※10件以下の口コミの平均点です。
全身脱毛の三回コースの三回目でしたが、ちょうどよい加減で脱毛をしてくれるので、とても助かりました。
黒ずみ解消にピーリングもはじめてしてもらいましたが、これからは、これもプラスしてみようかと思いました。また、宜しくお願いします。
【男女】顔あり全身脱毛70分3回数券 通常44400円→35800円 指名料も無料
Strawberry Jam PLAZA店からの返信コメント
HS様
先日はご来店いただきありがとうございました^_^
お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います!
これからも満足していただけるように努めてまいります。
佐倉怜
とても綺麗で品のある方でした。対応も丁寧で、終始気持ちよく過ごすことができました。途中、私のせいで少しトラブルがありましたが、優しく対応してくださって感謝しています。またぜひお会いしたいです。よろしくお願いします。
ご満足いただけて嬉しいです^ ^♪
またのご来店をお待ちしています!
初めて全身脱毛して貰いました。
新宿3丁目駅からすぐの花園神社近くの建物で室内は完全な1Rマンションでした。
室内もお姉さんもとってもキレイでした。
初めてと伝えると色々説明してくれて、疑問点をすべて解消してくれました。
GINZA BEAUTIFUL MONSTERという光脱毛器でおでこから足のつま先までの間全て脱毛してくれて、痛い箇所もありました。
痛い箇所は強さを調整してくれました。
腕や足や体は、痛みを感じませんが髭・VIO・指の毛等濃い部分は痛みがあることがわかりました。
とっても安くキレイなお姉さんに脱毛して貰えてよかったです。
医療脱毛では無く光脱毛の為期間がとても長くかかる とのことでしたが、またすぐ行きたいと思いました。
【平日限定15時迄の来店】【新規・男女】全身脱毛(顔・VIO込)11000円
先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
お客様にご満足頂けるお時間を提供できこちらも大変嬉しく思います!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
全身脱毛の三回コースでお願いしましたが、丁寧な施術で強さ加減も聞いてくれるので助かりました。次回も空いていればお願いしたいです。ほとんど脱毛できていますが、髭が根強く残っているので、今回で仕上げたいです。
ご満足いただけて嬉しいです^ ^♪
DMでのクーポンの反映が良くわからなかったのと次回にサービスとの事だったが連絡が来ていないので適用されるのかわからない。
施術も初回で行った時よりも良くなかった。ヒアリングが少なくて残したい部分もあったが全部脱毛されちゃって…
【目玉商品】男のVIO剃らずに来店OK!!剃毛もお任せ!おしり追加は+2100円
りょう様
先日はご来店ありがとうございました。至らない箇所があったと思いますが、ご意見、ご教授ありがとうございます。もしよろしければまたお越し下さい。
ストロベリージャム PLAZA店(Strawberry Jam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー