沢山あるメニューから、丁寧なカウンセリングをしていただき、頭蓋骨矯正、小顔コルギ、白玉肌管理をお願いしました
骨格から肌ケアまで、贅沢な時間でした
正直初回の安さに惹かれて予約しましたが、カウンセリング中から、このメニューが一つのサロンでできるの凄いぞとワクワクし、施錠中もとろけてウトウトしながら、次回予約しよう、しばらく通おうと決めました
次回以降もよろしくお願いします
迷ったらコレ!【9種類贅沢メニュー選び放題】90分カスタム 通常¥27390
初めてのコルギで少し不安でしたが口コミがよかったので体験で施術していただきました。最初なので強さを調整していただきましたが、効果と痛さのバランスがよく、初めてでも安心して試すことができました。接客も丁寧で店内も清潔感がありよかったです。コスパよく通いたい方におすすめです!私も通ってみようと思います^^
SallyEmiry亀有店【サリーエミリー】小顔コルギ/白玉肌管理/ハーブピーリングからの返信コメント
みあ様
この度はご来店いただき、また素敵なクチコミをありがとうございます。
初めてのコルギでご不安もあったかと思いますが、安心してお受けいただけたとのお言葉にとても嬉しく思っております。
効果と心地よさのバランスを大切に、今後もお身体やお肌に合わせた施術をご提案させていただきますね。
清潔感や接客についてもお褒めいただき、スタッフの励みになります!
山下
2度目の利用です。
カスタムメニューから選べるとのことで、今回背中と首肩をメインでやっていただきました。
担当の方がいつもすごく少しでも楽になって帰って欲しいと言ってくださり、ほぐしてくださるので施術していただいた後は数日間とても楽に過ごせてます。
すごくほぐされた感があるので、次回も同じメニューでお願いしようかなと思ってます。
さば様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
スッキリ感をご実感いただけて嬉しいです。
カスタムメニューはその日のお悩みに合わせてご提案させていただきますので、次回もお気軽にご相談くださいね♪
ほぐしたい箇所入念にしすぎてバタバタしてしまって申し訳ございませんm(_ _)m
初めてコルギ体験しました。肩、首の凝りもほぐれ、たるんだ顔もスッキリとして、目の開きが良くなりました。また機会を見つけて施術に行こうと思います!ありがとうございました。
定番人気【韓国小顔コルギ+肩首デコルテリンパ】頭痛肩こり改善!通常¥14080
1回の施術でかなり効果がありました。
接客も良く、とてもリラックスできました。
初めて酵素セラピーとコルギ手法のデコルテリンパマッサージやりました。白玉肌管理は、顔にドーム型の光センサーを置いて顔に光を充てるエステで、緑と赤の色をやりました。デコルテはめちゃ痛気持ちいいけど、痛みに弱い人はやさしく弱めでやってもらった方がいいと思います。施術後は、顔のシワも薄くなったし赤みもひいてた感じです。デコルテも鎖骨が出てきてました(笑)普段姿勢も悪いし、顔の手入れもズボラなのでたまにはこういうエステもやってもいいなと思いました。今回はギフト券を使ったのでお安く受けれたので満足です。ありがとうこざいました。
【白玉肌管理(酸素セラピー)】デコルテリンパ付き60分 通常¥15000
モンチャン様
この度はご来店いただき、また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
初めての酵素セラピーやデコルテマッサージでスッキリ感をご実感いただけて嬉しく思います。
お肌の赤みやシワの変化、鎖骨のラインも出てきたとのこと、効果を感じていただけて何よりです♪
お疲れや姿勢など日常でのクセも、お手入れを重ねていくことでさらに改善されていきますので、またリラックスとリフレッシュにいらしてくださいね。
亀有店スタッフ一同
お肌を綺麗にしたくてこちらに通っています。
その日に担当してくださる方は、みなさんとても良い方ばかりで安心します。
もんきち様
いつもありがとうございます^^!
そして素敵な口コミありがとうございます。
とても励みになります。
これからもスタッフ一同誠心誠意頑張らせて頂きますのでよろしくお願いいたします。
亀有スタッフ一同
1回だけですごく小顔になりました
技術面では大満足です!
ちゃんミカ様
1回の施術で小顔効果をご実感いただけて大変嬉しいです!
これからもご満足いただけるよう、さらに技術を磨いてまいります!
山下
とても親切丁寧で笑顔が素敵なので毎回癒されてます。
痩身やエステ、顔コルギも神の技でマッサージーしてくれるので一度でだいぶ引き締まった感があり満足です。最初の痩身の温めは汗びっしょりになりだいぶ余分な脂肪が流れた気がしています。余分な脂肪の流し方も教えてもらいました。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。欲を言えばチケットを購入しなくても毎回同じ金額で施術できると嬉しいです。夏のキャンペーンあると良いですね!
【韓国コルギ痩身+燃焼マシンでオーダーメイド痩身】通常¥22800
ゆみにゃんこ様
この度もご来店いただき、また心温まるお言葉をいただき誠にありがとうございます!
施術や効果をご実感いただけて大変嬉しく思います♪
また、料金やキャンペーンにつきましても貴重なご意見をありがとうございます。今後のサービス向上の参考にさせていただきます。
またお会いできる日を心より楽しみにしております!
初めてのコルギで緊張しましたが、たくさん流してもらってスッキリできました!
いつみ様
初めてのコルギで緊張されたとのことですが、スッキリ感をご実感いただけてとても嬉しいです!
次回もしっかり流して、さらにお顔やお身体が軽くなるよう施術いたします!
次回お会いできるのを楽しみにしております。
山下
痩身メニューにしました。
念入りに施錠してくださってるのが分かるくらいしっかりやってもらえます。これで痩せたらいいのだけど。
なべ様
施術の効果をご実感いただけるよう、今後もしっかりサポートさせて頂きます。
次回のご来店も
心よりお待ちしています。
久々に顔コルギしました。
背中までたっぷりほぐしてもらえるので気持ちよかったです!
なべ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
お顔だけでなく背中までしっかりほぐさせていただき、リラックスしていただけたようで嬉しく思います。
またお疲れの際やお顔のメンテナンスに是非ご利用くださいませ。
今回ハーブピーリングと小顔コルギの施術をして頂きました。ハーブピーリングは初めてだったのですが、肌の状態に合わせて時間も調整してくださったので赤みも出ず、翌日も肌がツルツルでまたやりたいなと思いました!
コルギも周りの人から痩せた?って聞かれたので効果はバッチリでした笑
次回も楽しみにしてます!
7月限定!最強の組み合わせ!【ハーブピーリング×小顔コルギ】通常¥30580
みなな様
コルギやハーブピーリング後の変化をご実感いただけて、とても嬉しいです♪
お肌もツヤツヤに整い、表情もスッキリされていて素敵でしたね!
今後もお悩みに合わせてしっかりケアさせていただきますので、ぜひ次回も楽しみにお越しくださいませ!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
これから、通うの楽しみです♪♪
☆☆☆ありがとうございます^^☆☆☆
【小顔コルギ+ヒト幹細胞TR+毛穴洗浄付き】 75分
こちらこそ、嬉しいお言葉ありがとうございます☆
これからもっとご満足いただけるように、しっかりサポートさせていただきますね♪
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
今回コルギとフェイシャルエステを同時に受けてきましたが、心も身体も軽くなり、大満足です!身体の歪みを整えていただいた後、顔のむくみやたるみもすっきりして、お肌も綺麗に整えていただきました。
スタッフの皆さんもとても明るく、リラックスできる空間でした。ぜひまた利用したいです
jumi様
コルギとフェイシャルの施術で心も身体もスッキリしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お顔のむくみやたるみも変化を感じていただけて、施術者としてとても励みになります!
今後もリラックスできる空間づくりと、お客様に寄り添った施術を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
山下
急な予約だったにも関わらず、親切丁寧に対応して頂きありがとうございました。
施術後とてもスッキリしました。
今回は時間が短かったので、次回が楽しみです。
来月又宜しくお願いします
【定額】【クイックコルギ】肩首背中強もみ+ヘッド 30分
カイママ様
口コミのご投稿ありがとうございます^_^
また、お忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
今回はクイックメニューでのご案内でしたが、気になっていたコルギも少しだけ体験いただけて、施術後の変化を感じていただけたようで嬉しいです!
お疲れの部分をしっかりほぐしていけるよう、今後もお悩みに寄り添ったケアをご提案させていただきます♪
またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
明るく丁寧な雰囲気で施術いただき、ありがとうございました。また、価格や所要時間も無理のないプランを提案いただき、安心感がありました。2日経ちましたが、効果を実感できています。次回から肌に合わせて施術を選べるということで楽しみです!
春の美白美肌ケアセット【白玉肌管理+毛穴洗浄】 通常¥15280
マリリン様
先日はご来店頂き誠に有難うございました!
嬉しいご感想をありがとうございます!
効果を実感していただけてとても嬉しいです♪
今後はお肌の状態に合わせて、よりご満足いただける施術をご提案させていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしております
お店でメニューを決めました。
ショートのコルギは、首、肩、背中としっかりほぐしていただき、痛みのレベルを下げてやっていただきました。
翌日の素肌にハリと艶が出ていましたので、効果が出ていたと思います。
担当の方とのお話しもとても楽しかったです。
また近々お伺いしますので、よろしくお願いいたします。
もんきち様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
ショートコルギの施術でお肌のハリや艶をご実感いただけたとのことで、私どもも大変嬉しく思っております。
施術中のお話も楽しかったと仰っていただき、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
今後ももんきち様のお悩みに寄り添い、さらにご満足いただける施術を提供できるよう努めてまいります。
自分の肌に合ったメニューを提案していただき良かったです。
ゆき様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。
お肌に合ったメニューをご提案でき、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
施術後の変化もご実感いただけたとのことで、私たちにとって何よりの励みになります。
これからもお肌の状態やお悩みに合わせて、最適なご提案・施術を心がけてまいります。
またのご来店も楽しみにお待ちしております♪
笑顔が素敵でお話しやすいエステシャンさんでした
肩や背中のこりがひどく、顔もたるんでいたので迷ったらこれ!のコースを選びました
コルギはたった一度なのに効果がありリフトアップして驚きました!
痛気持ちよくとっても幸せなひと時でした。
また時間を見つけてぜひ行きたいです!
chi様
ご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります!
お疲れが溜まっていた肩や背中、お顔のたるみに効果を感じていただけて本当に良かったです。
コルギは一度でも実感していただける施術ですが、続けていただくことでさらに効果が安定していきます。
またお時間の合う時に、ぜひリフレッシュしにいらしてくださいね♪
心よりお待ちしております!
頭までしっかり施術していただだき、とてもスッキリしました!途中気持ちよくて寝てしまうくらいリラックスできたタイミングもありましたが、隣のお客さんとの会話が終始大きいのが気になりました。会話を楽しみながら通いたい方には良いかも
あかね様
この度はご来店いただき、また貴重な口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
施術にご満足いただき、スッキリされたとのお言葉をいただけて大変嬉しく思っております。
また、リラックスしていただけたお時間もあったとのことで、少しでも日々の疲れを癒せておりましたら幸いです。
一方で、店内の会話の音量についてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
いただいたご意見はスタッフ一同で共有し、今後より快適にお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。
またお越しいただける機会がありましたら、心を込めて施術させていただきます。
あかね様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
とっても丁寧にカウンセリングしていただき、大満足でした!一回で結構変わって驚きでした!
オルチャンセット【韓国式小顔コルギ+白玉肌管理】通常¥22000
りか様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
施術の効果をご実感いただけて、本当に嬉しいです!
カウンセリングもご満足いただけたとのことで、励みになります。
これからも一回一回を大切に、丁寧な施術を心がけてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
次回お会いできるのを楽しみにしております^_^!
山下
肩が楽になりました。
駅近です。
みち様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
肩が楽になったとのことで、施術の効果をご実感いただけて私たちも大変嬉しく思っております。
また、立地面でもご満足いただけたようで何よりです。
今後も技術はもちろん、通いやすさや居心地の良い空間づくりにも努めてまいります。
またお疲れの際はぜひお立ち寄りください。みち様のご来店を心よりお待ちしております。
接客も施術も丁寧にしてくださってありがとうございました。
終わった後とてもスッキリして行って良かったです。
いつみ様
この度はご来店ならびに嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
施術後にスッキリしていただけたとのこと、大変うれしく思います。
今後も丁寧な接客と施術を心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
山下
初めて行ったのですが、色々説明してくださり、お話ししながら施術もしてくださり楽しく過ごせました。
最近凝りが辛くて、思い切って予約をしてみたのですが、60分の施術で少しほぐされたような気がして、気持ち首も細くなったような気がしました。
5回分のチケットを購入したので、これからの変化を楽しみに通いたいと思います!
さぼ様
お顔まわりやデコルテの凝りがとても強かったですが、施術後はスッキリ軽くなられて良かったです(^ ^)
毛穴ケアの後にモデリングパックでしっかりと引き締めまで行えたことで、お肌のキメも整いましたね♪
これから5回の中で、しっかりとお悩みに寄り添ってまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
一回で分かるくらい顔がスッキリしました
コース通います!
ama様
この度は嬉しいクチコミをありがとうございます!
一度の施術でスッキリ感をご実感いただけて、とても嬉しいです。
これから通っていただけるとのことで、さらに理想のフェイスラインに近づけるよう、しっかりサポートさせていただきますね!
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
山下
本日はありがとうございました。ほっぺたのお肉が気になりこちらのメニューにしました。
結果、肩甲骨から頭のてっぺんまでスッキリしました。お顔が小さくなるだけでなく、肩こりまで緩和されて、素晴らしい手技でした。親しみやすい接客で安心して過ごせました。またよろしくお願いします!
ちぴろ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しいご感想をお寄せいただき大変光栄です。
お顔のスッキリ感だけでなく、肩こりの緩和まで実感いただけたとのこと、施術者としてとても嬉しく励みになります。
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
今後もご期待に添えるよう、心を込めて施術させていただきます。
ヘッドスパ、コルギとハイパーナイフをしていただきました。リンパを流していただいて、すごく顔が小さくなりました!顔色がすごく明るくなりました。ありがとうございました
ゆり様
ご来店ありがとうございました!
ヘッドスパ・コルギ・ハイパーナイフの施術で、スッキリ感やお顔の変化を実感していただけてとても嬉しいです!
リンパをしっかり流すことでお顔のむくみやくすみが取れ、フェイスラインもぐっと引き締まります。
またお疲れの際やリフレッシュしたい時は、いつでもお手入れさせてください♪
直前に予約したにも関わらず、丁寧に対応していただきました。コルギは初めてだったのですが、1回で顔がだいぶスッキリしたので、またやってみたいと思います。ありがとうございました。
ウサギ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉をいただき大変光栄です。
初めてのコルギで効果をご実感いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
今後もさらにご満足いただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります。
今までコルギはとても痛いイメージで避けてきましたが、今回初挑戦してイメージが覆されました!
ちょい痛ですが1回でかなり効果を感じました。
毛穴も気になってたので毛穴洗浄もしていただきましたがこちらも凄くいいです!!感動しました。
顔、肌はもちろんですが、担当してくださったスタッフさんも話しやすくとてもいい時間を過ごせました。
また次回もよろしくお願いいたします!
れいな様
この度はご来店と丁寧な口コミをありがとうございます(^^)
初めてのコルギ・毛穴・白玉のフルケアをお任せいただき嬉しかったです!
はじめての高い買い物だったとのこと、信頼してお任せいただけたことが本当に嬉しく、しっかり効果をご実感いただけて安心いたしました♪
毛穴も気にされてましたが徐々に目立ちにくくしていきましょう!
お肌も体もお悩みに合わせて都度カスタマイズできますので、また気になることがあればお気軽にご相談くださいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪
須藤
サリーエミリー 亀有店(SallyEmiry)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー