新宿エリアでは価格が低めでかつ、素早く仕上がりも綺麗で満足でした。 試し塗りが3色できたのもよかったです。
【New Openキャンペーン】ワンカラー/ラメグラデーション
キレイに仕上げていただきありがとうございました!
2週間経過しましたが、根本も浮かず、先の部分も欠けてきません!キレイな状態が続いて嬉しいです!
またお願いしたいです!
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
またよろしくお願いします^_^
とても可愛く丁寧なネイルをしていただきました!
店員さんもとても愛想が良く素敵でした。
他のお客さんと間にパーテンションを立てるなど、プライベート感がもう少しあるといいなと思い、星4にしました。
提示されているお値段での満足度としては非常に高かったです!
急遽ネイルを変えたくなったタイミングで、仕事終わりにも営業されいるところが魅力的でした!
ずっと興味のあったマグとチークネイルをかわいく施術していただき満足です!
先月初めてこちらで施術を受けてとても良かったので同じスタッフを指名して今回が2回目になります。前回同様写真を持ち込んでお願いするかたちだったのですが、写真を見てベースカラーはこれ、マグネットカラーはこれだと写真に近づけますよといった風にすんなり決まりました。そしてベースはグラデーションにした方がいいと提案を受けそちらでお願いしました。
施術も丁寧でなりたい雰囲気もよく汲んでくださるので次もお願いしたいと思います!
【New Openキャンペーン】マグネットネイル/フラッシュネイル
【メニュー:フレンチマグネットグラデーション】
個人的にはとても過ごしやすく、素敵なネイルをしていただけて大満足でした!
スタッフの方々が無理にこちらに話してこないこと、淡々と施術を進めていただけること、金額が安価なこと含め大変満足でした。重要なネイルの仕上がりについても、ムラなく綺麗に、そして何よりも手早く行なっていただけてありがたかったです。(以前通って今ところはアートなしでもオフ含め2Hかかっており、金額も倍額だったのでその点で大変満足しています)
店内は機械やネイルの匂いが少しきつかったり、爪を削る際に四方八方に爪カスが飛んでいたことは多少気になりましたが(笑)、リーズナブルな金額感含め大満足です!
職場からも近いため、また利用させていただきます!^_^
【人気のフレンチネイル~光のライン】マグネットフレンチ¥6980円
とても仕上がりが上手なのに、施術も早くて毎回大満足です。次回もまたよろしくお願いします!
いつも丁寧に仕上げて頂いてます。
【スペシャルフレンチネイル】キラキラ☆ミラーorオーロラorガラスフレンチ
いつも丁寧に仕上げてくださはありがとうございます!
とても丁寧な施術をしていただきました。仕上がりもとても満足しています。
大人気◎韓国ネイル・ワンホンネイル◎チークネイル2色OK
リピートです。ありがとうございました!
大人気◎韓国ネイル・ワンホンネイル◎チークネイル2色OK
とても丁寧に仕上げていただきました。
色選びの相談に丁寧に乗ってくださり、スピーディーかつ綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございます!
前回も利用したのでリピートです。
今回はフットもセットのものにしました。
いいなと思っていた色の在庫がなかったのですが、次候補の色味も気に入りました。
仕上がりも満足です。
★SET★ハンド(マグネットネイルorワンカラーorラメ)+フットマグネット
チークネイルとっても可愛く仕上げていただきありがとうございました♪
上手で早かったです!ありがとうございました♪
テキパキと進めていただき、短時間で終わったのでよかったです。
《フットネイル》親指2本アート+ワンカラーマグネットネイル
要望をしっかりヒアリングして、ネイルをしてくださるので満足しています。必要最低限の会話しかしないところも気に入っています。
短時間で理想の爪に仕上げていただきました!
持ちもいいです。
2色OK◎ワンカラー/ラメグラデーション/マグネットネイル
早くてとても上手くて凄く良かったです!リピートします!
爪が短いので予約時のメニューから、マグネットのワンカラーに変更しました。
初めてサロンでジェルネイルしたんですが、セルフではできない綺麗な仕上がりに満足です!
いつもスピーディで綺麗な仕上がりで、とても助かってます!
ワンカラーを1時間ちょっとで仕上げて頂きました!
今回で同じスタッフさんに担当していただくのは3度目ですが、いつも丁寧な接客と施術で満足しています。
今回のハートマグもとても可愛かったです!
★おすすめ★マグネットワンカラー+4本ハートマグネットネイル
いつも丁寧な施術でありがたいです!
可愛い爪をいつも作っていただいてます!
マグネットネイルをお願いしたくて久しぶりに伺いました。今回は予約の時点でカラーを決めていたのですが、希望カラーを選んだら売り切れと言われ悲しい気持ちになり、そういえば以前も同じようなことがあって通わなくなったということを思い出しました。せめて一言詫びてくれたら客側の受け取り方も変わると思います。
他の色のマグネットネイルは気分じゃなかったのでワンカラーに変更お願いして、仕上がりは満足です。爪の形も塗り方も上手です。ありがとうございました。
仕上がりは良かったです!
今回もすごく可愛くしていただきました。またぜひよろしくお願いします!
丁寧な技術とホスピタリティに癒されました。スポンジを使ったグラデーションは初めて。魔法使いみたい!
迅速かつ丁寧な施術でこちらの要望にも快く応えてくださり大満足のネイルでした。
マグネットワンカラー+韓国&ワンホンパーツ4本までつけ放題
モアグラム 新宿東口店(More Glam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー