3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン昭和町・大正・住吉・住之江トップ   >
  6. マリン(MARINE)   >

バストアップ&バストケア専門店 MARINE【マリン】

バストアップアンドバストケアセンモンテン マリン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 大阪府大阪市阿倍野区西田辺町2丁目 ※住所詳細は予約確定後にお伝えします。
  • 鶴ヶ丘駅:徒歩1分/西田辺駅:徒歩7分※7月からなかもず駅5番出口徒歩2分へ移転します
  • かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 23:14:56.0

インスタでずっと気になっててようやく行くことができました!!!!
    バストアップしたくていろんなサロンを巡ったけど変化なく、全身マッサージでありのままのバストが変わってるビフォーアフターをたくさん見てとても期待してたのですが
    インスタで見てた以上で期待を超えました(笑)バストに関係ないことでも答えてくれて知識が凄すぎるし全く変化のなかった私の虚しいおっぱいに膨らみができてめちゃくちゃ嬉しいです!アドバイスもたくさんありがとうございます!次も楽しみです♪

【回数券◇ご購入された方専用】 0円

• なおこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-12-11 13:53:10.0

先日はありがとうございました♪
    こちらは2回目の利用でした。
    初めての時は緊張しながら向かいましたが、セラピストさんは笑顔が可愛くて柔らかい喋り方だったのですぐに緊張も解れました!

途中気持ち良すぎて毎回眠ってしまうのですが、終わるとガチガチで辛かった身体は軽くなり、呼吸もしやすくて感動!
    そしてなんといってもバストがふわふわ! ブラを正しくつけていただくと、ふっくらおっぱいでスカスカデコルテも埋まりました!!
    通うことで定着していくそうなので、また次回もお願いします!!

【回数券◇ご購入された方専用】 0円

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-09 20:00:07.0

先日は大変お世話になりました。
    いままで様々なバストサロンに行っては垂れて小さくなってきたバストへの効果を実感することなく諦めかけていました。
    足の爪先から首・頭まで全身整えて頂き、施術後に立ち上がり鏡を見てとても驚き感動です!
    ブラを着けていなくても谷間があり、ずっと気になっていたバストの位置も上がっていたのがとても嬉しかったです。
    長年の坐骨神経痛や首肩こりまで改善されて全身が軽くなり嬉しい誤算でした!!
    次回もいまから楽しみです。

【回数券◇ご購入された方専用】 0円

• miikaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-12-08 10:57:40.0

いろいろなバストサロンに行ったことがありますが、1番ここのサロンが良かったので、通いたいと思いました。足から施術することにびっくりしました。そして施術後のお胸のふんわり感が忘れられません!私にもバストアップができると思いました。スタッフさんもとても優しく雰囲気も良かったので居心地が良かったです。教えてもらった日頃から意識できることも続けてみようと思います。これから通うのが楽しみです^^

【回数券◇ご購入された方専用】 0円

• ココさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-08 10:36:23.0

ずっと悩んでいましたが、ようやく決意して行きました。
    バストアップサロンは初めてでとても緊張しましたが、とても親身になってお話を聞いてくれてとても嬉しかったです。
    お話をしながら施術を受けていたらあっという間に終わっていました。こんなに自分のことを話せるのは初めてでした。
    足からほぐしてもらって気持ちよかったです。
    少しくびれができたのでびっくりしました。
    回数券を購入したので、また次回よろしくお願いいたします。

【回数券◇ご購入された方専用】 0円

• mocaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-07 10:32:28.0

バストケアのサロンを色々と探していましたが、お店の雰囲気とオールハンドという施術が気になって予約しました。最初は緊張しましたが、細かく丁寧なカウンセリングと、スタッフさんのお人柄もあり、安心して施術を受けることができました(*^^*)終わったあとは1回で驚くほどバストがふわふわになって、ブラもパンパン。とても感動しました!!
    回数券を買ったのでこれからの変化が楽しみです♪

【回数券◇ご購入された方専用】 0円

• sakiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-12-06 14:14:02.0

先日、施術を受けて感動したので、誕生日プレゼントとして母を連れていきました!

母は60代なので「今さらバストケアなんて..」とぼやいていましたが、スタッフの方が「バストアップに年齢は関係ないですよ」とおっしゃってくださり、満更でもない様子でした!笑

施術後は変化をかなり実感したようで、とっても喜んでいて私も嬉しかったです。

家に帰ってからも「自分の胸じゃないみたい」「あのサロンは、ホンマに凄いわ」と言っていました!

50代60代の方もおすすめです!

【回数券◇ご購入された方専用】 0円

• たるたるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-06 08:18:35.0

本当にバスト周りだけじゃなく
    全身くまなくほぐしてくれて
    まさに整体に行きながら育乳してもらってる感覚です!!!
    めちゃくちゃ身体が軽くなって
    1回で変化を実感できました!
    バストアップなのにそんなところまで!?
    と思うくらいとても知識豊富な方で
    クチコミにあった信頼できるという意味が分かります。
    また今月末お願いします!

【回数券◇ご購入された方専用】 0円

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-05 19:30:45.0

今まで色々なバストサロンに行きましたが、ここは本当にびっくりするぐらい1回でバストアップしました!そして何より、スタッフの方の解剖学的な知識が豊富で私が今までバストが育たなかった原因、自宅で気をつけることやブラメイクの仕方も丁寧に教えてくれました!!
    今まで行った他のサロンはお胸まわりをほぐすだけで翌日にはあれ?ってなることが多かったですが、こちらはそれがなかったです!なんなら教えてもらったことをしっかりやられば日に日にハリが出てきてます!!回数券を買ったのでこれから通うのが楽しみです!またよろしくお願いします(^^)

【回数券◇ご購入された方専用】 0円

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-05 14:20:02.0

プライベートサロンということで、緊張していましたが
    優しく迎え入れてくださり、店内も清潔感があり、安心しました。

初めてバストケアサロンに伺いましたが、
    ずっとバストの無さが悩みでした。
    でも、しっかり話を聞いていただけて、
    私がつけていたサイズも全然違ったことが判明…
    丁寧に付け方まで教えていただけて、これから育てる力が湧いてきました!!

施術もバストケア以上の効果が得られて、今もすごく身体が楽です!バストもデコルテができてふわふわで、下着にこんなにバストが入るのね!とびっくり…!
    バストだけやると思っていたけれど、全身通して見てもらえることに大満足です!

担当スタッフさんもとても好印象で、エステサロンに
    こんなに感動したのは久しぶりです。
    また来月もよろしくお願いします♪

【回数券◇ご購入された方専用】 0円

• Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-05 11:56:49.0

バストケアを受けた事がなく最初は緊張しましたが、スタッフの方が親身に話を聞いてくださり知識も豊富で安心しておまかせできました。
    バストだけでなく全身ほぐしていただき、終わった後は悩みだったデコルテにふわっとハリが出て、浮いていたブラがパンパンに。
    おまけにウエストのラインもスッキリして感動しました!

オールハンドの施術がとても心地よく、肩の凝りや疲れていた体がとっても楽になり、次回が待ち遠しいです♪

【回数券◇ご購入された方専用】 0円

• sakiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-12-03 23:17:46.0

Instagramでずっと気になっていたサロンさんへ。
    「なんでもっと早く行かなかったんだろう」と思うぐらい良かったです。

初めは緊張していましたが、スタッフの方が悩みを親身に聞いてくださりました。

施術は眠ってしまいそうなくらい心地良く、すごくリラックスできました。
    そして終わった後、バストを見てビックリ!!!
    ずっと悩んでいたバスト位置が上がっていたんです!

通い続けたら確実に変われると思います。
    星★5以上つけたいくらい感動のサロンでした。

【回数券◇ご購入された方専用】 0円

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-02 22:40:11.0

すごく信頼できるコスパ最強のサロンでした。
    インスタで施術の変化の写真や内容が気になり予約しました。
    自分の体について丁寧にカウンセリングしていただいた後、
    バストケアなのに足先からの全身ケア、ホットストーンのマッサージもあり心地よいのにちゃんとバストのそげ感が改善されてふっくら上向き、姿勢もよくなってびっくりでした!!
    他のバストアップサロンにも行ったことがありバストアップには高いブラジャーやバストアップサプリ、バストアップクリームは必須と思っていましたが、こちらは5000円しないのに機能性抜群のブラジャーでサプリやバストクリームを勧められることもなく、姿勢改善や身体の使い方、食事でちゃんとバストアップできます、と言っていただき信頼できます!またお願いします!

【回数券◇ご購入された方専用】 0円

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-02 22:31:45.0

先日は有難う御座いました。
    少し緊張し伺ったのですが、施術がはじまり気づいたら眠っていました。
    以前通ったバストサロンは痛みがあり
    バストサロンは痛いというイメージがあったので寝てしまった自分にビックリしたのと
    さらに目が覚めたら胸がふっくらしていて
    驚きました!!
    一度でもこんなに変化があったのは初めてで
    とても嬉しいです。
    回数券を買ったので半年後が楽しみです!

【回数券◇ご購入された方専用】 0円

マリン(MARINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー