今回の施術で3度目になります。
施術前にしっかり話を聞いて下さり、
施術後は文句なしの希望通りで安心して施術をお任せ出来ます!
お話も楽しくて、あっという間の贅沢な時間を過ごせます♪
また来月も施術と楽しいおしゃべりと宜しくお願いいたします!
nana mama様
マツエクを気に入っていただき大変嬉しいです(^^♪
マツエクにはマツエクの良さ♪まつ毛パーマにはまつ毛パーマの良さがありますよね!!
いつも楽しい時間をありがとうございます(^^♪
そして素敵な口コミありがとうございます♪♪
nana mama様のまたのご来店を心よりお待ちしております
de.所沢店
今まで何十回もマツパをやってきましたが、1番上がりました!!驚くほど上がり大満足です。
親身に相談に乗っていただき、目元にあった素敵なデザインにしていただきました。お店の雰囲気もよく、リラックスして施術を受けることができました。
また伺います。ありがとうございました!
モチup♪パリジェンヌorまつげパ-マ+ダメ-ジ軽減!トリ-トメント¥6600
ちー様
お忙しい中口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます!
前回に引き続きご利用ありがとうございます♪
今回、当店のまつげパーマ喜んでいただき、リラックスもできたようで
とても嬉しいです!(^^)
何か気になる事ございましたら、お気軽にご相談ください
de.所沢
はじめてでしたが、気さくに話しかけていただき、リラックスして施術を受けることが出来ました。加湿器、膝掛けなども有難いです。
立ち上げカールにチャレンジしましたが、とてもきれいにあげていただきました。
【♪OPEN記念♪】パリジェンヌorまつげパーマ+ダメージ軽減!トリートメント
ゆあん様
お忙しい中口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございました(^^♪
今回立ち上げカールにさせて頂き、まつげパーマの調子はいかかでしょうか?
何か気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ!!
ゆあん様のまたのご来店をお待ちしております♪
de.所沢
初めて来店しましたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りの形になりました。まつ毛も綺麗に上がっています。
施術中も、たくさん話しかけていただき、楽しく過ごすことができました。
お店の雰囲気もとても良かったです。
【束感仕上げOK★】美眉アイブロウWAX+まつげパーマ(eyeシャンプー付) ¥11000
まっちゃ様
数あるサロンの中から当店へご来店くださいまして、誠にありがとうございます。
嬉しい口コミと、楽しい時間をありがとうございました(^^♪
まっちゃ様のまたのご来店をお待ちしております♪
de,所沢
お店の雰囲気も担当してくださった方も仕上がりも、どれも大満足でした!!!
初めての方も丁寧にカウンセリングして希望を聞いてくださるので安心できるなぁと思いました♪
お店の入り口も道路沿いでわかりやすかったです!
所沢で迷われてる方がいたらとってもオススメです◎
ゆり様
数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!!
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
また
施術やお店の雰囲気を気に入っていただきうれしい限りです!
またのご来店をお待ちしております♪
初めて伺いましたが清潔感があり、とてもキレイな店舗でした。
希望をしっかり聞いてくださり、仕上がりも満足しています。
ジュン様
先日はありがとうございました。大変うれしい口コミありがとうございます♪
次回も喜んでいただけるよう努力してまいりますので、また何でもご相談ください!
またお会いできるのを楽しみにしております。
de.所沢
いつも通りしっかり立ち上げていただいてもちもいいので満足です!
またうかがいますね!
kinu様
いつもご利用いただきありがとうございます!
まつげパーマのモチも変わりなく満足いただけて嬉しく思います(^^)
次回のご来店、スタッフ一同お待ちしております♪
前店からお世話になり、久しぶりの施術でしたが接客、仕上がり共に大変満足しております。
またお伺い致します^_^
みよ様
お久しぶりにまた担当でき、とても光栄です!
こちらこそありがとうございました。
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪
またのご来店をお待ちしております(^^)
予約時間にすこし遅れてしまったのですがとても丁寧にまつげのメニューを説明してくださり体調面も気にかけてくださいました!まつ毛もしっかりあげてくださり満足しています!ありがとうございました!!
【♪OPEN記念♪】平日限定/パリジェンヌ or まつ毛パーマ上下セット
ホシ様
お仕上がり満足いただけて嬉しく思います!!
スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております^^
初めての眉毛カットとWAXでしたが、担当して頂いた方がとても気さくで明るく丁寧に接して下さって安心して任せられました。私の拙い説明もよく聞いてくださって仕上がりも満足でした。
店内の雰囲気も落ち着いていて、初めての場所なのに居心地が大変良かったです。また行きたいと思います。
【♪OPEN記念♪】美眉アイブロウ/眉カット&眉WAX込¥4900
しおり様
先日は初めてのアイブロウで当店を選んでいただきありがとうございました
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪
お仕上がりにご満足頂けてとてもうれしく思います。
また眉の事でお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください♪
しおり様のまたのご来店をお待ちしております(^^♪
デイ・ドット
小ぢんまりとしながらも、細かいところまで心配りのある素敵なお店でした。こちらの意向もよく汲んでくださり、提案もしてくれて、とても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。またお伺います。
【♪OPEN記念♪】平日限定/美眉アイプロウWAX+まつげパーマ 7900円
パトラ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!♪
初めてのお店でご不安も多い中
リラックスしてお過ごしいただけたようで当店としても大変嬉しく思います(^^♪
今後もパトラ様のお目元のお手伝い出来れば幸いです☆
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/
カウンセリングも施術も丁寧でとても満足しました!
【束感仕上げOK★】美眉アイプロウWAX+まつげパーマ 9900円
みく様
先日はデイ ドット所沢店をご利用いただき誠にありがとうございました(^^♪
大変嬉しい口コミありがとうございます。
デイ ドット所沢店
先日は丁寧に説明・施術していただき、ありがとうございました。
また伺います!
【♪OPEN記念♪】パリジェンヌorまつげパ-マ+ダメ-ジ軽減!トリ-トメント
kns様
数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございます!
初のまつげパーマを担当させていただき、ありがとうございました
お仕上がり喜んでいただきとてもうれしく思います☆
嬉しい口コミ、ありがとうございます^^
試してみたいカール感や過ごしていく中でのお悩みなどありましたら
ご相談ください
kns様のまたご来店お待ちしております☆
上がりにくいまつ毛なのですがお二人とも根本からしっかり立ち上げてくれます。しかも出来上がりがすごく綺麗。信頼からいつも安心してお任せしています。ってなるとやはりこの金額なのかも!
迷われている方ぜひ試してみてはどうでしょうか!
enuko様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
お忙しい中、口コミもいただき嬉しい限りです!
ライフスタイルやまつげの周期等、
まつげ状態も少しずつ変化もありますので
いつも安心して綺麗なまつげを楽しめるよう
私たちも日々努めていきます
スタッフ一同、
マツエクお願いしました。
今まで都内も含め何件も行っていますが、1番丁寧でした。
仕上がりもとってもきれいでした。
たむこ様
この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございました!
お仕上がりにご満足頂けたと共に素敵な口コミまでありがとうございます(*‘ω‘ *)
また担当させていただけたら嬉しいです!
デイ ドット所沢店
初めて伺いましたが、今までで一番仕上がりに満足してます!
他店で何度か通ってましたが、仕上がりや持ちに疑問を感じ、行かなくなっていたら、眉毛迷子に(形や濃さがまばら)
たまたま近場にこのサロンがあり、試しにと思って行きましたが、仕上がりが本当に綺麗になって、やっぱり自分でやるよりお任せする方が、楽だし綺麗になると実感しました!
凄い接客も丁寧で、カルテに細々書かなくて良いし、すごいざっくりな要望にも、『形を作った後でも、細さや薄さは細かく調整出来るので』と声をかけてくださり安心しました!
また来月も宜しくお願いします!
めぐ様
数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
お忙しいところ、大変嬉しい口コミありがとうございます!
施術に関して気に入っていただけたご様子でうれしい限りです♪
お悩み等、新たに出てきましたらご相談ください
次回、2月のご来店お待ちしております♪
初めてのアイブロウ脱毛でしたが、癒されました。仕上がりも綺麗でした。ありがとうございました。
オルチャン眉(平行)美眉スタイリング/眉カット&眉WAX ¥4900
miki様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、ありがとうございました♪
初めてのアイブロウWAXのお仕上がりをご満足いただけて嬉しく思います:)
リラックスできたようでなによりです♪
施術後、過ごしていく中でなにかアイブロウについてお悩み等ございましたらご相談ください!
miki様のまたご利用お待ちしております
今回はじめて伺いました。以前、他サロンさんで私の説明不足(説明下手)から意思疎通が上手くいかずに失敗してしまったので、今回はきちんとお話をしようと決めておりましたが、相変わらず説明不足(説明下手)でご迷惑をお掛けしましたが、担当してくださったスタッフさんが最初のカウンセリングから丁寧に話を聞いて下さり、説明も細かくして下さって、納得のいく仕上がりになりました。施術もとても丁寧で、デイドットさんを選んで良かったです!
また次もお願いしたいです。これからもよろしくお願いします!
nana mama様
先日はデイ.ドットにご来店頂き誠にありがとうございます♪
とても分かりやすい説明で、細かく色々情報を教えて頂きありがとうございます^ - ^
お客様の理想に近づけるお手伝いができた事大変嬉しく思います。
次は是非マツエクに挑戦してみて下さい♪♪
沢山お話しできてとっても楽しいお時間をありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしております^ - ^
デイ ドット
先日初めて来店させていただきました。
初めてなので緊張しましたが、とても清潔感のあるお店で、ベットもフカフカで凄く癒されました。
一つ一つ確認しながら作業してくださり、安心してお任せすることができました。
是非行っていただきたいオススメのお店です。
またお伺いすると思いますので、宜しくお願いします^ ^
ご新規様はオプションメニューにある"カウンセリング"追加をお選び下さい。
ここちゃん様
初めてのサロンは緊張してしまいますよね
安心感のある癒される空間を引き続き提供できるよう努めてまいります♪
ここちゃん様のまたのご利用お待ちしております!
初めてアイブロウをしてもらいました。
人前に立つ事が多いので清潔感と思い眉毛をお願いしました。
お手入れも何となくしかやってなかったのですが
施術して頂いた方から比率?やお手入れ方法など教えてもらい安心してお任せ出来ました!
ムダ毛や産毛などWaxでしっかりとってくれて細すぎずキリッとなって眉だけではなく目の印象も変わりました!
知り合いや同僚から褒められて行って良かったと本当に思います!
テンション上がって長文になってしまいました笑
また宜しくお願いします!!
メンズ専用アイブロウ/眉カット&眉WAX&眉メイク込¥5100
de.所沢【デイドット トコロザワ】からの返信コメント
共に中華を目指しましょう。様
数あるサロンの中からデイ ドット所沢店にご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます♪
周りの方々からのご好評と仕上がりにご満足いただき、とても嬉しく思います♪
眉毛WAXをされてから
新たに眉毛お手入れで困っていること、気になっていることなどでてきましたら
ご相談お気軽にお申し付けください!
共に中華を目指しましょう。様のご来店心よりお待ちしております☆
初めての利用でした!!
担当の方はカウンセリングも施術もとても丁寧であっという間に綺麗にして頂けました。
ざっくりとしたイメージを伝えて、あとはお任せでやってもらったのですが、ナチュラルな仕上がりでカラーエクステを付けてもらい大満足です☆
担当の方のお話もすっごく楽しかったです^^
ソファーもふかふかで寝心地が良く、首が痛くならなかったです♪
またお願いしたいと思います。
de.所沢【デイドット トコロザワ】からの返信コメント
先日はデイ ドット店にご来店いただきありがとうございました!
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
もし分からないことなどありましたらお気軽にご連絡下さい^_^
ゆー様の又のご来店心よりお待ちしております☆
いくつかのサロンに行きましたが、1番仕上がりに満足いたしました。
細かいカウンセリングでしっかりヒアリングしてくれてとてもナチュラルに仕上げていただきました。
家族や周りからも好評でしたのでまたお願いしたいと思います。
比較的料金が良心的な点もありがたいです。
de.所沢【デイドット トコロザワ】からの返信コメント
先日はデイ ドット所沢店にご来店いただきありがとうございました!
またとても嬉しいお言葉までありがとうございます!
お仕上がりに満足いただけたようでよかったです!
その後の眉毛の調子はいかがでしょうか。
今の季節乾燥が出てくるのでまゆ周り保湿しっかりめにしてあげてください!
気になる点がございましたらご気軽にご相談いただければと思います!
ヨッシー様のまたのご来店お待ちしております!
デイドット 所沢(de.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー