口コミ通りとても気持ちよかったです!
次はもう少し長めのオイルマッサージで伺おうと思います!
【初回来店¥1000オフ】 お時間ない方のためのタイ古式70分
あーさー様 Vayuをみつけて頂いてのご来店、ありがとうございました!
「口コミ通りでとても気持ちよかった」・・・嬉しいです。 Vayuへの口コミは、皆様、ほめるだけでなく、改善点や御不満も書かれます。 とても勉強になり、その口コミのスタッフとしっかり読んでいますが、口コミ通りっておっしゃって頂くと、嬉しくて「タイの微笑」がタイのにこにこ笑いになっていまします (^^) ありがとうございます。 でも嬉しさのあまり、私たちがゆるまないように気を付けます!
今度は、長めのオイルをとおっしゃって頂いていますが、タイ古式やオイルのスタンダード時間は本当は2時間程度かけたゆったり施術です。 またVayuのオイルは、ほぐしもしっかり取り入れていますので、多くのお客様にとても気持ちがいい、これ初めて!と仰って頂いています。 あーさー様もお時間あるときに是非ためしてみて下さいね。 お待ちしています♪
とても好みの圧で施術していただき、大変満足でした!
また伺います!
もみじ様 初めてのご来店、ありがとうございました。
お「好みの圧」でご満足いただけたとのこと、もみじ様ととてもよい出会いになれたようでうれしいです。
今回、70分のタイ古式でしたがエッセンスはちゃんんとお伝えできるように一所懸命施術させて頂きました。 ちょっと時間は長くなりますが、100分コース、130分コースですとフットやヘッドもほぐさせて頂きます。 お時間があるときがありましたら是非味わって見て下さい(^^)
丁寧でとても気持ち良かったです!2時間満足!
ペア割引:言葉はいらない静かな・豊かな時間 10% off
ひでみ様 ペアでの御来店、ありがとうございました!
最近、Vayuはペアの方が、ゆっくりされに来られることが増えました(^^) 気心しれたペアでゆっくり・・ 120分のタイ古式+ヘッド+フット、いいですよね。 丁寧に丁寧に施術させて頂きました。 頭、首回りがちょっと凝ってるなと当日のスタッフが感じていました。 寒くなると、このあたりのコリが強くなりますので、セルフケアもしてあげて下さいね(^^)
お値段もお値打ちでまた伺いたいです。
【本格タイ式!】タイ式フットのリラクゼーション(40分)
みほ様 Vayuへのご来店ありがとうございました!
「お値段もお値打ち」・・・そして私たちは一所懸命・ひたむきに、と、おうちでくつろいでいただいているような温かいおもてなしを大事に毎日を過ごしています。 また、みほ様がふう~と一息ついて、身も心もゆっくりほぐれていただけるように頑張りますので、ぜひ、またお越しくださいね。
とても気持ちよかったです!140分(タイ古式・オイル)コースをお願いしましたが、全身を余すところなくほぐしていただきました。また伺います!
リピーターのお客様 こちらからのメニュー選択が便利です
なす様 久々のお越しありがとうございました!
今回、ヴァーユでも人気のメニューをお選びいただきました。
タイ古式に、オイル、、ほぐれますよね^_^
初めて伺いましたが、今回アットホームな雰囲気でスタッフの優しい温かい笑顔に癒されました。
身体がとてもかたい私ですが、丁寧にほぐして頂き気持ちよかったです。
力加減も絶妙で強めが好きな私にぴったりでした。
しっかり通って定期的に身体をほぐし、少しでも柔らかい筋肉を手に入れられるように頑張りたいと思います。
Happy Birthday!11月お誕生日の方は15% off (ペア来店ならお連れ様も!)
ディン様
初めてのヴァーユへのご来店ありがとうございました。
暖かい口コミありがとうございます。 とても嬉しく拝見しました。 ディン様が、ふと疲れたなあという時に、いつでも寄っていただけるヴァーユであり続けたいと思います。
またのお越し、楽しみにしていますね。
学芸大学の小さなタイ♪優しいスタッフさん、オリエンタルなお店の雰囲気が大好きです。いつ行っても癒される!
★口コミ下さった方は、◎期間限定 選択したメニューの金額から¥500 オフ!
ぽんぽん太郎様
ご来店ありがとうございます! いつも、スタッフに優しく接して頂き人気のぽんぽん太郎様。。
暖かいお言葉の口コミありがとうございました。
11/28からの1ヶ月、開店一周年の1000円off を予定していますので、是非またおいでくださいませ^_^
ほぐしでばかりお世話になってますが、クタクタの状態で受けて毎回めちゃくちゃ気持ちよくて癒されます。次はタイマッサージ受けに伺おうと思います!
リピーターのお客様 こちらからのメニュー選択が便利です
ここいろ様 またVayuにおいで頂きありがとうございます。 はい、ここ2回、オイルをお楽しみ頂きましたね。 そこそこ”揉み”を入れていきますが、「毎回めちゃくちゃ気持ちよくて」と、ここいろ様にぴったりだったようで何よりです(^^)
タイ古式は、オイルより深めの揉みや押し・ストレッチが入ります。 次回、タイ古式をお受けの際は、強さ加減(弱さの加減)を、施術途中スタッフにいろいろお伝えくださいね。 タイ古式でもここいろ様にピッタリの施術にしていきたいです♪
すごくお上手でした、またすぐ伺います。
◎本日の~15:00ご来店限定 どなたでも 10%off
ykykkkk様
今回、ランチタイムの割引ご利用頂きありがとうございました。 お昼のひとときゆっくりして頂けたようでうれしいです。 また、ほっと息抜きされたいとき、是非お越しくださいね。 お待ちしています!
ありがとうございました。またお願いしたいと思います!
DAKIさま 今回もご来店ありがとうございました。 前回ペアでの御来店も嬉しかったです。
心をこめて施術させて頂きました。 これからも真面目に一所懸命・・頑張りますのでよろしくお願い致します(^^)
とても接客が良くて癒されました。
またいきます
ペア割引:言葉はいらない静かな・豊かな時間 15% off
なおち様 初めてのお越し、ペアでの御来店にVayuをお選び頂きありがとうございました。
最近、ペアでの御来店のお客様が増えています。 カップルで、親子で、パートナーの方とご一緒で。 皆さま、とてもゆったりした素敵な時間を過ごされています(^^) そんな時間を私たちにも分けて頂きありがとうございました、楽しく・一所懸命に施術させて頂きました。 なおち様には嬉しいお言葉を頂き、あ~よかった!と私たちも嬉しくなりました。 またお二人でお越しくださいね(^^)
オイルをお願いしました。今回より、前回施術してくれた方のほうが上手だったかも。
でも最後に数ポーズ入れてくださるタイ式のポーズはどれも大変上手でスッキリしました!ありがとうございました。また行きます。
みおん様 今回もタイ式オイルでのご予約、ご来店ありがとうございました!
みおん様に今回ついたのは、、私が今もいろいろ習う私の”先生”で、VayuではNo1と思っていたスタッフでしたが・・・ Topの座が奪われたようです ww 本人反省、ほかのスタッフはやる気倍増!
今回は”前回の方のほうが上手だったかも”とおっしゃるにもかかわらず、5点満点をつけて下さり、みおん様のやさしさを感じます。
私たちは、日々、あのお客さんはこうやったら気持ちいいいと言っていたよとかスタッフ同士で話ながら、日々精進です(^^)
今度いらしたときに、”前回の方より上手だったかも”と仰っていただけるように頑張ります♪ 今後もよろしくお願い致します、楽しみにお待ちします。
本格的なタイ古式マッサージでした。マッサージとストレッチでほぐしていただきました。
せき様 Vayuへのご来店ありがとうございました(^^)
Vayuにおいでになる間隔は長めにしてスタンダードコース(100分 or 130分)を好まれる方、70分コースで1~2週間おきにおいでになるお客様、みなさまご自身のお身体の様子に合わせてVayuを上手にご利用頂いています。
今回70分のコースで本格的とお褒め頂き、ありがとうございます。 お身体の調子にミートしたようで、よかったです(^^)
せき様のまたのお越しをお待ちしていますね。
接客は良く、女性の店員さんが優しく出迎えてくれます。
施術は強めにお願いしたのですが、しっかり強めに施術してくれ、強いのが好きなわたしにはピッタリでした。
※きちんと強さ調整はしてくれます
本場のタイ古式マッサージを受けたことはないですが、独特な施術方法で、全身がしっかりほぐれてスッキリします!
身体がバキバキだったので、とてもスッキリしました。
また定期的に通いたいと思います!
Happy Birthday!10月お誕生日の方は15% off (ペア来店だとお連れ様も!)
あい様
Vayuへの初めてのお越し、ありがとうございました。(お誕生日おめでとうございます♪)
あい様とVayuの出会いが良いものになったようで、嬉しいです。 強めがお好きとのことですが、その時の体のお疲れ具合などで、一番いい強さは変わりますよね。 いつでも もっと強めに、もっともっと強めに(ww)、そこは痛いから弱く、など私たちを使いまわしてください(^^)
技術・仕上がりは3点を頂いていますが、不足の点ありましたらご遠慮なく、おっしゃって下さいね。 今後、あい様のためのカスタムメイドの施術にどんどん近づけていきたいと思います。 また、お会いできることを楽しみにしています♪
すごく気持ちよかったです!
お店の雰囲気も良くて、終わった後は体が軽くなりました。
また行きたいです
ki様
なんどもお越し頂けているスタッフ皆が大好きなお客様(^^) お越しになると、スタッフの笑顔が普段より多めに強くなります♪ 今回もありがとうございました! Ki様のお身体と心のメンテナンスに少しでもお役にたてるようにこれからも一所懸命施術させて頂きますので、よろしくお願いします!
丁寧に施術していただきました。気持ち良かったです。また利用したいです。ありがとうございました。
【本格タイ式!】タイ式フットのリラクゼーション(40分)
my様 はじめてのVayuへのお越し、ありがとうございました!
私たちの、フットマッサージ・足裏からふくらはぎのほぐしをお気に入り頂きうれしいです。
また、足がお疲れのとき、むくみが気になるときお気軽にお越しくださいね。 また丁寧にほぐしてにっこりお帰り頂くこと楽しみにお待ちします。
オイルでした。時間内で希望した箇所をマッサージしてくれて大満足でした。最後にタイ式マッサージのストレッチポーズを3個程度やってくれました。それも大満足でした。
お得感があります。また行きます。
9月No4【初回ご来店 ¥1,000オフ◎】Vayuのオイルの体験♪ 70分 ¥7,500
みおん様 ご来店ありがとうございました!
9月の人気メニュー 「Vayuのオイル体験♪ 70分」でご満足いただけて嬉しいです。 オイルといっても、かるく撫でるようなオイルと異なりほぐしていくVayuのタイ式オイル・・結構良いでしょ?
少し長めのタイ古式スタンダート時間の100分or130分のコースですと、ストレッチももう少ししっかりやれる時間もとれます。 オイルでしっかりほぐしたあとの、ゆったりストレッチ・・私、これ大好物です(時々やってもらってます) (^^)
また、お時間とれる時など試してみでくださいね♪
ちょうどよい力加減でとてもほぐされました。タイに行った気分も味わえて、リラックス+リフレッシュになりました!またよろしくお願い致します!
初回ご来店 ¥1000オフ ◎選択したメニューの表示金額から¥1000オフです
casta様 Vayuへのご来店ありがとうございました。
”タイに行った気分”・・そともまだまだ暑い日が続きますしねっww タイにいったと思えば、気持ちもなごみますね(^^)
ちょうと良い力加減・・・これが私たちが目指しているものです。 お客様によって、またお客様の体の具合(凝り、お疲れ)によって、「ちょうど」は、毎回異なります。 施術中のお客様の 「もっと強く」、「そこはソフトに」などの私たちへのお言葉も、「ちょうど」を導いてくれます。
これからも、私たちを上手につかって、リラックスしてくださいませ。 またお会いできることを楽しみにしています!
とても落ち着いた雰囲気の中、しっかり全身をほぐしてもらえました。力加減もよくとても心地よかったです。また利用したいです。
【初回ご来店 ¥1,000オフ】タイ古式70分+フット30分+ヘッド20分(120分)
みなみ様 初めてのVayuへのご来店、ありがとうございました!
ご自身の体と呼吸と向き合う静かな豊かな心地いいい時間をお届けするVayuでありたいといつも考えている私たちにとって、とても嬉しいお言葉を頂きました。 感謝いたします。
お身体が疲れた時のほかにも、ちょっと心をしっとりさせたい時などご利用いただけるVayuとなるように努めていきますので、是非、またよって見て下さいね。
遠方への旅行疲れが取れず悩んでいたところ、こちらを見つけ、当日予約をさせていただきました。
急な予約だったのにも関わらず、スタッフの皆さんが快く対応してくださり、まず雰囲気や会話でとても癒されました。
施術ベットはとても広々としていて、高身長な私でも心配なく寝転べて良かったです。
マッサージはお二人とも力加減がちょうど良く、箇所によって都度調節してくださり終始気持ち良かったです。オイルなど香りも好みで最高でした。
また伺います。ありがとうございました!
9月No3【初回来店 ¥1,000オフ】タイ古式70分+フット30分 (100分) 8,000円
めねぎ様 私たちVayuを見つけて頂きありがとうございました。
旅行疲れが取れず・・・体の深いところにお疲れが溜まっていたようですね。 深層筋にアプローチするタイ古式の出番のタイミングでした。 お疲れはその後、いかがでしょうか? 深いところの凝り・・・ご自身でもストレッチもしてほぐして上げて下さい。 ベッドは広々とはしていないのですがww 背の高い外国の方も時々いらっしゃるので、最近長めのものに変えたところでした。 今回はめねぎ様といい出会いになれたようでうれしいです。 またお疲れが溜まったときに、おいで下さいね。
いつ来ても、どなたに施術してもらっても、ヴァーユに来ると一週間は調子が良いのが続きます、ありがとう!
タイ古式の店はあちこち行ったけど、ヴァーユ(ここ学芸大店と中目黒店)は、やっぱりダントツだと思います。 ほかの店の、"なんちゃって"タイ古式とは全然違うな^_^
リピーターのお客様 こちらからのメニュー選択が便利です
poly様 いつもご来店ありがとうございます!
私たちのVayuにこの頻度、そして”ほかの店”のタイ古式・・・これだけの頻度でマッサージ・・・それは、お身体の調子いいと思いますよ ww
最近の土日は学芸大店は、混んでてご予約が難しいときもありますので、以前いらしてた中目黒店もよろしくお願い致しますね。 あの上手なお母さんがもうすぐタイから帰ってきます(^^) 最初のお客さんは、Lekです、心待ちにしているんです。 ww
フット、ボディの力加減は絶妙でした。
私はふくらはぎが痛みが出やすいのですが、「ここ!」というところをスッと力を抜いてくれるので満足度が高かったです。
欲を言えばヘッドはスペースの問題で上手く力を入れられ無かったのかと思いますが、もっと強くても良かったです。
ペンペン様 初めてのご来店、ありがとうございました。
簡潔にして絶妙なご評価ありがとうございます! ヘッドの施術の弱さが減点ですね? 申し訳ありません。
あのポジションでのヘッドの施術では、力が入らないわけではありません。 ぺんぺん様のお好みの強さの読み違えです。。 施術途中でも、そこはもっと強く 、そこはちょっと痛いから弱くなど、どんどんおっしゃって頂けると、ペンペン様のお好みのテーラード施術になります。 次回、私たちも頑張りますので、是非、お導きくださいませ。 次回は、満点を頂けるように頑張ります♪
この頃忙しく少し間が空きました。それゆえか、久しぶりのタイ古式はすごく痛くて(笑)(でももちろん気持ちいい上での痛さです◎)やはり通うのと通わないのでは全然違うんだなあと体感しました…!
スタッフさんの指名をしないので、私は毎回どなたにしてもらえるのか楽しみなタイプなのですが、どの方でも本当に上手いです。施術前と後では確実に身体が違います。
これまで沢山マッサージ店に行きましたが、Vayuが一番通っていて、これからもずっと任せたいと思うお店です!いつもありがとうございます\(^o^)/
くう様 お仕事お忙しい中、またお越し頂きありがとうございました!
いつもお優しい言葉を頂いていましたが、「Vayuが一番通っていて、これからもずっと任せたい」だなんて、舞い上がってしまいそうですww
今年は、いつにもまして暑いので、体のなか、淀みますよね。 長時間座ってのお仕事、大変だと思いますが、セルフでもストレッチなどがんばってお身体大事に!
今回はお会いできませんでしたが、またお会いしてお話を伺える機会を楽しみにしています。
いつも温かく迎えてくださり、タイマッサージもとても気持ちが良かったです。今回はお誕生日クーポンを使わせていただけて嬉しかったです。またよろしくお願いします。
Happy Birthday ! 7月お誕生日の方は15% off
なつ様
こちらこそいつも素敵ななつ様にお越し頂き、感謝で一杯です。
あらためまして Happy Birthday!
これからの1年も、なつ様にいいこと、楽しいことがたくさんありますように♪
ちょっと仕事が忙しく久しぶりに伺いました。
前回オイルが気持ちよかったので今回もオイルでお願いしました。
いつも一生懸命やって下さり、無理なこともしないので安心してお任せできます。
今回の方はゆったりしたオイルで気持ち良かったです^^
施術はもちろんのことスタッフの方の笑顔に癒されてます!
いつも丁寧な対応ありがとうございます♪
yuyu様
私たちがここ学芸大で去年の11月末に開店した直後からなんどもお越しに頂いている素敵なお客様。。
今回もご来店ありがとうございました。 強めはちょっと弱いyuyu様に”ゆったりしたオイル”と言って頂けてとても嬉しいです。 私たちもyuyu様の笑顔に癒されています。 次回のお越しが待ち遠しくなってしまいます(←ご来店のおねだり、ではありません(^^))。
10月中旬まで暑さが続くといわれているようですね。 どうか、お身体の調子を崩されませんよう、ゆったりお過ごし頂けますように。
Happy Birthday ! 8月お誕生日の方は15% off
DAKI様 いつもお越し頂きありがとうございます!
今回はペアでご予約・ご来店ありがとうございました。
あっもうひとつ! 8月のBirthday Couponでお越し頂けました。 お誕生日おめでとうございました! またのお越し、楽しみにしています♪
すごく気持ち良かったです!すっきりしました!
力加減も調整して下さり、快適でした!
【初回ご来店 ¥1,000オフ◎】Vayuのオイルマッサージ体験♪ 70分 ¥7,500
しげ様 ご来店ありがとうございました!
そして嬉しいお言葉・・・私たち、そのお言葉を頂くために一所懸命に頑張っていますので、沁みます。
軽く撫でるだけじゃない、揉みの入るタイ古式の施術者がお届けするオイル・・・力加減大事ですよね。 しげ様から、力加減の調整も良かった様子を触れて頂きましたが・・これはしげ様が上手に施術者にお伝え頂けからです。 素敵なお客様に出会えました!
是非、いらして下さいね。
いつもは中目黒店の方でお願いしてたのですが初めてこちらの店舗に伺いました。こちらのお店の雰囲気もとても落ち着く感じで気に入りました!相変わらずマッサージはうまくてスッキリして、定期的なメンテナンスとしてなくてはならないです。スタッフさん方も皆優しくて大好きです(*^^*)いつもありがとうございます!
くう様
この前、ついくう様の口コミへのお返事で、またのご来店をおねだりみたいになってしまって、ちょっと気にしていたのですが、あらあら、こちら学芸大店に初めてお越し頂けてありがとうございました! 気に入って頂き、嬉しいです!
くう様にお会いしたうちのスタッフはみな、くう様大好きです。 中目黒と、学芸大で取り合いにならないように・・・ でも、中目黒と学芸大の店は、シフトによってスタッフが行き来していますので、”あらら!今日はこちらでお会いできましたね!”となって取り合いにはなりません(^^)
また、ときどきくう様のお身体と心のメンテナンス・・お手伝いさせて下さいませ!
時々ゴリっとしましたが、
凝りがスッキリと取れました。
【初回ご来店 ¥1,000オフ◎】本場のタイ古式★ 100分 ¥8,000
necomamma 様 ご来店ありがとうございました! 凝りがスッキリとれたとのこと、私たちも嬉しいです。
でも、ときどきゴリッとしましたか。。マッサージでスジの部分がごりっとなることは、タイ古式に限らず、悪いことではなく、固まった筋肉や筋をほぐしていく過程でよくありますが
痛みを感じられたときには、是非、私たちにすぐ仰って下さいね。 痛みの感じ方は、人により異なり、またその時の筋肉のかたまり具合いで変化します。 それをお客様の身体の微妙な動きから感じ取って、「痛いですか?」「この強さでいいですか?」とお尋ねしながら施術していますが、その合間でも、ぜひ、それちょっと痛い、など、ご遠慮なく仰ってくださいませ。
タイ古式は二人でするヨガ、とも言われますが、お客様とスタッフの波長があったときにとてもいい時間になります。 そんないい時間を是非、お届けしたいなと頑張っています。 是非、私たちを”使いまわして”くださいね。
暖かい笑顔が素敵なお店で皆さんの優しい雰囲気にとても癒されます!
タイ式のアロマを初めて受けましたが、ストレッチの要素もありで体が楽に伸びる感じです。
ガチガチの体がやわらかくほぐれました!ありがとうございました。
ぽんぽん太郎様
またのご来店ありがとうございます! にこにこぽんぽん太郎様がお店の雰囲気をとても柔らかくしてくれます・・嬉しいお客様です♪
タイマッサージやさんのオイルっていいでしょ? (^^) さわさわ撫でるオイルじゃなくて、圧をかけてのしっかりほぐしも合わさっているので、喜んで頂ける方、これにはまっている方、多いんです。 あと、タイ古式のあと、オイルと組み合わせの贅沢・・これもお時間があるとき試してみてくださいね。
とにかく暑いですね・・・お水とストレッチを欠かさずにこの夏を乗り切られますよう! またのご来店を楽しみにお待ちしています。
ヴァーユ 学芸大学店(Vayu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー