3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. 美鍼堂   >

【美容鍼灸&妊活鍼灸サロン】美鍼堂

ビヨウシンキュウアンドニンカツシンキュウ ビシンドウ

• 鍼灸
  • 兵庫県神戸市中央区元町通1-13-11新光ビル6F-B
  • 【Google口コミ4.9】元町駅から徒歩1分/阪急三宮から7分
  • こあらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-17 20:59:54.0

今回は、顔の美容鍼と肩中心に鍼をしていただきました。
    丁寧で優しくて癒されます。
    終わると、体がポカポカになり、すっきりします。
    顔も血行が良くなって、元気になります。
    また、近いうちに元気をもらいにいきたいです。

こあら様

ご来院いただきありがとうございました!

美容鍼や電気美容鍼の施術で、リラックスしていただけたようで嬉しいです。施術後に体がポカポカ温まり、スッキリとリフレッシュできたとのこと、血行が良くなり元気を感じていただけたのも、体質改善につながる大切な一歩ですね。

これからも、美容鍼や電気美容鍼を通じて健康的で美しいお肌と体作りをサポートさせていただきます!またお会いできるのを楽しみにしております♪

美鍼堂

• 蠍さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-01-17 10:38:27.0

電気美容鍼の施術していただきました
    初めてだったのですが途中うとうと出来るくらいリラックス出来ました
    首肩は普段から凝ってる箇所だったので鍼してもらうときの感覚が分かりやすいぶん終わったあとスッキリしました
    顔も引き締まった感じがするのでこれからも続けたいなと思います
    ありがとうございました(* . .)))

【小顔電気美容鍼】<首肩、頭皮鍼付き・電気あり>¥4,980

蠍様

こちらこそ、ご来院いただきありがとうございました!

初めての電気美容鍼でリラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。首や肩のコリもすっきりされたようで何よりです!鍼の後のスッキリ感やお顔の引き締まりを実感していただけたとのこと、ぜひ続けていただくことでさらに効果を感じていただけると思います。

またのご来院を心よりお待ちしております♪

美鍼堂

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-17 08:06:37.0

美容鍼と小顔矯正の施術2回目です。
    肩首の凝りからしっかりほぐしていただけて、すごくスッキリします。
    施術後には本当に小顔になっています。
    続けている通いたいです。

ゆうこ様

この度は口コミありがとうございます。
    肩首のお疲れがスッキリしたとのことで私たちも嬉しく思います。
    お顔の施術は首肩のメニューとの組み合わせがリフトアップ効果も高くオススメです(^^)
    是非続けてみてくださいね。

ゆうこ様のまたのご来院を心よりお待ちしております。

東洋鍼灸・美鍼堂

• たかこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-16 22:11:30.0

いつも先生にお世話になっています。その時々で、最適なものをすすめていただいています。丁寧な施術と、優しい言葉に癒されています。今後とも、よろしくお願いします。

たかこ様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    いつも信頼して任せていただき嬉しく思います。
    美鍼堂では中医学に基づいて、その人の体質に合ったメニューを一緒に相談しながら決めていきますので効果も実感していただきやすくなっております。

また何か気になる事ありましたら、いつでもご相談ください(^^)
    たかこ様のご来院を心よりお待ちしております。

東洋鍼灸・美鍼堂

• ぱんださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-16 20:47:29.0

美容鍼は他店でも施術してもらったことがありますが、今までで1番小顔効果を感じました!
    体にも鍼を刺していただいてますが、終わった後は体が軽くなります!

ぱんだ様

この度は口コミありがとうございます。
    今までで1番小顔効果を実感していただけたとの事で、嬉しく思います。
    私たちも励みになります(^ ^)
    身体も楽になったとのことで良かったです!
    今後もより快適に過ごしていただけるよう努めてまいります。

ぱんだ様のまたのご来院を心よりお待ちしております。

東洋鍼灸・美鍼堂

• ゆめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-16 19:28:29.0

楽になりました、ありがとうございました!

【全身電流美容鍼】<東洋鍼灸で全身ケア>美容鍼+体質ケア鍼(電気あり)¥6,980

ゆめ様

このたびはご来院いただき、ありがとうございました。

施術後に楽になったと感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
    前回お受けいただいた美容鍼や腰痛改善鍼、電気美容鍼は、それぞれお悩みに合わせた効果が期待できる施術です。

お顔のリフトアップや肌のハリを整えるだけでなく、腰痛の緩和や体全体のバランスを整えることを目指しています。

今後もお身体の状態に寄り添いながら、丁寧に施術させていただきます。またのご来院を心よりお待ちしております。

美鍼堂

• ひまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-16 14:00:14.0

本日もありがとうございました!来るたびに楽しくて、体も治してもらえて感謝です。次週もよろしくお願いします。

ひま様

本日もご来院いただきありがとうございました。

毎回楽しい時間を過ごしていただけているとのことで、とても嬉しいです。

施術が体の改善にお役立ていただけていることは、私たちにとっても何よりの喜びです。

次週もお越しいただけるのを楽しみにお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

美鍼堂

• 美咲さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-16 06:31:37.0

今回も丁寧に施術していただきました。

美咲様

このたびはご来院いただき、ありがとうございました。
    施術を丁寧と感じていただけたこと、大変嬉しく思います。

当院では、美容鍼や小顔矯正を通じてお顔のケアを行うだけでなく、首肩こりの解消にも力を入れています。お悩みに合わせた施術で、心身ともにリフレッシュしていただけるよう努めてまいります。

またのご来院を心よりお待ちしております。引き続きよろしくお願いいたします。

東洋鍼灸・美鍼堂

• mayuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-15 15:11:36.0

いつも親身になって身体と向き合って下さり感謝です♪

mayu様

このたびは素敵なご感想をいただき、ありがとうございます。

美鍼堂の体質改善鍼や美容施術を通じてお身体のサポートができていること、とても嬉しく思います。
    これからもお一人おひとりのお悩みに寄り添いながら、丁寧に向き合ってまいります。

引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

美鍼堂

• ひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-14 21:06:00.0

いつも美容鍼でお世話になっています。
    その時々の悩みに合わせて鍼の打ち方などを変えて頂けるので、終わった後はフェイスラインや目の開き、肌荒れ、肩首の凝りが改善されます!これからもずっと通い続けたいです!

ひ様

このたびは嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。

当院の美容鍼がフェイスラインや目の開き、肌荒れ、肩首の凝り改善にお役立ちできているとのことで、大変嬉しく思います。

美容鍼はお肌のお悩みだけでなく、血行促進や筋肉の緊張緩和にも効果が期待できる施術です。その時々のお悩みに合わせた施術を心がけておりますので、今後も安心してご利用くださいませ。

これからも、美容や健康をサポートできるよう努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

美鍼堂

• Miさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-01-14 18:31:32.0

今回は2回目ということもあり,前回に比べて緊張せずにしていただけました。施術中もたくさん声をかけてくださり、ありがたかったです。帰る時には、固まって痛かった首や肩もだいぶ楽になり、体も温まってポカポカでした。
    ありがとうございました。次回も楽しみです!

Mi様

このたびは素敵な口コミをありがとうございます。

2回目の施術でリラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。

また、施術後に首や肩の痛みが和らぎ、体がポカポカと温まったとのご感想をいただき、当院の体質改善鍼や東洋鍼灸の効果を感じていただけたことを何よりも嬉しく思います。

当院では、お一人おひとりのお悩みに寄り添い、全身のバランスを整えながら根本からの改善を目指しています。

次回も心を込めて施術させていただきますので、楽しみにお越しくださいませ。

また次回のご来院お待ちしております。

東洋鍼灸・美鍼堂

• ユッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 19:39:25.0

メニューも色々ありますので必要に応じてしてくださります。私は次の日が大切な飲み会だったので少しでもアンチエイジングになるよう頭皮から顔全体リフトアップ鍼などしてもらい大満足でした。月会員で何かの催し前に利用する様にしてます。

ユッキー様

素敵な口コミをありがとうございます。

当院のリフトアップ鍼やアンチエイジングケアが大切なご予定の前にお役立ていただけたとのことで、大変嬉しく思います。

また、頭皮からお顔全体への施術がご満足いただけたことも励みになります。

当院では、お客様の目的やお悩みに合わせた施術メニューをご用意しており、特別なイベント前や日々のケアに幅広く対応しております。

月会員の方には、定期的な施術を通じて美容や健康のサポートをさせていただいておりますので、引き続きお気軽にご利用くださいませ。

これからもお客様にご満足いただける施術を心がけてまいります。どうぞよろしくお願いいたします。

美鍼堂

• 司さん(男性/40代)

[投稿日] 2025-01-13 12:45:38.0

今回で3回目の施術でした。今回は寝違えで首が痛く、全く曲げられない状態でしたが、施術後にはスムーズに動かせるようになり、とても驚きました。また、鍼を刺してもらった後は、胃の調子が良くなり、ご飯の消化がスムーズになった気がします。施術中も丁寧に体の状態を確認しながら進めてくださるので、安心してお任せできます。毎回、体が軽くなるのを実感できるので、これからも定期的に通いたいと思います。ありがとうございました!

司様

このたびは心温まる口コミをいただき、ありがとうございます。
    首の寝違えによる痛みが施術後に改善され、スムーズに動かせるようになったとのこと、大変嬉しく思います。

また、胃の調子が良くなり、消化がスムーズになったというお声も、東洋鍼灸ならではの全身を整える施術の効果を実感いただけた結果だと考えています。

当院では、体質改善を目的に、お客様お一人おひとりの身体の状態を丁寧に確認しながら施術を進めております。
    毎回、体が軽くなると感じていただけていることは、私たちにとって何よりの励みです。

これからも健康維持とお悩みの改善に向けて全力でサポートさせていただきますので、定期的にお越しいただければ幸いです。

また、今度のご予約お待ちしております。

美鍼堂

• きなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 21:20:38.0

今回ははじめて吸玉をやってもらいました。
    施術中は痛気持ち良い感じでした。
    背中や肩にくっきりと跡が残っていますが、効果があったと思いたいです。
    他のメニューもまた機会があれば試してみたいです。

きなこ様

このたびは素敵な口コミをありがとうございます。
    初めての吸玉(カッピング)を体験いただき、施術中の「痛気持ち良い」という感覚を楽しんでいただけたようで嬉しく思います。

吸玉は、背中や肩の血行を促進し、筋肉の緊張を緩和することで、肩こり改善や疲労回復に効果が期待できる施術です。

当院では、吸玉以外にも美容鍼や体質改善鍼など、お客様のお悩みに合わせた多彩なメニューをご用意しております。

ぜひ次回は、他のメニューもお試しくださいませ。

東洋鍼灸・美鍼堂

• ゆうはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 18:48:13.0

初めての鍼治療なので緊張していましたが、スタッフの方の優しい対応で安心して受けることができました。
    肩こりと食いしばりによる咬筋のコリは自覚していましたが、腰が凝ってることにも気付いていただき施術していただいたおかげで体が楽になりました!

【肩こり改善・美容鍼】<肩も顔も軽やかに!>首肩電気あり¥6,980

ゆうは様

このたびは初めてのご来院、誠にありがとうございました。
    初めての鍼治療で緊張された中でも、安心して施術を受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    また、肩こりや咬筋のコリに加えて腰の凝りも改善されたとのことで、東洋鍼灸の全身を整えるアプローチがお役に立てたことを光栄に感じております。

当院では、腰痛改善鍼をはじめとした体のバランスを整える施術や、美容や健康をサポートする美容鍼もご提供しております。

次回もお身体の状態に合わせた施術を丁寧に行わせていただきますので、どうぞお気軽にご相談くださいませ。

東洋鍼灸・美鍼堂

• Blueさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-11 09:13:28.0

いつもお世話になってます。
    顔と頭皮の電流を流した美容針をしていただきました。
    食いしばりの影響で気になってた輪郭もスッキリしましたし、頭も軽くなるのでまたお願いしたいと思います。

Blue様

このたびは素敵な口コミをありがとうございます。

美容鍼と電気美容鍼の施術で、輪郭のスッキリ感や頭の軽さを実感いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
    食いしばりによる影響でお悩みの方には、リフトアップ効果も期待できる美容鍼がおすすめです。
    頭皮からお顔全体までアプローチすることで、血行を促進し、全身のバランスを整えます。

これからも、お客様一人ひとりのお悩みに寄り添い、最適な施術を提供してまいります。

東洋鍼灸・美鍼堂

• chappyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-10 22:16:39.0

美容鍼でお世話になってます。
    施術していただいた後は輪郭もスッキリして目も開けやすくなり、肩首も楽になります。
    定期的にお世話になりたい信頼出来るサロンです。
    これからも宜しくお願い致します。

chappy様

口コミのご投稿、ありがとうございます。
    美容鍼の施術後に、輪郭のスッキリ感や目の開きやすさ、肩や首の軽さを実感していただけたようで、大変嬉しく思います。

当院では、お顔だけでなく、首や肩の緊張をしっかりとほぐし、全身のバランスを整える施術を心がけております。定期的なケアを続けることで、より安定した効果が期待できますので、これからもぜひお手伝いさせていただければ幸いです。

信頼して通っていただけること、大変光栄に思います。今後ともよろしくお願いいたします。次回のご来院も心よりお待ちしております。

美鍼堂

• U.luckさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-01-07 20:48:33.0

先日、背中の疲れが気になり、鍼と電気、吸い玉の施術を受けました。
    施術後は驚くほど背中が軽くなり、とても気持ちよかったです!

吸い玉の跡は残っていますが、自分の不調な部分がよく分かり、改めて身体の状態を意識するきっかけになりました。
    これからも定期的に吸い玉を受けて、しっかりケアしていきたいと思います。

また、担当の方がとても優しく声をかけてくださり、いつも足先が冷たい私に温める配慮をしてくださって、大変助かりました。
    施術後も体がポカポカして、冬の寒さを忘れるほど心地よかったです!

今後ともよろしくお願いします!

U.luck様

口コミのご投稿、ありがとうございます。
    施術後に背中が軽くなり、心地よさを感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。

吸い玉は血流を促し、滞った老廃物を流すことで、身体の不調を可視化しながら整えていく施術です。定期的に受けていただくことで、さらに巡りが良くなり、よりスッキリとした状態を維持しやすくなります。

また、寒さが厳しい時期でも、リラックスして施術を受けていただけるよう、お身体を温める工夫をさせていただいております。施術後もポカポカと温かさが続いたとのこと、何よりです。

これからも心地よく施術を受けていただけるよう、丁寧なケアを心がけてまいります。今後ともよろしくお願いいたします。次回のご来院も心よりお待ちしております。

美鍼堂

• kさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-01-06 10:04:58.0

いつも通っています。どこが凝っているかなど触診したり、どこが気になるか聞いて適切な場所に鍼を打ってくれます。雰囲気もリラックスできるし、ヒーターで身体が温まっていつのまにか寝ています。終わった後は身体がリラックスしているのがわかります。おすすめです。

k様

口コミのご投稿、ありがとうございます。
    いつもご来院いただき、施術をリラックスして受けていただけているようで大変嬉しく思います。

当院では、触診やカウンセリングを大切にし、お客様一人ひとりの状態に合わせた鍼施術を行っております。特に美容鍼や全身の鍼施術では、筋肉のコリや血流の滞りを整えながら、自律神経のバランスを調整し、深いリラックス効果を引き出すことを目指しています。

また、施術中はヒーターでお身体を温めることで、血流が促進され、より施術の効果を実感しやすくなるよう工夫しております。施術後のリラックス感を感じていただけているとのこと、大変嬉しく思います。

今後も心地よく施術を受けていただけるよう努めてまいります。次回のご来院も心よりお待ちしております。

東洋鍼灸・美鍼堂

• くるみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 19:11:43.0

今回も、全身の針をして頂き疲れが取れました。
    年末の疲れも取れました。ありがとうございます。

くるみ様

いつもご来院いただきありがとうございます!
    今回も全身の鍼でしっかりとお疲れを癒していただけたようで、私たちも嬉しく思います。

年末の疲れは、身体の冷えや自律神経の乱れによって回復しにくくなることがありますが、鍼灸施術は血流を促進し、深いリラックス効果をもたらします。
    定期的に施術を受けていただくことで、より体質改善が進み、疲れにくいお身体へと整えていくことができます。

今後もくるみ様が健康で快適に過ごせるよう、美鍼堂の体質改善鍼でしっかりサポートさせていただきます。

美鍼堂

• あべちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 13:16:52.0

お灸中も熱くなりすぎないか声をかけてくたりとても丁寧に接客して頂きありがとうございました。
    体質改善のために通いたいと思います。

あべちゃん様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    お灸の温度はお身体の状態に合わせて調整しながら施術しておりますので、安心してリラックスしていただけたようで何よりです。

美鍼堂の「体質改善の鍼」と「お灸」は、血流を促進し、自律神経のバランスを整えることで、冷えや疲れやすさを改善し、より健康な状態へ導く施術です。
    継続的に受けていただくことで、お身体の巡りが整い、自然と調子が良くなっていくのを感じていただけると思います。

これからもあべちゃん様の健康と美容をサポートできるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。

美鍼堂

• みなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-05 11:36:45.0

いつも丁寧なカウンセリングや対応をありがとうございます。お顔の鍼の施術をして頂きましたが、気になっていたニキビ炎症が治り、肌がキレイになりました!
    よくニキビができる部分について相談した際に、足の辺りのツボの事など、お家でも気軽に取り入れられるケアを教えて下さり、嬉しかったです。

みなこ様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    美鍼堂の美容鍼がお肌のお悩みにお役立てできたようで、とても嬉しく思います。^^

ニキビや肌荒れは、血流の滞りや自律神経のバランスが影響することもあり、鍼灸で内側から整えることで健やかな肌へと導くことができます。
    また、足のツボへの刺激は、肌のコンディションを整えるだけでなく、巡りを良くし、体質改善にもつながります。

引き続き、みなこ様のお肌とお身体のケアをサポートできるよう、美容鍼+東洋医学のアプローチを活かしながら施術してまいります。

美鍼堂

• さとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-02 16:48:46.0

身体の疲れがとれ、
    顔も少し引き上がってスッキリしました。

さとみ様

お忙しい中、口コミを書いて頂き、ありがとうございます!
    施術後にお身体の疲れが取れ、お顔もスッキリと引き上がったと感じていただけたようで、とても嬉しく思います。

当院では、全身のバランスを整えながら、小顔矯正や美容鍼を組み合わせた施術を行っておりますので、お顔だけでなくお身体全体が軽くなる感覚を実感していただけるかと思います。

またぜひリラックスしにいらしてくださいね!
    お会いできるのを楽しみにしております。

美鍼堂

• 美咲さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-01 08:43:34.0

いつも丁寧に施術してくださり、施術後の仕上がりは変化がすぐにわかり、満足しています。

美咲様

お忙しい中、口コミを書いて頂き、ありがとうございます!
    施術後の変化をすぐに実感していただけたとのこと、とても嬉しく思います。

当院では、お客様に安心して施術を受けていただけるよう、丁寧な施術を心がけておりますので、ご満足いただけて本当に良かったです。これからも一人ひとりのお悩みに寄り添いながら、より効果を感じていただける施術を提供できるよう努めてまいります。

美鍼堂

• ひろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-31 19:49:36.0

今回は吸玉をおねがいしました。
    少し痛いですが、血行が良くなって寝つきが良くなりました。
    背中についた丸い痕は、10日くらいで消えました。
    疲れが溜まってしんどくなったときに、またおねがいしたいと思います。

ひろみ様

口コミのご投稿、ありがとうございます。
    吸い玉の施術を受けていただき、血行の改善や寝つきの良さを実感していただけたようで、大変嬉しく思います。

吸い玉は、血流を促進し、筋肉の緊張をほぐしながら老廃物を流す効果が期待できる施術です。施術後の丸い痕は、血流の滞りがあった部分ほど濃く残りますが、今回10日ほどで消えたとのこと、血行が整ってきた証でもあります。

お疲れが溜まったときや、身体が重だるく感じるときに定期的に受けていただくことで、さらにスッキリとした状態を維持しやすくなります。今後もお身体のケアをお手伝いさせていただきますので、またいつでもご相談ください。

次回のご来院も心よりお待ちしております。

東洋鍼灸・美鍼堂

• 司さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-31 14:18:56.0

体質改善を目指して鍼の施術を受けるのは今回で2回目。初回と同じように、痛みはほとんど感じず、血流が整う独特の感覚を心地よく味わうことができました。施術後はぐっすり眠れて翌朝もすっきりと目覚められました。丁寧なカウンセリングやアドバイスのおかげで、施術を重ねるほど、効果がしっかりと感じられるようになり、これからも定期的に通いたいと思いました。心と体のバランスが整い、疲れにくくなったこともとても嬉しいです。

司様

口コミのご投稿、ありがとうございます。
    施術の心地よさや効果を実感していただけたようで、大変嬉しく思います。

当院では、痛みの少ない鍼施術を心がけながら、血流を整え、体質改善をサポートしております。施術後にぐっすり眠れたり、翌朝すっきり目覚められたりするのは、自律神経のバランスが整い、自然治癒力が高まっている証拠です。

また、定期的に施術を受けていただくことで、さらに体質が整い、疲れにくい体へと変化していきます。今後も丁寧なカウンセリングを通じて、お客様一人ひとりに合ったケアを提供してまいります。

引き続き、心と体のバランスを整えるお手伝いができれば幸いです。次回のご来院も心よりお待ちしております。

美鍼堂

• wakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-30 20:27:11.0

その日の体調や凝っているところに合わせた
    施術をしてくださるので終わった後は
    毎回とてもスッキリします。
    小顔効果も美肌効果も感じられるので大満足です。

waka様

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!
    その日の体調やお疲れの箇所に合わせた施術を大切にしているので、毎回スッキリしていただけているとのこと、とても嬉しく思います。

小顔矯正や美容鍼では、お顔の引き締めやリフトアップだけでなく、お肌の調子を整え、美肌効果も期待できるため、ご満足いただけて本当に良かったです!

これからもお客様のお悩みに寄り添いながら、より効果を実感していただける施術を心がけてまいります。また次回お会いできるのを楽しみにしております!

美鍼堂

• ぶぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-30 20:18:11.0

毎回行くたびに体調等の確認をしていただき、
    体調に合わせて施術していただけます。
    施術時の声掛け等も親切にしていただき、
    安心して施術を受けられます。

ぶぅ様

嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます!
    毎回の施術でお身体の状態をしっかり確認し、その時々の体調に合わせたケアを大切にしておりますので、このようなお言葉をいただけてとても励みになります。

特に体質改善の鍼では、お客様のお身体の変化に寄り添いながら施術を行い、根本から整えることを目指しております。施術中も安心してリラックスしていただけるよう、これからも丁寧な対応を心がけてまいりますので、何か気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね。

また次回お会いできるのを楽しみにしております!

美鍼堂

• Miさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-12-30 19:53:44.0

初めての鍼灸に緊張していた私にスタッフの方々みなさん優しく声をかけてくださって、とても安心して過ごすことができました。自分の体のことなのに全く自覚のないこともありましたが、改めて自分のことを見つめ直し、以前から気になっていたことも、これから体質改善できていくのがとても楽しみです。施術自体はスムーズに行っていただき、痛く感じるところもありましたが基本的に体も温まり、よかったです。またよろしくお願いします。

【妊活鍼灸コース】子宮環境整え・温活(脈診・舌診込み)¥9,800

Mi様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    初めての鍼灸で緊張されていた中、安心して施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しく思います。

お身体の状態を改めて見つめ直し、体質改善に向けて前向きなお気持ちを持っていただけたこと、私たちも大変嬉しいです。
    施術中の刺激の感じ方には個人差がありますが、その後お身体が温まり、心地よくお過ごしいただけたようで安心しました。

これからもリラックスしながら体調を整えていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
    何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。

美鍼堂

• あべちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-30 08:36:33.0

温灸してもらっている間いつも気持ちよくて寝てしまっています。いつもリラックスさせて頂きありがとうございます

あべちゃん様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    温灸の時間がリラックスできるひとときになっているようで、とても嬉しく思います。

温かさに包まれながら、ゆったりとした時間を過ごしていただけるよう、これからも心を込めて施術させていただきますね。

またいつでもリフレッシュしにいらしてください。
    次回のご来院を心よりお待ちしております!

美鍼堂の口コミ一覧/ホットペッパービューティー