3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. ルルトウキョウ 池袋店(LULU.tokyo)   >

ダツモウセンモンハダイクサロンプライベートサロンルルトウキョウイケブクロテン

• 東京都豊島区東池袋1※住所詳細は予約時メッセージにてお伝えいたします。
  • 池袋駅東口から徒歩4分【口コミ高評価/うなじ脱毛/全身脱毛/メンズ脱毛/池袋/脱毛】

JUNJUNさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-09 17:01:57.0

全身脱毛で伺いました。シェービングも無料、剃り残しも対応してもらえて助かりました。そもそも脱毛経験があり絶対に効果が出るのはIPL脱毛なので先ずはIPLを探していました。毛穴の仕上がりは綺麗に仕上がるのでオススメだし、大手サロンの熟練者の技術も頷けました。都度払いも安心出来たし、また伺います!とても納得できた内容でした。ありがとうございました!

【4/9~4/13限定♪】《女性◆IPL脱毛》ぷるもち肌★全身脱毛(VIO顔含)¥9990

【脱毛専門・肌育サロン】private salon LULU.tokyo 池袋店からの返信コメント

JUNJUN 様

誠にありがとうございました。

たくさんの脱毛サロンをご経験いただいた方だからこそ、
    このIPL脱毛の魅力をご存じでいらっしゃってうれしい限りです!

特に周期通りに通えるか、くまなく脱毛してもらえるのか?といった部分の不安が払拭できるように
    今後もお客様目線で必要としていただけるサロンでいられるように精進してまいります!

来月もお待ちしております!

• origoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-05 14:30:28.0

うなじの脱毛をしたくて伺いました。
    説明や施術もとても丁寧で、はじめてのサロンでしたが安心してお願いすることができました。
    通う頻度や、私の場合何回くらいできれいになりますよ、と目安も教えていただいたのでしっかりケアしたいと思います!

【5/31~6/15限定★】《女性◆IPL脱毛》うなじ~背中全体脱毛¥6990→¥3990

origo様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    誠にありがとうございます!

うなじの脱毛をお任せいただき大変光栄です!
    今後もさらに綺麗にするお手伝いをさせていただきますので安心してお通いくださいませ。

また次回抜けた感じなどお聞かせください♪
    来月もお待ちしております。

• ももこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-31 23:52:41.0

初めての脱毛でこの脱毛サロンを選びました。担当してくれた方が凄く気さくで明るい方で、施術を気楽に受けられました。施術当日から二週間ほど立ちますが、わきは毛が細くなった気がします。VIOは一部の毛が抜けてきました!来月の施術も楽しみです!

《女性◆IPL脱毛》トーンアップ美白保湿×うる艶★全身脱毛(VIO顔無)¥9990

ももこ様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。脱毛の結果を感じて頂けたようで何より嬉しく口コミを読ませて頂きました。ありがとうございます。
    次回も更に効果を感じて頂けるようにしっかり脱毛させて頂きます。来月のご来店心よりお待ち申し上げます。

• ミクさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 17:23:34.0

初めて脱毛(うなじ)をお願いしました
    説明も丁寧で、施術も適宜説明や確認をしながらだったので安心でした!
    またよろしくおねがいします!

【NO.1★】《女性◆IPL脱毛》うなじ脱毛+似合せシェービング¥3850

ミク様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。当サロンのうなじ脱毛には定評を頂いております!自信を持ってご満足頂ける効果を提供させて頂きますので安心してお通いくださいませ。来月のご来店心よりお待ち申し上げます。

• ここさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-27 22:01:52.0

とても気さくな方で、初めての脱毛でしたが説明も丁寧で安心できました。
    また伺いたいとおもいます。

【脱毛初めて限定!】《女性◆IPL脱毛》お好きな3ヶ所脱毛¥11000→¥2980

ここ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。しっかり脱毛効果を出させて頂きますので、安心してお通い頂ければと思います。当サロンにお任せください!来月のご来店を心よりお待ち申し上げます。

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-26 13:49:05.0

お店に入った瞬間から気持ちのいいお出迎えをしてくださり施術も接客も凄く良かったです!
    また次回もよろしくお願い致します(^○^)

【5/14~5/25限定★】《女性◆IPL脱毛》うなじ~背中全体脱毛¥6990→¥3990

ひ 様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。お褒めの御言葉を頂戴し、とても励みになりました。ありがとうございます。更に身を引き締め、ご納得頂けるサロン作りに精進致します!
    ひ様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げます。

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-26 00:16:14.0

脱毛自体が初めてで不安もありましたが、スタッフ様の丁寧な対応と細かな気遣いのおかげでとても気持ち良くすごせました。希望に沿ってより良い提案をしてくださったので今後通っていくのが楽しみです。

あい様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。脱毛効果をしっかり出させて頂きますので御安心の上お通いくださいませ。
    来月のご来店心よりお待ち申し上げます。

• ひさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-22 18:48:59.0

成人式の前撮りのためにお願いしました!
    一緒にうなじの形を考えてくださり、とても安心して施術を受けることができました( т т )
    次は全身お願いしたいです!笑

ひ 様

誠にありがとうございました!

成人式の前撮りは無事に終えられましたでしょうか?
    すこしでも綺麗のお手伝いが出来れば幸いです★

今後は全身丸っと綺麗にしていきましょう!
    また来月もお待ちしております★

• まるるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-21 21:44:25.0

とても丁寧に迎えてくださって嬉しかったです。
    脱毛は初めてだったので少し緊張しましたが、リラックスして施術を受けることができました。また伺いたいと思います。

まるる 様

誠にありがとうございます!

初めての脱毛もお任せいただき大変光栄です!
    今後もさらにお肌を綺麗にするお手伝いをさせていただきますので、
    安心してお通いくださいませ★

また次回抜けた感じなどお聞かせくださいませ♪
    来月もお待ちしております!

• 美麗さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-20 23:04:37.0

今回も全身脱毛で伺いました。丁寧かつスピーディー、安心のIPL、定評の技術力、予約の取りやすさ、都度の支払、もちろんの高結果と、どれを取っても★星5つは当たり前ですね。うなじも大人気でとても有名なんです。うなじ脱毛するならココだとSNSで話題にもなってました。職人技と言っても大袈裟ではないです。本当に良いサロンを見つけて大満足です。これからもとことん綺麗にしてもらいに通います。どうぞよろしくお願いします。

【5/20~6/15限定】《女性◆IPL脱毛》美白×うる艶★全身脱毛(VIO顔含)¥9990

美麗 様

いつもリピートでのご来店誠にありがとうございます!

うなじのお手入れも気に入っていただき大変光栄です!
    当店の脱毛はどこをとっても一番だと満を持してお伝えできる自信がございます★
    どうぞ今後とも安心してお任せくださいませ。

また来月もお待ちしております★

• @@@さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-18 14:43:27.0

子供の脱毛をするのに、安心してお願い出来ます。
    無駄な時間も勧誘もなく、都度払いのメリットがあると思います。
    また、宜しくお願い致します。

《女性◆IPL脱毛》毛穴撃退★ワキ脱毛¥3850

@@@ 様

いつもリピートでのご来店誠にありがとうございます!

お嬢様のお肌状態、少しづつ効果が出てきているようで大変うれしく思います★
    次回はお体も含めてしっかりお手入れさせていただきますので、
    今後とも安心してお手入れをお任せいただけますと幸いです!

来月もお待ちしております★

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 14:35:05.0

初めて伺いましたがスタッフの方がとても丁寧に説明していただき、施術も気になっている箇所をしっかり当ててもらいよかったです。

【5/15・16・17限定★】《女性◆IPL脱毛》プレミアム全顔脱毛orVIO脱毛¥3990

りり 様

誠にありがとうございました!

お顔は特にお肌質も毛も気になる箇所だと思いますので、
    今後もしっかり脱毛させていただき最速で綺麗なお肌を手に入れてまいりましょう!

また次回抜けた感じなどお聞かせくださいませ♪
    来月もお待ちしております!

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-13 15:43:43.0

丁寧かつスピーディーに施術していただきました!
    これからきれいになっていくのが楽しみです!

ゆき 様

誠にありがとうございました!

うなじがこれからますます綺麗になっていく事、
    大変楽しみですよね♪
    今後とも全力でお力添えさせていただきますので、
    引き続き安心してお任せくださいませ。

また次回効果の出方や抜けた感じお聞かせくださいませ♪
    来月もお待ちしております!

• りっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 13:17:40.0

施術後、肌がきれいになってる気がしてうれしいです!
    また、安心して脱毛をおまかせできます!
    またお願いしたいです~

りっち 様

いつもリピートでのご来店誠にありがとうございます!

前回よりぐんとお肌が綺麗になっていらして、
    こちらも施術に腕が鳴りました!
    しっかり周期通りにお通いいただけているので効果も出てきておりうれしい限りです!

また次回もお肌に合わせて施術いたしますので、安心してお任せくださいませ。
    次回のご来店もお待ちしております!

• あかねさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-10 22:30:44.0

入店した時から気さくな雰囲気でお出迎えしていただき、説明、施術がスムーズで不安なく帰ることができました。
    うなじを綺麗にしたく、念入りに整えていただきました。経過をみて今後の予約回数などを決めていければと思います。あっという間の時間と思えるほど気持ちの良い対応をありがとうございました。

【5/8~5/23限定】《女性◆IPL脱毛》美白×うる艶★全身脱毛(VIO顔含)¥9990

あかねさん 様

誠にありがとうございました!

大変うれしいお言葉を頂戴しまして光栄です!
    お気になさっていたうなじも、今後しっかりと整えていきますので、
    これからも安心してお通いくださいませ♪

色々なお話をさせていただき私もあっとゆうまのお時間でした。
    また次回抜けた感じなどお聞かせくださいませ★

次回もご来店お待ちしております!

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-07 14:33:27.0

道に迷ってしまって少し遅れてしまったのですが、担当のお姉さんがとても丁寧で感じがよく、安心しました。今回はうなじと背中の脱毛をお願いしましたが、施術もスムーズで、あっという間に終わりました。対応も施術もとても満足です!またお願いしたいです。

【5/1~5/15限定★】《女性◆IPL脱毛》うなじ~背中全体脱毛¥6990→¥3990

m 様

誠にありがとうございました!

初めての脱毛も、安心して受けていただけたようで大変光栄です。
    これから効果も出てくるのが楽しみですね♪

1回の効果を土台にするためにも、是非また周期に合わせてお手入れしましょう♪
    また次回もお待ちしております!

• たにさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-05 20:49:10.0

ラミネーションピールのリピーターです。今回もゴッドハンドの施術を堪能しました。担当者の方の手が温かいのでホント気持ち良いです。ピーリングしながらマッサージ効果もあるようで顔のコリが取れた気がします。施術後の肌ももちもちツルピカで触ると実感します。帰宅して洗顔後の化粧水の浸透も早いです。今回もどうもありがとうございました。引き続きよろしくお願い致します。

【東京で希少★ハリ爆誕!】ラミネーションピール再来90分¥12000

たにさん 様

いつもリピートでのご来店誠にありがとうございます!

ラミネーションピールは負担がかかった肌のケアにもってこいですので、
    また紫外線で疲れたお肌を修復にいらしてくださいませ♪
    おうちでのケアも楽になってきているとのことで、
    効果の継続も少しづつ伸びてきているようでうれしく思います★

手を温めて心地よいお手入れの提供に努めてまいります♪
    また次回もお待ちしております!

• けいさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-05 18:13:00.0

今回も大満足でした!ありがとうございました^ ^
    私は大手脱毛サロンで全身脱毛経験者ですが
    友人からうなじの毛を指摘され自分では見えない部分なので困っていましたが、そんな時こちらを知りお値段も安い上に都度払いも安心!なのに私に合うようにシェイビングまでしていただき今回で3度目ですが、かなり綺麗になっています
    痛みがないのも最高です!もっと早く知りたかったサロンです
    そして今回はラミネーションピールを受けましたが
    お肌が潤いピッカピカです♪
    サロンで頂いたスプレータイプの日焼け止めも小さく持ち運びにも便利で手放せません
    次回も楽しみにしています

けい 様

いつもリピートでのご来店誠にありがとうございます!

脱毛も肌育ピーリングもご満足いただけているようで、大変うれしい限りです♪
    見えない部分も、お顔の肌質もまるっと今後ともお任せくださいませ★

今の時期にぴったりなケア商品も随時取り揃えておりますので、
    また手に取っていただけますと幸いです!

今月もお待ちしております!

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-04 17:18:05.0

2回目もお世話になりました。
    シェービングもとても丁寧にしていただき、ありがとうございます!!

ゆ 様

いつもリピートでのご来店誠にありがとうございます!

一回でも効果しっかりでてきていましたね♪
    今後より綺麗なお肌になっていくと思うと、
    お力添えできること大変光栄です!

また今月もしっかりお手入れさせていただきますので、
    引き続きよろしくお願いいたします★

• ebiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 01:02:44.0

夏に向けて全身脱毛でお世話になりました。
    背面のシェービングも丁寧に剃って頂き、仕上がりと効果に大満足です。
    IPLの機械なのでお肌に優しく安心して脱毛を行うことができました。
    これからもリピーターで通わせて頂きます。

ebi 様

誠にありがとうございます!

夏が近づいてくると全身丸っとケアしたくなりますよね…♪
    当店はご満足いく結果がご提供できるように、
    お肌に合わせた最善の脱毛を毎度ご提供させていただきます!
    今後とも安心してお通いくださいませ。

また今月もご来店お待ちしております!

• たかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-28 23:33:50.0

ホットペッパーからのクーポンを利用させていただきました。
    数ある脱毛サロンの中で、お値段が安価だったこと、家から近くという点で予約をさせていただきました
    私の勘違いで30分早く来店してしまいましたが
    とても親切な対応をしてくださり
    お店のシステム、脱毛での効果などわかりやすく説明してくれて安心して施術していただきました
    都度払いも選択できましたが私はちょうどバースデー企画に当てはまり6回のコースをお願いすることにしました
    結果が待ち遠しいです
    悩んでいた顔の脱毛ですが、ここで出会えてよかったと思えるサロンでした
    今後ともよろしくお願いいたします

【4/26・27限定★】《女性◆IPL脱毛》プレミアム全顔脱毛orVIO脱毛¥3990

たかちゃん 様

誠にありがとうございました!

お悩みだったお顔の脱毛是非お力にならせていただきます!
    またタイミングもよく、お得にお通いいただけることが出来きよかったです。
    今後もお肌に合わせた施術を行ってまいりますので、
    引き続き安心してお任せくださいませ。

また次回毛の抜けた感じお聞かせ願えますと幸いです!
    今月もお待ちしております♪

• kaoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 20:45:53.0

肌のくすみなどが気になっていたので今回はプラピールをお願いしました。ピーリングによくあるヒリツキや痛みは一切なく、リンパマッサージと共に一剤、ニ剤と塗ってパックとコラーゲンライトで仕上げの順でした。仕上がりは思っていた以上に艶が出て驚きました。同時に引き上がりも感じました。定期的におこなうといいらしいので通うことに決めました。次回もよろしくお願いします。

【4/24~5/11限定★】《女性◆IPL脱毛》うなじ~背中全体脱毛¥6990→¥3990

kao 様

いつもリピートでのご来店誠にありがとうございます!

今回はラミネーションピールを施術させていただきました!
    施術直後から、お肌の変化や引き上がりを実感して頂けて、大変うれしく思います。

継続していただくとより肌が綺麗に育ってまいりますので、
    是非定期的にお受けになってみてくださいませ★

また次回もお待ちしております★

• 美麗さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-04-27 16:21:08.0

私が来店したそもそもの理由は利便性は必須でしたがやはり価格に惹かれました。通い続けている理由は安いのに効果が抜群!!金額以上の結果に大満足なところです!技術はもちろんの安定感。スピーディーに終わる施術、予約の取りやすさ、都度の支払と全てにおいて納得出来るサロンです!オススメしたいですね。
    いつもありがとうございます。また伺います。

美麗 様

いつもリピートでのご来店誠にありがとうございます!

脱毛効果もかなり出てきており、
    ますます綺麗なお肌になられて私も毎度お話しをお伺いするのが楽しみです!

そろそろ夏本番ですので、
    よりお肌に磨きをかけていけるようにお手入れさせていただきます★

今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

• にいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-25 18:43:33.0

池袋でうなじ脱毛ができるサロンを探していたところ、こちらに辿り着きました。明るいお人柄のスタッフさんが非常に丁寧でわかりやすく説明をしてくださるので、安心してお任せできました。
    素敵なサロンに巡り会えて嬉しいです。また来月もどうぞよろしくお願いいたします

【4/21~30限定★】《女性◆IPL脱毛》うなじ~背中全体脱毛¥6990→¥3990

にい 様

誠にありがとうございました。

また大変うれしいお言葉、とても光栄でございます!
    これから一緒に綺麗な後ろ姿にしていきましょう♪
    しっかり効果を感じていただけるように、毎回お肌状態に合わせてお手入れさせていただきます!

来月もお待ちしております★

• ぴいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-25 17:21:54.0

今回はピーリングをお願いしました!
    お肌の気になるところのヒアリングから洗顔、施術ととても丁寧にして頂けました。
    施術直後からお肌のツヤツヤ感に感動しました!
    気になっていたくすみも取れてお化粧ノリも良くなりました。複数回繰り返すことでよりキレイになるとのことでしたので引き続きお願いしようと思います!

ぴい 様

誠にありがとうございました。

肌育ピーリングは回数を重ねるごとにお肌の変化が楽しくなります!
    是非定期的にお通いいただき、水光肌をゲットしてみてください★

また今月もお待ちしております!

• なほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-22 20:44:37.0

背中が綺麗になって大好きなオフショルがもっと沢山着たくなりました!

【4/20~30限定★】《女性◆IPL脱毛》うなじ~背中全体脱毛¥6990→¥3990

なほ 様

誠にありがとうございました!

お召しのお洋服がとってもかわいくて、
    これから脱毛していくとよりおしゃれが楽しくなりますよね♪
    綺麗のお手伝いを今後もさせていただきますので、安心してお任せくださいませ★

また次回もお待ちしております!

• ののかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-21 20:02:40.0

初めてのエステ脱毛でしたが、痛みもなく安心して受けられました!顔脱毛してからお肌がつるつるです!
    継続して通ってみようと思います♪

《女性◆IPL脱毛》うなじ込◎プレミアム全顔脱毛¥6990

ののか 様

数あるサロンの中から当店をお選びいただき、
    誠にありがとうございました!

お顔の脱毛はお肌が綺麗になっていく実感も強いので、
    ますますモチベーション上がってまいりますよね★
    当店の脱毛の光は毛が抜けることはもちろんお肌に良い効果もたくさんありますので、
    継続していただく中でより実感していただけますと幸いです!

また来月もお待ちしております★

• DDDさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 12:08:26.0

ひげ脱毛で通っています。
    髭剃りで肌が荒れていたので脱毛に興味はあるものの、何処へ行けばよいのか分からないことばかりでした。無料カウンセリングとパッチテストもあると友人に紹介されて行く事になり、今では髭剃りの回数が減ったので肌荒れも落ちつきました。髭剃りと皮膚科から解放され一石二鳥です。美意識も少し上がりました!襟足も気になるので追加しようと思っています。今後困ってる友人達を紹介したいと思っています。

DDD 様

いつもリピートでのご来店誠にありがとうございます。

髭もだいぶ毛質も変化して、楽になってきたようで大変うれしく思います。
    効果が目に見えると、お肌を綺麗にしていくのが楽しくなりますよね!

脱毛で、よりお肌の管理もしやすくなりますので、今後は顔全体で脱毛していきましょう★

ご紹介もうれしいです!
    また来月もお待ちしております。

• Bジャックさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-19 16:51:58.0

2回目だったので、とてもスムーズに施術が終わりました。脱毛の効果もちゃんとでている実感があります。

Bジャック 様

いつもリピートでのご来店誠にありがとうございます!

今日が3回目のお手入れでしたが、
    ひげはだいぶ抜けてお肌もおきれいになっていましたね…!
    効果てきめんのお手入れが出来ており、ご満足いただけているようで大変うれしいです★

今後は腕などの気になる箇所も最短でおきれいにしていきますので、
    また気になるときにお手入れしていきましょう★

また来月もおまちしております!

• くらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-18 12:16:11.0

私は10年以上前に全身脱毛を他のエステサロンで完了しており、今回は、うなじ、あごひげ、VIO、ワキなど、再度生えてきた部分をお願いしたく、伺いました。
    特に、うなじの無料シェービングが付いているのもポイントで伺いました。結果、ものすごく良かったです!
    担当スタッフさんのお人柄も明るく丁寧で、もちろん技術もプロでした!良いサロンを見つけられて本当に良かったです。
    来月もまたよろしくお願いします。

【~4/30限定★】《女性◆IPL脱毛》うなじ~背中全体脱毛¥6990→¥3990

くら 様

誠にありがとうございました!

お仕上げにぴったりな当店の脱毛方式なので、
    2.3週間後の抜け落ちまた楽しみになさってくださいませ♪
    お悩みのパーツの改善に最善を尽くしてまいります!

嬉しいお言葉も大変光栄です!
    また来月お待ちしております!

ルルトウキョウ 池袋店(LULU.tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー