痛みにも強く、びっくりしました!!
施術後はかなり黒ずみも取れ、お喜び頂けて嬉しく思います♪
またご自宅でのケアや気になることがございましたら
お気軽にご連絡くださいませ。
またboo様、娘様にお会いできますこと楽しみにしております。
実際に肌を見て今必要な施術を提案したもらえるのが良かったです。今までたくさん肌管理をしてきましたが接客は最高でした!今後、お肌で困った時に通うお店リストに入れさせていただきます!
かん様
お忙しいところ口コミのご投稿も頂き有難うございます。
嬉しいお言葉有難うございます♪
初めてのエクストラクション後の毛穴の状態はいかがでしょうか?
様々なお肌管理をされていらっしゃり、お肌もツルツルでございました!
クリスティーナのイラストリアスもオススメでございますので是非ご体感下さいませ!
かん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ピエル 北千住店(PIEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー