素敵な店内で快適に過ごせました
【★大人気】マグネットフレンチ/チークマグネットフレンチ45分¥5980
説明も施術も丁寧です。
技術があり、手際も良く、時間も早いので
大変助かります。
次回も同じスタッフさんにお願いします!
種類がもう少しあると良いなぁと思います。
と言いつつも、今回も大満足です。
ワンホンシンプル60分定額デザイン ¥7989→¥5980
初めてのネイルでどうしようか悩んでいたのですが、ベースカラーとマグネットネイルのカラーチャートを見せていただきました!そこから選べたので凄く良かったです
スタッフの方も丁寧で迅速な施術でとってもよかったです。優しく明るい笑顔が嬉しかったです
とても素敵なデザインにして頂けて大満足です!ありがとうございました。また利用させていただきます
【チップスカルプ】マグネットフレンチ/チークマグネットフレンチ80分¥8980
お店の雰囲気もよく、スピーディに仕上げて頂きとってもかわいいデザインで満足です。
ワンホンシンプル60分定額デザイン ¥7989→¥5980
デザイン通りでとても可愛く仕上がりました!
施術も丁寧で今までで1番可愛くて気に入りました!
またよろしくお願い致します!
【定額★】春*お花見*季節スペシャルデザイン90分 ¥9980→ ¥6980
チップをつけていただきましたが、お店を出てすぐ自爪とチップの間に隙間ができていて技術面の不満がありました。
形も先端細めのスクエアと伝えてお店に置いてある表の番号でもお伝えしていたのにスクエアにされる、長さももう少し短くしてと伝えるが「まだです!」施術途中であることを高圧的に言ってきましたが、その後「これでいいですか?」の確認から短くしてくださいとお伝えするやり取りを4回以上して、全然納得していませんでしたがそれ以上要望をお伝えしても理解されないと思い、そこで諦めました。
お値段的には安くて、マグネットの種類も多く、そこはよかったです。
サロンのページにはお茶やお菓子の提供があると記載されていましたが私含め他のお客さんにも一切そのような対応はなかったです。初めて行ったサロンでしたがカルテ等の記入は何もなくすぐに施術をはじめるところも不信感がありました。
今後利用したいとは思いません。
とても丁寧な施術で仕上がりも可愛く仕上げていただきとても満足しております。
初めての耳ツボジュエリーもしっかりツボも刺激され、可愛くも仕上げでいただき満足しております。
とても丁寧に施術してくださいました。
デザインもとてもかわいくて満足です。
初来店です!
マグネットチークをお願いさせていただいたのですが、すごく可愛く仕上げていただきました!
ベースを整えるのをはじめとし、全体的にすごく丁寧に対応していただきました!
また来ようと思っています!
個人的に色の選択範囲がニュートラルな色味が多く、そこもすごく嬉しかったです!
短時間で綺麗に仕上げてくれました。要望に合わせて一緒に考えてくれました。満足です。
ワンホンシンプル60分定額デザイン ¥7989→¥5980
初めて行ったお店でしたが、始めますねとかなんも無く無言で施術を始められ、枕部分に手を置いてるだけなのに、何度もこうしてくださいと言われたので従っても、結局思い通りにならないのか施術中何度もため息をつかれて大変不快な気持ちになりました。また日本語でのコミュニケーションがあまり上手くできなかったのか、自分が言いたいことが相手に伝わらず、自爪をかなり削れたり色の出し方なども思った通りにはなりませんでした。また小さいパーツに関しては値段が書いてあるのに、付けて欲しいパーツ(少し大きめサイズなど)の値段はどこにも記載が無く、言い値でやっているんじゃないかと不信感も抱きました。施術中耳を指で掻くの個人のことなので別にダメとは思ってないのですが、耳垢がついたまんまの洗ったり何かで拭いたりせずにそのままの状態で施術を再開しておりかなり引きました。もう2度と来たくないです。
【100種】キラキラマグネットネイル/韓国フラッシュネイル 45分¥4980
とても可愛い春ネイルにしていただきました!
色が可愛い色があって良かったです。デザインも可愛くて気に入りました。
マンションの廊下が薄暗くて不安でしたが、お店の中は明るく綺麗でした。
入店してすぐのお茶とお菓子のサービスや、いいタイミングでお茶のおかわりはどうかと聞いてくれたりと細やかな心配りが嬉しかったです。
ケアの一部とベースジェルを塗る時に2人体制(多分アシスタントさん?)になりましたが、処理の甘い部分は元の担当さんが手直ししてくれていたので安心感がありました。
きちんとした教育体制ができているなと応援したくなります。
肝心の仕上がりもとても可愛くて大満足です!
初めてのネイルで緊張していましたが、丁寧な施術のおかげで理想通りのマグネットネイルにしていただき大満足です!
温かいお茶とお菓子もいただけて楽しい時間でした、ありがとうございました!
【OPEN限定★大人気】マグネットフレンチ/チークマグネットフレンチ45分¥5980
丁寧にヒアリングしてくれてとても満足な出来上がりでした。
また機会があったら利用したいです。
ネイルサロンってハズレばかりだった経験しかないのですがここはめちゃくちゃ満足です!チップ長さ出し込みでこのお値段このクオリティは嬉しすぎます、絶対また来ます
【チップスカルプ】ワンホンシンプル60分定額デザイン¥10980→7980
とっても丁寧でした!
いろいろ試してくださってありがたかったです!
また伺います!
とても丁寧で可愛く仕上げて頂きました!
またお願いいたします!
マグネットチークネイルをしていただきました!
キラキラでかわいくて大満足です!!!
マグネット部分の色もおすすめして頂いて嬉しかったです◎
また伺います!
マグネットの色種類はたくさんあり良かったです。オフは薬剤をつけて浮かすのではなく基本機械で色を全て削り取り、荒い爪やすりでおろすスタイルでした。厚さを育てていたので薄くなりショックでしたが、事前にわからなかったので仕方ないと思っています。スタッフさんは前回(他店)のパラジェル部分は活かしていて削っていないと主張されていましたが、残っているのは数ミリで基本削られていました。
3/14に初めてお伺いさせて頂きました、120分持ち込みデザインのメニューで持ち込み画像通りして頂いて少しアレンジしてもらいましたがそれがまた可愛かったです、丁寧でスピーディーなのもとても良かったです、また来ます(^^) 寝坊しちゃってすみませんでしたm(_ _)m ありがとうございました(^^)☆
持ち込みデザイン120分やり放題¥13980→ ¥9980
遅刻してしまったのに丁寧に場所を教えて下さり、とても優しく丁寧な施術でした。
当日予約にも関わらずとても快く対応してくださいました!甘皮のケアなども丁寧で満足のいく仕上がりになり嬉しかったです!
とても綺麗にネイルして頂けました!
ワンホンネイル可愛いです。
パーツをとても迷っていたのですが、アドバイス頂けて良かったです!
ワンホンシンプル60分定額デザイン ¥7989→¥5980
希望通りにかわいくしていただきました。
【100種】ワンカラー 「一種色追加無料★ 」45分 ¥4980
丁寧なネイルでした!
サンネイル 池袋(Sun)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー