3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  6. ジェニー 熊谷(Jenny)   >

マツゲパーマパリジェンヌマツエク クマガヤ ジェニー

• 埼玉県熊谷市万吉347
  • 熊谷駅南口 車で8分/森林公園駅 車で15分【まつげパーマ/マツエク/東松山】
  • かずはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-15 20:46:02.0

初めて利用させて頂きましたが、お店の雰囲気が良く、接客もすごく丁寧でカウンセリングをしっかりしてくださり、
    仕上がりも満足しています(*^^*)
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

【骨格診断×似合せ】眉毛WAX+仕上げメイク ¥5500→¥4500

まつげパーマ/パリジェンヌ/マツエク 熊谷 Jenny【ジェニー】からの返信コメント

かずは様

先日は数あるサロンのなかから当店をお選び頂きありがとうございます!

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
    眉毛の描き方などお気軽にご相談くださいませ♪

Rina

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-15 17:07:02.0

毎回綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    取れやすさや形の相談にもしっかり対応していただき、グルーなど変えて調整していただきました!
    また次回もよろしくお願いします^_^

【40日以内再来限定】オフ無料◎フラットラッシュ100本 ¥5,900→¥5,000

りな様

いつも大切なまつ毛を任せて頂きありがとうございます!

その後エクステの持ちはいかがですか?
    グルー変更などお気軽にご相談下さいませ。

Rina

• 黄緑蜥蜴さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-15 13:03:11.0

カウンセリングの時も、とても説明が丁寧でわかりやすかったです。
    仕上がりも綺麗でした!ありがとうございます。

【高持続×高品質】オフ無料◎フラットラッシュ160本 ¥7500→¥6000

黄緑蜥蜴様

Rina

• れぃちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-03-14 23:08:57.0

初めてジェニーさんに行きました。どんな風にしたいかなど全然決めてない状態で行ったので、色々相談に乗ってもらってすごく助かりました。外で見るとちゃんとブラウンで、自然な感じで大満足です!イベント事でしか付けないのですが、またイベント事があったらお願いしたいです!

【垢抜けブラウンカラー】オフ無料フラットラッシュ120本 ¥6800→¥5500

れぃちゃん様

Rina

• ゆにさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-03-14 20:57:13.0

今回2回目です!いつも完璧に仕上げてもらって
    ありがとうございます!自分に合ってるマツエクを
    教えてくれるのでいつも気に入ってます!
    これからもよろしくお願いします♪

【SNSトレンド】オフ無料◎ワンホンマツエク+コーティング施術付き ¥5500

ゆに様

いつも大切なまつ毛を任せて頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミ励みになります♪

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    デザイン変更などお気軽にご相談ください♪

Rina

• りえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-12 20:52:57.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    可愛くて居心地の良いお店に今回もリラックスできました。

りえ様

いつも大切なまつ毛を任せて頂きありがとうございます♪

花粉症の時期まつ毛が抜けやすいかと思いますが
    ホームケア頑張ってみて下さい♪

Rina

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-11 19:50:27.0

色々なサロンに通った中でも特にカウンセリングが丁寧で仕上がりも満足でした。

駐車場も広く店内も綺麗でまた利用したいと思います。

【高持続×高品質】オフ無料◎フラットラッシュ100本 ¥5900→¥4800

りこ様

Rina

• アップルさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-11 07:45:58.0

店の雰囲気、料金、そして
    普段とは違うデザインを提供してもらい仕上がりも大満足でした。

【3D/4D】オフ無料ボリュームラッシュ(400本/約140束)¥7,500→¥6,800

アップル様

Rina

• hrさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-10 12:40:55.0

初めて施術していただきました。

カウンセリングを細かくしてくださり、仕上がりも良く大満足です。
    お部屋もかわいくて素敵でした。

ぜひまたお願いしたいと思います。

hr様

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
    ホームケアも合わせて頑張って頂けるとエクステの持ちも良くなります。
    デザインの変更などお気軽にご相談くださいませ♪

Rina

• アヤさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-09 17:53:40.0

まつ毛パーマをして頂きました。
    仕上がりの好みや気になっていることを詳しく聞き取りしてもらえて、今までで一番綺麗なカールをかけて頂けました!
    駐車場が広く、停める場所があるか心配しなくていいのも助かります。

【SNSで話題】オーダーメイドまつげパーマ ¥5700→¥4900

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
    その後パーマの持ちはいかがですか?

Rina

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-09 16:45:58.0

落ち着いた雰囲気と丁寧な施術でとても満足です

まい様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。

その後パーマの持ちはいかがでしょうか?
    パーマの持ちが良くなりますのでお家でのセルフケア頑張ってみて下さい♪

Rina

• あみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-09 15:00:00.0

とても感じの良い、親切丁寧な対応をしていただきました。120本付けてもらいましたがもっとついているボリューム感です。
    自まつ毛が短く弱っていたので、取れづらいタイプのエクステに変えてくれてありがとうございました。

あみ様

Rina

• もんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-03-09 08:17:39.0

卒業式前に利用させていただきました。
    カウンセリングもしっかりしていただき、また丁寧な施術で綺麗な仕上がりに大変満足しております。

もんちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです!
    クリアコーティング剤を使って頂くと
    また違う仕上がり感を楽しめますので試してみて下さい♪

Rina

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-07 22:28:07.0

LEDにしてもらったら2ヶ月持ちました!!びっくりです笑
    LEDじゃなくても持ちがいいので本当におすすめです!

【40日以内再来限定】オフ無料フラットラッシュ120本 ¥6,300→¥5,300

• あいかやママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-06 21:32:00.0

初めて利用させて頂きました。

色々なお店を利用してますが、ここまでカウンセリングをしっかりして頂き、悩みを聞いてもらい施術して頂きとても満足しております。仕上がりも思った以上に、何度も帰りの車のルームミラーで嬉しくって確認したぐらいです。

また利用させて頂きます。

あいかやママ様

Rina

• ゆきぴいさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-04 12:55:49.0

2回目の利用です。
    初回のカウンセリングでは似合う形を提案くださり、顔馴染みの良いデザインで仕上げて貰えました。
    丁寧なのにも安心できます。
    美容液も自らの体験談を入れながら色々と教えて頂きました。

【40日以内再来限定】濃厚ケラチンラッシュリフト+Tr ¥6,100→¥5,500

ゆきぴい様

この度は2回目のご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミ励みになります!

美容液、デザインなどお気軽にご相談くださいませ。
    一緒に綺麗なまつ毛を作っていけたらと思います♪

Rina

• ポテトもちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-04 11:10:23.0

サロン内は落ち着いた雰囲気と広さでリラックスできました。
    接客も話しやすく親しみを持って会話ができたので安心できましたし、カウンセリングもすごく丁寧で、質問や提案を積極的にしていただいたので助かりました。
    何件か眉毛サロンを利用したことがありますが間引きしていただく際、一番痛くなかったと感じました!
    仕上がりもキレイで満足です。
    また利用したいと思います!

【お得なSetメニュー♪】オーダーメイドパーマ+眉毛WAX ¥9500→¥8900

ポテトもち様

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
    間引きあまり痛さを感じないよう努めてまいります!
    眉の描き方などお気軽にご相談くださいませ♪

Rina

• あーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-02 21:47:06.0

お世話になりました。
    色々相談にのってもらいありがとうございます。
    まつ毛の悩みもあり色々試行錯誤してもらって本当ありがとうございます。

【再来限定】フラットラッシュ40本~60本リペア付け足し ¥3,900

あー様

いつも大切なまつ毛を任せて頂きありがとうございます。

Rina

• いっちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-02-28 21:36:14.0

初めてお邪魔させてもらいましたが、今までで1番丁寧でわかりやすいカウンセリングでした。
    施術もスムーズにして頂き、仕上がりもとても綺麗で鏡をみてびっくりしました!
    居心地のいい空間と気持ちのいいリクライニングソファでした。
    またお邪魔したいと思います。

いっち様

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
    その後パーマの持ちはいかがですか?

Rina

• しおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-28 09:47:43.0

初めて利用しました!
    眉毛ワックスとまつげパーマsetでやって頂きました。
    眉毛ワックスが初めてだったのですがメイクの仕方など細かく教えていただきました。
    私の眉毛の伸びが足りなかったので、今度は2ヶ月以上
    伸ばしてからやっていただこうと思います!
    サロンの雰囲気もとても良く、施術中背中や腰も痛くなりませんでした。

しおり様

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
    眉の描き方などお気軽にご相談くださいませ♪

Rina

• いぶちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-27 14:54:26.0

初めてまつげパーマをしてもらいました!すごくかわいく仕上げていただいてとても満足です!似合う形が分からなかったのですが、似合う感じに仕上げて頂けてよかったです!
    また次もお願いしたいと思います!

【学割★U24】オーダーメイドまつげパーマ ¥4600

いぶち様

Rina

• Puaanelaさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-02-26 22:35:59.0

初めて伺いました。まつげパーマは今まで立ち上げをした事あったのですが、スタッフさんと相談してカールのあるタイプでお願いし、とてもいい感じになって満足しています。
    1人1人にきちんと向き合ってアドバイスをもらえる、そんなサロンでした。
    安心してお任せできます。

Puaanela様

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
    お客様の好みと瞼の形状をみて一番合うロッドを選定させていただいております♪

Rina

• メイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-23 19:18:48.0

接客もカウンセリングもとても丁寧でした。
    仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

【高持続×高品質】オフ無料◎フラットラッシュ120本 ¥6300→¥5000

メイ様

Rina

• タノミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-22 20:34:35.0

2回目でしたがまたまた可愛く仕上げていただき満足です。

タノミ様

2回目のご来店ありがとうございます!

Rina

• ずんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-22 17:59:38.0

初めて利用させて頂きました。
    まずびっくりしたのは、お店がここで合ってるか看板確認していたらスタッフさんが出てきてお迎えしてくれたことです。すごく安心して入れました。今までやっていたまつエクのデザインと好みも色々聞いてくれ、施術もすごくすごく丁寧でお値段もお手頃で大満足です。またお願いしたいと思いました。まつエクも復活し明日から楽しみです。ありがとうございました。

【高持続×高品質】オフ無料◎フラットラッシュ140本 ¥6800→¥5400

ずん様

Rina

• ケロちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-17 20:25:12.0

初来店でしたが終始とても丁寧な対応でした!
    多様なデザインの中から一つ一つ説明をしていただき一緒に決めてくださったので安心して施術を受けることができました。
    施術中も楽しいお話ができとても楽しかったことや仕上がりも綺麗で大満足だったので熊谷でマツエクをする際はぜひまた来店したいと思いました!

ケロちゃん様

Rina

• チビたんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-17 01:51:23.0

2回目の利用でした。前回、何気なく話した事などを覚えててくださり、デザインの変更なども相談しやすかったです。今回も希望通りにつけてくださり2週間たちましたが綺麗が保たれています。またよろしくお願いします。

チビたんこ様

いつも大切なまつ毛をお任せ頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもとても励みになります!

その後エクステの持ちはいかがでしょうか?
    デザイン変更などお気軽にご相談下さいませ♪

また来月お会いできるのを楽しみにしております。

Rina

• みほちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-16 19:10:22.0

今回初めて利用させていただきました。
    カウンセリングも丁寧にしてくださり、自分に合うデザインも提案してくだいました!
    他店では理想の仕上がりにならず不安でしたが
    こちらではとても綺麗な仕上がりになり満足しています。

みほちゃん様

Rina

• あーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-15 20:13:28.0

たくさんお話しできて楽しかったです。
    親子でまたお世話になります。
    また宜しくお願いします。

あー様

大切なまつ毛をお任せ頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもとても励みになります!

その後エクステの持ちはいかがでしょうか?
    デザイン変更などお気軽にご相談下さいませ♪

また来月お会いできるのを楽しみにしております。

Rina

• ゆゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-02-14 23:23:13.0

前のお店から親子で通っています。持ちも良くて最高です。

ゆゆ様

いつも大切なまつ毛を任せて頂きありがとうございます。

Rina

ジェニー 熊谷(Jenny)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー