2. エステサロン検索トップ   >

FLY Nail & Eyelash Salon 梅田店

フライネイルアンドアイラッシュサロン

• ネイル
  • 大阪府大阪市北区太融寺町8丁目8 日進ビル1001号室
  • 梅田駅から徒歩5分/ホワイティ梅田M-14番の右側の階段を上がり直進、日進ビル10F

Yumeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-22 20:02:16.0

本当に素晴らしい体験でした!サロンに入った瞬間から、スタッフの方々の温かい笑顔と落ち着いた雰囲気に包まれ、リラックスできる空間だなと感じました。

私がお願いしたのは、シンプルながらも上品なデザインでしたが、ネイルアーティストの方が私の要望をしっかりと聞いてくださり、さらにプロの視点からアドバイスをくれました。その結果、想像以上に素敵なデザインに仕上がり、大満足です!特に、細かいラインやラメの使い方が繊細で、一つ一つの作業が丁寧で、本当に手が込んでいるなと感じました。

スタッフの方々の対応も本当に素敵でした。施術中も会話が楽しく、リラックスしながら過ごせましたし、終わった後も丁寧にアフターケアの説明をしてくださり、ネイルを長持ちさせるためのコツも教えてくれました。本当に親切で、また来たいと思えるような接客でした。

技術力の高さはもちろん、お客様への気配りやサロンの雰囲気も抜群で、まさに理想のネイルサロンだと思います。これからも定期的に通いたいと思っていますし、友人や家族にもぜひおすすめしたいです。本当にありがとうございました!

《当店人気No.1》アートし放題90分¥9980

FLY Nail & Eyelash Salon 梅田店からの返信コメント

先日はFly nail salonにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!

お褒めの言葉頂けてとても嬉しいです^ ^
    yume様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-27 17:04:37.0

今回もありがとうございました!!
    お任せでお願いしましたが思ってた以上の可愛さで天才すぎました
    来月もよろしくお願いします!

《当店人気No.1》アートし放題90分¥9980

• Yumeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-26 23:59:59.0

初めてのご利用でしたが、スタッフの方の対応が丁寧で、すごく可愛いネイルに仕上がりました!また絶対来ます

《当店人気No.1》アートし放題90分¥9980

• たなかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 13:21:19.0

それぞれの工程で確認していただけるので納得して施術を受けることができます。自分では気付けない亀裂も見つけていただき先回りしたケアをしていただけます◎

ちゅるんとワンカラー(自店オフ込)¥7000

• なつこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-24 21:44:51.0

初めて伺いましたが
    カウンセリングがともて丁寧で安心できました。
    アートのデザインもすごく可愛くて
    仕上がりも綺麗で大満足でした(^^)爪の形まで細かく整えていただけて、指先を見るたび気分が上がります!
    スタッフさんも優しくて、iPadで動画も観れるのでとてもリラックスして過ごせました♪
    またぜひお願いしたいです!!

《当店人気No.1》アートし放題90分¥9980

• きょうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 13:17:02.0

丁寧にやっていただきました!デザインも可愛いです

選べる店内サンプル¥8980

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-23 22:32:48.0

時間より前に来たにも関わらず、あそこまで急かされないといけない理由が分かりません。時間管理はそちらがすべきです。来店して誰も何の案内もせず、一体どういった経営方針なのですか?なぜ口コミがいいのか全く分からない。よっぽどのことがないと悪い評価をつけることはしないです。

《当店人気No.1》アートし放題90分¥9980

• いちかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-20 20:10:40.0

仕事柄ひっかかるとよくないからしっかりめにコーティングしてほしいと2回言ったのにパーツが独立しててめちゃくちゃひっかかるし、私生活だけでも不便です。パーツが尖ってる?とこもあって痛いので自分で家帰ってから削りました。それでも仕事に支障がありそうなので早急にお直しに行かないといけなくなりました。本当に残念です、、
    1回目の仕上がりで全ての指の爪の角が尖ってて痛くて削ってもらいましたがやはりまだ気になり家で削りました。
    施術中も甘皮処理で出血し、仕事柄薬剤を使うので染みて痛いです、、。
    最後のお見送りも携帯さわってて適当で、私も接客業なのでホスピタリティの無さにびっくりしました。もう行かないです。

《当店人気No.3》長さだし10本+ワンカラー(ラメグラOK)+パーツ2個¥9980

この度は当サロンで不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

コーティングの不備やパーツの尖り、甘皮処理での出血、そして接客態度の不良など、貴重なご指摘全てを真摯に受け止め、深く反省しております。

<ご対応>
    一日も早く状態を改善させていただきたく、無料で完全なリペア(再施術) を実施いたします。ご都合の良いお時間がございましたら、何なりとお申し付けください。

<防止策>
    ご指摘のあったスタッフには厳重な指導と研修を実施し、再発防止に全力で取り組んでまいります。

この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。スタッフ一同、心を入れ替え、品質とサービス向上に努める所存です。

何卒ご検討のほど、心よりお願い申し上げます。

• たあさん(女性/未設定)

[投稿日] 2025-11-18 17:39:51.0

仕上がりがとても綺麗で大満足です!!

先日はfly nail salonにご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

たあ様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^
    上中

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 07:25:13.0

今回も大大大優勝ネイルでした( ;  ; )
    デザイン形天才的です!!
    また来月もよろしくお願いいたします^ ^

つけ放題、アートし放題120分¥14980

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-15 12:02:33.0

とても丁寧にしてくださって、大満足です。

パリエク☆ダブルフラットラッシュ120束(コーティング付き)

• れいたそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-14 14:24:46.0

もともと爪が薄くなってしまってトラブルが多かったのですが、こちらで対応いただいてから、トラブルなく過ごせています。デザインも最新のトレンドに沿ったものが多くて、いつも希望通りになり満足しています。

《当店人気No.1》アートし放題90分¥9980

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 20:56:35.0

とても綺麗なグラデーションネイルでお気に入りです!ありがとうございます。

《当店人気No.1》アートし放題90分¥9980

• 唯華さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2025-11-12 16:17:24.0

今回はいつもと少し違った雰囲気のプリンセスネイルしてもらいました♪
    可愛すぎて安定の大満足です!!

つけ放題、アートし放題120分¥14980

• ミルキーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 22:44:29.0

施術が丁寧で、スタッフの方も可愛い方が多くいつも利用させていただいております。
    何度か行かせてはいただいているんですが、一度だけ30分待っても施術はされず待ったことがありました、、
    土曜日だったこともあり、お忙しい事も理解しているのですがその後に何度も爪の形等を質問されて少し連携不足を感じました、、
    いつもが素敵だったので少し残念でした、、、

選べる店内サンプル¥8980

この度は、ご多忙の中、貴重なご意見とご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただきながらも、待ち時間とスタッフ間の連携不足により、ご不便とご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

・長時間の待ち時間が発生した点
    ・その後のご案内や確認に連携ミスがあった点

これらは、当サロンの予約管理とスタッフ間のコミュニケーションに問題があったためです。せっかくご来店いただいたお客様に、このようなご体験をいただき、大変申し訳なく、深く反省しております。

スタッフ全員で状況を共有し、予約状況の見える化の徹底と、お客様の情報をスタッフ間で正確に引き継ぐ体制を強化してまいります。

平日はもちろん、土曜日などの混雑日でも、皆様にご満足いただけるおもてなしができるよう、スタッフ一同、改善に努めてまいります。

この度は貴重なご指摘を誠にありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ARASHICさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-10 13:09:22.0

今回もこちらのサロンでネイルをしていただきました!
    お願いしたデザイン通りの仕上がりで満足しています♪

《当店人気No.1》アートし放題90分¥9980

• ぱさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-09 21:46:59.0

リピートだったのですが以前が良かった
    オフの際パーツを無理やり引っ張って取ろうとされ何度も痛いと伝えましたが最後まで何回も引っ張られオフされた状態の爪を見ると爪に亀裂が入っていました。
    確実にオフする前にはなかった亀裂だったので伝えると上からジェルを重ねれば大丈夫です。気になるようであれば有料でチップで長さ出しできますが?と言われました。パーツがついてる状態でオフをしても亀裂が入ったことはありませんでした。親指だったのでそもそも他の指と比べ爪も分厚いですし、私生活で亀裂が入れば気付きます。
    パーツをつけていたこちらに非があるような言い方をされ結果的には無償で長さだしと渋々言われましたが本当に気分が悪いの一言です。
    また、オフする前に希望のデザインとカラーを伝えたにも関わらず全く違う色を塗ろうとされたのでこの色と話しましたが?と言うと初耳のような反応をされこちらの話を聞いてなかったのか?と思うような対応でした。
    オフもまともにできない、客の話も聞いてないスタッフで本当に困りました。

《当店人気No.1》アートし放題90分¥9980

貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    オフ時の技術とお客様のご要望を伺う姿勢において、大きな問題がございましたことを深くお詫び申し上げます。
    スタッフに対し、技術指導と接客マナーの徹底的な再教育を実施し、二度とこのようなご不快な思いをさせないよう体制を徹底してまいります。
    ご指摘いただき、心より感謝申し上げます。

• のあさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-11-08 11:12:25.0

想像越える可愛さにしてくれます!!

《当店人気No.2》長さだし10本+ワンカラー(ラメグラOK)¥9480

のあ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今回のネイルもキラキラで可愛いかったです♪
    またのご来店も心よりお待ちしております!

福元

• ミルキーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 23:29:16.0

いつも丁寧に施術してくださいます。
    爪を切ってくださる時も、数ミリ単位で確認してくださいます。

施術中はiPadでネトフリが見れるのでとても癒しの時間になります。

ミルキー様

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます!
    施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。
    これからも丁寧な施術を心がけ、癒しの時間をご提供できるよう努めてまいります!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ふゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-11-05 15:33:42.0

希望通りにしていただけて出来上がり大満足です。
    対応もとても丁寧で今後もおまかせしたいと思いました!

ふゆ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

マグネットネイルとっても可愛くてお似合いでした!
    是非またのご来店をお待ちしております^ ^

落合

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-05 13:29:49.0

イメージ通りで、すごくかわいくしていただきました♪
    ネイル中もいろんなお話ができてとても楽しかったです^^

はる様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    そしてお忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!

初ネイルお任せいただけて嬉しかったです( ;  ; )
    ベイビーブーマーにクロムパーツとってもお似合いでした!またご旅行のお話是非聞かせてくださいね♪

落合

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 00:38:34.0

なりたい画像そのままです!
    すごく可愛く清潔感のあるネイルになりました^_^仕事上派手にできないのですが、施術して頂いたネイルを見るだけで気分が上がります。

周りからもすごく褒められます。

お値段は少し高いですが、満足度も高いです^_^

《当店人気No.1》アートし放題90分¥9980

また嬉しい口コミありがとうございます^ ^

まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

上中

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 19:46:16.0

M様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今回のネイルも可愛かったです!
    またのご来店も心よりお待ちしております♪

福元

• スズナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 18:45:33.0

今回も激カワネイルありがとうございました!(*^^*)
    担当スタッフさんと話してるとあっという間で楽しかったです!
    暗めの色でまたパーツもほとんどお任せでしてもらいましたが、可愛すぎてお気に入りです!

12月もまたお願いします!\(//∇//)\

スズナ様

この度はご来店頂き、そしてお忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    いつもマシンガントークで時間あっという間です、笑
    前回とはまた違ったシックな感じでお似合いでした~!
    旅行楽しんできてください^ ^

落合

• ふちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-02 00:43:13.0

1週間以内に半分程取れてしまい、お直しをしていただいてもポロポロ取れています。まつ毛の周期やお手入れの問題かと思いましたが、自まつげに糊?が残った状態で取れたりしています。他でこんなに取れたことがないのでショックです。技術に見合った値段設定をしていただきたいです。

ネイルサロンと併設されておりそちらの会話や人の出入りが丸聞こえで落ち着かなかったです、、

韓国風パリエク★140本

ご指摘いただき誠にありがとうございます。
    まつ毛の早期脱落とサロン内の環境につきまして、ご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
    貴重なご意見として真摯に受け止め、改善してまいります。

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-31 23:06:20.0

入店した際にスタッフが誰もこちらを向かず見かねた他のお客さんがスタッフに声をかけてくださり案内していただけました。案内してくださったスタッフさんは愛想良く気持ちの良い接客でした。
    インスタでデザインをよく拝見している方が働いていらっしゃるということで伺いましたが予約の空きがなく指名なしで予約しました。元々会話を求めるタイプではないため接客中の会話は必要ありませんが、両隣が和気藹々と話されている中初手から高圧的かつ無愛想な態度で驚きました。名乗られなかったためお名前すら分かりません。そこまでは特段問題ありませんがオフからあまりに雑で、痛みや熱さを常に感じました。折れていて痛みを感じると伝えていた部分のオフも強くされ、削る際も皮膚も巻き込んで強くオフされるため手を洗うと今も痛いです。甘皮処理も全ての指で痛みを感じ驚きました。今までのサロンではそのようなことはありませんでした。仕上がりも皮膚にジェルが付着していたり、はみ出したりと散々です。スタッフさんによって雰囲気や施術の丁寧さが違うように見えたので必ず指名して行くことをおすすめします。

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、数あるサロンの中から当店をお選びいただいたにも関わらず、ご満足いただける施術・対応ができず大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいた点につきましては、スタッフ全員で共有し、接客態度や施術の見直しを徹底してまいります。
    今後はお客様に安心してお過ごしいただけるよう、技術・サービス共に改善に努めてまいります。
    貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-29 23:54:05.0

少し高いとは思いましたが仕上がりは満足です。

選べる店内サンプル¥8980

この度はご来店と素敵な評価をありがとうございました。
    お気に召していただけて、スタッフ一同うれしい限りです。
    これからもお客様に喜んでいただけるよう、努めてまいります。
    またお会いできますことを楽しみにしております。

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-29 19:07:17.0

毎回想像以上に可愛くしていただけるので今回もお願いしました!
    ちょっと早いかな?と思ってたけど寒くなってきてるしツイード可愛いです!って言っていただいたので予定通りツイードネイルにしました!
    初ツイードネイルだったので仕上がりどんな感じになるのかな?と思ってましたがめちゃくちゃ可愛かったです!!
    来月もよろしくお願いします!
    寒くなってるので体調気をつけてくださいね(*^^*)

あ様

いつもご来店頂き、そしてお忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回のネイルも大優勝でした~!
    いつもパーツ等お任せいただけて嬉しいです^_^
    体調のお気遣いもありがとうございます( ;  ; )あ様もお身体お気をつけくださいね~!

落合

• おゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-29 16:04:50.0

通い始めてからもう1年以上経ちますが、毎回仕上がりが完璧すぎて他ではお願いできません!
    いつもはアートデザインでお願いすることが多いのですが、今回は久しぶりにシンプルなデザインをお願いしました。
    シンプルだからこそ誤魔化しがきかないのにそれでもやっぱり仕上がりが本当に綺麗で、改めて技術の高さを実感しました。
    ワンカラーなのにムラひとつなく艶感がすごく綺麗で、フォルムも完璧!
    細かいところまで丁寧に整えてくださるので、どんなデザインでも安心しておまかせできます。
    話も合うしお互いずっと喋ってるので、サロンっていうより友達に会いに行くみたいな感覚で居心地が良いのも魅力だなーと思います
    楽しすぎて毎回もうこんなに時間経ったの?って思ってます

私の中で“信頼してるネイリストさん”No.1です
    いつもありがとうございます^^
    また来月が楽しみです!!!

特殊パーツ 2つ+ワンカラー

おゆう様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    こーんなに沢山お褒めのお言葉を頂けるなんて…( ;  ; )感激です、、
    長堀橋からずっと通って頂いてて、ほんとに毎月おゆう様に会えてお話できて私の方が助けられてます!
    これからもお任せ頂けるように日々精進します!
    これからもどうぞよろしくお願い致します(〃ω〃)

落合

• みれいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-10-29 00:10:51.0

毎回ありがとうございます!
    ずっーーーと話してて楽しかったです!
    ネイルの仕上がりもさいこうかんぺき^ ^

みれい様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はブラウンのワンホンネイル、とってもお似合いで可愛かったです♪
    お話も沢山ありがとうございました^ ^

落合

フライ 梅田店(FLY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー