今回初めてこちらのサロンを予約させて頂きました!
カウンセリングなども丁寧でこちらが目頭少しあけてつけて欲しいというのを伝え忘れてしまって、施術してもらってる最中に伝えてしまったのですがついてるエクステを見て把握してくださってて目頭あけてつけてました!と言ってくださって施術に関してもとても丁寧でした!仕上がりも綺麗に仕上げて頂いて束感にするのはあまりやらないのですがこのデザインはとても気に入ってます!引越ししてきて前に通ってたサロンが遠くなってしまった為家の近くで新しいサロンを探していたのですがぜひ次回の付け替えの際もお願いしたいと思います!担当して下さった方のお名前忘れてしまって申し訳ないです……。綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました!
【 7月限定☆ 】バインドロック100束 ¥6980
mila. 新宿西口店 マツエク・まつ毛パーマ・パリジェンヌ・LED・眉毛サロンからの返信コメント
のん 様
嬉しい口コミの投稿も、ありがとうございます^^
とても嬉しいお言葉を頂けて、大変光栄です(;__;)
お仕上がりも気に入ってもらえてすごく嬉しいです(;__;)
次回もぜひ、担当させて下さい!!
何か気になることありましたら、
次回ご相談下さい!
またのご来店、お待ちしております(^__^)
近藤
まつげパーマをしていただきましたが、目の形に合わせたデザイン、仕上がり、持ちが良いです。テキパキとした施術で安心してお任せする事ができました。また、宜しくお願いします。
【 11/16.17限定☆ 】パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ¥4000
デザインの希望やまつ毛の上がりにくさなど細かくカウンセリングしていただき、綺麗にまつ毛が上がって嬉しかったです!また東京に行く時は利用したいと思いました。お勧めされて購入した美容液を毎日使ってまつげケアをしていこうとおもいます。
【 11/18.19限定☆ 】パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ¥4000
ゆーり様
先日は、数あるサロンの中から当店にお越し頂き、ありがとうございました!
またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
仕上がりに満足いただけてよかったです!
今回は立ち上げカールで目尻流しめで上げさせていただきました^_^
右目が落ちやすいとの事で調節させていただきましたが、
その後どうでしょうか?♪
塩野
スピーディーに綺麗な仕上がりで満足です!
【 11/23、24限定☆ 】パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ¥4000
とても綺麗に立ち上げてくださり、新規料金もやすいのでオススメです!ありがとうございました(^^)
とても丁寧な説明でわからないことも分かりやすく説明してくれました。また、自分に似合う形をお薦めしてくれたりとても良かったです!また行きたいです!ありがとうございました。
【学割U24】学生限定!パリジェンヌラッシュリフト¥7700⇒¥4000[新宿]
店内の居心地最高でした!
自分のまつ毛の質のせいかもしれないが、施術後は洗顔時もほとんど触らないようにしていたつもりでもお風呂上がりにまつ毛が何本か横に倒れてしまっていた
それ以外は出来栄えも全て満足でした
【 11/14.15限定☆ 】パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ¥4000
ひめ 様
ありがとうございました!また、お忙しい中での
口コミの投稿も、ありがとうございます。
また、コーティング剤はお湯落ちになるので
コーティング剤が取れると施術後の仕上がりには戻らないので
塗る事をお勧めいたします。
近藤
初めてこちらで施術していただきました。
とても満足しています!
【 11月限定☆ 】パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ ¥4400
この度はmila新宿西口店にご来店いただきありがとうございました。
お忙しい中口コミの投稿にもご協力して頂きありがとうございます!
施術、お仕上がり共に満足して頂けて、とても嬉しく思います♪
ご相談などございましたらお気軽にご連絡下さい!
お客様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
mila新宿西口店 担当者 清水
きれいなセパレートにしてくださいました。
すん様
仕上がりに満足いただけてよかったです!
今回は立ち上げカールで上げさせていただきました^_^
塩野
仕上がりも綺麗で、満足です!
【11月限定☆】フラットマットラッシュ100本 ¥4950
ゆき様
仕上がりに満足いただけてよかったです!
今回はキュートデザインで100本つけさせていただきました^_^
塩野
綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!
【 11/7.8限定☆ 】パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ¥4000
この度はmila新宿店にご来店頂きありがとうございました!
お忙しい中、口コミの投稿にもご協力頂きありがとうございます!
お客様の理想のお仕上がりにできたこと嬉しく思います♪
さらに接客、技術の向上に努めてまいります!
お客様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
mila新宿店 担当者 清水
綺麗に仕上げていただきました。
【11月限定☆】フラットマットラッシュ100本 ¥4950
riho様
仕上がりに満足いただけてよかったです!
初めてのマツエクお任せいただきありがとうございました^_^
塩野
初めて利用しましたがデザインの理想を伝えたら、提案してくれて理想通りのまつ毛になりました。
施術もスムーズでよかったです。
またぜひお願いします。
この度はmila新宿店にご来店頂きありがとうございました!
お客様の理想のデザインのお仕上がりにできたこと嬉しく思います♪
まつ毛のことでご相談などございましたら次回お聞かせください!
またお待ちしております!
mila新宿店 担当者 清水
パリジェンヌをしてもらいました。綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございました。
【 11/8.9限定☆ 】パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ¥4000
あ様
仕上がりに満足いただけてよかったです!
今回はパリジェンヌでしっかり上げさせていただきました^_^
塩野
デザインを丁寧にわかりやすく説明してくださり仕上がりもとても綺麗で満足です。
【10月限定☆】フラットマットラッシュ120本 ¥5500
わ様
仕上がりに満足いただけてよかったです!
今回はキュートデザインでつけさせていただきました^_^
初めてのマツエクお任せいただきありがとうございます!
塩野
まつ毛の持ちがいいです!ありがとうございました!
【 10/18.19限定☆ 】パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ¥4000
ス様
仕上がりに満足いただけてよかったです!
今回は奥行きのあるカールデザインにしてみました^_^
次回予約も取っていただいたので、
来月のご来店もお待ちしております☆
塩野
まつげパーマを行っていただきましたが、行ってすぐの状態でかけて2.3週間経ったぐらいのかかり具合でした。確認時は美容液を塗っていたためそれっぽく見えましたが、、イベントを控えている為どうしようという感じでショックです、、行っていだいたのに申し訳ないですが。
【 10/26.27限定☆ 】パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ¥4000
あ様
この度はご来店下さり、ありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご協力までありがとうございます。
あ様のご希望に沿う仕上がりにならなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。
今後この様なことにならない様、技術の向上に努めてまいります。
この度は本当に申し訳ございませんでした。
mila新宿西口店
耳ツボジュエリーのパーツの可愛さに惹かれ、
接客、技術、サービス全て置いて満足です!
【資格取得済み】耳ツボジュエリー 両耳で20個までつけ放題 ☆
美玖様
この度はご来店ありがとうございました!
また、お忙しい中大変嬉しい口コミまでありがとうございます!
当日担当させて頂きました、佐藤です。
色々なパーツを揃えております為、またぜひご来店下さい♪
mila新宿西口店 佐藤
初めてのマツエクだったがとても丁寧に説明して頂いた。
分からないことを質問しても分かりやすく対応して頂いた。
【10月限定☆】フラットマットラッシュ100本 ¥4950
ひー様
この度は当店にご来店下さりありがとうございました!
また、お忙しい中大変嬉しい口コミまでありがとうございます!
当日、担当させて頂きました佐藤と申します。
初めてのマツエクを喜んで頂き、大変嬉しく思います!
色々なデザインをご用意しております為、お気軽にご相談ください♪
またのご来店お待ちしております!mila佐藤
丁寧な接客で仕上がりも満足です。
【初回オフ無料】LEDフラットマットラッシュ140本[マツエク/新宿]
ちえこ様
いつもご来店ありがとうございます!担当させて頂いております、佐藤です!
お忙しい中とても嬉しい口コミまでありがとうございます!
今後も満足していただける様、精進して参ります。
またのご予約お待ちしております。mila佐藤
初めてもマツエクだったんですが、担当の方が丁寧に教えて下さりました!!!仕上がりもとても満足です!
【 10月限定☆ 】バインドロック80束 ¥8800→¥6600
内永 様
嬉しい口コミの投稿も、ありがとうございます^^
初めてのエクステを担当出来て嬉しかったです♪
バインドロックも、デザインも、すごくお似合いでした!
扱いが難しかったりするかもしれませんので
分からないことがありましたらお気軽にお聞きください!
また次回のご来店を、お待ちしております♪
近藤
今回初めてこちらのサロンを予約しました。大満足です。柔らかい雰囲気の先生でマツエクに慣れていない私に丁寧に説明していただきました。ふわふわのブランケットをかけてもらうと終わるまでぐっすり寝ていました。痛みもしみることもなかったということですね!高い技術をお持ちと拝察しました。ありがとうございました
【ナチュラル/オフ無料】フラットマットラッシュ100本¥7150⇒¥5500[マツエク]
リッキー 様
嬉しい口コミの投稿も、ありがとうございます^^
一年に一度エクステをつけると仰っていたので
その一回を担当することができ、大変光栄です!
また、お仕上がりも気に入って頂けて嬉しい限りです泣
温かいお言葉、とても励みになります。
また、機会が有りましたらぜひ当店に
お越し頂けると幸いです。お待ちしております!
近藤
この度はありがとうございました。
仕上がりが理想のものだったので満足しています。
【 10/1.2限定☆ 】パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ¥4000
むー様
今回は立ち上げカールデザインにしてみました^_^
また何かあればご相談ください♪
是非またのご来店お待ちしております♪
塩野
めちゃきれいに上げていただきました!
【 10/4.5限定☆ 】パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ¥4000
さわ 様
近藤
仕上がりの綺麗さは過去一でした。1週間経ってもバラつかずキープしているので、今後もお世話になりたいと思っています。
【 10月限定☆口コミ必須 】パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ ¥4400
しおり様
今回は立ち上げカールデザインにしてみました^_^
次回予約も取っていただいたので、
来月のご来店もお待ちしております☆
塩野
今回初めての利用でしたが、お店の雰囲気もスタッフの方の対応もすごく丁寧でした。まつ毛の左右差の長さに合った施術をご提案くださり、仕上がりもとても満足でした。
みは 様
嬉しい口コミの投稿も、ありがとうございます^^
お仕上がり、気に入って頂けて嬉しいです♪
とってもお似合いでした♪
次回予約も頂いたので、次回ご要望があれば
お気軽にお聞き下さい!
またのご来店、お待ちしております!
近藤
初めてアンドヘルシーをしました!
仕上がり良すぎて大満足です!!
カウンセリングも丁寧で、悩みをしっかりと
聞いてくれて安心して施術を受けられました。
次回予約も取ったので、また次もお願いします!
【 &healthy 】エクステとパーマの同時施術120本 ¥11000
ユ 様
嬉しい口コミの投稿も、ありがとうございます^^
アンドヘルシーとてもお似合いでした♪
エクステつけると目元に光が入りづらくなると
カウンセリングで仰っていたので、その部分が改善されて
お客様に合うメニューでした♪
ぜひ次回も、お待ちしております!
ご予約、ご相談ございましたら何でもお話し下さい!
近藤
要望を聞いてイメージ通りに施術してもらいました。満足な仕上がりです。ありがとうございました。また機会があればお願いしたいと思います。
むーみん様
仕上がりに満足いただけてよかったです!
今回はアンドヘルシー120本セクシーデザインでタレ目になるようにつけてみました^_^
塩野
自分が思うようなまつ毛になったので大満足です!!!
ありがとうございました!!!
ぽむりな様
仕上がりに満足いただけてよかったです!
今回はパリジェンヌでしっかりと上げさせていただきました^_^
塩野
接客も丁寧で、仕上がりも満足です。ありがとうございました。
【 10/13.14限定☆ 】パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ¥4000
この度はmila新宿西口店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミの投稿にもご協力して頂き有り難く思います!
お客様に満足して頂ける接客、お仕上がりが出来たこと嬉しく思います♪
お客様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
mila新宿西口店 担当者 清水
ミラ 新宿西口店(mila.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー