3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. 美鍼堂   >

【美容鍼灸&妊活鍼灸サロン】美鍼堂

ビヨウシンキュウアンドニンカツシンキュウ ビシンドウ

• 鍼灸
  • 兵庫県神戸市中央区元町通1-13-11新光ビル6F-B
  • 【Google口コミ4.9】元町駅から徒歩1分/阪急三宮から7分
  • chappyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-19 20:00:54.0

いつも美容鍼をお願いしてたのですが、頭痛や肩凝りも酷くここ数回美容鍼と一緒に頭、背中、肩首もお願いしてます。
    施術して頂いた後、頭もスッキリして肩首の調子も良いのはもちろん、お顔の引き上がりも美容鍼だけの時よりもさらに効果があるように思います。
    また次回もよろしくお願い致します。

chappy様

嬉しい口コミをありがとうございます^^
    お顔のリフトアップ効果がさらに実感できたとのことで、とても嬉しいです!

美鍼堂では、美容鍼だけでなく、首や肩の調子を整えることで、より引き上がったフェイスラインを目指す施術を行っています。首・肩・頭の緊張をほぐすことで、血流やリンパの流れが良くなり、お顔のハリやスッキリ感がアップします^^

また、**うつ伏せが苦手な方でも短時間で首肩のコリを解消できる「首肩集中電流鍼」**もございますので、ご希望があればお気軽にご相談くださいね!

次回もお会いできるのを楽しみにしております^^

美鍼堂

• ユッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-19 19:23:41.0

月謝会員です。今回はドライヘッドスパと追加鍼でチケット一枚使いました。頭のマッサージに目の上と頭に鍼とで顔の上側が引き上がり満足です。先生は毎回私のコンディションで施術してくださいますので大満足感謝です。

ユッキー様

いつもご来院いただき、ありがとうございます^^
    今回のドライヘッドスパと追加鍼で、目の上や頭の鍼によるリフトアップ効果を実感していただけたとのこと、とても嬉しいです!

当院では、お客様のその日のコンディションに合わせた施術を大切にし、頭や目元の疲れを解消しながら、お顔全体の引き上げをサポートしています。継続することで、さらにスッキリした状態を保ちやすくなりますので、引き続きしっかりケアしていきましょう^^

いつも大満足と言っていただき、感謝の気持ちでいっぱいです^^ また次回も、心身ともにリラックスできる時間をお届けできればと思います!ご来院をお待ちしております^^

美鍼堂

• さよんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-19 11:08:25.0

慢性的な首、肩のハリコリがありましたが施術後は特に首の付け根部分のダルさが解消されました。
    次回も首肩の施術をお願いしたいです。

さよん様

ご来院いただき、ありがとうございました^^
    慢性的な首や肩のハリ・コリが楽になり、特に首の付け根のだるさが解消されたとのことで安心しました!

当院では、首や肩のコリを改善するために全身の血流を整え、自律神経のバランスを調整する施術を行っています。継続することで、さらに軽やかなお身体へと導いていけるかと思います^^

次回も首・肩まわりをしっかりケアさせていただきますね!またのご来院を心よりお待ちしております^^

東洋鍼灸・美鍼堂

• U.luckさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-02-19 11:02:54.0

丁寧なカウンセリングでその時の体調に合わせた適切なコースを組み合わせて施術してくれるので、安心してお任せできます。

施術後は、足がずっとぽかぽかしていて感動! 血流がしっかり促進されているのを実感しました。

首や肩のコリも、部分的な鍼だけでなく全身の血流を良くすることでさらに効果が出やすいと感じました!体全体のバランスを整えてくれるので、リラックスしながらしっかりと改善できます。

また定期的に通って、体のメンテナンスを続けていきたいと思います!

U.luck様

ご来院いただき、ありがとうございました^^
    施術後に足がぽかぽかと温まり、血流促進の効果を実感していただけたとのこと、とても嬉しいです!

当院では、その日の体調に合わせたオーダーメイドの施術を大切にし、部分的なアプローチだけでなく、全身の血流を整えることで首や肩のコリの改善をサポートしています。血流がスムーズになることで、自律神経が整い、冷えや疲れが軽減される効果も期待できます^^

これからも定期的なケアで、お身体のメンテナンスをしっかりサポートさせていただきます!リラックスしながら、さらに健康な状態を目指していきましょう^^

またのご来院を心よりお待ちしております^^

東洋鍼灸・美鍼堂

• チロリンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-18 23:17:05.0

夜勤明けにいつもお世話になっています。
    疲れがとれて、施術中はいつも爆睡してしまいます。すごく深い眠りがとれて自律神経が整う気がしてます。
    またよろしくお願いいたします!

チロリン

いつもご来院いただき、ありがとうございます^^
    夜勤明けのお疲れが取れて、施術中に深く眠れるほどリラックスしていただけたとのこと、とても嬉しいです。

当院の自律神経を整える鍼は、深いリラックス状態へ導くことで、睡眠の質向上や疲労回復をサポートしています。定期的なケアで、よりスッキリした状態を維持しやすくなりますので、これからも無理のないペースでお身体を整えていきましょう^^

いつでも全力でサポートさせていただきます!またのご来院を心よりお待ちしております^^

東洋鍼灸・美鍼堂

• みーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-18 13:06:48.0

痛みの部位にやってもらって楽になりました。

みーちゃん様

ご来院いただき、ありがとうございました^^
    痛みのある部位への施術で楽になったとのことで、安心しました。

当院では、お一人おひとりのお悩みに合わせた施術を大切にしております。引き続き、お身体の状態をしっかりサポートさせていただきますので、また気になることがあればお気軽にご相談ください^^

美鍼堂

• まきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-18 12:20:07.0

この度は、かっさと吸い玉両方やっていただき、だいぶ楽になりました。ホームケアのアドバイスなどご提案いただき、助かります。今後ともよろしくお願いいたします。

まきこ様

ご来院いただき、ありがとうございました^^
    かっさと吸い玉の施術でお身体が楽になったとのことで、安心しました。

当院では、「かっさ×吸い玉」 を組み合わせることで、血流促進やコリの解消、自律神経の調整を目指しています。ホームケアも続けていただくと、施術の効果がより長持ちしますので、ぜひお試しくださいね^^

今後もお身体のメンテナンスをしっかりサポートさせていただきます。肩こり・むくみ・冷えなど気になることがあれば、いつでもご相談ください。

またのご来院を心よりお待ちしております^^

美鍼堂

• みなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-16 20:03:37.0

初めての背中カッサと久しぶりの小顔矯正でした。
    首元がスッキリして、顔もキュッと小さくなりました!

みなこ様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    初めての背中カッサと久しぶりの小顔矯正で、首元がスッキリし、お顔の変化も実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。

背中カッサは血流を促し、コリをほぐすことで全身の巡りを整える効果があります。

小顔矯正と組み合わせることで、よりフェイスラインが引き締まり、スッキリ感が増しますね!

今後もお一人おひとりのその時の体調に合わせた施術を大切にしながら、よりご満足いただけるよう頑張ります。

神戸元町

• まさえさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-16 18:33:03.0

親身に話を聞いてくださった上で、こちらの希望を取り入れつつ的確な提案をしてくださるので、毎回満足度は100%以上です。

まさえ様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    毎回ご満足いただけているとのこと、大変励みになります。

美鍼堂では、美容鍼や吸い玉を含め、お一人おひとりのその時の体調に合わせた施術を大切にしております。

お悩みにしっかり寄り添いながら、的確なご提案を心がけておりますので、これからも安心してお任せくださいね。

今後もご満足いただけるように、精一杯頑張ります!

神戸元町

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-16 11:53:40.0

通って一年以上経ちます。コリがある時は針を刺すとビクッと反応するのが面白いです。
    身体の反応が自分でも分かるのでぴったりの所に当ててもらってるとおもいます。
    これからも継続して通いたいと思います。

あっちゃん様

いつもご来院いただき、ありがとうございます!

一年以上にわたり東洋鍼灸の体質改善鍼を受けていただき、お身体の変化を実感していただけていること、とても嬉しく思います。

鍼を打った際のツボの反応を感じられるのは、経絡の流れが整い、気血の巡りが良くなっている証拠ですね。お身体の状態に合わせた東洋鍼灸の施術を通じて、根本からの体質改善をサポートさせていただきます。

その時々の体調に合わせた施術を大切にしながら、これからも
    あっちゃん様の健康をしっかりサポートしてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!

神戸元町

• きなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-16 11:30:00.0

施術をしてもらうとスッキリします。
    なかなか頻繁に通うのは難しいですが、定期的に通ってメンテナンスしたいです。

きなこ様

いつもご来院いただき、ありがとうございます!

小顔矯正と美容鍼の施術でスッキリ感を感じていただけているとのこと、大変嬉しく思います。

定期的に続けることで、フェイスラインの引き締めや肌のハリ・トーンアップなどの効果がより持続しやすくなりますので、ぜひご自身のペースでメンテナンスを続けていただければと思います。

美鍼堂では、お一人おひとりの状態に合わせた施術を大切にし、小顔矯正と美容鍼を組み合わせることで、より自然なリフトアップと血流促進を目指します。

また、お忙しい中でもリラックスできる空間づくりを心がけておりますので、今後も安心してお越しくださいね。

東洋鍼灸・美鍼堂

• ゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-15 12:54:43.0

今回、初めて首肩の鍼をお願いしました。
    肩の可動域が広がって、今まで動いていなかったことに気付かされました。
    いろいろなお話の中でも気付きがあり、心も身体もとても癒されました。

ゆー様

このたびは初めての首肩の鍼をお試しいただき、ありがとうございます!

施術後に肩の可動域が広がり、動かしやすさを実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。

日常生活の中で気付きにくい体の変化も、鍼灸を通じて感じていただけるのはとても大切なことですね。

また、お話の中での気付きや、心も身体も癒されたとのお言葉、とても励みになります。

美鍼堂では、東洋医学の視点から体の状態を整え、心身ともにリラックスできる施術を心がけておりますので、これからも安心してご相談くださいね。

東洋鍼灸・美鍼堂

• stcさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-14 15:49:10.0

体質改善の体の鍼を中心に定期的に通わせていただいて
    います。
    自律神経の乱れや胃腸の不調、冷えなどその時々の体調や
    症状に合わせて鍼をうっていただいているおかげで
    なんとか更年期も寝込まず過ごせています。
    他の鍼灸院ではなかなか改善しなかった耳鳴りやふらつきなどもかなり楽になりました。
    これからも定期的に通って元気でいたいなと思っています。

stc様

いつもご来院いただき、ありがとうございます!
    長く通ってくださり、自律神経の乱れや胃腸の不調、冷えの改善にお役立ていただけているとのこと、大変嬉しく思います。

特に、更年期の時期を寝込まずに過ごせているとのことで、東洋医学の力がstc様の健康維持に貢献できていることを実感し、私たちもとても励みになります。

また、耳鳴りやふらつきの改善も感じていただけているとのこと、継続した鍼灸治療の大切さを改めて感じます。

美鍼堂では、お一人おひとりの体調に寄り添い、その時々の症状に合わせた東洋鍼灸治療を提供しております。長く続けることで、自律神経のバランスを整え、根本から体質を改善することを目指しています。

これからも、stc様が元気で快適に過ごせるよう、心を込めて施術いたしますね。引き続きどうぞよろしくお願いいたします!

東洋鍼灸・美鍼堂

• さくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-13 16:11:44.0

初めての美容鍼で緊張していましたが、説明から施術まで丁寧にしてくださりリラックスできました!すごく気持ちが良かったです!

【小顔電気美容鍼】<首肩、頭皮鍼付き・電気あり>¥4,980

さく様

このたびは初めての美容鍼をお試しいただき、ありがとうございました!
    初めての施術は緊張されることも多いかと思いますが、リラックスして気持ちよく受けていただけたとのことで安心いたしました。

美容鍼は、お肌の内側に働きかけることで血流を促進し、リフトアップやハリ・ツヤUPなどの効果が期待できます。回を重ねるごとに、さらにお肌の変化を実感していただけると思いますので、ぜひまたご相談くださいね。

これからも、さく様が安心して施術を受けられるよう、丁寧な説明と施術を心がけてまいります。
    次回のご来院を心よりお待ちしております!

美鍼堂

• れいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-12 13:28:14.0

肩こりと食いしばりの予防で伺ってます。
    いつもスッキリするので定期的にお伺いしようと思ってます。

れいな様

ご来院いただきありがとうございます^^

肩こりや食いしばりの予防で通っていただき、施術後にスッキリするとのこと、とても嬉しいです♪

美鍼堂の電気美容鍼は、緊張している筋肉に直接アプローチし、深部からしっかりと緩めることで、肩こりや食いしばりの改善をサポートします。さらに、小顔矯正と美容鍼を組み合わせることで、フェイスラインの引き締めとともに、食いしばりによる顎やこめかみの負担を軽減することができます。

定期的なケアで、より快適な状態をキープできるようサポートさせていただきます^^

今後もどうぞよろしくお願いいたします♪

東洋鍼灸・美鍼堂

• treeさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-02-11 21:16:53.0

先日、背中の電気鍼とカッサを受けました。
    施術後は背中のコリがすっきり取れて、体がとても軽くなりました!
    特に首の付け根のコリがかなり楽になり、目の開きも良くなったのを実感しました。
    凝っている部分をカッサでしっかりほぐしていただき、痛みはありましたが、「効いてる!」と感じる心地よい刺激でした。
    これからも定期的に通いたいと思います!よろしくお願いします。

【背中の電気鍼・全身カッサ】<首肩や腰、背中疲れを東洋鍼灸ケア>¥6,980

tree様

先日はご来院いただき、ありがとうございます!
    背中の電気鍼とカッサの施術でコリがすっきりし、体が軽くなったとのこと、とても嬉しく思います。

特に首の付け根のコリが楽になり、目の開きまでスッキリされたとのことで、施術の効果をしっかり感じていただけたようで何よりです。

カッサは、凝り固まった部分を深部からほぐし、血流を促進することで、よりスッキリとした軽さを実感していただける施術です。少し刺激を感じることもありますが、「効いてる!」と感じていただけて安心しました!

定期的なケアを続けることで、さらにお身体のコンディションが整いやすくなりますので、これからもtree様の健康と美しさをサポートさせていただきますね。

美鍼堂

• Teruuさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-02-11 20:54:59.0

こちらを利用し始めて約2年になります。初めは美容目的で通い始めましたが今では全身メンテナンスとして月に一回の欠かせない場所になりました!ゴッドハンドの先生をはじめどの先生も大変丁寧に対応してくださり毎回大満足で帰っています。その都度体調面を気にしてくださりさ様々なアドバイスもくださいます。いつもありがとうございます!今後も引き続きよろしくお願いいたします^_^

Teruu様

いつもご来院いただき、心温まるお言葉をありがとうございます!
    美容目的から始まり、今では全身メンテナンスとしてご利用いただいているとのこと、大変嬉しく思います。

定期的なケアを続けることで、体調を整えながら美容効果も高まるので、これからもTeruu様にとって欠かせない癒しの時間となれるよう、心を込めて施術いたします。

また、体調に合わせた施術やアドバイスがTeruu様のお役に立てているようで何よりです。お身体の状態に合わせた東洋医学の知識を活かした鍼灸施術で、今後もサポートさせていただきますね。

これからもどうぞよろしくお願いいたします!
    次回のご来院も心よりお待ちしております^_^

美鍼堂

• ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-11 12:23:02.0

初めてのエステが、このお店で良かったです。
    小顔になりたくて、行った美容鍼。
    若いうちから通うべきだなって思いましたが、2週間に1回は時間が取れるかどうかって感じです。
    でも、月1でも通えたらなと思います。
    次もよろしくお願いします!

ゆめ様

ご来院いただきありがとうございます^^

初めてのエステに美鍼堂を選んでいただき、とても嬉しいです♪ 美容鍼は小顔効果だけでなく、肌のハリや血流改善にもつながるため、若いうちからのケアがとてもおすすめです。

2週間に1回が難しい場合でも、月1回の施術でも続けることで効果を実感しやすくなりますので、ご自身のペースで無理なく通っていただければと思います^^

次回も楽しみにお待ちしております♪

東洋鍼灸・美鍼堂

• ひまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-10 22:04:21.0

本日もありがとうございました!身体が改善されました!

ひま様

ご来院いただきありがとうございました^^

お身体の改善を実感していただけて、とても嬉しいです♪ 首や肩のこりには、電気鍼で深部の筋肉までしっかりアプローチし、緊張を緩めることが大切です。

定期的にケアを続けることで、こりにくい状態を維持しやすくなりますので、ぜひご自身のペースで続けてみてくださいね^^

東洋鍼灸・美鍼堂

• くるみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-10 20:32:11.0

今回は、吸い玉と全身の針をしてもらいました。
    終わるとすごく楽になりました。

くるみ様

ご来院いただきありがとうございました^^

今回は吸い玉と全身の鍼を受けていただき、施術後に楽になったとのこと、とても嬉しいです♪

東洋鍼灸の鍼は、内臓の疲れを整え、胃腸の調子を整えることで、体の内側から回復をサポートします。その後に吸い玉を組み合わせることで、全身の巡りを良くし、疲れの根本からケアできるのが特徴です^^

定期的に受けることで、より効果が長持ちしやすくなりますので、ご自身のペースで続けてみてくださいね♪ またのご来院をお待ちしております^^

東洋鍼灸・美鍼堂

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-10 12:13:57.0

今回はとにかく首から背中にかけて凄く凝っていたので首肩の鍼と電気をお願いしました。しんどかった首肩が軽くなり助かりました。
    どのスタッフさんに当たっても私の首や肩の状態に合わせて鍼をして下さるので終わったあと首と肩が鳴らなくなり可動域も広くなります。これからも肩首が凝った時はお願いしようと思います。

K様

ご来院いただきありがとうございました^^

首から背中にかけての強いこりが楽になったとのこと、お力になれて嬉しいです♪ 首や肩の鍼と電気鍼は、深部の筋肉にしっかりアプローチし、緊張を緩めることで可動域を広げる効果があります。

美鍼堂では、どのスタッフが担当しても、お客様の首や肩の状態に合わせた施術を行い、根本からの改善を目指しています。 これからもお辛いときは、ぜひお任せください^^

美鍼堂

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-09 18:55:39.0

今回は美容鍼とお灸をしてもらいました。お灸は始めてだったのですが家に帰ってからもお腹のあたりからじんわりと暖かい感じがあったので冷え性の私には嬉しい効果でした。美容鍼も何度かお願いしており回を重ねるたびに肌のトーンアップやリフトアップを感じることができます。次回も楽しみです。

<1ヶ月以内のご来店>美容鍼、首肩こり鍼など

とも様

素敵な口コミをありがとうございます!
    初めてのお灸が心地よく、冷え対策として効果を感じていただけたとのこと、とても嬉しいです。お灸は血流を促し、体の内側から温めることで冷え性の改善をサポートしますので、続けることでさらに実感していただけると思います。

また、美容鍼の効果も感じていただけて何よりです。回を重ねるごとにお肌のトーンアップやリフトアップが期待できるのが美容鍼の魅力ですね。

これからも、とも様の美しさを引き出せるよう、丁寧に施術させていただきます。

美鍼堂

• Miさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-02-07 23:04:55.0

いつも丁寧に優しく施術してくださり、ありがとうございます。そのおかげで鍼の痛みにも慣れてきました。毎回行くのが楽しみです。またよろしくお願いします。

Mi様

素敵な口コミをありがとうございます。
    毎回楽しみにしていただいているとのこと、大変嬉しく思います!
    美鍼堂では、お一人おひとりに寄り添いながら、東洋医学の知識を活かした施術で、心身のバランスを整えるお手伝いをさせていただいております。

今後も安心してお越しいただけるよう、心を込めて施術いたしますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

美鍼堂

• さよんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-07 21:04:52.0

職業柄、首から肩がガチガチに固まってしんどかったのですが施術後とても軽くなり可動域も広がったように感じました。

さよん様

ご来院ありがとうございました^^

お仕事柄、首や肩のコリがつらかったとのことですが、施術後に軽くなり、可動域が広がったと感じていただけて何よりです♪

美鍼堂では、鍼でピンポイントに施術し、吸い玉やカッサで流れを良くすることで、より深い部分までしっかりアプローチしていきます。首肩こりだけでなく、全身の血流を整えることで効果が長持ちし、疲れにくいお身体へと導きます^^

定期的なケアを続けることで、さらにお身体の変化を実感していただけると思います♪

次回のご来院もお待ちしております^^

東洋鍼灸・美鍼堂

• のんちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-02-06 23:40:01.0

治すべきところをしっかり伝えてくださり、丁寧に施術してくださるのでとてもよかったです。
    値段も良心的で通いたいです。

のんちゃん様

ご来院いただきありがとうございました^^

施術を気に入っていただけて、とても嬉しいです♪ 美鍼堂では、お一人おひとりの状態に合わせた施術を大切にし、お悩みに寄り添いながら丁寧にケアさせていただいております。

また、すべてのコースが同じ料金なので、お身体の状態に合わせて施術を選びやすく、安心して通っていただけます^^ これからも心地よい時間をお届けできるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいね♪

次回のご来院もお待ちしております^^

東洋鍼灸・美鍼堂

• chappyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-05 22:05:08.0

いつも美容鍼でお世話になっているのですが、頭痛と肩こりも酷く、背中と肩首にも鍼をうって頂きました。
    特に首が痛かったのですが、とても楽になりました。
    また次回も宜しくお願い致します。

chappy様

いつもご来院ありがとうございます^^

美容鍼に加え、首や肩、背中の鍼も受けていただき、楽になったとのこと、とても嬉しいです!美鍼堂の美容鍼は、首・肩こりや頭への鍼も一緒に行うため、美容だけでなく、疲れや緊張が抜けにくい方にもおすすめです^^

また、うつ伏せがしんどい方やお時間が限られている方でも、短時間で全身をバランスよくケアできるのが特徴です。お身体の状態に合わせた施術で、これからもサポートさせていただきますね♪

次回もお待ちしております^^

東洋鍼灸・美鍼堂

• あべちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-05 12:03:26.0

何もお伝えしてないのに、暴飲暴食をして胃もたれをしていることや、膀胱炎になりかけていることなど触っただけで体調がわかり、そのケアまでしてもらっています。本来であれば数日体調不良が、長引くのですが、通院して3ヶ月が経ち、寝込むことはなく過ごさてもらっています!

あべちゃん様

いつもご来院ありがとうございます^^

お身体の変化を実感していただけて、とても嬉しいです!東洋鍼灸では、脈診を通じて体の状態を確認し、未病を予防することができます。体調の不調が長引かず、快適に過ごせるようになったとのこと、本当に良かったです^^

美鍼堂では、脈診や舌診をもとに、お一人おひとりの身体の状態を見極めた上で鍼治療を行うのが特徴です。症状が出る前にケアをすることで、より健康的な毎日をサポートさせていただきます!

これからも東洋鍼灸の力で、お身体のバランスを整えていきましょう^^

東洋鍼灸・美鍼堂

• まいかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-05 11:27:38.0

2週連続でお世話になりました

立地も良く、他の予定の合間に
    当日予約でき、通いやすいです◎

寒くて肩凝りがひどく
    電流鍼+お灸もしてもらい
    とても楽になりました!!!
    ありがとうございます^^

まいか様

いつもご来院ありがとうございます^^

2週連続でお越しいただき、とても嬉しいです♪ 立地や当日予約のしやすさを気に入っていただき、通いやすいと感じていただけて何よりです◎

寒さによる肩こりには、東洋鍼灸のアプローチがとても効果的です。電流鍼とお灸を組み合わせることで、経絡の流れを整え、血流を促進し、コリや冷えの改善につながります。施術後に楽になったとのこと、本当に良かったです^^

これからもお身体の状態に合わせた施術でサポートさせていただきますね!

東洋鍼灸・美鍼堂

• ぱんださん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-05 07:49:47.0

毎回鍼が終わった後は身体が軽くなります!いつも楽しみです!

ぱんだ様

いつもご来院いただきありがとうございます^^

美容鍼の施術後にお身体が軽くなると感じていただけて、とても嬉しいです!毎回、その時の体調に合わせたコースをご提案し、お悩みに寄り添う施術を心がけています。

気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください^^ これからもリラックスできる時間を提供できるよう努めてまいります。

次回のご来院もお待ちしております♪

美鍼堂

• みーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-04 13:21:16.0

初めて顔に鍼をしていただいてすっきりしました。身体も足が軽くなり、これから体質改善できるように通っていきたいと思います!

【東洋鍼灸で体質ケア・美容鍼】美容鍼+体質ケア鍼(ショート)¥4,980

みーちゃん様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

初めての美容鍼でスッキリ感を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います!美容鍼は、お顔への施術だけでなく、全身の巡りを整えることで、むくみの解消や軽やかな身体へと導く効果も期待できます。足が軽くなられたのも、東洋鍼灸ならではの全身調整の効果ですね。

これから体質改善を目指されるとのこと、ぜひ継続的にケアをしていきましょう。東洋鍼灸の視点からも、お身体の状態に合わせた施術を行い、健やかで美しい毎日をサポートさせていただきます。

美鍼堂の口コミ一覧/ホットペッパービューティー