初めて行ったけど本当に丁寧で優しかったです( ; ; )
自爪が割れて血が出ている状態でのネイルオフをお願いしたのですが、快く受けてくださって感謝でいっぱいです!
施術中も痛くないか確認してくださったり、痛くないようにどうしたら良いか沢山考えてくださったりして、すごく寄り添ってくださいました!
綺麗にオフしてくださった上に、痛くないように自爪コーティングしておきましょうかと提案してくださって感動でした!コーティングのおかげで痛くないので本当感謝です!
《hand》オフのみ(オフとケアのみしたい方に)¥4000
EmaNail+KIHAKUYA 枚方店【フィルイン・パラジェル取扱店】からの返信コメント
この度はemanail枚方店にご来店いただきありがとうございました!
素敵な口コミありがとうございます!!
満足していただけてとてもうれしいです♪
《hand》オフのみ(オフとケアのみしたい方に)¥4000
とても綺麗に仕上げていただきました。
要望にも快く応えてくださりありがとうございました。
また伺います。
完璧です!foot2回目で、今回は時間が大丈夫そうだったので、メニュー変更して持ち込みの可愛いデザインにしてもらいました。夏らしいデザインでとっても可愛く仕上げてもらいました。感激!
いつも楽しい時間と、完璧なネイル、ありがとうございます。また行きますねー!
みぃこ様
この度はご来店いただきありがとうございました♪
とっても素敵な口コミありがとうございます( ; ; )
満足していただけてすごく嬉しいです!!
こちらこそいつもありがとうございます^^
YUMA
2回目の施術でしたが今回もとても可愛く仕上げていただきました。ネイルの持ちも良くて満足してます。
次回もよろしくお願いいたします。
まい様
この度はemanail枚方店にご来店いただきありがとうございました♪
素敵な口コミありがとうございます!
お客様のデザインとっても可愛かったです^^
満足いただけてとても嬉しいです♪
YUMA
まだ、数回の利用サロンですが
毎回満足のいく施術です!
割れやヒビもなく、可愛いく仕上げて
くれます♪
優柔不断な私でも、
色々なデザインの種類があります^_^
また、行きます!
人気No.3《hand》 定額デザインコース(初回オフ無料) ¥8000
よぴ様
大変嬉しい口コミありがとうございますございます( ; ; )
満足していただけてとても嬉しいです!
いつもありがとうございます^-^
YUMA
ミラーネイルをしていただきました。とても満足です。ありがとうございます。
人気No. 1【学割】長さだし10本+90分アートし放題(全パーツ込)¥15500
あいり様
この度はご来店ありがとうございました!
ミラーとてもお似合いでした♪♪
AYANO
初めての利用でしたが完成度に満足しています!次回もここでネイルしようとおもいます!
ことか様
この度はご来店ありがとうございました!
気に入っていただきとても嬉しいです♪♪
またのご来店お待ちしております !
AYANO
思った通りのデザインにしていただきありがとうございました!
人気No.2《hand》90分やり放題(持ち込みok) ¥9900★(パーツ¥440円~)
楓様
この度はご来店ありがとうございます!
とても可愛いデザインでした♪♪
AYANO
店内も綺麗で仕上がりも満足してます!
素敵な口コミありがとうございます( ; ; )
デザインとってもお似合いでした♪
YUMA
ドリンクのサービスがあり、嬉しかったです。
施術はスピーディーなのにとても丁寧で、仕上がりもすごく綺麗です。持ちもよくて満足しています。またお願いしたいです。
【hand】 ぷるぷるマグネットor輝くフラッシュワンカラー(初回オフ込)¥7000
M様
この度はご来店ありがとうございました
素敵な口コミとても嬉しいです♪
Ayano
カラーを迷っていたのでたくさんアドバイスいただけてわかりやすかったです!ゆったりとした雰囲気でとてもよかったのでまたお願いいたします!
ねこ様
YUMA
3回目です。いつも丁寧に可愛く仕上げてくれます。好みのデザインが多くて毎回悩みます。毎月の楽しみになりつつあり、好きにさせてくれて感謝の気持ちです。たくさんお話もしてくれてありがとうね。また、8月行きますね。よろしくお願い致します!
みぃこ様
この度はご来店いただきありがとうございました♪
今回も素敵な口コミありがとうございます( ; ; )
こちらこそいつも楽しくお話させていただいております!
水色のカラーとてもお似合いでした^^
2回目でした。
形も理想の形で丁寧で早く仕上げてもらいました!
Ma様
前回に引き続き、とっても可愛かったです^^
YUMA
ネイルサロンははじめてでしたが、テキパキとあっという間に可愛く仕上げてくださりとても満足しました!
《hand》 グラデーション(初回オフ無料) ¥6000
ちか様
素敵な口コミありがとうございます( ; ; )
初めてのネイルを任せていただいて満足していただけてとても嬉しいです!
グラデーションのお色味がとてもお似合いでした!
通いやすい立地なので便利です!スピーディーな施術も助かっています♪ありがとうございました!
【当日限定クーポン】美フォルム艶ワンカラー¥4,900
あやちゃん様
この度はご来店ありがとうございました♪
口コミ投稿もありがとうございます♪
またのご来店お待ちしてます♪
2回目です。定額シンプルコースの中に、好きなデザインがあるので、またお願いしました。定期的に通うためには、好きなデザインと料金は大事だなぁと思っており、それが叶うお店かなと思っています。また行きますね。よろしくお願い致します。
《hand》 定額シンプルコース(初回オフ無料) ¥7000
この度はご来店ありがとうございました♪
他のコースにもたくさん可愛いデザイン用意していますので
良かったらまた見てみてください^_^
またのご来店お待ちしてます♪
いつもスピーディにきれいに仕上げてくれて、ありがとうございます。
必要以上にお話もしなくていいし、まったりドリンク飲みながらDVD見てすごせるので、リラックスできます!
ライブDVDとかPVとかも流してもらえたら嬉しいです。
またよろしくおねがいします!
【当日限定クーポン】美フォルム艶ワンカラー¥4,900
ポコ様
満足いただけてとても嬉しいです
いつもありがとうございます^^
YUMA
とっても手ぎわが良くて、完成度も高くて最高でした!
あんな様
この度はご来店ありがとうございました♪
素敵な口コミとても嬉しいです♪
またのご来店お待ちしてます!
Ayano
周りにも好評でした!
いつも可愛いデザインありがとうございます。
《hand》艶ワンホンネイルコース (初回オフ無料)¥8,000
かなは様
この度はご来店ありがとうございました♪
デザインとてもお似合いでした♪
またのご来店お待ちしてます!
Ayano
ドリンクサービスもあり、楽しい接客で大変満足しました。仕上がりも綺麗で、ネイルの持ちもいいです!的確に要望に応じてくださいましたし、パーツの料金なども説明してくださりとても嬉しかったです。また来たいと思いました。
【学割U24】長さだし10本+ワンカラーorラメグラ¥12000
かの様
素敵な口コミありがとうございます!
満足いただけてとても嬉しいです( ; ; )
ラメグラとワンカラーを合わせたデザインがとても可愛くてお似合いでした
楽しくお話できて嬉しかったです♪
YUMA
約2ヶ月前にネイルしてもらって、今回はオフだけしてもらいました。ネイルは1ヶ月は余裕で持ったし、オフする直前も浮きとかほとんど気になりませんでした。オフする時は、爪の状態をちゃんと説明してもらって、薄くなっている部分は特に気を使って頂きました。今回もありがとうございました!今度ネイルする時もぜひお願いしたいです!!
ひな様
素敵な口コミとても嬉しいです
またのご来店お待ちしております♪♪
ほんとに綺麗に仕上げてくださり
満足ですっ!また次もよろしくお願いします
この度はご来店ありがとうございます!
素敵な口コミとても嬉しいです
またのご来店お待ちしております♪♪
とっても可愛いネイルにして頂きありがとうございました♪
うるちゅるキラキラで可愛くて爪を見るたび幸せです!
施術もとってもスピーディーでありがたかったです!
またお願いします♪
ともちん様
満足いただけてとても嬉しいです
沢山お話できて嬉しかったです!
何度も時間を変えていただきありがとうございましたm(_ _)m
施術も早くてデザインも可愛くなにより持ちがすごくいいです。
またお願いします♪
り様
素敵な口コミありがとうございます!
満足いただけてとても嬉しいです^^
デザインがお客様にとてもお似合いでした♪
今回もすごく可愛い仕上がりにしてもらいました!
いつもありがとうございます!また次回も宜しくお願いします!
あいちゃん様
またのご来店お待ちしてます♪
スピードも早くて仕上がりもとっても満足です。
色で悩んでるの時アドバイスくれるのも嬉しいです。
あと、飲み物があるのがすごく嬉しいです!
なつき様
素敵な口コミありがとうございます!
満足いただけてとても嬉しいです♪いつもありがとうございます( ; ; )
YUMA
デザインに対してどういった色が可愛いかを一緒に考えてくださって本当に優しい対応でした!
デザインも今風のものが多くて満足です!
【当日限定クーポン】 定額シンプルコース¥6500
桃花様
素敵な口コミいただきありがとうございます( ; ; )
お色味がとてもお似合いで可愛かったです!
YUMA
時間を間違えており、遅刻してしまいましたが、快く施術して下さいました。
お手入れは気持ちよく、丁寧にして下ったと思います。
クーポンがあったのだ、お得に受ける事が出来ました。
《hand》ハンドケア(パックプラス660円)¥3800
naranara222様
素敵な口コミをいただきありがとうございます。
満足いただけて凄く嬉しく思います^^
YUMA
初めて行かさせていただいて当日に予約したにも関わらずメニューの変更や料金など全てが丁寧で優しかったです!
仕上がりも可愛くて満足です!^^
また行かせていただきたいと思いました!
ゆー様
素敵な口コミありがとうございます( ; ; )
満足いただけて凄く嬉しいです!
デザインがとても可愛くてお似合いでした♪
YUMA
エマネイル プラスキハクヤ 枚方店(EmaNail+KIHAKUYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー