沢山あるメニューから、丁寧なカウンセリングをしていただき、頭蓋骨矯正、小顔コルギ、白玉肌管理をお願いしました
骨格から肌ケアまで、贅沢な時間でした
正直初回の安さに惹かれて予約しましたが、カウンセリング中から、このメニューが一つのサロンでできるの凄いぞとワクワクし、施錠中もとろけてウトウトしながら、次回予約しよう、しばらく通おうと決めました
次回以降もよろしくお願いします
迷ったらコレ!【9種類贅沢メニュー選び放題】90分カスタム 通常¥27390
SallyEmiry亀有店【サリーエミリー】小顔コルギ/白玉肌管理/ハーブピーリングからの返信コメント
マリオ様
この度はご来店いただき、そして嬉しいご感想をお寄せくださりありがとうございます。
カウンセリングから施術までの時間を楽しんでいただき、骨格からお肌までのトータルケアを贅沢なお時間と感じていただけたことを、とても嬉しく拝見しました。
とても幸せです。
「ここで続けたい」と思っていただけたお気持ちは、私にとって何よりの励みです。
次回もさらにワクワクしていただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
山下
施術後の違いにびっくりです。目もぱっちり、顔も小さくなって、姿勢も変わっちゃいます
Kiko様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
今回もスッキリしたと喜んでいただけて本当に良かったです。
お仕事柄、肩まわりがかなりお疲れの状態なので、施術後に変化を感じていただけて安心しました。
今後もお身体の状態を見ながら、より楽に過ごせるようサポートさせていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
2回目のコルギでしたが、今回もまだ多少の痛さはあったものの、気持ちよく施術していただきました。前回より顔周りもすっきりしたように感じました。
また来週もよろしくお願いいたします。
個室に髪の毛があちこちに落ちているのがすごく気になった。
施術には比較的満足。
カリママ様
この度はご来店いただき、そして貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございます。
個室内に髪の毛が残っていたとのこと、大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
清掃や最終確認を徹底するべきところを行き届かせられず、心よりお詫び申し上げます。
いただいたご指摘はスタッフ全員で共有し、今後は同じことが起こらないよう、
清掃手順の見直しと確認を強化してまいります。
そのような中でも施術にはご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、
大変ありがたく感じております。
次回は施術面だけでなく、空間面でも安心してお過ごしいただけるよう、
より一層努めてまいります。
改めまして、この度は率直なご意見をありがとうございました。
初めて伺いましたが、最初にしっかりとカウンセリングをしていただき、施術も色々と説明してもらえて良かったです。仕上がりも一度でトーンアップして綺麗にしていただき、すごく満足しています。ありがとうございます
根本肌質改善【ハーブピーリング×白玉肌ドーム】通常¥30580
めー様
この度は数あるサロンの中から当店へお越しいただき、
そして嬉しいお言葉まで届けてくださり本当にありがとうございます。
初めてのご来店とのことで緊張もあったかと思いますが、
カウンセリングや施術内容のご説明がお力になれたようで安心いたしました。
お肌のトーンが一度で上がり、仕上がりにご満足いただけたとのお声は
私たちにとっても大きな励みになります。
これからも、お悩みに寄り添いながら「来てよかった」と思っていただけるお時間を
丁寧にご提供できるよう努めてまいります。
またぜひ、お肌の状態が気になるタイミングでご相談くださいね。
改めまして、素敵な口コミをありがとうございました。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
すぐに肩とエラあたりが張ってしまうのが気になっていたが、ゴリゴリほぐしてもらえて気持ちよかったです。
顔は一回でもラインが綺麗になったように感じました。
説明なども丁寧にしてもらえたので安心です。
また通うために回数券買ったので、継続頑張ります。
オルチャンセット【韓国式小顔コルギ+白玉肌管理】通常¥22000
かおり様
この度はご来店いただき、そして嬉しいお声を届けてくださり本当にありがとうございます。
お首・肩まわり、そしてエラ付近の張りが気になっていたとのことですが、
しっかりほぐす施術を気持ちよく受けていただけたようで安心いたしました。
お顔のラインも一度で変化を感じていただけたというお言葉、とても励みになります。
また、施術のご説明が安心につながったとのことで、
私たちも大変うれしく思っております。
回数券のご購入もありがとうございます。
これからの変化を一緒に積み重ねていけるよう、しっかりサポートさせていただきます!
お悩みの部分が少しずつ楽になり、さらに綺麗なラインを保てるよう
これからも丁寧に施術させていただきます。
初めてのエステで緊張していましたが、お店の雰囲気もよく入店と同時に明るくフレンドリーにご対応いただき緊張はすぐになくなりました。私の悩んでるところを聞いて下さり、悩みにあったメニューを提案していただき、コルギ、光フェイシャル、毛穴洗浄メニューに変更していただきました。
コルギは、溜まりに溜まったものがあり痛みもありましたが
デコルテ、肩、顔とスッキリしました。
前日から腰痛がひどかったのですが、腰痛までもなくなりました!!
光フェイシャルは、若干痛みを伴うとの事でビビりまくっていましたが、強さもすぐに調整いただき安心しました。
翌日、朝の肌質もめちゃくちゃ良かったです。
また2週間後にうかがう予定です。
よろしくお願いします。
30代からの美肌セット【小顔コルギ+ヒト幹細胞TR+毛穴洗浄付き】 75分
miki様
このたびはご来店いただき、また丁寧なご感想をお寄せいただきありがとうございます。
初めてのエステとのことでしたが、店内の雰囲気や対応で緊張がほぐれたと伺い、とても安心いたしました。
お悩みをしっかりお話しいただいたことで、miki様に合ったメニューをご提案でき、コルギ・光フェイシャル・毛穴洗浄のそれぞれで効果を実感していただけたことを嬉しく思います。
特にコルギではお顔だけでなく肩やデコルテまでスッキリされたとのこと、また腰の不調まで軽くなったとお聞きし、施術がお役に立てて何よりです!!
次回は2週間後、さらにご満足いただけるケアをご提供できるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
背中の疲れが溜まりやすいので、背中のコルギをやっていただきました。
とても気持ちよかったです。
もんきち様
この度はご来店いただき、さらに嬉しいお言葉までありがとうございます。
背中のコルギでお疲れが少しでも軽くなったとのことで、とても安心しました。
またお疲れが溜まった際はぜひリフレッシュしに来てくださいね!
次お会いできるのを楽しみにしております!
最初のカウンセリングのあとに私に合ったメニューを教えてくださり、急遽変更して詐術してくださいました。私の身体の状態に合わせて相談にも乗ってくださり、心身ともにスッキリして帰宅できました。またよろしくお願いします!
眼精疲労 サイズダウンも!【 頭蓋骨矯正60分】首肩デコルテリンパ
はなこ様
この度はご来店いただき、また嬉しいご感想もありがとうございます(^^)
施術後、頭痛が軽くなったとのことで安心いたしました!
最初は頭蓋骨矯正のご予約でしたが、コルギに変更して正解でしたね♪
お身体の状態やその日の体調に合わせて、今後もよりご満足いただける施術を提案してまいります。
これからも定期的なお手入れで、さらにスッキリ小顔を目指していきましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
今回もスッキリしました。
今話題!脂肪分解【レモンボトル+韓国コルギ45分】
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
今回もスッキリしていただけたようで、とても安心しました!
嬉しい気持ちでいっぱいです。お時間を作って通ってくださること、本当に感謝しております!
次回もしっかりケアして、もっと気持ちよく過ごしていただけるよう丁寧に施術しますね。いつでもお待ちしています!
いつもお世話になっています。
デスクワーク続きで肩首がゴリゴリだという話をしたら、いつものコルギにプラスしてハイパーナイフを提案してくださいました。
時間内で最大限やっていただけていつも大満足です。
こゆき様
ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます^_^
施術中にお悩みをしっかり共有していただけたことで、今回のコルギ+ハイパーナイフのご提案に繋がりました。お顔まわり、肩こりのスッキリ感をご実感いただけて嬉しいです。
今後も気になるポイントがあれば、遠慮なくお知らせくださいませ。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
いつも笑顔で優しく迎えていただきとてもリラックスできます。白玉や痩身ももちもち、引き締まって効果あり、それ以上に担当の方の明るくて優しいお人柄が大好きで癒されます。
またよろしくお願いします。今度は顔コルギやります。一回でも顔引き締まるので継続します。老化と共にメンテナンス必要ですね。少し料金は高いですが元気で仕事できるようボケ防止も兼ねてと思ってます。筋トレ有酸素運動も併用。
ゆみにゃんこ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
施術の効果を実感していただけてとても嬉しいです!
お身体だけでなくお肌もどんどん整ってきていて、こちらも嬉しく拝見しております!
いつも明るく前向きなお話に私も元気をいただいております。
次回の顔コルギもぜひお任せください!
しっかり引き締めて、よりスッキリ実感していただけるよう施術させていただきます♪
今後ともよろしくお願いいたします!
いつもゴリゴリの肩と首をしっかりほぐしてもらっています!施術前と後で写真を撮って頂き効果を目に見えて実感できます。
728様
コルギの回数を重ねてお顔がスッキリしてきましたね!
BeforeAfterのお写真もとても効果が出てましたね(^^)
ゴリゴリにお身体ほぐさせていただきますので、またご来店お待ちしております(*^^*)
とっても気持ち良かったです!
ただ…カスタムメニューはすごく魅力的ですが
スタッフさんによっては、完全にこちら任せで
少し戸惑いました(笑)
あまりメニューにも詳しくないですし…
こちらが期待している効果が得られるのか疑問です。
いつもお願いしているスタッフさんで予約が取れない時は、
こちらから伝えないといけないですね。
ポーチー様
この度はご来店いただきありがとうございます。
施術を気持ちよく受けていただけたとのことで嬉しく思います!
カスタムメニューのご案内が十分でなく、ご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
今後はお客様のご希望やお悩みに合わせて、より分かりやすくご提案できるよう努めてまいります。
またリラックスしにいらしていただけたら嬉しいです。
初めてのフェイシャルエステでした。
緊張していましたがとてもフレンドリーに接していただき、また丁寧なカウンセリングでメニューを決定しました。希望通りのメニューをやっていただけました。
小顔コルギでは、デコルテ周りもほぐしていただき大満足です!!!マッサージ目的としても満足できるくらいでした。気持ち良すぎたので通うことにしました。
たくさんメニューがあるので都度相談しながらやっていきたいと思います!
サロンも施術時のクリーム?もとてもいい香りがしてそれも癒しポイントでした!
こゆき様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!
毛穴、シミを改善したいとのご相談から始まりましたが、カウンセリングを通して、お悩みに合った内容を一緒に決めていけて良かったです♪
首肩まわりのお疲れが強く出ていたため、全体のバランスを整えることを意識して施術させていただきました。
「デコルテ周りもほぐしていただき大満足」「マッサージ目当てでも通いたい」というお言葉、とても励みになります!
また、店頭のクリームにも注目していただけたのも嬉しかったです。
次回もご体調やお悩みに合わせた内容で、しっかり施術させていただきますね♪
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ひどい凝りを入念にほぐしてくださるので帰る頃には体がスッキリしてます!
728様
コンスタントに通っていただき、本当に嬉しく思っております(^^)
お写真でも小顔(特にフェイスライン)の変化がしっかり見えて喜んでいただけて私たちも感動しています。
そしてお痛みと凝りも減って来ましたので更にスッキリしていきましょう!!
今後も、よりご満足いただけるように、さらに結果にこだわった施術をさせていただきますね!
初めて伺いましたがとても丁寧にカウンセリングしていただき、必要な施術を提案していただきましてわかりやすく説明してもらい、とてもリラックスできました。ありがとうございます。
ゆき様
お褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです(^^)
今回のメニューは、頭~お顔のケアに加えて肩首の巡りも良くなる内容でしたので、しっかりほぐさせていただきました!
施術後にスッキリ感を感じていただけて何よりです。
季節の変わり目で自律神経も乱れやすい時期ですので、無理せずお過ごしくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております。
小顔コルギは他店で以前受けたことがあったのですが、久しぶりということもあり、はじめは痛みがあったものの、段々と肩周りがほぐれていくのを感じることができました。
施術前後の写真を見せてもらうと明らかな変化があり、白玉は超乾燥肌の私の顔がしっとり肌に。
どちらもまたお願いしたいと思います。
ゆきちゃん様
嬉しいお言葉もいただき、誠にありがとうございます。
久しぶりのコルギで少しお痛みもあったかと思いますが、しっかりとほぐれて変化を感じていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
お写真でもフェイスラインがすっきりされていて、白玉ケア後のお肌もしっとりと艶やかでしたね。
またお疲れがたまる前にぜひお立ち寄りくださいませ。
初エステだったのですが、即効果すぐ実感できました!!
コルギも肌エステも最高でした。
通います!!!
みゆ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
初めてのエステで効果をしっかり感じていただけたと聞いて、本当に嬉しく思います!コルギも肌ケアもお身体に合ったようで安心しました。お時間をつくってお越しいただいたことにも感謝しています。
これからもみゆ様のお悩みに寄り添いながら、もっと実感していただけるよう丁寧に施術していきますね。通いたいと思っていただけたお気持ちを大切に、次回もしっかりサポートさせていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしています!
コルギ初体験でしたが痛いイメージが強かったけど痛気持ちい~って感じでさっぱりしました!またよろしくお願いします。
定番人気【韓国小顔コルギ+肩首デコルテリンパ】頭痛肩こり改善!通常¥14080
ハルカ様
ご来店いただきありがとうございます!
初めてのコルギでスッキリ感を実感していただけて嬉しいです♪
またお疲れ溜まる前にぜひ癒されにいらしてくださいね。
初めて「コルギ」を体験しました。
首が回らないほど、首肩にハリやコリがありましたが、施術後は軽くなりスッキリしました。
担当してくれた方は、とても丁寧に説明、施術してくれましたが、「痛み」に関して自身の想定が甘かったのか、少々の痛みがあるのではと思っていましたが想像をはるかに超える痛みでした。
今後のからだの様子をみて、次回考えたいと思います。
ピロ様
初めてのコルギ体験ありがとうございます!
痛気持ちいい感覚でスッキリしていただけて安心しました!
またぜひリフレッシュしにいらしてくださいね^_^
痛みに弱いのですが、効果も出しつつ力加減をして下さいます!心身ともにリフレッシュできます(^^)
白玉をやってもらいましたが、肌がツルツルになりとっても
気に入りました!
ポーチー様
いつもご利用いただきありがとうございます。
リフレッシュしていただけたとのこと、とても嬉しいです!
白玉の効果も実感していただけて、ツルツルのお肌を気に入っていただけて何よりです。
今後も安心してお任せいただけるよう、お身体やお肌の状態に合わせた施術を心掛けてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております^ ^
山下
いつもお店に入ると、担当スタッフさんのとっても素敵な笑顔のお出迎えに癒されております
今回は2回目で前回と違うメニューでしたが、施術後は羽が生えたように軽~くなって、顔つきまでスッキリほぐれているのが分かりました
前回は初めてのコルギでしたが、その都度ちょうど良い力加減で痛すぎず弱すぎず、とても気持ちが良かったです
身体のことをとても勉強なさっているし、接客もパーフェクトで、見習いたい事ばかりで素敵です
また宜しくお願い致します
YOU様
この度も嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます!
施術後の軽さやお顔のスッキリ感を感じていただけて本当に良かったです!
お身体の状態に合わせて力加減を調整することを心掛けておりますので、そう仰っていただけてとても励みになります。
今後も学びを深めながら、癒しの時間をご提供できるよう努めてまいります。
次回もまたお会いできますことを心より楽しみにしております。
山下
いつもお世話になります!
同じメニューを2回連続でやってもらいました(^^)
スッキリ感が病みつきです。
また翌日も腸の動きが活発なのか、かなりお通じが
よくなりこれまたスッキリです!
身体の働きや構造もよくご存知な様子で、メンテナンスを
委ねるには本当に有難い存在です。
ポーチー様
いつもご利用いただきありがとうございます!
今回もスッキリしていただけてとても嬉しいです!
お身体の変化やお通じの改善など、効果を実感していただけるのは私にとっても励みになります。
これからも安心してメンテナンスをお任せいただけるよう、精一杯サポートさせていただきますね
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
山下
2回目と言う事もあり、とてもリラックスして受けられました。技術力も高く心身ともに軽くなり満足しています(^^)
次回は別メニューも試してみようと思います!
ポーチー様
2回目のご来店、誠にありがとうございます。
リラックスしてお受けいただけたこと、そして心身ともに軽くなったと感じていただけたことをとても嬉しく思います(^^)
次回はぜひ別のメニューも体験していただき、さらにご満足いただけるようご提案させていただきますね。
またお会いできる日を楽しみにしております。
山下
ホットペッパーからギフト券が届いたので、リフレッシュをしたくて初めて利用してみました。
担当してくださったエステティシャンの方の対応が素晴らしかったです。
適度な長さで需要を汲み取ってくださったカウンセリング、リラックスしたいとお伝えしていたので、私の身体や技術のことを話してくださりながらもゆったりする時間もあり、とてもスッキリしました!
何より技術が本当にお上手で、通う予定はなく来店したのですが、また利用したいと思いました。
今日はありがとうございました(^^)
きゃめ様
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。
リラックスしてスッキリしていただけたとのこと、とても嬉しいです!
技術についてもご満足いただけて励みになります。
また気分転換やリフレッシュしたい時には、ぜひお気軽にいらしてくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
何度かお世話なっております。
コルギは痛いイメージがあったのですが、痛きもちいいくらいで施術後は顔も体もとてもすっきりします。その時の自分の体調によってご提案してくれるのもとてもありがたいです。また伺います。
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
施術後にお顔やお体のスッキリ感を実感いただけてとても嬉しく思います。
その時々のお身体の状態に合わせて最適なご提案をさせていただくことを大切にしておりますので、そう言っていただけるのは本当に励みになります。
これからも安心して通っていただけるよう、心を込めて施術いたします。
またお会いできる日を楽しみにしております。
山下
接客も技術もとでもいいです
場所がビルの3階で階段のみなので星4つまでにしました
次回もアドバイス宜しくお願いします
ひろちゃん様
接客や技術をお褒めいただき大変光栄です。
当店はビルの3階にございますため、ご不便をおかけし申し訳ございません。その中でもお越しいただけたことに心より感謝しております。
次回もお悩みに合わせたご提案ができるよう努めてまいりますので、ぜひ楽しみにいらしてくださいね。
またお会いできるのを心よりお待ちしております。
山下
初めて伺いました。とても丁寧にカウンセリングしていただき、今の私にとって必要な施術を提案していただきわかりやすく説明してもらい、とてもリラックスできました!次の日から肌の調子が良いです。
sora.noku様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、翌日にお肌の状態がとても良く大満足とのお声をいただけて大変嬉しく思います♪
今回は小顔コルギ・ポレーション・白玉管理を組み合わせて施術させていただきましたが、血行促進や深部のコリ改善と共に、美容成分の浸透やトーンアップもしっかり出ていらっしゃいましたね。
今後もお悩みに合わせたケアで、さらにリフトアップや肌質改善を実感いただけるよう努めてまいります。
また次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)
たくさんのメニューから、私に合う施術を選んでいただきました。
コルギが少し痛かったけど、加減をしてくれました。
担当の方と話が弾み楽しい時間を過ごしました。
サッチー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お身体やお顔の疲れを感じていらっしゃる中で、リラックスして施術を受けていただけたようで安心いたしました。
担当者の対応についても嬉しいお言葉をいただき、励みになります(^^)
またいろんなお話聞かせてください♪
今後も心身ともにすっきりしていただけるよう、お悩みに合わせたご提案をさせていただきます。
サリーエミリー 亀有店(SallyEmiry)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー