3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン昭和町・大正・住吉・住之江トップ   >
  5. マリン(MARINE)   >

バストアップ&バストケア専門店 MARINE【マリン】

バストアップアンドバストケアセンモンテン マリン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 大阪府大阪市阿倍野区西田辺町2丁目 ※住所詳細は予約確定後にお伝えします。
  • JR鶴ヶ丘駅:徒歩1分/御堂筋線西田辺駅:徒歩7分【育乳×整体】
  • ykさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-14 22:50:51.0

今回もありがとうございました♪
    通ううちに変化を感じており、ブラを外してもバストの形がキレイになってきて嬉しいです!
    3回目でしたが、見ていただいたらサイズがアップしていたので、モチベーションも更に上がりました。
    目標のサイズまで頑張ります!

疲れが溜まっていましたが、体の重だるさも取れすっかり元気になりました♪
    リラックス効果も絶大ななので、癒しが欲しい時はこちらのケアが欠かせません。
    また来月よろしくお願いします!

※有料です¥22,000円→¥14,000円

• ココさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-14 17:43:42.0

毎回行くたびにモチベーションも上がり、バストも大きくなっています!肩がバキバキだったのでいっぱいほぐしてもらって、とても軽くなりました!!
    お悩みの相談にものっていただきありがとうございました!
    また1ヶ月後よろしくお願いします!

※有料です¥22,000円→¥14,000円

• みどりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-13 14:22:43.0

バストにコンプレックスもあり、今まで色々なエステに行きバストにマシーンを使うエステも行きました。
    ただそういう所では、軽い浅い知識でしかアドバイスをされませんが、担当スタッフさんは体全体を見て上半身になぜお肉がつかないのか、ここの筋肉を使えてないから…
    ここを意識してするとここの筋肉が緩む…  など、
    とても知識も豊富で的確なアドバイスをもらえます。
    私は医療系で働いており、担当スタッフさんとは趣味の話はもちろんお互いの勉強した話など楽しく知識の交換や情報をもらえたり私自身楽しく通わせてもらっています。バストのみだけを見ず、体全体を是非担当スタッフさんに見てもらってほしいです。
    担当スタッフさんのアドバイスを家で実践し、頑張り中です!!

【回数券◇ご購入された方専用】 0円

• Sさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-02-11 13:30:05.0

産後のバストの形や私の体型に自信がなかったのですが
    サロンさんのインスタで拝見した際に、自分自身の意識も変えていける、
    そして施術変化写真も拝見し、とても気になったのですぐ予約しました。

担当スタッフさんに出会えて、しっかりとお悩みや生活習慣を聞いてくださったので
    安心してお任せできましたし、終わった後のバストのふっくら感や身体の整った変化を見て、
    私も変われるかも!!!と、エステに行ってきた中でも初めて思えました。

服を着ていない、鏡に映る自分に自信を持ちたい!それが叶うまで続けてみようと思います!
    身体も軽くなったので、家族にも優しくなれました(笑)
    これからもよろしくお願いします!!

※有料です¥22,000円→¥14,000円

• ゆうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-02-09 20:48:06.0

先日はとても丁寧にありがとうございました!
    デコルテが削げていて貧相に見えてしまっていた事をずっと悩んでいて、コラーゲンを増やすマシンを何回か通いましたがふっくらするのは一瞬で起き上がると何も変わらないことを繰り返していたので諦めていました。
    こちらで足の先から全身の凝りを解して頂き、気になっていたデコルテの骨がかなり改善され教えて頂いたセルフケアでも、とても体が楽になり更にふっくらしてきた実感があります!
    バストや体型を変えるのに年齢は関係ないと日々実感しセルフケアが楽しくなりました。
    次回がとても楽しみです!

※有料です¥22,000円→¥14,000円

• satさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-05 23:43:04.0

バストケアは初めてでしたが、素敵な笑顔で迎えて下さり緊張することなく施術を受けることが出来ました。
    自分では分からない体のバランスや固くなっているところなどわかりやすく説明してくださり、体全体への知識の豊富さにびっくり。とても興味深くお話しお聞きしてました!

サロン自体もとても居心地がよく、心配りの行き届いた空間です。
    施術後はバストだけでなくおしりの位置も上がったり、帰りは歩いていても足が軽くなっていました。
    バストアップ目的でしたが、それだけにとどまらず体が変わると実感できとてもうれしかったです。
    また、よろしくお願いいたします。

【1月まで延長♪写真モニター特別価格!】大人気!バストアップ全身コース★

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 17:16:05.0

近くに素敵そうな場所を見つけて予約させていただきました!少し時間に余裕ができ、自分へのご褒美として行かせていただきましたが、すごい素敵な経験と時間になりました!

カラダが軽くなり、鏡を見なくても施術後の違いに気づきとても嬉しかったです!
    とても丁寧に接していただいて、素敵な1日となりました!

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-28 13:05:09.0

インスタの内容が気になり予約して1回でもかなり変化を実感できました!
    バストケアについて今まで調べたりしてたけど、それでも知らなかった身体の構造や今の私の状態など新しいことをたくさん教えていただきました♪
    たくさんアドバイスをくれて次にもっと理想に近づけるようケアを頑張ります!!!

※有料です¥22,000円→¥14,000円

• チョコさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-21 11:52:36.0

ずっと悩んでいたバスト...なかなか行く勇気でませんでした。
    インスタで担当スタッフさんを見つけて担当スタッフさんなら相談できると思って飛び込みました!!
    思ってた以上に人柄もよく素敵な方で悩みも打ち明けれて自宅でのケアなど色々と丁寧に説明していただきました◎
    デコルテがふわふわになり谷間もできてびっくり!!
    これから通うのが楽しみになりました♪

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-21 00:37:48.0

今日はありがとうございました♪

初めてのところで少し緊張するかなと思いましたが、入り口から笑顔で出迎えて下さって安心しました。
    お部屋の中も、リラックスできる空間やメッセージが書かれていてとても過ごしやすかったです。
    沢山の質問に対してもとても親身に答えて下さりありがとうございます!

次回もまたよろしくお願い致します^^

【1月限定】口コミで大好評メニュー★全身ケアで「美姿勢×美バスト」に♪

• かえでさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-15 13:03:37.0

いつも利用させていただいてます。
    バストケアのサロンは機械だけだと思っていたのですが、
    こちらのバストケアは骨格からしっかり身体を見ていただけて大満足しています。
    しかも疲労でいっぱいの私は全身しっかり施術していただけることも安らぎの1つなので
    ここで休息しつつ、バストの悩みも解消できて本当に嬉しいです。
    回数券無くなってもまた購入します。
    整体に何回も行くよりも効果も出るし、本当におすすめです。
    これからもたくさんお世話になります♪

【回数券◇ご購入された方専用】 0円

• もかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-13 11:30:54.0

産後に小さくなったのが気になって大阪市のバストアップサロンでクチコミを見てここに決めました。みなさんクチコミで書かれていたようにバストの知識が本当に豊富でたくさん勉強されているんだなというのが分かって信頼できます。私にあったアドバイスもたくさんくれました。バストアップしながら健康に自分を大切にしていきましょうと言われたのがとても好印象でした。優しいスタッフさんで次が楽しみです!

• ゆうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-01-08 10:20:39.0

こちらに通ってまだ数回ですが
    初めて受けた時から長年の坐骨神経痛が全く出なくなるどころか、全身が若返っているかのように体の動きが軽やかになりました。
    整体にも通っていましたが、騙し騙しの現状維持だったので驚きです!
    友人や家族にも「痩せた?」と言われたり、バストの位置が上がったり早々にブラのサイズも上がったりと本来の目的であるバストアップ以外の変化が嬉しすぎます。
    これからも、よろしくお願いいたします。

【回数券◇ご購入された方専用】 0円

• saaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-07 23:57:20.0

痩せ型で胸もガリガリなのが、ずっと悩みでした。
    親も痩せ型だし、遺伝だから
    何をしてもどうせ効果ないって諦めていました。

だけど、インスタで担当スタッフさんを知り、
    勇気を出して予約してみました。

施術は痛みもなく、すっごく気持ち良い♪
    ぺったんこだった胸にふくらみが!!!
    回数を重ねていけば、もっと変化する気がする!

あと、ブラの着け方も教えて頂いて
    意識して着けるようになってから
    下乳ができてきました!!

県外に住んでいるのですが、
    これからも通い続けていきたいと思います!

【回数券◇ご購入された方専用】 0円

• まめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-07 23:36:36.0

ずっと気になっていて、今回初めて伺いました。
    施術はとっても気持ちよくて寝てしまいました。
    終わってみて、自分のバストがふわふわになってることに感激!!
    身体もすっきりして最高でした。
    本当に来てよかったです!セルフケアも頑張ります!
    またお願いします(^^)ありがとうございました!

【回数券◇ご購入された方専用】 0円

• ココさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-07 19:33:31.0

前回よりもさらにふわふわになりました。
    体が軽くなって嬉しいです。
    セルフケアも教えていただいたので、目標のカップを目指したいです!

【回数券◇ご購入された方専用】 0円

• mocaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-06 22:47:36.0

この度もありがとうございました♪ 施術後のバストはふわふわで、本当に自分の胸ではないみたいです。足のむくみも酷かったのですが、とても楽になりました。
    ブラの付け方やセルフケアも丁寧に教えていただけるので、来る度にモチベーションが上がります♪  どうしても自己流になってしまうので、都度アドバイスを聞けるのがとてもありがたいです。次回もまたよろしくお願いします。

【回数券◇ご購入された方専用】 0円

• きむさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-06 20:48:10.0

ずっと気になってたサロンへ初めて行った時、とても笑顔が素敵で丁寧に説明してくれ、わかりやすく、初めてなのにとても親しみやすかったです!変化もその日にわかり、年代関係なく変われるのが衝撃的でした!2回目更に実感でき、ホームケアの方法をたくさん教えて貰ってるので実践中です。肩こりや姿勢改善もしたいので若々しくキレイな体型を目指して頑張りたいし、既にもう行きたいです笑。

【回数券◇ご購入された方専用】 0円

• hiroさん(未設定/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-03 22:56:28.0

初めてのエステに緊張していましたが、スタッフの方は可愛らしく優しい雰囲気の方でお話ししやすかったです。

解剖学的視点から説明してくださり、自分の姿勢の改善点やブラの付け方、自宅で出来るストレッチ等に至るまで、色々アドバイスいただけました。

施術も気持ち良く、心地良くリラックス出来ました。
    バストだけにスポットを当てるのではなく、手、足からの施術で、凝りをほぐしてくれる感じです。
    帰り道、冬なのにずっと身体がポカポカで、ホットストーンマッサージが効いてるって感じも良かったです。

次回も楽しみにしています。

【回数券◇ご購入された方専用】 0円

• Rinnnさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-29 22:47:32.0

こちらのサロンに半年近く通っていますが、ブラジャーがきつくなってきたので今回買い替えてみるとサイズアップしていました!
    通い始めてからなんと2カップも上がりました!
    スタッフさんはいつも笑顔が素敵で優しくて、
    今回も一緒に喜んでくださって本当に嬉しいです。
    施術後は体がとにかく楽になるので整体感覚でも通えてお得だと思います!

【回数券◇ご購入された方専用】 0円

• sakiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-26 22:54:42.0

バストにずっと悩みを抱えていて、これまでバストケアサロンに沢山に行ってきました。
    つい最近まで他のサロンに通っていましたが、なかなか効果が実感できなかったので、こちらにお邪魔しました。

痛みは全くなくて、むしろ気持ち良くて寝てしまいそうなくらいでした。終わったあと、身体は全体的にスッキリしているのにバストはふっくらしていました。

今までのバストケアは何だったの?という感じです。
    目標に達成できるまで、通い続けたいと思います。

【回数券◇ご購入された方専用】 0円

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 23:14:56.0

インスタでずっと気になっててようやく行くことができました!!!!
    バストアップしたくていろんなサロンを巡ったけど変化なく、全身マッサージでありのままのバストが変わってるビフォーアフターをたくさん見てとても期待してたのですが
    インスタで見てた以上で期待を超えました(笑)バストに関係ないことでも答えてくれて知識が凄すぎるし全く変化のなかった私の虚しいおっぱいに膨らみができてめちゃくちゃ嬉しいです!アドバイスもたくさんありがとうございます!次も楽しみです♪

【回数券◇ご購入された方専用】 0円

• なおこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-12-11 13:53:10.0

先日はありがとうございました♪
    こちらは2回目の利用でした。
    初めての時は緊張しながら向かいましたが、セラピストさんは笑顔が可愛くて柔らかい喋り方だったのですぐに緊張も解れました!

途中気持ち良すぎて毎回眠ってしまうのですが、終わるとガチガチで辛かった身体は軽くなり、呼吸もしやすくて感動!
    そしてなんといってもバストがふわふわ! ブラを正しくつけていただくと、ふっくらおっぱいでスカスカデコルテも埋まりました!!
    通うことで定着していくそうなので、また次回もお願いします!!

【回数券◇ご購入された方専用】 0円

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-09 20:00:07.0

先日は大変お世話になりました。
    いままで様々なバストサロンに行っては垂れて小さくなってきたバストへの効果を実感することなく諦めかけていました。
    足の爪先から首・頭まで全身整えて頂き、施術後に立ち上がり鏡を見てとても驚き感動です!
    ブラを着けていなくても谷間があり、ずっと気になっていたバストの位置も上がっていたのがとても嬉しかったです。
    長年の坐骨神経痛や首肩こりまで改善されて全身が軽くなり嬉しい誤算でした!!
    次回もいまから楽しみです。

【回数券◇ご購入された方専用】 0円

• miikaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-12-08 10:57:40.0

いろいろなバストサロンに行ったことがありますが、1番ここのサロンが良かったので、通いたいと思いました。足から施術することにびっくりしました。そして施術後のお胸のふんわり感が忘れられません!私にもバストアップができると思いました。スタッフさんもとても優しく雰囲気も良かったので居心地が良かったです。教えてもらった日頃から意識できることも続けてみようと思います。これから通うのが楽しみです^^

【回数券◇ご購入された方専用】 0円

• ココさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-08 10:36:23.0

ずっと悩んでいましたが、ようやく決意して行きました。
    バストアップサロンは初めてでとても緊張しましたが、とても親身になってお話を聞いてくれてとても嬉しかったです。
    お話をしながら施術を受けていたらあっという間に終わっていました。こんなに自分のことを話せるのは初めてでした。
    足からほぐしてもらって気持ちよかったです。
    少しくびれができたのでびっくりしました。
    回数券を購入したので、また次回よろしくお願いいたします。

【回数券◇ご購入された方専用】 0円

• mocaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-07 10:32:28.0

バストケアのサロンを色々と探していましたが、お店の雰囲気とオールハンドという施術が気になって予約しました。最初は緊張しましたが、細かく丁寧なカウンセリングと、スタッフさんのお人柄もあり、安心して施術を受けることができました(*^^*)終わったあとは1回で驚くほどバストがふわふわになって、ブラもパンパン。とても感動しました!!
    回数券を買ったのでこれからの変化が楽しみです♪

【回数券◇ご購入された方専用】 0円

• sakiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-12-06 14:14:02.0

先日、施術を受けて感動したので、誕生日プレゼントとして母を連れていきました!

母は60代なので「今さらバストケアなんて..」とぼやいていましたが、スタッフの方が「バストアップに年齢は関係ないですよ」とおっしゃってくださり、満更でもない様子でした!笑

施術後は変化をかなり実感したようで、とっても喜んでいて私も嬉しかったです。

家に帰ってからも「自分の胸じゃないみたい」「あのサロンは、ホンマに凄いわ」と言っていました!

50代60代の方もおすすめです!

【回数券◇ご購入された方専用】 0円

• たるたるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-06 08:18:35.0

本当にバスト周りだけじゃなく
    全身くまなくほぐしてくれて
    まさに整体に行きながら育乳してもらってる感覚です!!!
    めちゃくちゃ身体が軽くなって
    1回で変化を実感できました!
    バストアップなのにそんなところまで!?
    と思うくらいとても知識豊富な方で
    クチコミにあった信頼できるという意味が分かります。
    また今月末お願いします!

【回数券◇ご購入された方専用】 0円

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-05 19:30:45.0

今まで色々なバストサロンに行きましたが、ここは本当にびっくりするぐらい1回でバストアップしました!そして何より、スタッフの方の解剖学的な知識が豊富で私が今までバストが育たなかった原因、自宅で気をつけることやブラメイクの仕方も丁寧に教えてくれました!!
    今まで行った他のサロンはお胸まわりをほぐすだけで翌日にはあれ?ってなることが多かったですが、こちらはそれがなかったです!なんなら教えてもらったことをしっかりやられば日に日にハリが出てきてます!!回数券を買ったのでこれから通うのが楽しみです!またよろしくお願いします(^^)

【回数券◇ご購入された方専用】 0円

マリン(MARINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー